3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 太田店   >

ホワイトニングショップ太田店

ホワイトニングショップオオタテン

• 群馬県太田市新島町645-1
  • 太田駅から車で3分
    4.4

[投稿日] 2024-09-15 17:59:31.0

回数券5回分が終わり、かなりトーンアップしました。
    次回から1ヶ月くらい間隔を空けて様子をみたいと思います。

お声掛けください【再来店・予約専用】口コミのご記入で効果1.5倍

はのな様

いつもホワイトニングショップ太田店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    回数券5回分の照射、大変お疲れ様でございました!
    頑張って通っていただき、効果を実感していただけたこと嬉しく思います。
    これからはメンテナンスの期間に入るかと存じます♪
    メンテナンス期間もしっかりサポートさせていただきますね!
    またのご予約を心よりお待ちしております(*^^*)

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 17:33:19.0

久々に行ったけどトーンがあまり変わってなくてすごかった!
    またよろしくおねがいします^_^

まや様

いつもホワイトニングショップ太田店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    仰る通り当店のジェルはコーティング作用がございますので、ホワイトニングが完了した後も、歯の色が直ぐに元の状態に戻ってしまったり、着色したりすることを防いでくれます。
    歯の白さの変動がなく、しっかりキープできていたようで何よりです♪
    これからもメンテナンスを続けていただき
    保っていただければ幸いです(*^^*)
    次回のご来店も、心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-09-11 21:36:03.0

回数券4回目の照射でした。
    だんだんトーンアップを感じてきました。
    特に痛みもなく、照射後から食事ができて助かっています。

はのな様

いつもホワイトニングショップ太田店へご来店いただきありがとうございます!
    コーティング作用がありますので、お食事も気にせず召し上がっていただけているようで良かったです♪
    みなさまの歯のお色味のお悩みを少しでも解決できたら嬉しいので、引き続きサポートさせていただきます!
    照射にあたり、気になることがあればお気軽にお声掛けくださいませ。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

• かしのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 21:19:54.0

いつも丁寧な接客で、落ち着いて過ごせます。
    またお願いしたいと思います。

かしの様

いつもホワイトニングショップ太田店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    引き続き理想の白さになるようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします^ ^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

• たかぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:02:43.0

ギフトがあったので、お試しで一回だけやってみようと思い予約しました。親切丁寧に教えてくださり、とても分かりやすかったですし、一回で少し白くなったなと実感し、驚きました。その場で10回のチケットを購入し、通うことにしました。これから通うのが楽しみです。

【平日限定★8月末まで】美白セルフホワイトニング40分照射 ¥1,600

たかぽ様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    効果を実感していただけたこと、
    通いたい!と思っていただけたこと、
    本当に嬉しい限りです(*^^*)
    回数をかけていただくことで、これからより白さを実感していただけるかと思います♪
    お忙しい中の高評価、口コミ投稿もありがとうございます!!
    今後も何か気になることがあれば、お気軽にお声掛けくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• taziさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:42:10.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明、施術していただきました。ありがとうございました。また通いたいと思います。

【残り30名様9月限定】美白セルフホワイトニング40分照射¥2,290

ホワイトニングショップ太田店からの返信コメント

この度はホワイトニングショップ太田店へご来店いただき誠に有難うございました!
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-09-06 11:30:00.0

回数券3回目です。
    自分で鏡を見ると変化がわかりにくかったのですが、家族に歯が白くなったねと言われたので効果が出てきていると思います。
    今後が楽しみです!

はのなさま
    いつもホワイトニングショップ太田店へご来店いただき誠に有難うございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    白さを実感していただけて大変嬉しく思います♪

• ぽんすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:29:08.0

一回で歯が白くなりました!白いのを継続していくためにも回数券を買ったので今後が楽しみです(^ ^)

ぽんすけさま
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    今後も白さをキープしていけるようサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します^ ^

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 16:17:10.0

回数券が終わりまた回数券を購入しました!
    やる前と比べてだいぶ白くなったので
    このまま維持したいなと思います。
    スタッフさんもとても丁寧でいつも
    気持ちよく利用させていただいています(^_^)

T様

いつもホワイトニングショップ太田店へご来店いただき、誠に有難うございます!
    効果を実感していただけて本当に良かったです^ ^
    ご継続して通っていただけていること、T様にご満足いただけて、また通いたいと思っていただけているのかな、と大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、引き続きサポートさせていただきます(*^^*)
    これからも、ホワイトニングショップ太田店を何卒よろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• カズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 08:06:42.0

徐々にですが行く度に白くなっていっているので毎回行くのが楽しみになっています。
    お店のどの方も相変わらず感じが良くリラックスして施術させてもらっています。
    今後もよろしくお願いいたします。

カズ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    スタッフやお店へのお褒めのお言葉、本当に嬉しいです(;_;)!
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので、わからないことがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 00:54:23.0

1回目の照射で白くなったのを感じました。通うたびに歯が白くなるので嬉しいです!

【お盆限定/14日~17日のみ!】美白セルフホワイトニング40分照射1回¥1,980

ホワイトニングショップ太田店からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います^ ^

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 10:18:21.0

効果抜群なのでこれからも通いたいと思います!!

mk様
    いつもホワイトニングショップ太田店へご来店いただき誠に有難うございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します^ ^

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:43:34.0

写真写りや鏡に映った時の自分の黄色い歯が気になっていたので、こちらのホワイトニング店にお邪魔させていただきました。
    本当に少しは黄色味が薄くならないかなと試みたところ、3トーンくらい?トーンアップしていたのでとても嬉しかったです。
    どこのホワイトニングが自分に最適か探していたので家からも通いやすいのでこれから少しでも白く綺麗な歯に近づけるよう頑張りたいです!本当にありがとうございました。

【残り17名様8月限定】美白セルフホワイトニング40分照射¥3,390

かなさま
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
    トーンアップを実感していただけて大変嬉しく思います♪

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:43:39.0

歯が白くなってとっても良かったです

【平日限定★8月末まで】美白セルフホワイトニング40分照射¥5,800 → ¥2,390

のんさま
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    引き続き安心して施術できるようサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します^ ^

• かしのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 23:44:34.0

月1でメンテナンスに伺ってます。
    毎日見てると気付きませんが、やっぱり施術後は白くなった実感があります。

ホワイトニングショップ太田店からの返信コメント

そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    引き続きメインテナンスでサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します^ ^

• はのなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 14:18:13.0

前撮り・結婚式前にホワイトニングをしようと思いサロンを探していたところ、近くてリーズナブルなサロンを見つけたので体験でうかがいました。
    照射中は痛みもなくリラックスでき、40分照射後にしっかりトーンアップしていました。
    また、以前から前歯がまだらになっていたのが気になっておりそれについて聞いてみたところ、ホワイトスポットだろうということで照射しても問題ないと教えていただけたので安心して照射できました。

はのな様

そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    今後もみなさまに安心してホワイトニングしていただけるよう、精進してまいります!
    素敵な前撮り・結婚式のお時間を過ごせますように♪

• カズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-15 18:40:27.0

初めて施術してもらいましたが1回で結構変化があってビックリしました。
    回数をこなさないと理想にはならないと思いますが定期的に通って理想に近づくようになりたいです。
    お店の方もとても丁寧で感じが良くこちらにお願いして本当に良かったと思います。
    今後もよろしくお願いします。

カズさま

効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ひよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 14:50:18.0

初めてのホワイトニングでした。初回限定平日クーポンで施術していただきました。ありがとうございました。
    駐車場がわからなくて困りましたが、それ以外は困ることもなく、満足しています。たった一回ですが自分でわかるレベルで白くなり嬉しいです。嬉しくて、鏡を見つけるとつい何度も歯をうつしてはニンマリ確認してしまいます。
    セルフといっても丁寧に教えてもらえますし、困ったらまたその都度教えてもらえるそうなので安心です。身一つで行けるのもいい。
    ジェルを塗布するときは、なるべくギリギリまで塗り込みたくて攻めていたら、一ヶ所だけギュンっと染みたので慌ててティッシュで拭き取りました。ほどほどにしましょう。
    ライト照射中は温かくて眠くなるくらいです。リラックスしているだけで歯がトーンアップするし、美容院感覚でこれからも通っていきたいです。美容院感覚だと思えば回数券も全然高くはないなと感じます。

ひよこ様

この度は初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中の高評価、口コミ投稿もありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ばかりで、私共もついついニンマリしてしまいます♪
    1回でも十分白くなりますが、まだコーティングがしっかりと層になっておらず
    お日にちが経ちすぎでしまうと戻ってしまいます。
    せっかく白くなった歯をキープするには、メンテナンスもかなり重要です◎
    初のホワイトニングでご不安なこともあったかと存じますが、リラックスして照射をしていただけたとのこと、本当に良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 17:05:03.0

初めてホワイトニングで利用させていただきました!1回でも効果がありました!!雰囲気も接客もすごい良かったです。
    白い歯をキープさせる為にもこれからも通いたいと思います!

【残り50名様8月限定】美白セルフホワイトニング40分照射¥3,390

えり様

この度は、初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• みのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 06:51:25.0

仕上がりを楽しみにしてます

【残り9名様★7月限定】美白セルフホワイトニング40分照射¥5,400 → ¥2,490

みのり様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました♪
    これから徐々に、理想の明るさに近づいていくかと存じます(*^^*)
    しっかりとサポートさせていただきますので、頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 17:02:52.0

定期的に通っています。友人に白いね!!と言われる事が多くなり効果を実感しています

mk様

効果を実感していただけて大変嬉しく思います^ ^
    引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 12:22:53.0

自分的には自然な白さまでになった気にします。
    維持できるようまた伺わせて頂きます。

ホワイトニングショップ太田店からの返信コメント

引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• れ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:41:51.0

メンテナンスに通っています。照射中はゆっくり眠れます。またよろしくお願いします。

れ子様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけているようで嬉しく思います♪
    これからも、ホワイトニングショップ太田店を
    何卒よろしくお願い致します(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• tommyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 20:11:07.0

10回コースで通っていますが、
    行くたびに白さが増しています!
    これからも定期的に通いたいです。

tommy様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    歯が白くなっていくと笑顔のときも口元の着色のことを気にしたりせず、自信が増しますよね♪
    これからもしっかりと、tommy様をサポートさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(*^^*)

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:54:07.0

店員さんが色々と丁寧に説明してくださり、気持ちよく施術ができ回数券を購入させていただきました。
    これから白くなるのが楽しみです。

【平日限定★7月末まで】美白セルフホワイトニング40分照射¥5,400 → ¥2,190

ミニー様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    安心して施術を受けていただけるよう今後もサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• かしのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 23:41:26.0

月一くらいで通って、明るさキープしてます。
    帰りに鏡を見ると、やっぱり白くなってるのが分かって嬉しいです。

かしの様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!!
    メンテナンスでしっかりと、歯の明るさをキープしていただけておりますね♪
    嬉しいお言葉をいただけて、スタッフ一同本当に励みになります(*^^*)
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

• ヒツジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 18:33:47.0

初めてホワイトニングをしましたが、初回で十分に効果を実感出来ました。
    案内もスムーズで、気になることを聞けるタイミングもあり、安心して施術を受けられました
    店内も穏やかな音楽が流れていてゆったりできます。
    リクライニング式のソファーが大きくて座り心地がよかったです。
    ジェルが沁みたりはしませんでしたが、歯茎をしばらく露出するので知覚過敏があると空調の風が神経に触れたとき痛みます。こればかりはちょっと我慢が必要かも…汗
    自然な白さにしたいので、回数券を購入して今後も利用させていただこうと思います。

【残り16名様★7月限定】美白セルフホワイトニング40分照射¥5,400 → ¥2,490

ヒツジさま
    リラックスして効果を実感していただけて大変嬉しく思います^ ^
    しみる症状強ければライトの強さを調整しますので教えてくださいね♪
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• はぁちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-25 16:00:39.0

初めてのホワイトニングで、色々と質問してしまいましたが、丁寧に答えてくれたので安心して施術できました。終わった後、普段から時々痛む歯が少ししみましたが、ほとんど無痛でした。次回も楽しみです。

ホワイトニングショップ太田店からの返信コメント

安心して施術を受けていただけだということで大変嬉しく思います!
    しみる症状が強ければライトの強さを調整しますのでいつでも教えてください♪
    またのご来店も心よりお待ちしております^ ^

• かぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 14:07:43.0

初めてのセルフホワイトニングでよくわからないまま予約して来店したのですが丁寧に説明してくれて、やり方も難しいことはなく2回目が終わりましたが白くなったのを実感しています。
    居心地はよく寝ているうちに終わってしまいます。

かぼ様

この度は 初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!!
    スタッフへのお褒めのお言葉、口コミ投稿をいただき、感謝でいっぱいです♪
    またリラックスしていただけているようで、嬉しい限りです(*^^*)
    これからもわからないことがあれば、お気軽にお声掛けくださいませ。
    次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

• ぴのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 14:24:26.0

7回目が終了し、かなり色ムラが改善されたように感じます。
    上下で違いがあるので、今後少しでも改善できるといいです。

ぴの様

いつもホワイトニングショップ太田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    7回目の照射、お疲れ様でございました(*^^*)
    色ムラが改善されてきたとのこと、嬉しく思います♪
    その他の箇所も引き続き、改善に向けて照射のお手伝いをさせていただきます!
    次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

ホワイトニングショップ 太田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー