3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYA北巽店   >

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA北巽店

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤキタタツミテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市生野区巽北3-20-18
  • 地下鉄北巽駅4番出口より北へ徒歩2分 TSUTAYA北巽店内1階 ※有料駐車場あり
    4.1
    4.3
  • りょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 12:54:36.0

テキパキ短時間でしていただきすごくよかったです。
    お値段も安くて嬉しかったです。
    また、機会があればよろしくお願いします。

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA北巽店からの返信コメント

りょん様
    この度は、ネイルサロンティーエヌ店を北巽店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。

ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
    これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ北巽店"

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-06 19:24:55.0

お試しネイル格安でさせてもらいました♪
    安いから適当って感じは全くなく、丁寧に仕上げてもらいました。
    また利用したいです!

はなちゃん様
    この度は、ネイルサロンティーエヌ北巽店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
    多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

-----------
    当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌ北巽店

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 01:21:25.0

色で悩みましたが、気になっている色を一度爪に乗せてくださったりとても親身に相談に乗ってくださりました。

y様

ネイルサロンティーエヌ北巽店

• あみんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 18:14:10.0

今日で2回目、ありがとうございました!

丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても可愛いです。

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!【web予約限定】

あみん様

ネイルサロンティーエヌ北巽店"

• ファクトリーナインさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 12:09:56.0

丁寧に仕上げて下さいました!ありがとうございました。

ファクトリーナイン様

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌ北巽店

• ハルミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 23:02:53.0

丁寧にしていただきました。親切にしていただいて満足です。ありがとうございます。

ハルミ様

ネイルサロンティーエヌ北巽店

• ひとみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-01 22:13:43.0

初めてで少し緊張していたけれど、気さくに話して下さって嬉しかったです!たくさんお話しもできて楽しく過ごせました。施術も丁寧で満足です!自宅から遠いのが難点ですが、また行きたいと思いました~!ありがとうございました!

ひとみん様

ネイルサロンティーエヌ北巽店

• 由美子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 11:21:07.0

オフしてるときに、親指の横があたって痛かったんですが我慢してたら、少し皮膚に当たりうっすら血がにじんでました、大丈夫ですかと言われましたが対応は良かったので我慢しましたが際まで塗れていなくて帰ってみたらガタガタになってるところがあり、残念でした。

フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

由美子様

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいります。

ネイルサロンティーエヌ北巽店

• ファクトリーナインさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:03:08.0

スピーディーに仕上げて下さいました。お値段もお安いので気兼ねなく通いやすいと思います

ファクトリーナイン様
    この度は、ネイルサロンティーエヌTSUTAYA北巽店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA北巽店

• かいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 08:56:48.0

オーブン当時から気になっていました。
    担当スタッフのお名前がわからないですが
    対応よく仕上がりもよかったです。また
    お願いしたいです。

かい様

ネイルサロンティーエヌ北巽店"

• wさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 16:57:31.0

爪の長さや表面などバラバラだったりボコボコだったりとネイルをして貰った次の日には浮き剥がれました。
    お直しの電話の際お話したのですが電話対応も面倒くさそうな態度をされ不愉快でした。

w様

この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、お客様にこのような思いをさせてしまい、深く反省しております。
    今後、このようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上にスタッフ一同、努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌ北巽店"

• オンニさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 18:28:21.0

初めて行きました。
    TSUTAYAさんの店内と言う事で、想像がつかなかったけど
    雰囲気とかは、正直言ってありませんでした。
    でも、スタッフの方は話しやすく、丁寧だったので、良かったです。

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

オンニ様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。
    次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!

当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
    次回のご利用の際には、是非ご検討ください。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌ北巽店"

• ぶんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-19 11:21:47.0

スタッフの皆さんどの方も笑顔と親切です。
    仕上がりも満足です。
    二人でで行って同時に出来るのと気軽に入れます。
    近所の方はぜひお試しされたらいいと思います。

ハンド&フット【どのコースでもOK】他店・自店オフ込8000円【web予約限定】

ぶんちゃん様

ネイルサロンティーエヌ北巽店

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 22:28:30.0

初めてのネイルで不安がありましたがすごく満足な仕上がりになっています。
    職業柄、爪先が汚くなってしまいすごく悩んでたので行ってよかったです!
    次もまたお願いします!

ゆりな様

ネイルサロンティーエヌ北巽店

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 18:08:12.0

とても親切で丁寧にしていただきました。
    ただ2週間経った頃に1つだけ剥がれてしまい、
    1本のやり直しでも2000円かかると言われ。
    全部やり直すにも爪に負担がかかりそうで諦めました。
    1本だけのやり直しの料金を見直ししていただければ通いたいです。

ゆき様

"

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 17:38:06.0

丁寧に楽しくネイルしてくださいました。ありがとうございました!

いちご様

ネイルサロンティーエヌ北巽店"

• 向日葵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 14:58:01.0

当日予約し、施術していただきました。
    他店舗でのジェルが外れてしまい、折れて自分で爪切りで切ったボロボロの状態にも関わらずとても綺麗に施術していただきました。
    価格も接客も大満足です。また是非伺いたいです。

向日葵様

ネイルサロンティーエヌ北巽店"

• koさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 09:19:49.0

店舗は綺麗で接客もよかったですが仕上がりが。
    正面から見たらキワが汚く、横から見たら厚さが均等じゃなくボコボコ。自分でやった方が綺麗でした。2,200円だから仕方ないとは思いますが、無駄しちゃったなという感じです。

ko様

ネイルサロンティーエヌ北巽店

• あいささん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 21:43:28.0

値段相応。
    確かに値段は安いし手速いけど、
    甘皮ケアなし、1度塗り、左右の爪の長さバラバラ、表面凸凹、爪の裏側まで色がきてる
    安かったから仕方ないかな。
    二度と行かないです。

あいさ様

"

• シマオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 19:57:55.0

いつもながら可愛いネイルをありがとうございます!会話も楽しくてあっという間です。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆

シマオ様

ネイルサロンティーエヌ北巽店"

• 蒼癒さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-09 08:15:02.0

急にその日飛び込みで行ったのですが
    綺麗にネイルして貰って
    もってるのが嬉しいです。
    優しく対応して下さいましてありがとうございました!

蒼癒様

ネイルサロンティーエヌ北巽店"

• たえぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 23:25:03.0

何回も担当して貰ってる感じやったけど
    2回目やったらしい。話安いし手際が良い。子育てしながら(日)も働くママって尊敬します。フットも検討中やけど是非、担当して欲しいなと思いました。ありがとうございました。

たえぽん様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA北巽店

• ひちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 19:23:10.0

とても良かったです。 親切でした

ひちゃん様

気に入っていただけて嬉しいです。お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。
    次回のご来店時期の目安は、施術日から大凡3週間ほどでございます。
    お客様のきれいな爪の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスをいただければと思います。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA北巽店

• hiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 11:40:12.0

初回モニターで無料でした。
    希望通りに仕上げて頂き、大変満足しています。

アンケート回答必須!ご新規様限定☆無料施術!モニター募集【web予約限定】

hi様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。

次回のご利用の際には、是非ご検討ください。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA北巽店

• 猫女さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 10:00:27.0

無料でしていただきありがとうございました^^
    ただ、スピーディなの有り難いですが甘皮処理が全くないとは思っていませんでした。わたしは甘皮がかなりあるので、ネイルをしても甘皮カットや処理がないのであれば正直自分でも出来るレベルです。
    甘皮処理が無いことを予約時や特色(?)として分かるようにして頂けてたら行ってなかったです。あと手を入れるライトの下部(手のひら側)が熱っ!となり浮かせていました…。店員さんはとても愛想がよく嫌な思いは全く無かったので残念です。

猫女様

ブログにも記載させていただいているのですが、甘皮は爪の根元を守っている大切な部分ですので
    当店北巽店では基本的に甘皮処理を行っておりません

口コミを拝見し、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA北巽店

• さきりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 16:16:12.0

Jrネイリストの方でしたがオフからとても丁寧でお上手でした。接客もサービスもとても良かったです。

【Jr.ネイリスト】フット☆オフ込み☆30分定額6900円 4500円→半額

さきりん様

接客や施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

"

• あみんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 13:21:59.0

めちゃ早く仕上げてくださり、お話も楽しかったです!

また宜しくお願いします!

あみん様

ネイルサロンティーエヌ北巽店"

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 11:01:55.0

早いし可愛いしお話も
    楽しかったし満足です(^^)

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

m様

ネイルサロンティーエヌ北巽店

• かぁりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 20:19:44.0

早くて丁寧な施術ありがとうございました
    次に使えるクーポンもいただけたのでネイル継続しようと思います!

かぁり様

ネイルサロンティーエヌ北巽店

• のんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 15:05:27.0

ゴージャスかつ上品かつカワイイ色合いのネイルになり、とても気に入りました!
    とてもスピーディーなのにキレイな仕上がりで満足です。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆5900円コース☆

のんち様

接客や施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

"

ティーエヌ TSUTAYA北巽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー