とてもスピーディーで30分で終わりました。
特に不満ありません。
アンケート回答必須!ご新規様限定☆無料施術!モニター募集【web予約限定】
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA北巽店からの返信コメント
いずみ様
この度は、ネイルサロンティーエヌ北巽店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。
お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
-----------
当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
-----------
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ北巽店"
施術中の長い時間が苦手なのですが、あっという間に仕上がりました!次回も是非利用したいです!
HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3500円web予約限定
みー様
ネイルサロンティーエヌ北巽店"
とても可愛らしく、キレイに仕上げていただきました!
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆5900円コース☆
のんち様
ネイルサロンティーエヌ北巽店"
対応も良く、時間もスムーズでよかったです。
思った以上に塗ると可愛い色味で気に入ってます。
かな様
仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ネイルサロンティーエヌ北巽店"
値段や仕上がりのスピードに問題はないのですが
甘皮の処理は一切せず甘皮の処理をしていないからなのかはわかりませんが爪の根本まで塗られてなかったり少しですがはみ出していたり最後のトップコート前に仕上がりの確認をさせてもらえませんでした。
久しぶりのネイルで楽しみにしていたのですが少し残念です。
次回もお願いしようとは思いませんでした。
【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!【web予約限定】
のんちゃん様
この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当店のサービスにおいて不備があったことを重く受け止め、
今後はより一層の努力をしてサービス向上に取り組んでまいります。
このような貴重なご意見をいただけたことに感謝し、サービスの改善をしてまいりますので、またのご利用をいただけますと幸いです。
-----------
当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
-----------
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、
何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ネイルサロンティーエヌ北巽店
クリアネイルの施術をお願いしまたが、半分以上の指の爪のキワがオフ出来ていない、ゴミがついたままジェルをのせている、爪先にもガタツキがありました。
スピーディーとはいえ、仕上がりが残念な点が多すぎます。
クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】
ゆい様
この度は、ネイルサロンティーエヌ店を北巽店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当店のサービスがお客様にとって満足いくものでなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今後は、このようなことがないようにスタッフ一同注意を払い、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。
何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ネイルサロンティーエヌ北巽店"
5分前に来店したが15分待ちました
オフ込みワンカラーでしたが50分かかりこれ?って感じでした
爪の整え残し、塗り残しがあり、仕上がりは表面でこぼこです
接客は悪くはなかったんですが、なんだかとても残念でした
もう、行かないかな
【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】
びぃちゃん様
楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、お客様にこのような思いをさせてしまい、深く反省しております。
今後、このようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上にスタッフ一同、努力してまいります。
ネイルサロンティーエヌ北巽店"
甘皮の処理、塗りのムラなどが甘いように感じました。
おそらく時間を気にされているからだと思いますが、時間が少しかかったとしても丁寧な仕上がりになる方が断然良いと思いました。
まり様
当店のサービスにおいて不備があったことを重く受け止め、
-----------
当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
ネイルサロンティーエヌ北巽店
爪の形は均一でないし、表面はぼこぼこで残念。
サロンを安さで決めるのは良くないと感じました。
ネイルしてこんなに不快な思いをしたのは初めてです。
クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】
m様
ネイルサロンティーエヌ北巽店"
今回もスピーディーで接客もよかったです、またうかがいます。
【Jr.ネイリスト】オフ込み☆ナチュラルネイル/限定ラメグラ 3500円→半額
かん様
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
ネイルサロンティーエヌ北巽店"
親切な施術でリーズナブルで良かったです。
ありがとうございました(^o^)
aya様
ネイルサロンティーエヌ北巽店
とても丁寧なのにあっという間に仕上げて下さいました!
可愛いラメの色の提案もして下さって満足です♪
接客も良かったのでまたいきたいです^ ^
ゆき様
ネイルサロンティーエヌ北巽店"
体験で無料でジェルネイルをして頂きました。
接客で少し不満がありました。
予約が14時からで10分前に到着し受付をしてから
椅子で待つように指示がありました。
ただ、そこから放置で14時15分くらいに呼ばれました。
遅れるのはしょうがないと思いますが、一声欲しかったです。遅れたことに対して謝罪が一切ないのは問題だと思います。改善をお願いします。
仕上がり等については確認をして頂き
無料という点で満足しております。
宜しくお願い致します。
【口コミ投稿限定】オフ無しの方お試しジェルネイル0円【ネット予約限定】
麻衣様
ネイルサロンティーエヌ北巽店"
スピーディーで丁寧でとても良かったです。
2回目も利用させて頂きます。
さなえちゃん様
ネイルサロンティーエヌ北巽店"
技術的にはすごく上手だったのですが爪の白い部分まで色が塗れていなかったのが少し残念でした
なぴこ様
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいります。
"
色味の提案も的確で、スピーディーに施術していただけました。次回もよろしくお願いいたします。
【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み0円!!【web予約限定】
saorin様
ネイルサロンティーエヌ北巽店
前日の急な予約で対応していただいたことは感謝してます。
ただ、仕上がりがどう見ても酷すぎます。
甘皮処理もプッシャーで押すだけ。
ワンカラーで予約をしたのですが、ベースジェルはその量で大丈夫?と思うぐらい多く、カラーも爪によって濃さが違いました。なによりトップコートの仕上げはバリがありどう見てもガタガタになっていました。このバリをどうにかしてほしいと伝え、ヤスリで削っては貰いましたが残ったまま。結局家で自分で削りました。
オープンしたてで仕方もないのかな、料金も他店よりも安いし。と思って最後は何も言わずに帰りました。
ただ、次のお客さんが待っているからか、途中投げやり?急いで適当に進めている様子が見られ最終確認もなく終わりましたと言われた所が悲しかったです。
慣れてないなりに最後まで丁寧に頑張って欲しかったです。
HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
さき様
ネイルサロンティーエヌ北巽店"
急な予約にも関わらず、丁寧にスピーディーに仕上げて頂きました。
爪の形や色の相談などにも親身になってお答えして頂けてとてもよかったです!
また利用させて頂こうと思います。
みらん様
ネイルサロンティーエヌ北巽店
初めて行かせていただきました。
TSUTAYAの中にあって思ってたより丸見えな感じでした。
表面がボコっとしてる箇所があったり、綺麗に整えられていない箇所があったりしましたが、その場で自分が気が付かなかったのも悪いですし安いのでまあいいかなと思います。
家から近いのでまた伺います。
りす様
ネイルサロンティーエヌ北巽店
早い仕上がりで助かります
あさ様
仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。
当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。
ネイルサロンティーエヌ北巽店
安くて早かったです。
また行ってみようと思います。
り様
ネイルサロンティーエヌ北巽店
とても丁寧にかわいく、スピーディーに仕上げていただきました。
駅からも近く立地もいいです。
また、行きたいです。
さっちん様
ネイルサロンティーエヌ北巽店
スピーディに丁寧に仕上げてもらえました!
また行きたいと思います!
みほ様
ネイルサロンティーエヌ北巽店
急に行ったのにも関わらず可愛いネイルして頂きまして
久々にルンルン♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪
【大好評◎】5900円コース→オフ込み3500円!!【web予約限定】
れいなちゃん様
甘皮処理もして頂き、ネイルもテキパキと
仕上げて頂きました。
予定時間より延びていたので、
この後のご都合大丈夫ですか?
と一言あればもっと良かったです!
仕上がりも気に入っているので、
また行きたいです。
ほし様
暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!
これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう、技術の習得に努め、練習に励んで参ります!
全員がジュニアネイリスト
甘皮処理がなくプッシャーで押し上げるだけでしたが、めちゃくちゃ痛かったです。
マシンもバッファーもニッパーも使いこなせていなく残念です。痛くて熱くてヒヤヒヤしました。
カラーも綺麗に塗れていなくムラがありトップは分厚くてボコボコです。
声掛けもないし、手を自分の方にグッと持っていったり有り得ません。
ジェルが指に付いていても気づかない、こちらから指摘すると顔に出て不愉快でした。
フォルムが大事なネイル、ただ上から乗せているだけのような感じです。
キツく感じられると思いますが、まだまだデビューは早いと思います。お客さんに入るレベルではないです。もっと数こなして練習が必要だと思います。
オフしていただきたいです。
FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ他・自店オフ込み4500円web予約限定
arn11様
ネイルサロンティーエヌ北巽店"
担当の方は明るく良い接客だったと思います。
しかし、仕上がりは正直良くなかったです。
1番目立つ右親指がガタガタ。
甘皮の処理なし。長さもこちらからお願いしないとしてもらえない。
お店のシステムかもしれませんが、お金を取ってはいけないレベルだと思います。
2200円とお安いからは理由になりません。某ネイルスクール生がされてる1500円のサロンの方が何倍も綺麗に丁寧に仕上げて下さいます。
ちょっと厳しい事を書きましたが、担当の方はとっても素敵だったので。勿体無いなと思いました。
yuzu様
ネイルサロンティーエヌ北巽店
次のお客さんとの時間配分を間違っているのかなと思いました。
はじめはしっかりと丁寧にしたほうがいいと思います。
あと空いてるスタッフさんがいたのに
自分の担当じゃないからか待ってるお客さんを待たしてました。
スタッフ同士の助け合いも必要かなト‥
6900のコースでこのデザインはなしかな?とおもいます。他店なら手書きアートありの値段です。
通いたいと思ってたので
もう少し改善が必要かなと思います。
いちご様
ネイルサロンティーエヌ北巽店
早く素早く仕上げていただいてありがとうございます。
とても可愛いデザインのネイルなので気に入っています。
また次回もお願いしたいと思います。
まぁたん様
ネイルサロンティーエヌ北巽店"
職業柄ネイルNGですが今回施術していただいたナチュラルネイルは自爪風でこれならネイルNGでも大丈夫そうです。
とても綺麗に仕上げていただきとても満足しています。
またお願いしたいと思いました。
ししまる様
ネイルサロンティーエヌ北巽店"
ティーエヌ TSUTAYA北巽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー