いつも希望通りの眉、まつ毛にしていただき、ありがとうございます♪
お話も楽しくて、充実した時間を過ごすことができ、嬉しく思ってます♪
次回もよろしくお願いします(^ ^)
【40日以内のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥11800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 近鉄四日市店からの返信コメント
ひまくう様
いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです(^^)
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回もひまくう様にお会いできるのを楽しみにしております!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市
初めてのまつげパーマで不安でしたが
丁寧なカウンセリングと施術でとても
満足しています!
【平日限定】選べるまつ毛パーマ+眉毛Wax(間引きカット)¥12800→9500
ちさ様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
ちさ様の初めてのまつ毛パーマの施術をお任せいただき光栄に思います(^^)
カールのデザインがとってもお似合いでした!
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回もちさ様にお会いできるのを楽しみにしております◎
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市
今日はありがとうございました!
最初違うメニューで予約していたんですが、相談のっていただいて、私に合った施術に変更していただきました泣
ありがとうございます!!
仕上がりも綺麗で、声掛けながら施術していただいたので、不安なく終えることができました^^
またお願いしたいです!!
また、嬉しいロコミありがとうございます(*^^*)
不安なく終える事ができたと言っていただけて私も安心しました(^^)
お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです☆
気になる点ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
いつもHBLでお世話になっていますが、今回はじめてまつ毛パーマをお願いしました。
ビューラーでは上がりすぎて短く見えてしまいがちなのですが、目にあった形のパーマをお勧めしていただき、きれいなカールになりました。
mr様
また、嬉しいロコミありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
初めてのまつ毛パーマを任せてくだりありがとうございます!カールとても似合っていました(^^)
眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
丁寧に説明と施術をしていただきました。
分からないことも色々教えてくださり助かりました。
【40日以内のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
かなこ様
また、嬉しいロコミありがとうございます♪
接容面についても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
まつ毛も眉毛も丁寧に説明していただき、仕上げも綺麗でとても良かったです。
ちあき様
また嬉しい感想もありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
まつ毛も長くて可愛かったです!アーチ眉もとっても似合っていました(^^)
次回もちあき様にお会いできるのを楽しみにしております♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
カウンセリングをとても丁寧にしてくださり安心感がありました。
まつげのパーマタイプもしっかり説明してくれたのでとてもわかりやすかったです。
たんご様
また、嬉しいロコミありがとうございます!
安心感があると言っていただけて私も安心しました(^_^)
また気になる点ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!
またのご来店お待ちしております(*^^)
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄予四日市店
今回初めてお世話になりました。
説明もとっても丁寧で、担当して頂いた方が質問しやすい方で
とても良かったです!
お店の雰囲気もよく、
色んな所でパーマしてもらってましたが
一番デザインがしっくりきました。
またお願いしたいと思います。
【平日限定】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥5200
みほ様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます´`*
1番デザインがしっくりきたとのコメントとても嬉しい限りです!
お店の雰囲気や接客に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
ぱっちりまつ毛で可愛さアップしてとてもお似合いです!
またデザインを変えることも出来ますのでお気軽にご相談ください◎
次回もみほ様にお会いできるのを楽しみにしております´`*
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
本日はありがとうございました!
初めての下まつげのパーマでしたが、理想通りになってとても嬉しいです!
【上下まつげパーマ】中顔面短縮効果 (選べるまつげパーマ+下まつげ) ¥8500
f様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございました!
初めての下まつ毛パーマの施術をお任せいただき光栄に思います(*^^*)
お目元ぱっちりされてとっても可愛かったです♪
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回もf様にお会いできることを楽しみにしております◎
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市
丁寧なカウセリングでしたので安心してお願い出来ました。
最後まで、親身に眉毛の相談にのっていただきありがとうございました。理想の並行眉に近ずいてきて嬉しいです!
smile様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます!
安心してお願い出来ましたと言っていただけて私も安心しました(*^^*)
お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです☆彡
これからもsmile様のまつげ・眉毛ケアをお任せくださると幸いです!
引き続きよろしくお願いいたします(^^)v
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインプロウ近鉄四日市店
今回もキレイにしていただいてありがとうございました。
痛みやひりつきがないか、その都度確認しながら丁寧に施術してくれます。
濃さのばらつきが一番気になっているので、間引いてもらって濃さが均一になるのが嬉しいです。
メイクもすごく楽になります。
おばあちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
とっても嬉しい口コミも励みになります♪
お仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです!
まばらな濃さが揃うとメイクが楽になりますよね(*^^*)
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回もおばあちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております◎
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市
丁寧に接客していただき、まつ毛も綺麗に上げてもらいました!ありがとうございました!是非次もよろしくお願いします。
けいちゃる様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
接客面についても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
またけいちゃる様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
仕上がりも綺麗で、なによりとても楽しくお話出来て楽しかったです!ありがとうございました!
タカハシ様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです(^^♪
ご予定前におまかせいただき光栄に思います!
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
次回もタカハシ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市
眉やまつ毛のデザインだけでなく、心配なことや気になること等も施術前にしっかり相談できて安心です。施術して頂く際の椅子はフカフカで素晴らしく心地良いです。今回はまつ毛パーマをお願いしましたが、とってもかわいいカールに仕上げて頂きました。スタッフの皆さんもとても感じ良く、駅からも近くて便利なのでこれからもお世話になろうと思います☆
あい様
また、嬉しいロコミありがとうございます♪
まつ毛も長くてカールもとっても似合っていて可愛いかったです(*^^*)
スタッフの印象も嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)
眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
初めて施術してもらったんですが大満足です!
お店の雰囲気もとても良く話しやすい雰囲気で良かったです!
まつ毛もしっかり上げてもらえて眉毛も満足いく形にしていただいてよかったです!
ゆき様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
また嬉しい感想もありがとうございます♪
ふんわりした平行眉もまつ毛も長くてかわいかったです!お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
眉メイク参考にしていただければ幸いです☆彡
また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
またゆき様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
要望もいっぱい聞いてくださり、とっっても理想のまつ毛してもらいました!またお願いします!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
まつ毛長くて可愛いかったです(^^)v
また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
あ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
リピートです
眉毛もまつ毛もいつも綺麗に整えていただきありがとうございます!
もちもいいので次回もお願いしたいです!
Y様
先日もご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです!
Y様がしっかりとケアをしてくださっているので持ちもいいですね(*^^*)
また次回もお任せいただければと思います◎
次回もY様にお会いできるのを楽しみにしております!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市
いつもお世話になってます^^
まつ毛綺麗にあげてくださってお話も楽しいです!
ひー。様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
今回はカールデザインでさらに柔らかさと可愛らしさアップしてとてもお似合いです♪
また施術中も楽しく過ごして頂けたようでとても光栄に思います!
またデザインを変えることもできますのでお気軽にご相談ください◎
次回もひー。様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
とてもよかったです。
初めての体験で眉毛の形やまつげのカール具合など悩んでたんですが、一緒に悩んでくれて分かりやすいアドバイスもくれてスムーズに決めることができました。
室内も音楽がかけてくれてあって、静かになりすぎることもなくゆっくり過ごせてお話なども楽しかったです。
施術に関しても丁寧で要所要所で声掛けがあって不安になりませんでした。
次回も利用したいと思えたので予約して帰りました。
ともきち。様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます´`*
初めての施術をお任せいただけたこととても光栄に思います!
次回も利用したいと思えたとのコメントとても嬉しい限りです♪
またデザインなども変えることが出来ますのでお気軽にご相談ください◎
次回もともきち。様にお会いできるのを楽しみにしております´`*
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
初めてマツパしてもらいました。丁寧にケア方法を教えてくださったり、施術中も楽しい会話ができてとても楽しかったです!次回もよろしくお願いします!
こあ様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めての施術をお任せ頂けたこととても光栄に思います!
ぱっちりまつ毛で可愛らしさアップしてとてもお似合いです♪
またコーティングを使用しながらのケア方法もぜひ参考にしていただければ幸いです!
次回もこあ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
説明すごく丁寧でした
まつパの種類はパリジェンヌと立ち上げカールとカールの3種類でした
一重だから目開けたときにちゃんと見えるか心配だったけどちゃんと上がっていたのですごく満足です
ゆき様
お仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです!
初めてのまつ毛パーマの施術をお任せいただき光栄に思います(*^^*)
カールのデザインでお目元ぱっちりされてかわいかったです!
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回もゆき様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
2度目の来店です。
前回と同じ担当の方にしていただきました。
前回から1ヶ月半空いてまつげパーマをしていただきましたが、まつげパーマのもちがいいし、カールもきれいにしていただきました。また、担当の方とお話ししながら施術してもらえるので楽しい時間を過ごすことができました。次回も同じ担当の方にお願いしております。また、よろしくお願いいたします!
さく様
先日もご来店いただきありがとうございました!
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
前回からのパーマの持ちの良さについてお褒めのお言葉ありがとうございます!
根元しっかり立ち上げて毛先にカールのかかったデザインとてもお似合いです♪
次回もさく様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
丁寧な接客でメイクの仕方やメイク道具のことなど色々教えて頂きました。
仕上がりも大満足でとても良い気分で過ごせました。
次はまつげパーマもお願いしたいなと思います
ポストちゃん様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりや接客についてお褒めいただき嬉しい限りです!
濃さを調整することによって毛が生えづらいところとの差がぼやけてメイクも楽になりますよね^^
是非まつ毛パーマもお任せいただければと思います!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
初めての眉毛サロンだったのですが、
すごく丁寧に色々教えて頂いてデザインも気に入ってます!
施術中もやり方とか、使ってる物とかの説明をして頂き安心して施術を受けられました!
施術後に、自分の眉毛にあった色の提案やメイクの仕方も教えて頂きすごく勉強になりました!
次回もよろしくお願いします!!
【学割U24】【眉毛ワックス+間引きカット+メイク】垢抜けトレンド眉¥4800
み様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです(^^♪
定期的にwaxを続けていただけると形も定着していきますのでお任せいただければと思います。
またメイク方法などご不明点ございましたらお気軽にご相談ください◎
次回もみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
最後のメイクまで丁寧にして頂きとても嬉しいです!
施術中もお話が進み楽しい時間を過ごさせてもらっています!またよろしくお願いします!
vam様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
最後のメイクのお仕上げについてお褒めのお言葉ありがとうございます!
また施術中も楽しく過ごして頂けたようでとても光栄に思います♪
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
次回もvam様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
初めての眉毛パーマとワックスだったんですが、オススメや流行り、私の顔に合う形などを教えてもらいスムーズにデザインを選ぶことが出来ました!ありがとうございました♪
【HBL+眉ワックス】眉癖改善/毛流れ矯正¥8800→¥7000
あーしゃん様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めての施術をお任せ頂けたこととても光栄に思います!
眉毛パーマとワックスで形が整ってとてもお似合いです♪
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
次回もあーしゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
とても仕上がりに満足しています!
たくさんお話しながら施術してもらえたので施術中も楽しかったです!ありがとうございました!!
ひなちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回もとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
毎回お仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです!
ぱっちりまつ毛でひなちゃん様にとてもお似合いです!
次回もひなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
眉毛ワックスして頂きました!初来店でしたが、最初の説明からしっかりとして頂き、しっかりと要望通りに仕上げてくれました!施術中も楽しくお話してくださり嬉しかったです!またお願いします
平日限定【眉毛ワックス+間引きカット+メイク】垢抜けトレンド眉¥5200
ゆちゃん様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
ふんわりした平行眉がとてもお似合いでした!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回もゆちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
今回も綺麗なまつ毛にしていただいて嬉しいです!
ぱっち様
先日もご来店頂きありがとうございました!
今回もとっても嬉しい口コミありがとうございます´`*
毎回お仕上がりに満足して頂けているようでとても嬉しい限りです!
立ち上げカールデザインぱっち様にとてもお似合いです♪
またご不明点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ◎
次回もぱっち様にお会いできることを楽しみにしております´`*
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
いつもメイクまで丁寧にしてくださり大満足です。ありがとうございます!
美里様
先日もご来店頂きありがとうございました!
今回もとっても嬉しい口コミありがとうございます´`*
ふんわり平行眉とてもお似合いです♪
またメイクの仕方もぜひ参考にして頂ければ幸いです!
次回も美里様にお会い出来ることを楽しみにしております´`*
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
ロレインブロウ 近鉄四日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー