月1のメンテナンスで白さをキープ中です。
また10回の回数券買おうか迷い中。
お声掛けください【再来店・予約専用】口コミのご記入で効果1.5倍
tommy さま
いつもホワイトニングショップ太田店へご来店いただき誠に有難うございます!
しっかりメインテナンスにきていただいているため、白さが安定して保たれていますね♪
続けて通っていただくことで、今後も白い歯が保たれることにより素敵な日々を送ることができるかと思います!
是非次回もお待ちしております♪
初めて行きましたが、雰囲気も良く、一からきちんと説明して下さり安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
【残り35名様12月限定】美白セルフホワイトニング40分照射¥2,290
かのんさま
この度はホワイトニングショップ太田店へご来店いただき誠にありがとうございました!
安心して施術していただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います^ ^
通っていただくことで、より効果を実感していただけると思いますので,
またのご来店も心よりお待ちしております♪
他店でやったセルフホワイトニングが全く効果なく、今回体験で安くできるし半信半疑の気持ちで行きました。
ですが、1回で満足するくらい白くなり、少し値段は高いですがその価値はあると思い5回コースに決めました。歯医者さんのホワイトニングは食事制限ありますが、こちらは食事制限がないのも魅力です。
【平日限定★12月末まで】美白セルフホワイトニング40分照射 ¥1,900
みぃさま
この度はホワイトニングショップ太田店へご来店いただき誠に有難うございました!
そして回数券のご購入いただきありがとうございます!
当店のジェルはコーティング作用がございますので、お食事制限などもないため、無理なく通っていただけるかと思います^ ^
今後もトーンアップしていけるようサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
店員さんの接客もとても良かったです!
みらい様
この度は当店へのご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^!
またのご来店お待ちしております!(^O^)
回数券2回目でした。残り3回でどれくらい白くなるのか楽しみにしてます。
ま様
この度は当店へのご来店誠にありがとうございます^^
残りの3回でよりもっと効果が実感できるよう、引き続きサポートさせていただきます(^_-)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただきスムーズに施術することが出来ました。仕上がりも予想以上に白くなり、これならもう少し通いたいと思い、五回コースを契約しました。
ふむふむ様
この度は、数あるサロンから当店をお選びいただき
また回数券をご購入いただき、誠にありがとうございます。
1回目から効果を実感いただけたとの事嬉しく思います♪
お忙しい中口コミ投稿、高評価誠にありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
毎回笑顔で丁寧に接してくれます。ホワイトニングしたあとは白くなるので定期的に通いたいです!
まみ様
この度は当店へのご来店誠にありがとうございました(^ ^)
効果を実感いただけて何よりです!これからもしっかりとサポートさせていただきます♪
お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
今回もとても効果を感じることができたので大満足です。
はなまる様
いつもホワイトニングショップ太田店へご来店いただき誠に有難うございます♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
引き続きトーンアップを目指してサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します♪
またのご来店も心よりお待ちしております♪
一回で効果を感じられたので回数券を購入させて頂きました。
はなまる様
この度は、数あるサロンから当店をお選びいただき
また回数券をご購入いただき、誠にありがとうございます。
1回目から効果を実感いただけたとの事嬉しく思います♪
お忙しい中口コミ投稿、高評価誠にありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
なぜかどうしても1.2回目のような効果を感じないのが残念ですが…あと2回回数券があるのでしっかり白くなってくれればなぁと思います
rnmamaさま
トーンについてですが、初回ご来店時から1.2回通っていただき平均より上のお色味になっているため変化がわかりにくいのかと思います。
確実にトーンアップはしていますのでご安心ください!
今後はそのお色味をキープしていくメインテナンス時期にしていくといいかと思います♪
またのご来店も心よりお待ちしております♪
いつも白くなっていくことが毎回楽しみに通っています
次回もよろしくお願いいたします。
ぽっぽさま
毎回楽しみに通っていただけで大変嬉しく思います♪
引き続きトーンアップをサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します♪
またのご来店も心よりお待ちしております♪
白さが定着してきたので次からは間隔開けても良いとのことでした。
キープできるようにしていきたいと思います。
トモさま
白さが安定してきたとのことで大変嬉しく思います^ ^
もしイベントなどがありトーンアップを目指したい場合は間隔を詰めての照射もお勧めいたします♪
お好きなタイミングでメインテナンスにお越しください!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
最近歯の色が気になってきたので
口コミが高かったので伺わせて頂きました。
1回で効果感じられ回数券購入しました。
次回も楽しみです!
ゆうさま
また、回数券のご購入ありがとうございます♪
一回で効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
今後もより白くできるようサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します^ ^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
4度目ですが、少しずつ白くなってきて通うのが楽しいです。またよろしくお願いします!
うめさま
しっかり通っていただいているので順調に白さが増していますね♪
引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
本日もありがとうございました!いつもリラックスできる空間で思わず寝てしまいそうになります。スタッフの方もとても優しくて、またお店に伺うのが楽しみです!
ゆうちゃん様
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お店やスタッフへのお褒めのお言葉、本当に嬉しく思います!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
1.2回目までがかなり効果わかりました!
回数券であと3回あるので楽しみです^^
rnmama さま
効果を実感していただけで大変嬉しく思います!
残りの回数は間隔を詰めて通っていただいてもいいですし、メインテナンスに回して今の状態をキープしてもいいですね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
久しぶりに施術を受けました。
また白さを実感する事が出来ました!
ちぃままさま
再度白さを実感していただけて大変嬉しく思います!
引き続きちぃままさまのペースで通ってみてください♪
またのご来店も心よりお待ちしております♪
毎回丁寧にとってもいいです!!
白くなってきて嬉しい
のん様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
効果を実感していただけて何よりです(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ち致しております。
歯の白がどんどん変わってくるのが楽しくて通うのが楽しみです!また次回もよろしくお願いします!
ぽっぽ様
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます♪
効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
メンテナンスを含め、これからもしっかりとサポートさせていただきます!
お忙しい中、口コミ投稿、高評価誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち致しております♪
色の維持のために月1で通っています。
店内がいつも綺麗ですし、丁寧な接客でゆっくり過ごせます。
かしの様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉とっても嬉しいです(*^^*)
これからも、お客様に気持ちよく通っていただける雰囲気造りを心掛けてまいります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
回数券を購入しました。予約も取りやすく効果もわかりやすく出ているので定期的に通いたいです。
くぅ様
この度は当店へのご来店、並びに回数券のご購入 誠にありがとうございました!
効果が出ているとのこと、嬉しく思います(*^^*)
定期的に通っていただく事で、白さは勿論ですが、コーティング作用による着色のしにくい歯にしていきましょう♪
口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
今回3回目でした。
前部分は白さを十分感じられます!
横側がまだ少し気になるので、これから期待したいと思います!
トモ様
この度は当店へご来店頂きありがとうございます!
また、回数券をご購入いただき誠にありがとうございました(*^^*)
当店ではライトの角度を変えることで、気になる箇所を重点的に照射することも可能です♪
ご希望でしたら、次回照射の際にはご相談くださいませ♪
口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち致しております!
今回もとても効果を感じました!
回数券が終わるのが楽しみです!
rnmama様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
効果を実感していただけて、嬉しく思います(*^^*)
しっかりと照射をさせていただき、色戻りのしにくい白い歯にしていきましょう♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち致しております!
回数券を購入して2回目のホワイトニングでした。
1度目ほどの変化はありませんが、順調に白くなってきてると思います。
定期的に続けて行きたいと思います。
トモ様
いつもホワイトニングショップ太田店へご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
段々と白いお色味になってきたら、いよいよメインテナンスに入っていきキープする時期がやってきます♪
あとは、横の歯など光が当たりにくい所はライトの位置を調整しますのでお声がけください!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
白くなってきて嬉しいです
のん様
効果がより出てきて大変嬉しく思います!
引き続き白さをキープできるようサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
今回が2回目でしたが、明るさが見てわかるようになりました!!通うのが楽しみになっています!
ぽっぽ様
だんだんと効果が出てきたとのことで大変嬉しく思います!
引き続きトーンアップしていけるようサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております!
歯が白くなって笑うのたのしいです
今までめちゃくちゃ汚い歯で平気で笑えてたの怖すぎる
周りも白いって言ってくれるようになって嬉しい~!
これからもメンテナンスでお世話になりますm(_ _)m
ななさま
いつもホワイトニングショップ太田店へご来店いただき誠に有難うございます^ ^
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ななさまの笑顔が増えて大変嬉しく思います!
引き続き、白さをキープできるようサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します♪
定期的にケアに行かせていただいています。
定員さんの対応も良く、毎回リラックスして施術させてもらっています。
カズさま
そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスできているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います!
引き続きリラックスしてメインテナンスに来ていただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します!
またのご来店も心よりお待ちしております!
初来店でしたが、セルフホワイトニングにも関わらず、
すごく丁寧に説明してくださりました。
ホワイトニング効果が高く、予約も取りやすかったので、継続して通いたいです。
【平日限定★10月末まで】美白セルフホワイトニング40分照射 ¥1,900
ゆっちー様
そして、回数券のご購入ありがとうございます♪
ホワイトニングの効果も実感していただけて大変嬉しく思います!
引き続き白さをキープできるようサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します^ ^
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
始めは白くなった印象でしたが、その後はあまり変化が分かりにくかった気がします。
値段が高いので、その割に効果が値段が見合ってないかなと思いました。
店員さんは親切でしたが、施術もほぼセルフで行うため、もう少し安くなるといいと思います。歯医者さんで行う方が期待が持てるかな。
かなな。さま
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
かなな。さまの歯のお色味は今平均よりも上の白さでキープされています。
初めは着色している歯からスタートしますので、変化がわかりやすいかと思いますが、白くなり安定していくと変化がなく、効果を実感できないと感じてしまうことがあります。
普段の食生活などで着色はしますので、引き続きメインテナンスに通っていただいているため今の白さをキープできています!
また、通常のサロン様よりも長い照射時間や歯科医院連携もさせていただいておりますのでかなりリーズナブルな価格でやらせていただいております。
ですので、残りの回数も無理のないようメインテナンス間隔でお越しいただければ幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございます!
みなさんにご満足していただけるよう精進してまいります!
ホワイトニングショップ 太田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー