眉毛サロンに来たことが初めてで、不安が大きかったですが、とても丁寧な説明と接客で安心しました!仕上がりも期待以上で、また来たいと思いました!
【平日限定★黄金比の美眉】美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥4800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 近鉄四日市店からの返信コメント
む様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての施術を当店におまかせいただき光栄です(^^♪
また、お仕上がりにご満足いただけたようでうれしいです!
すっきりとした平行眉とてもお似合いでした◎
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回もむ様にお会いできるのを楽しみにしております!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
初めての利用でした。丁寧なカウンセリングに似合いそうなまつ毛の提案もしていただき、とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
【下まつげパーマ!中顔面短縮】上下まつ毛パーマorパリジェンヌ¥10700→¥8500
まりひーも様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただき光栄です(*^^*)
立ち上げカールのデザインで上下まつ毛ぱっちりされて可愛かったです!
まりひーも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
初めてだったのですが、説明も分かりやすく、自分に合う眉毛の形を相談できて良かったです。
仕上がりも綺麗で満足です、ありがとうございました!
【学割U24】美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)¥4800
みり様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
平行眉がみり様の雰囲気にぴったりでした(*^^)
またデザインを変えることもできますのでお気軽にご相談ください◎
次回もみり様にお会いできるのを楽しみにしております!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
今回は眉毛&まつげをお願いしました。眉毛の細さや眉尻の角度を細かく合わせていただき、綺麗な仕上がりになりました!またお願いします^^
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ
ぱっち様
今回もとっても嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しい限りです!
眉毛もまつ毛もぱっち様の雰囲気に合っていてとてもお似合いです♪
これからもぱっち様の可愛いを作るお手伝いをさせて頂けますと光栄に思います(*^^*)
次回もぱっち様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
可愛くなりたくてここのサロン選びました!
ここにこれてほんとによかったです。
仕上がりも全て自分に自信つきます。
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく*韓国風まつ毛パーマ¥7700→¥5500
り様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
ここにこれてほんとによかったとのコメントとても嬉しい限りです!
ぱっちりまつ毛でさらに可愛さアップしてとてもお似合いです♪
り様の自信に繋がる施術ができたようでとても光栄に思います(*^^*)
ぜひ一緒に可愛いのアップデートしていきましょう!
次回もり様お会いできるのを楽しみにしております(>_<)
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
まつげパーマはしっかりまつげが上がり、目元がパッチリしました!
また、眉毛のメイクについて、詳しくアドバイスをいただけました。ありがとうございました!
またお世話になります。
【平日限定】眉毛Wax(毛量調整付き)×パリジェンヌラッシュリフト¥8800
ellena様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただき光栄です♪立ち上げのデザインお似合いでした^^
眉毛のお悩み少しでも解消できていたら嬉しいです!
コンシーラーを使った眉メイク是非試してみて下さいね。
次回もellena様にお会い出来る事を楽しみにしております!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市
カウンセリングも施術もとても丁寧で、確認しながら進めていただくのでとても満足です。
【1日3名限定】眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ¥10800
Y様
またとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
ロングまつ毛さんで凄く可愛かったです♪
眉毛も次回様子みてメニューも決めていけたらと思います^^
ご予定前にお任せいただきありがとうございました!
またデザイン等でご不明ございましたらお気軽にご相談ください。
次回もY様にお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市
初めてでしたが施術前の説明も丁寧でわかりやすかったです。仕上がりもとても綺麗で大満足です。
m様
またとっても嬉しい口コミをありがとうございます^^
カウンセリングやお仕上がりをお褒めいただき光栄です♪
眉毛のデザインとってもお似合いでした!
またデザイン等でご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回もm様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市
初めて来させていただいたのですがカウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき満足いくデザインにしていただきました。また来ようと思います。
【史上最高の垢抜け】美眉Wax(間引きカット)× 似合わせまつ毛パーマ ¥9800
ふうう様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりや対応にご満足頂けたようでうれしいです(o^―^o)
カールのデザインとってもお似合いでした!
次回もふうう様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
もともと眉毛の量は少ないですが、綺麗に仕上げて頂きました!お店の雰囲気は落ち着いており、リラックスして施術が受けられます。確認や説明をしっかりしていただけて、安心です。
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
ひーろ様
今回も嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
お仕上がりにご満足いただけてうれしいです!
また、施術中リラックスしていただけたようで安心しました。
次回もひーろ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
今回もキレイに仕上げてもらいました。
施術中も細かく確認をしながら進めてくれるので安心です!
いつも通り次回の予約も入れてきました!
【まつ毛の痛み修復】パリジェンヌラッシュリフト(ケラチンまつ毛ケア)¥6000
おばあちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(>_<)
お仕上がりにご満足頂けたようで光栄に思います♪
次回のご予約もお取りいただき嬉しい限りです。
また次回も楽しいお話聞かせてください!
お会いできるのを楽しみにしております。
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
お店の雰囲気もよく、お店の方の感じもとても良かったです。
また、施術前にカウンセリングや、施術後メイクの方法も丁寧に教えていただいたので、安心しました。
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) 女性¥6500/男性¥7500
うめ様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
店内やスタッフの対応をお褒めいただき光栄に思います♪
ナチュラルなアーチ眉が、うめ様の柔らかい雰囲気にピッタリでした(*^^)
お伝えしたメイク方法が参考になれば嬉しいです!
次回もうめ様にお会いできるのを楽しみにしております。
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
初めてで少し緊張しましたが、スタッフさんの対応、説明、とても優しく分かりやすくして頂き安心しました!
施術後のアフターケアまで教えて頂き不安なく終わる事ができました!
次回もよろしくお願い致します!
【黄金比率の美眉】美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500
vam様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます´`*
安心して施術を受けて頂けたようでとても光栄に思います!
すっきり平行眉でとてもお似合いです♪
また眉メイクやアフターケアなども参考にして頂けましたら幸いです!
次回もvam様にお会いできることを楽しみにしてます´`*
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
上下まつ毛の出来るところを探していたのですがとっても綺麗にあげて頂けて大満足でした(*^^*)!
似合うまつ毛も一緒に考えてくださってありがとうございました(_ _*)
また次回もよろしくお願いします♪
ヒナ様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
綺麗なまつ毛をお持ちなのでデザインが映えてすごく可愛かったです(>_<)
次回もヒナ様にお会いできるのを楽しみにしております◎
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
初めてのまつ毛パーマでしたが、説明が丁寧で安心してデザインを決めることができました。仕上がりもとてもキレイで大満足です。またリピートします。ありがとうございます。
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12800→¥9800
n様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのまつ毛の施術をお任せいただき光栄に思います♪
立ち上げカールのデザインとってもお似合いでした(*^^*)
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
まゆ毛を整えてもらい、毎日のメイクがとても楽になりました!間引きで毛量を調節をしてもらったことにより一気に垢抜けれたように感じます!
またよろしくお願いします^_^
あーる様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます◎
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
濃さが均等になると一気に垢抜けますよね♪
デザインもすごくお似合いでした^^
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回もあーる様にお会いできるのを楽しみにしております!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
初めて且つ急な予約でお伺いしたのですが説明から施術までとても丁寧にして頂き、心地よい空間でした!仕上がりも大満足です。久々の眉毛サロンでしたが、やはりプロにお任せするのが1番だなと改めて思いました。
タナ様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しい限りです!
また心地よく施術を受けて頂けたようでとても光栄に思います(*^^*)
ぜひ眉メイクなども参考にしていただければ幸いです!
次回もタナ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
まつげと眉のメニューをお願いしました。
仕上がりイメージ等があまりピンと来ないまま来店しましたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵に仕上げて頂きました。
施術中も楽しく話をしてくださったので居心地がよかったです。
帆栞様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術中、居心地よくお過ごし頂けたようでとても光栄に思います♪
またお仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います!
眉毛もまつ毛もさらに可愛さアップしてお似合いです(*^^*)
次回も帆栞様にお会いできるのを楽しみにしております!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
すごく親身に話を聞いて頂き、いろんな提案や
施術をして頂いたお陰で自分の理想に近い
眉毛になり大変満足です。
これからも宜しくお願いします!
rina様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
自分の理想に近い眉毛になり大変満足とのコメントとても嬉しい限りです!
ふんわり平行眉とてもお似合いです(*^^*)
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください◎
次回もrina様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
久々にマツパと眉毛ワックスをしていただきました。
いつも仕上がりが綺麗で満足しています!
次回もお願いします。
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌorまつ毛パーマ
ちーちゃん様
久しぶりのご来店嬉しかったです(*^^*)
まつ毛も眉毛ととってもお似合いでした◎
次回もちーちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております♪
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
初めてだったんですが、丁寧なカウンセリングで仕上がりもすごく良かったです!
そん様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
丁寧なカウンセリングで仕上がりもすごくよかったとのコメントとても嬉しい限りです!
ぱっちりカールデザインとてもお似合いです(*^^*)
次回もそん様にお会いできるのを楽しみにしております!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
すごく丁寧な接客で仕上がりも最高でした!
次回が楽しみです♪
ねね様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
骨格にあった眉毛デザインとてもお似合いでした(^^♪
少しでもねね様のお悩みを解消出来たらうれしく思います!
まつ毛もとっても可愛かったです◎
次回もねね様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
カウンセリングが細かくて、すごく丁寧でした。
雰囲気もよくとてもリラックスできました。
想像以上の仕上がりでとても満足です!!
【学割U24】眉毛Wax(毛量調整付き)×パリジェンヌ(まつ毛パーマに変更可能)
もえ様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
想像以上の仕上がりでとても満足とのこととても嬉しい限りです!
またリラックスして施術を受けて頂けたようでとても光栄に思います♪
眉毛もまつ毛もとてもお似合いです(*^^*)
もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
静かな雰囲気で落ち着く空間です。
いつも綺麗に眉毛整えていただいています。
にこ様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつも綺麗にとのコメントとても嬉しい限りです!
また落ち着いて施術を受けて頂けたようでとても光栄に思います♪
今回もふんわり平行アーチ眉でとてもお似合いです(*^^*)
次回もにこ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
遠方のサロンに通うのが厳しくなったのでホットペッパーで新しいサロンを探して見つけて予約させていただきました!
雰囲気もコスパも良くて好みのまつ毛眉毛にしていただきました!
まな様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
好みのまつ毛眉毛にさせていただけたようでとても嬉しく思います!
またお店の雰囲気などもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
眉毛もまつ毛もさらに可愛さアップしてまな様にとてもお似合いです(*^^*)
次回もまな様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
悩みに対する対処方法を実践しながら丁寧に教えていただけました。改善してからもう1度行きたいと思います。技術はもちろん良かったですが、お話もたくさんしていただけて大満足です。
みやびん様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
大満足とのこととても嬉しい限りです!
眉毛もまつ毛もお手入れしてさらに可愛さアップしてお似合いです♪
ぜひホームケアなども参考にしていただきながら、一緒に理想のまつ毛になれるようにまつ育していきましょう!
次回もみやびん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
綺麗に可愛くあげていただき、大満足です!!
丁寧に接客してもらい、居心地もとてもよかったです^_^
また通いたいと思います!
【目元の印象UP】パリジェンヌラッシュリフト束感まつ毛¥7700→¥5500
りお様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
綺麗に可愛くあげていただき大満足とのコメントとても嬉しい限りです!
また居心地よく過ごせて頂けたようでとても光栄に思います(*^^*)
りお様のまつ毛の長さを活かしたぱっちりデザインとてもお似合いです♪
次回もりお様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
メニューの説明や、まつげのケアについて沢山教えて頂けて仕上がりもとても綺麗で大満足です!
ケアを続けて通いたいと思います!
あやか様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
ぱっちりまつ毛とてもお似合いです♪
ぜひホームケアや美容液の使用方法も参考にしていただければ幸いです!
一緒に育てながら可愛いまつ毛維持していきましょう(*^^*)
次回もあやか様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
痛くないかの確認や好みのデザインや濃さなど、聞いて下さり、とても満足出来た施術でした!すごく形もいい感じになってすごく良かったです。
あやか様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
とても満足出来た施術とのコメントとても嬉しい限りです!
安心して施術を受けて頂けたようでとても光栄に思います♪
眉メイクなども参考にしていただければ幸いです!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
初めての眉毛ワックスでしたが、満足できる仕上がりにしてもらいました!
雰囲気も良くてスタッフさんも話しやすかったです!
《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7000
もえ様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めての施術をお任せ頂けたこととても光栄に思います!
またお仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです♪
雰囲気や接客についてのお褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください◎
次回ももえ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
ロレインブロウ 近鉄四日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー