パーツを選ぶ時最初に決めるんじゃなくて
進めながら沢山見せてくれて指に乗せながらゆっくり選ばせてもらえて本当に気に入った物を選べました!
「これにするならストーンこの色でも可愛いですよ」 などの提案も押し付け感なくして貰えて持ち込んだデザインを元にやってもらったのですが、想像より可愛く仕上がって凄く嬉しかったです!
完成までの作業はスピーディで綺麗なのに
お話の仕方がまったりしていて
緊張もほぐれて楽しい時間でした!
☆当店人気NO.2☆90分持ち込みデザインコース8990円
ち様
当店をご利用いただきありがとうございます!
満足していただき大変嬉しく思います!
お話もでき、私も楽しく過ごさせていただきました♪
またお困りのことや気になる点がございましたら遠慮なくお申し付けください!
またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)
nailsalon Vi+
いつも素敵に仕上げていただいて大満足です!施術も早くて助かります;;
ハンド【自爪】ワンカラー/グラデーションコース☆4500円
いつも丁寧です。
ハンド【自爪パーツ付き】☆ワンホンマグネットフレンチコース7280円☆
めちゃくちゃ早くて上手くてびっくりしました。デザインもすごく気に入っています!
ハンド【チップ長さ出しパーツ付き】ベビーブーマーコース11980円
対応が丁寧で仕上がりも満足です!
ハンド【自爪】ワンカラー/グラデーションコース☆4500円
可愛くしていただきました!
ハンド【自爪】☆キラキラ☆大人気ガラスフレンチコース6980円
今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました!次回も利用します!
ハンド【自爪】マグネット&フラッシュコース5980円
早くて綺麗に仕上げて頂けました。
またお願いします、
大満足です。
ありがとうございました♪今後もよろしくお願いします!
ハンド【自爪】☆ワンカラー+韓国パーツコース☆5680円
他の方よりちょっと荒い感じはしましたが、さすがの早さで良かったです
いつも可愛くしてくたさり、ありがとうございます
ハンド【自爪】ワンカラー/グラデーションコース☆4500円
ハンド【自爪】☆ins大人気☆ベビーブーマーコース6280円
いつも仕上がりが綺麗です。
手もフットも理想通りのネイルになりました!!!持ち込みの写真通りで大満足です!!私の細すぎる要望に答えてくださって、ほんとうにありがとうございました。
また行きます!!
☆同時ok☆持ち込み☆ハンド・フットセットコース15980
色数の多いデザインをお願いしてしまったのですが、とてもテキパキと仕上げていただきました。色味の調整などにも細やかにご対応くださり、今回もとても満足です!来月もまたよろしくお願いします。
ハンド【自爪】☆当店人気NO.1☆60分限定持ち込みデザインコース6990円
素早く仕上げていただきありがとうございました。ただ、10:30からの予約にもかかわらず、席へ案内されたのは10:45頃でした。前のお客さんとの兼ね合いなのは分かっていますが、先に本来の時間より遅れそうな旨の案内があってもいいのでは無いかと思います。ネイル後に予定がありましたが、たまたま時間がズレたため事なきを得ましたが、しばらく間に合うかどうかハラハラしていました。今後の対応を改善していただけるよう期待します。
【自爪】☆ワンカラ/グラデーションフラットストーンコース☆5480円
デザインを大まかにしか決めずに来店しましたが、たくさんアドバイスを出していただきとても可愛いデザインにしていただきました。とても満足です。このお店では2回ネイルをやって頂いていて2回とも大満足だったのでこれからも通いたいと思います。
1時間説明もなしに待たされました。
自分より後に来た人を先に施術され、説明や謝罪もありませんでした。説明があれば納得して待つことも出来たかもしれませんが、特になく納得しかねます。また、施術に関してもやすりで皮膚を削られ血が出ました。ミスはしょうがないものですが、お会計含めその後の丁寧な謝罪も感じられませんでした。今まで何回も利用させていただいていましたが、今後は検討します。
りな様
当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただける仕上がりと時間を提供できるよう1から勉強し直し、技術も接客も満足していただけるよう、改善に努めてまいります。
貴、重なご意見いただきありがとうございました。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
nail salon vi +
良かったと思います。
ハンド【自爪】ワンカラー/グラデーションコース☆4500円
優しく丁寧に施術してもらいました!!
今までいろいろなサロン行きましたが、ここが一番浮いたりせず持ちが良いので今後もずっと通いたいです。
フットとハンドを同時進行でしてくださるのでありがたいです。当日にメニュー変更もしていただき感謝です。またよろしくお願いします。
すごく可愛いくて大満足です!
一生懸命やっていただいて
可愛くしてもらいました!
グラデとマグネットカラーの種類が豊富で自分が好きなネイルをデザインできました。
色の相談にも乗ってもらえて助かりました。
仕上がりもとても良く,長持ちなのでいつもお世話になってます。今後も通い続けたいです。
☆マグネットベース+カラーグラデーション☆7280円
非常に不愉快なお店でした。
形の希望を言ったのに、バリバリと爪切りでその形にするのが難しいくらい切ってしまい、途中で指摘するとその店員は逆ギレし、他の店員に変わりますか?って言うから待ってたら立場上の人が出てきたけど、結局は変わらず。
それから削りは痛いし、ライトはものすごく痛いし、
嫌がらせかと思いました。その店員はちゃんと謝りもしないし何か言うと逆ギレ。接客マナーがなってませんでした。
短くなった方だけチップつけたけど、右左形はいびつ。
あり得ないです。帰りも対応雑すぎでした。
酷い。
対応がまるでダメでした。
全てあり得ないです。上手な子です、と言われましたが、
全く。不愉快で帰りました。
技術も雑なので自宅で改めて、トップジェル塗り直しました。あり得ません。
ハンド【自爪】☆当店人気NO.2☆90分持ち込みデザインコース8990円
いつも可愛く丁寧に施術して下さりありがとうございます!これからも通わせていただきます。よろしくお願いいたします。
いつも指名してお願いしております。
満足できるデザインにしてもらえます。
いつも丁寧でスピーディーなので安心して施術していただいてます。今回もとても可愛くしていただきました。お店の雰囲気も、騒がしくなく私には丁度良く気が楽なのでリピートさせていただいてます!またお願いします!
ハンド【チップ長さ出しパーツ付き】ワンカラー/グラデーションコース9980円
いつも通り早く綺麗に仕上げて頂けました。ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。
ハンド【自爪】マグネット&フラッシュコース6380円
ヴィープラス(Vi+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー