3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. ロレインブロウ 近鉄四日市店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 近鉄四日市店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ キンテツヨッカイチテン

• 三重県四日市市西浦1-10-24 HYビル2階
  • 四日市駅徒歩5分/アピタ四日市店すぐ☆
  • tomokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 18:18:44.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な説明と施術で大満足です!久しぶりに通いたいと思うサロンに出会いました(*^_^*)LINEでのアフターフォローもあってとても参考になりました!

【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 近鉄四日市店からの返信コメント

tomoka様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりや接客についてお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです♪
    是非お伝えしたメイク用品で眉メイク試してみてください!
    お目元の可愛いさがさらに増してとってもお似合いでした(^^)

またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回もtomoka様にお会いできるのを楽しみにしております◎

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-28 16:38:06.0

まつげパーマ初めてで不安だったんですが、色々丁寧に教えていただき、まつげも可愛く仕上げていただき大満足です!!お話も楽しかったです!
    これからもまつげパーマはこちらでお願いしようと思います!

【上下まつげパーマ】中顔面短縮効果 (選べるまつげパーマ+下まつげ) ¥8500

そら様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めての施術をお任せ頂けたこととても光栄に思います!
    上下まつパでぱっちり可愛らしさアップしてとてもお似合いです♪
    またホームケアなども参考にしていただければ幸いです!
    デザインを変えることもできますのでお気軽にご相談ください◎

次回もそら様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店

• きまゆあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-27 18:51:02.0

とても丁寧にして頂きました。楽しく会話しながら、時間もあっという間でした。想像以上にまつ毛が上がっていて感動しました!

【平日限定】次世代まつ毛パーマ★まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ¥4980

きまゆあ様
    またとってもうれしい口コミもありがとうございます^^

お久しぶりのまつ毛パーマをおまかせいただき光栄に思います!
    お目元ぱっちりしてとても可愛かったです◎
    またご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

きまゆあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店

• あずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-26 18:00:43.0

とても綺麗にして頂きありがとうございます!
    丁寧な接客で嬉しかったです。

あずき様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います!
    接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    眉毛もまつ毛も可愛らしさアップしてとてもお似合いです!

次回もあずき様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店

• ancocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 18:57:47.0

初めて行きました。
    丁寧に説明してもらって施術が始まり、しっかりまつげ上げていただきました。
    とてもおすすめです。

ancoco様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います!
    また説明に関しましても丁寧とのコメントとても光栄に思います♪
    またデザインを変えることもできますのでお気軽にご相談ください◎

次回もancoco様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店

• リナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-25 15:08:44.0

細かい部分までとても丁寧に希望を聞いていただいて眉毛もまつ毛も満足の仕上がりにしていただきました。また利用させていただこうと思います。

リナ様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

眉毛もまつ毛も満足の仕上がりとのコメントとても嬉しい限りです!
    今回のデザインもとてもお似合いです♪

次回もリナ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-24 16:50:34.0

今回もまつ毛眉毛を綺麗にしてもらいました!
    予約のことも相談に乗ってくださって毎回親切で助かります!

まな様
    今回もとっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

毎回親切とのコメントとても嬉しい限りです!
    またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください◎

次回もまな様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店

• AYABABYさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-23 14:10:23.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

AYABABY様
    今回もとっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回もお仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います!
    ぱっちりまつ毛で可愛らしさアップしてとってもお似合いです♪

次回もAYABABY様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 00:05:02.0

リピ2回目。今回も綺麗にまつ毛を上げていただき、大満足です。次の日のウェディングフォトで綺麗にメイクができ、助かりました。ありがとうございます。

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

n様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです。
    立ち上げカールのデザインがとってもお似合いで可愛かったです!

n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    大事なご予定前におまかせいただきありがとうございました(^^)

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-19 18:06:41.0

バイトで前髪を止めるため眉毛が気になり予約しました。
    すごく綺麗になりすごく満足です。ありがとうございました。

平日限定【眉毛ワックス+間引きカット+メイク】垢抜けトレンド眉¥5200

ひな様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

すごく綺麗になりすごく満足とのコメントとても嬉しい限りです!
    平行眉とてもお似合いです♪
    また眉メイクなども参考にしていただければ幸いです!

次回もひな様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-19 17:07:22.0

丁寧な接客をして頂きありがとうございました!仕上がりもとても満足してます!

み様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです♪
    ぱっちりと可愛らしいお目元に立ち上げカールのデザインがとってもお似合いでした!
    可愛いお目元でご予定楽しんでください^^

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店

• おばあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 16:04:18.0

何回か続けたおかげで、形も濃さもかなり定着してきました。
    形と濃さが定着してるので、毎朝のメイクも足りないところを描き足すくらいでよくて助かっています。
    仕上げのメイクに使ったアイテムも教えてくれるので、自宅でも同じものを使って再現しやすいです。
    今回は、黒髪に合う眉マスカラを教えてもらいました。

おばあちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

濃さのまばらさがお悩みだったところが少しずつ解消されてきましたね!
    お伝えした眉マスカラ、是非使ってみてください(^^♪

またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください◎
    次回もおばあちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-16 20:28:27.0

友人がやっていたのを見て、ハリウッドブロウリフトの施術を受けました。
    元々眉の生え方の方向にも毛量にばらつきがあり手を焼いていたのですが、施術後あっさりと眉を自分で良い感じに描けるようになってもっと早くプロの手に委ねておけば良かったと思いました。眉の手触りも施術前と違いブラシで簡単に方向を癖付けできるのでとても楽です。
    サロンでは静かに過ごすことが好きなのですが事前の筆記アンケートでその旨をお伝えしてあったため非常に心地よく過ごすことができました。
    担当していただいたスタッフさんもしっかりとした対応の接客で、眉のサロンが初めての私でも安心してお任せすることができました。

【HBL+眉ワックス】眉癖改善/毛流れ矯正¥8800→¥7000

めい様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです!
    毛流れを整えるだけで形が決まると手入れもすごく楽になりますよね(^^♪

また、心地の良いお時間を過ごして頂けたようで安心しました。
    何か分からない事がございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-16 19:01:49.0

とても丁寧に説明して頂き、とても綺麗にして頂くことが出来とても満足です!

【平日限定】眉毛Wax(毛量調整付き)×パリジェンヌラッシュリフト¥8800

あいか様
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

まつ毛も眉毛もとってもお似合いでした!
    色々なデザインが出来るよう是非まつ毛のケアもしてあげてください♪

またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください◎
    次回もあいか様にお会い出来ることを楽しみにしております。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店

• ろんろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 18:49:05.0

まつ毛パーマと眉毛を施術していただきました。
    まつ毛をきれいにあげていただいてとってもかわいく仕上がったので嬉しいです。
    眉毛も理想通りです。

ろんろん様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まつ毛も眉毛もお仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います!
    前回とデザイン変えてカールデザインのまつ毛もとてもお似合いです♪
    眉毛も理想通りとのコメントとても光栄に思います!
    それぞれデザインを変えることもできますのでお気軽にご相談ください◎

次回もろんろん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店

• Kotoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 15:51:09.0

まつ毛パーマと眉毛waxをしてもらいました!今回もとても綺麗にしていただいて満足です!!
    初めての時に比べて眉毛の生える位置もだんだん安定してきて良かったです~!ありがとうございました!

Koto様
    今回もとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回もお仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    眉毛もまつ毛も可愛らしさアップしてとてもお似合いです♪
    形の定着も実感して頂けているようで光栄に思います!

次回もKoto様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店

• あいりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-09 18:32:38.0

2回目の来店でした。
    何度も確認し丁寧な施術していただき理想的な眉毛になりました。

あいり様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    理想的な眉毛とのコメントとても嬉しく思います♪

次回もあいり様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店

• 佐藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 13:59:46.0

初めてこちらのサロンを利用しましたが、スタッフの方の対応や説明がとても丁寧で満足しました。
    説明や施術だけでなく、ホームケア方法も教えていただくことができました。
    また改めて予約したいと感じるサロンでした。

佐藤様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

対応や説明がとても丁寧で満足とのコメントとても嬉しい限りです!
    カールデザイン可愛らしさアップしてとてもお似合いです♪
    またホームケアなども参考にしていただければ幸いです!

佐藤様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-09 02:42:30.0

丁寧な説明と施術をしていただき、ありがとうございました!
    他愛もない話を施術中にもしていただけたのであっという間でした。まつ毛パーマや眉毛waxの出来も満足です
    また担当スタッフさんのおかげで毎日のメイク楽しいです!
    また次回以降もよろしくお願いします

【史上最高の垢抜け】美眉Wax(間引きカット)× 似合わせまつ毛パーマ ¥9800

とも様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます´`*

眉毛とまつ毛のお仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しい限りです!
    毎日のメイクが楽しいとのコメントもとても光栄です♪
    またデザインを変えることも出来ますのでお気軽にご相談ください◎

次回もとも様にお会い出来ることを楽しみにしております´`*

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-05 18:24:36.0

毎回理想通りの眉毛に仕上げてもらい満足です!
    施術もとても早いです!

【平日限定★黄金比の美眉】美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥4800

りん様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お仕上がりにご満足いただきうれしいです◎
    りん様の優しい雰囲気にふんわりした眉毛のデザインがとってもお似合いです!
    またメイク等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

次回もりん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店

• 美里さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-05 13:23:52.0

いつも素敵な接客をしてくださいます。

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ

美里様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    眉毛もまつ毛も可愛らしさアップしてとてもお似合いです♪
    またデザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談ください◎

次回も美里様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 15:49:42.0

初めてで緊張しましたが丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。メイクの仕方など詳しく説明して頂き助かりました。次回もお世話になります!

【黄金比率の美眉】美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500

らん様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

初めての施術をお任せ頂けたこととても光栄に思います!
    またカウンセリングや施術に対してお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    眉メイクなども参考にしていただければ幸いです(*^^*)

次回もらん様にお会いできるのを楽しみにしております!

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-04 12:11:02.0

先月別の店舗で施術しましたが、翌日以降の仕上がりが好みではなかったので、こちらに戻しました。
    こちらはまつ毛のもちもよく、施術当日と同じ状態の日が長いので、大変気に入っています!
    毎回、施術も丁寧なので安心してお願いできます。

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

ゆかり様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

まつ毛パーマの持ちがよく、大変気に入っているとのコメントとても嬉しく思います!
    また毎回安心して施術を受けて頂けているようでとても光栄に思います(*^^*)
    デザインも変えることができますのでお気軽にご相談ください◎

次回もゆかり様にお会いできるのを楽しみにしております!

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店

• おばあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 17:03:02.0

こちらで眉毛を整えてもらうと、翌日からの眉メイクがすごく楽になって、メイクが上達した気分になります(笑)
    毎回、before・afterの写真をLINEで送ってくれますが、こんなに変わるんだなーと感激します!
    3週間に1度の私の楽しみになっています。

おばあちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ビフォーとアフターで違いが目に見えると気分も上がりますよね♪
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    メイク等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

次回もおばあちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店

• ぷーさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-29 16:12:12.0

すごく丁寧な接客・カウンセリングをしていただき、また行きたくなりました。メイクの相談もすごく参考になりました。ありがとうございました。

《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥10800

ぷーさん様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます^^

接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ロングまつ毛さんでカールのデザインがとっても可愛かったです(*^^*)
    お伝えしたメイク方法が参考になれば幸いです♪

次回もぷーさん様にお会いできるのを楽しみにしております!

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店

• AYABABYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-28 18:34:18.0

ご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず笑顔でご対応してくださりありがとうございました。
    とても綺麗に仕上げていただきました。

【まつ毛の痛み修復】パリジェンヌラッシュリフト(ケラチンまつ毛ケア)¥6000

AYABABY様
    今回もとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    また接客についてもお褒めのお言葉ありがとうございます♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 17:19:06.0

2回目でした。前のも綺麗でしたが、少しデザインを変えてみたいと伝えたところ、親身に相談に乗っていただけました。今回の仕上がりも気に入りました。何より、施術していただくと、後々が楽なのが気に入ってます。会話も明るく楽しく、良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

S様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回もお仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しい限りです!
    前回のデザインも今回のデザインもとてもお似合いです♪

次回もS様にお会いできるのを楽しみにしております(^^

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店

• にこにこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-27 18:18:12.0

丁寧なカウンセリングでとても良かったです
    その後のメイク方法なども1つずつ教えてくださり参考になりました!

にこにこ様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

カウンセリング等お褒めいただき嬉しい限りです!
    是非お伝えしたメイク方法試してみてください◎
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

にこにこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店

• すももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 22:04:32.0

丁寧な説明と施術をしていただき、ありがとうございました!
    他愛もない話を施術中にもしていただけたのであっという間でした。出来もすごく満足しています!

すもも様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しい限りです!
    また施術中も楽しく過ごして頂けたようでとても光栄に思います♪
    またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください◎

次回もすもも様にお会いできるのを楽しみにしております(^^

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-26 15:47:03.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) 女性¥6500/男性¥7500

m様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お仕上がりにご満足頂けたようで光栄に思います。
    眉waxを定期的に行っていくことによって形も定着していきますので、このまま継続していくことをおすすめしております♪

次回もm様にお会いできるのを楽しみにしております。
    眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店

ロレインブロウ 近鉄四日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー