5. ホワイトニングショップ 太田店   >

ハノセルフホワイトニングセンモンテン ホワイトニングショップオオタテン

• 群馬県太田市新島町645-1
  • 太田駅から歩いて12分

[投稿日] 2024-03-20 19:47:44.0

はじめて対応していただいたのですが、優しく親切だったので気楽に詐術してもらえました!

【再来店者様次回予約】口コミのご記入で効果1.5倍

歯のセルフホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ太田店からの返信コメント

やなぎ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉、高評価とっても嬉しいです(*^^*)
    これからもやなぎ様が居心地よく通っていただける様に
    スタッフ一同心がけてまいります!
    次回のご予約もお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-17 17:28:46.0

目に見えて白くなっていくので毎回、楽しみです。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
    初回と比べてると更に、白くなったことが
    わかるかと思います(*^^*)
    これからもしっかりと、ちぃまま様を
    サポートをさせて頂きます!
    次回のご予約も心よりお待ちいたしております。

• みいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 14:01:57.0

2回目ですがだいぶ白くなってきました!
    ずっと通いたいです

みいちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます(;_;)
    効果を実感していただけているようで何よりです(*^^*)
    これからもホワイトニングショップ太田店を
    何卒よろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております★

• たにしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:04:58.0

今日3回目利用させてもらいました!3回目でもう結構白くなっていて目に見えて効果がわかるので毎週通うのが楽しみです(^^)♪
    今度も宜しくお願いします!

たにし様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
    まだ3回目なのに、かなり目に見えてトーンアップしてますね♪
    効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    これからも、たにし様に楽しく通っていただける様に
    しっかりとサポートさせて頂きます!
    次回のご予約も心よりお待ちいたしております♪

• りあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:11:34.0

いつも丁寧な対応をしてくれます。

りあ様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも、気持ちよく通っていただける
    雰囲気づくりを心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• ぴなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 15:14:44.0

明るく綺麗で清潔感のある店内です。
    5回ほど施術しましたが、だいぶトーンが上がり白くなったのを実感しています。全体の明るさが均一になるように、続けて行こうと思います。

ぴな様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    初回のトーンと比べても、かなり白くなりましたね♪
    効果を実感していただけてスタッフ一同
    大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもしっかりとぴな様をサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2024-03-12 00:28:22.0

毎回、施術を受ける度に効果を実感してます!
    まだムラがあるので続けたいてす。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    効果を実感していただけて何よりです♪
    回数を重ねて頂き、ムラのない白い歯を目指して
    まいりましょう(*^^*)
    これからもホワイトニングショップ太田店を
    よろしくお願いいたします★
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:42:26.0

ホワイトニング5回目です。
    施術中スマホを見ることはできますが、ソファの寝心地がとてもいいので、いつもぐっすり寝てしまいます(笑)
    週1で通わせていただき、根本の白くなりづらい部分はまだ時間がかかりそうですが、全体的に白さが出てきました。
    毎回気になる部分や、色の変化が出ているかの確認を丁寧にしてくださり、セルフですが安心して通うことができます。
    これからもよろしくお願いいたします。

あいちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
    リラックスして頂けて、とっても嬉しいです(*^^*)
    殆どのお客様の歯の根本の部分は着色が落ちづらく、
    また汚れが付きやすい箇所となっており
    頑張って続けていただくことで
    徐々に白くなっていくかと存じます(^^)
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張ってまいりましょう★
    お忙しい中口コミ投稿、スタッフへのお褒めのお言葉
    高評価本当にありがとうございます!
    これからもホワイトニングショップ太田店を
    よろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-10 22:52:41.0

店内も清潔があり安心して施術してもらえました!
    寝ているだけで終わるのであっという間でした!

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂けて、何よりです(*^^*)
    お忙しい中の口コミ投稿、高評価
    本当にありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

• うっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 22:30:42.0

先日はお世話になりました。
    1回でも効果がありコースを契約しました♪
    価格も通いやすく知り合いにも自信持って紹介できるサロンでした

うっち様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ、先日はどうもありがとうございました♪
    初回から効果を実感していただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    お忙しい中の口コミ投稿、高評価、感謝でいっぱいです!!
    これからもしっかりとうっち様をサポートさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願いいたします★
    またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

• かしのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:09:25.0

今回もまた白くなりました!
    前回の施術のあと、ほんの数時間だけ歯が沁みる感覚がありましたが、それを伝えると今回は時間とライトの強さを調整してもらえました。
    おかげで今回は大丈夫でした!丁寧な対応ありがとうございます。

【効果をしっかり実感したい方】美白セルフホワイトニング20分×10回 ¥27,400

かしの様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!
    感覚が改善されたとのこと、本当に良かったです♪
    当店のホワイトニングジェルは、殆どのお客様が
    無痛となっておりますが、ライトの光などの変化で
    稀に歯が敏感に反応するお客様がいらっしゃいます。
    それらは一時的なものですが、今回のようにライトの出力を
    調整するなどして、しっかりとご対応させて頂きます!
    今後とも、何か違和感などございましたら
    ご遠慮なさらずにお申し付けください(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております★

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 19:36:40.0

地元でホワイトニングに通いたく、こちらのサロンを予約しました。スタッフの方が優しく笑顔で対応してくださってとてもリラックスして過ごすことが出来ました。回数券を購入したのでこれから通いたいと思います!

【Google口コミ新規限定★】美白セルフホワイトニング20分×2回照射¥1,000

ゆうちゃん様

この度は数ある中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました★
    ゆうちゃん様に少しでも、当店のホワイトニングの
    良さが伝わっていれば幸いです♪
    お忙しい中の口コミ投稿、スタッフへのお褒めのお言葉
    本当にありがとうございます!!
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますね(*^^*)
    次回のご予約も心よりお待ちいたしております。

• どくがんりゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 07:07:21.0

市内でセルフホワイトニングサロンを探していて検索上位に出てきたので伺いました。
    以前歯科医でホワイトニングをした際、知覚過敏もちには薬剤が強力すぎたのか数日間歯が染みてしまいホワイトニングはあまり気が進まなかったのですが、いろいろ調べてセルフ方式なら大丈夫そうだと思いチャレンジしました。
    結果的に1回で5~6段階トーンアップし、施術後はほとんど染みませんでした。
    店内はとても清潔で、スタッフの方も丁寧に説明してくださるので安心して受けられました。駅からも近く通いやすいので継続していこうと思います。

【新生活応援★期間限定】セルフホワイトニング20分×2回 ¥5,400 → ¥1,500

どくがんりゅう様

誠にありがとうございました(*^^*)
    知覚過敏をお持ちとの事でご心配だったかとは存じますが、
    快適に施術を受けていただけたようで幸いです♪
    お忙しい中の口コミ投稿、スタッフへのお褒めのお言葉
    高評価まで、、、!(;_;)本当にありがとうございます!!
    回数を掛けてしっかりと通っていただくことで
    ホワイトニング終了後も色戻りのしにくい歯に
    なっていきますので、一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-03-08 14:50:09.0

初めてのホワイトニングでしたがスタッフさんの説明も分かりやすく安心して受けられました。
    一度の施術で白くなるのを実感出来ました。
    回数券のチケットを購入しましたが白くなるのが楽しみです。
    駐車場は狭く停めにくいので検討してほしいです。

ちぃまま様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    ちぃまま様に少しでも当店のホワイトニングについて、
    良さが伝わっていればとても嬉しいです♪
    お忙しい中口コミ投稿、スタッフへのお褒めのお言葉
    本当にありがとうございます(;_;)
    駐車場の件、ご不便をおかけいたしております。。。
    現在改善に向けて動いておりますので、
    今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。
    次回のご予約も心よりお待ちいたしております♪

• すけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:08:31.0

4回目です。やる前と比べるとだいぶ白くなりました。

すけ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    歯が白くなると、お写真を撮る際も自信を持って笑えますし
    何より毎日見る口元なので、嬉しくなりますよね(*^^*)
    これからもしっかりと、すけ様をサポートさせて頂きます♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:00:44.0

今回3回目の施術でした。初回の施術の時は、歯が白くなったな!と感じましたが回数を重ねるとそこまで驚くほどの白さは感じなくなってきましたが、気になっていた根本の黄ばみが薄くなった気がするので嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

らら様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    初回は何もしていない、着色汚れがかなり付いた状態から
    ホワイトニングをするので、多くのお客様が大幅トーンアップ
    いたします。回数を重ねていただくに連れて
    トーンアップの度合いは若干減るかとは思いますが、
    それは逆に言えば、元々付いていた歯の汚れや着色が
    しっかり落ちてきている、ということでもあります(*^^*)
    初回の頃のトーンと比べると とても白くなっておりますので
    これからもしっかりと続けてまいりましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:58:05.0

今回2回目の施術でした。
    前回、終わった後に歯の痛みがあったので相談をして対応していただきました。
    今回はほとんど痛みもなく施術後快適でした。

らら様

いつも当店のご利用 誠にありがとうございます!
    その後何事もなかったようで、スタッフ一同
    とても安心いたしました(*^^*)
    お忙しい中口コミの投稿、本当にありがとうございます。
    快適に施術を受けていただけて何よりです♪
    これからも、しっかりとらら様のサポートをさせて頂きますね。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ゆかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:57:33.0

7回目行ってきました。
    ちょっとスパンをあけて、維持したいと思います。

ゆかっち様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!
    初回ご来店日と比べると、本当に白い歯になられましたね♪
    これからメンテナンス期間に入るかと存じます。
    わからないことがあれば、何でも聞いてください★
    次回のご予約も心よりお待ちいたしております!

• めぐにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:32:54.0

ほぼセルフという感じですが、とても親身になってくれて「次はこうしてみましょう!」や歯に塗りやすい鏡の持ち方など色々的確なアドバイスをしてくれます(^^)
    あまり知識がないので、とても助かります!
    歯もだいぶ白くなり、引き続き頑張ってみます☆

めぐにゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    歯が白くなった事を実感していただけて、とても嬉しいです。
    お忙しい中の口コミ投稿、スタッフへのお褒めのお言葉
    本当にありがとうございます!!励みになります!
    これからもしっかりとめぐにゃん様のサポートをさせて頂きます★
    わからないことがあれば、何でも聞いてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-03-04 19:08:55.0

予定時間より早くついてしまったが待つことなく優しく施術を始めてくれ助かった

やなぎ 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^^
    お忙しい中での口コミ投稿、高評価とても嬉しいです☆
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

• あちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:56:49.0

今回は気になっていた犬歯に当たるように調整していただきました。私は歯並びが悪く、前から気になっていたのですが、そんな悩みに応えてくれましたー!個々に細やかに対応してくださり、有難うございます。効果も満足してます!

あちゃこ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中での口コミ投稿、本当にありがとうございます!
    気になっているポイントに効果が出て、とても嬉しいです^^
    引き続き、あちゃこ様のサポートしていきますので
    またお話し聞かせてください☆
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

• ららさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 10:23:02.0

今まで、ホームホワイトニングは行ったことありましたが、サロンホワイトニングは今回初めての施術となりました。
    仕上がりは、1回でもわかるくらいに白い歯になったので満足しましたが、その後歯の痛みがしばらく続いたところは辛かったです。そのあたりを今後対応してもらえるとのことでしたので期待しております。これからよろしくお願いします。

らら 様

この度 は数あるお店の中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました♪
    一回で白くなったのが実感できて、とても嬉しいです!
    術後の歯の痛みですが、ライトの位置の離したりなどで
    調整いたしますので、今後ご様子を一緒に見ていきたいと思います^^
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 14:57:31.0

初めてお伺いしました。
    雰囲気が良く、説明もとても分かりやすかったです。
    また、初めての施術で9トーン上がりびっくりしました。
    継続していこうと思います、ありがとうございました。

【平日昼割】17時迄ご来店♪美白セルフホワイトニング20分×2回 ¥5400→¥3320

m様

お忙しい中の口コミ投稿、スタッフへのお褒めのお言葉
    高評価本当にありがとうございます、、、!!
    これからもしっかりとサポートをさせて頂きます♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 23:51:24.0

5回目が終わりました!
    着色もだいぶ付きづらくなってるように
    思います!
    もうちょっと白くなって欲しいと思い
    あと数回でどれだけ変わるのか楽しみです!

T様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^^*)
    初回と比べても、かなり白い歯になりましたね♪
    残り回数分もしっかりとサポートをさせて頂きます!
    お忙しい中の口コミ投稿、高評価本当にありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-03-01 12:33:13.0

丁寧でわかりやすく対応していただき安心して施術を受けることができました!また次回も通いたいと思います

やなぎ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中の口コミ投稿、高評価本当にありがとうございます!
    これからもしっかりとやなぎ様のサポートをさせて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• 紅子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:14:20.0

かなりお得でしたので、思い切って体験してみました。
    違うサロンでホワイトニングをしたときは全く違いがわからなかったのですが、こちらは白くなるのが実感できるくらい変化がありました。
    器具の使い方の説明なども丁寧にしていただき、過ごしやすかったです。

【バレンタイン限定★】セルフホワイトニング20分×2回 ¥5,400 → ¥1,100

紅子 様

この度 は数あるお店の中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました(*^^*)
    当店のホワイトニングへのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:17:42.0

知り合いの紹介で利用させていただきました。
    スタッフの方の歯がとてもきれいですごく説得力あるなとまず第一に感じました。1回の施術で歯の色のトーンがしっかり上がったのが実感でき、滲みたりせず、施術後の食事も気を遣わずにできました。スタッフの方も親身になってお話してくださり、セルフでのジェルのつけ方、プランの説明などもとても分かりやすかったです。これからしっかり通い続けたいです。大満足でした。

【2/14迄 期間限定★】セルフホワイトニング20分×2回 ¥5,400 → ¥1,100

ひな様

この度は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました(*^^*)
    当店のホワイトニングの効果を実感していただけたようで
    大変嬉しく思います♪
    またお忙しい中の口コミ投稿、スタッフへのお褒めのお言葉
    本当にありがとうございます!
    これからもしっかりとひな様のサポートをさせて頂きます★
    次回のご来店 心よりお待ちいたしております(^^)

• たにしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:03:15.0

今日初めてお店でホワイトニングやりました!!一回でも結構白くなって効果が目に見えたので嬉しかったです(^^)!
    担当してくれたスタッフの方も感じがよく丁寧に教えてくれたので初めてでも迷わずできました!(^ ^)
    次回から宜しくお願いします!!

たにし様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました!
    目に見えて白くなっていると嬉しいですよね^^
    お忙しい中の口コミ投稿、スタッフへのお褒めのお言葉
    高評価、本当にありがとうございます…!
    これからたにし様の理想の白さになるよう
    一緒に頑張っていきましょう♪

• みおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 15:49:06.0

トーンがだいぶ明るくなってきたのがわかります。今後についてアドバイスをいただけたので、もう少し継続したいと思います。

みおちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    ホワイトニングは回数を重ねていただくことで、
    色戻りや汚れのつきにくい白い歯になっていきますので
    これからも一緒に頑張っていきましょう^^
    次回のご予約も心よりお待ちいたしております(^^)

• あちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:16:58.0

毎回が楽しみです。効果を実感して嬉しくなります。
    スタッフさんがとても親切に教えてくれるので安心です。とてもおススメです!

あちゃこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    気になるポイントが解消されていくと嬉しいですよね^^
    引き続きあちゃこ様の理想の白さを目指して
    サポートしていきます♪
    次回のご予約も心よりお待ちいたしております(^^)

ホワイトニングショップ 太田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー