3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYA北巽店   >

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA北巽店

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤキタタツミテン

• 大阪府大阪市生野区巽北3-20-18
  • 地下鉄北巽駅4番出口より北へ徒歩2分 有料駐車場有 [オフ込・3500円]#フィルイン
    4.0
    4.0

Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 12:45:46.0

オープン時から通わせて頂いています。スピーディーに そしてお手頃価格で とても満足しています ★ 限定ナチュラルカラーで とっても可愛く仕上げていただきました!色んな案を出して頂き助かりました ★ メニューが増えてきて嬉しいです!次回は 本日オススメして頂いたカラーでお願いしたいと思ってます。楽しいお話も ありがとうございました!

HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3500円web予約限定

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA北巽店からの返信コメント

R様

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。

また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。

ネイルサロンティーエヌ北巽店

• リヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 08:29:16.0

久しぶりのネイルで楽しみにしていました。
    短時間で仕上げてくださり綺麗な状態でもちもよかったです。

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 21:16:09.0

フットのネイルをしていただきました。
    ラメ感がとっても可愛くて大満足です!
    またお願いいたします!

フット定額4900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

み様

仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

[投稿日] 2024-09-18 08:32:33.0

いつも色々相談にのっていただきありがとうございます!
    お話も楽しかったです!

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

ネイルサロンティーエヌ北巽店"

• チルコ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 21:06:06.0

Jr.さんにしていただき1週間経ちます。
    剥がれも浮きも一切なく、キレイなままのネイルです。
    厚さが均等で無い指も有りますが満足しております。
    感じの良い方で居心地の良い時間を過ごせました。
    これからも頑張ってください。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ワンカラー

チルコ。様
    この度は、Jr.ネイリスト練習モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。

接客や施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌ北巽店

• たえぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 23:29:39.0

初めてフットにチャレンジさせて頂きました。足の爪など人に切られたりするのがとても苦手で正直怖かったのですが
    楽しくお話しながら安心させて頂き尚且つめちゃくちゃ上手でした。友達からすぐ剥がれたとか聞いてたので、どうかな?と様子見してましたが一切剥がれもなく今も綺麗なままの状態でサンダル履くのが楽しいです。丁寧で仕上がりは最高でした。ありがとうございました。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

たえぼん様

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
    次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。

当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
    次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。

当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌ北巽店

• たえぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 23:25:42.0

初めて対応して頂きました。どんな人かなと不安で伺いましたが一瞬で不安が消されました。最初に椅子から引いて下さり丁寧さに驚き安心してお任せする事が出来ました。とても話しやすく気さくな方で途中で繋がりがあり更に驚きました。爪の長さや色の濃さ本当に私の思い通りに仕上げて下さいました。何よりも仕上がりが素晴らしかったです。

たえぼん様

お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
    多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌ北巽店

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:54:57.0

サクッと仕上げてくださりました!
    ネイル行きたいけど時間かけたくないなーとか、予約して時間空けるの面倒だなーって思うタイプにはとてもおすすめ。わたしは職業柄、ワンカラーやグラデくらいしかできないので満足です!

まりりん様

ネイルサロンティーエヌ北巽店"

• miliyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-31 11:12:32.0

早くて、安くて、とてもよかったです^_^

miliy様

ネイルサロンティーエヌ北巽店"

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 17:57:37.0

思い通りの仕上がりにして頂けてとても満足しています。とても丁寧に仕上げていただけました!!また利用したいです。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆カラーグラデーション

さくら様

デザインを気に入っていただけて嬉しいです!
    次回のご来店時期の目安は、施術日から大凡3週間ほどでございます。
    お客様のきれいな爪の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスをいただければと思います。

[投稿日] 2024-08-29 17:43:55.0

テキパキとして頂きありがとうございました!

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorカラグラ

いちご様

接客や施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!

"

• hiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 01:09:36.0

素早く可愛く仕上げてもらいました。
    また、よろしくお願いします!

hiyo様

[投稿日] 2024-08-28 16:21:05.0

丁寧にしあげてくださいました!
    色も相談にのってくれ配置も一緒に考えてくれました!

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!【web予約限定】

ネイルサロンティーエヌ北巽店

• きたやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 10:31:10.0

初めてで当日予約させていただきました。
    短時間でしたが綺麗に仕上げて頂き満足です。

きたやん様

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいります。

"

• マリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 22:54:17.0

ネイルの方 安いから 行きましたが。1週間で取れてきたし。仕上がりも もう
    1つでした。 爪も 痛めて ました。

"マリ様
    この度は、ネイルサロンティーエヌTSUTAYA北巽店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA北巽店

• ひとみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 08:07:20.0

夏に似合う可愛い色にしていただきました!
    キラキラで可愛くて満足です。ありがとうございました!

"ひとみん様

次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA北巽店"

• ココママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 13:43:27.0

お店の雰囲気も明るくスタッフの方の親切な対応に大変満足してます。要望に応えようとしてくれる姿勢が嬉しいです。料金も安く、施術時間も早い!今後ともヨロシクお願いします。

ココママ様

ネイルサロンティーエヌ北巽店

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 14:30:08.0

オフはすごく丁寧にしていただいたが、前回のネイルが際に残っている爪があったりラメグラをしてもらったが、ラメの上にトップが載っていないざらざらのところがあり、2日ぐらいで浮いたのでやり直していただいたが、1週間後ぐらいに見たらやっぱり際は違う人に直してもらったがガタガタなところがあったりするなぁと残念でした。お値段も安いので通いたかったですが厳しそうでした。同じ系列の梅田店も良くなかったので系列は同じレベルなのかなという印象です。
    接客はすごく丁寧にしていただきました!
    ただ仕上がりが残念でした。

"

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 14:42:44.0

他店で先月にネイルをしてもらったんですが、この3日間でどんどん剥がれてきて急遽施術して貰えるネイルサロンを探してた所こちらのサロンを見つけてお伺いしました。初めてのサロンは不安でしたが最初の挨拶も笑顔ですごく気持ち良かったです!値段もお手頃でスピーディーの施術ですが満足です。持ちが良かったら、少し遠いですが通いたいなぁと思います。

すず様

ネイルサロンティーエヌ北巽店"

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:01:07.0

久しぶりのネイルでドキドキしながら伺いました。
    担当して頂いた方が、最初から感じも良くて話やすくて良かったです。楽しかったです。
    今回は最初の予約と違うメニューにさせてもらいましたが、色々なメニューを見せて頂いて、色の相談も乗って頂きありがとうございました。
    本当に丁寧にして頂いて何度も丁寧に塗っていただき、ありがとうございました。
    これを機に、ネイル生活始めたいと思います。
    可愛いネイルにしてもらってずっとニヤニヤです。
    来月もまたよろしくお願いします。

たか様

ネイルサロンティーエヌ北巽店"

• たえぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 06:54:39.0

大幅に遅れてしまったのに嫌な顔せず受け入れて下さり
    たくさんお話しながら今回も可愛く仕上げて頂きました。

たえぽん様

ネイルサロンティーエヌ北巽店"

• ゆーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 23:34:59.0

短時間での作業でしたが、とても仕上がりに満足です。
    リピートします。

ゆー様
    この度は、ネイルサロンティーエヌ店を北巽店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ネイルサロンティーエヌ北巽店"

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 14:27:42.0

お試しジェルネイルを初めてしました。
    爪が柔らかいので補強の為と目立たない感じでと希望しました。ネイル中の声掛けも良く丁寧にして頂きました。出来上がりはナチュラルな感じで綺麗に仕上がり満足です。会計時、次回のクーポンも頂いたのでまた予約したいと思います。

ヒロコ様
    この度は、ネイルサロンティーエヌk北巽店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ネイルサロンティーエヌ北巽店"

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 10:45:40.0

デザインの相談にも乗ってくださり、何より仕上がりまでの時間がとても早くて大満足です!また伺わせていただきます!

みき様

ネイルサロンティーエヌ北巽店"

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:33:24.0

気さくな方でとても話しやすく、楽しい時間でした!
    時間通りに終了し、子どものお迎えにも間に合いました!立地もいいしリピ確定です♪

"この度は、ネイルサロンティーエヌ北巽店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

デザインを気に入っていただけて嬉しいです。お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。

ネイルサロンティーエヌ北巽店"

• OHさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 18:10:04.0

技術的な事は分からないが仕上がりも悪くないし、20分程の短時間で出来上がり、気軽に行けるのでまた行こうと思う。

ネイルサロンティーエヌ北巽店"

• マリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 13:17:56.0

安く 早く終わって 良かったです。また
    行かせて頂きます(*^^*)

マリ様

ネイルサロンティーエヌ北巽店"

• りょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 12:54:36.0

テキパキ短時間でしていただきすごくよかったです。
    お値段も安くて嬉しかったです。
    また、機会があればよろしくお願いします。

りょん様

ネイルサロンティーエヌ北巽店"

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-06 19:24:55.0

お試しネイル格安でさせてもらいました♪
    安いから適当って感じは全くなく、丁寧に仕上げてもらいました。
    また利用したいです!

はなちゃん様

ネイルサロンティーエヌ北巽店

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 01:21:25.0

色で悩みましたが、気になっている色を一度爪に乗せてくださったりとても親身に相談に乗ってくださりました。

y様

ネイルサロンティーエヌ北巽店

ティーエヌ TSUTAYA北巽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー