5. ホワイトニングショップ 太田店   >

ハノセルフホワイトニングセンモンテン ホワイトニングショップオオタテン

• 群馬県太田市新島町645-1
  • 太田駅から歩いて12分
  • あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:26:53.0

結婚式を控え歯の黄ばみが気になっていたところSNSでホワイトニング体験のご連絡をいただき、1回で感動するほどトーンアップしたので継続しています。前回で3回が終わりましたが、確実に効果が出ています!
    スタッフお二人とも説明が簡潔丁寧で分かりやすく、友人にも安心してお勧めできるお店に出会えてよかったです。

【再来店者様次回予約】回数券お持ちのお客様

歯のセルフホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ太田店からの返信コメント

あいちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、高評価・口コミお褒めの言葉ありがとうございます( ;  ; )
    効果が目に見えると嬉しいですよね^^
    引き続き、あいちゃん様の理想の白さを実現するサポートしていきますので
    よろしくお願い致します♪

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:00:33.0

ホットペッパーを見て、予約させていただきました。
    口コミ等を見て他よりもこちらの方が照射時間も長く価格も安く、なによりも一度で効果がありそう!白くなりそうだなと思い、回数券を買わせていただきました。
    初めて伺いましたがお姉さんの対応もよく、一度で白くなり効果を感じられたので回数券を買って良かった、続けて通いたいと思います。

【当店人気No1★フリーパス】美白セルフホワイトニング20分×上限18回¥33000

あず様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    ホワイトニングは回数を重ねていただくことで、
    色戻りや汚れのつきにくい白い歯になっていきますので
    これからも一緒に頑張っていきましょう^^
    次回のご予約も心よりお待ちいたしております(^^)

• mrkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 05:44:52.0

毎回白くなっていくのを実感できます。
    次回は根元付近を重点的にやっていきたいです。

mrk様

お忙しい中の口コミ投稿、高評価も頂けて大変嬉しいです♪
    一緒に気になるポイントを解消していきましょう^^

• れ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:03:45.0

回数券で通っています。ライトを充ててる間は背もたれ倒してくれるので毎回ゆっくり寝られます。

れ子様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました!
    お忙しい中の口コミ投稿、頂けて大変嬉しいです♪
    次回のご予約も心よりお待ちいたしております(^^)

• みおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 21:52:27.0

お試し含め5回目が終わり、違いがだいぶわかるようになりました!

みおちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    目に見えて効果を実感できると自信に繋がりますし
    歯の白さに嬉しくなりますよね♪(*^^*)
    これからもしっかりサポートさせて頂きます!
    次回のご予約も心よりお待ちいたしております★

• あれんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:00:49.0

3回目の施錠でした!
    だんだん慣れてきて準備もスムーズに自分でもできるようになり、何より最初から比べると10トーン以上白くなり、効果を感じています!
    これからも通って、効果を感じていけたらと思います!

あれん様

当店のご利用誠にありがとうございました!
    効果も実感してくださっていてとても嬉しいです^^
    ホワイトニングは回数を重ねて、理想の白さになれます☆
    コーティングも同時にかかっていきますので
    理想の白さをキープすることもできます◎
    お忙しい中の口コミ投稿、本当にありがとうございます…!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• junさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 22:44:54.0

本当に白くなるのかと半信半疑だったけど1回でだいぶ白くなりました。継続していきたいと思います。

【平日昼割】17時迄ご来店♪美白セルフホワイトニング20分×2回 ¥5400→¥3320

jun様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました!
    jun様に少しでも当店の良さが伝わっていれば幸いです♪
    ホワイトニングは回数を重ねて効果をさらに実感することが
    できますので引き続き一緒に頑張っていきましょう^^
    お忙しい中の口コミ投稿、高評価、本当にありがとうございます…!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• すけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:36:15.0

3回目です。
    鏡をふと見たときに、だいぶ白くなったなーと思います。
    居心地良く、毎回寝てしまいます。

すけ様

先日は当サロンのご利用、誠にありがとうございました☆
    回数を重ねて、どんどん白くなっているのが目に見えます^^
    リラックスして詐術を受けてくださっているようで良かったです♪
    これからも一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• mayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:08:40.0

いつも親切丁寧なご対応ありがとうございます。通い続けた甲斐があり、とても白くなりました。気になているところのアドバイスもして下さり、後は均一な白さを目指します!

mayu様

いつも当サロンのご利用、誠にありがとうございました♪
    理想の白さを目指して、頑張ってくださっておりますので
    どんどん近づいているのが実感できますね^^
    引き続き一緒に頑張っていきましょう☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• mrkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 07:53:32.0

3回目でした。徐々に白くなるのが実感できます。
    引き続き通いたいと思います。

mrk様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、高評価口コミ投稿本当にありがとうございます!!
    ホワイトニングは回数を重ねると、さらに白くなったのが目に見えて
    実感できます!
    今後とも、mrk様サポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします★
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• あちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:06:09.0

とても満足です。毎回施術後に色のレベルをチェックしてくれるので分かりやすく、都度効果を実感して嬉しくなります。

あちゃこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    少しずつ効果を実感していただけているとのこと大変嬉しいです♪
    回数を重ねていただくことで、色戻りや汚れのつきにくい
    白い歯になっていきますので、楽しみになさっていてくださいね★
    次回のご予約も心よりお待ちいたしております(^^)

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 11:05:21.0

その時はすごく白くなるから、
    予定ある日の朝にいくと、きれいな歯でいられる
    続けて維持しないと、、

ゆず様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    ホワイトニングは回数を重ねていただくことで、
    色戻りや汚れのつきにくい白い歯になっていきますので
    これからも一緒に頑張っていきましょう^^
    次回のご予約も心よりお待ちいたしております(^^)

• じゅりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 19:20:26.0

友達に勧められ、試しに‥と初めて行ってみました!
    とても丁寧に説明していただき、たった1回なのに5、6トーンくらい白くなってびっくりしました!
    痛みやしみたりもなかったです。
    優柔不断&様子見したくて回数券買わなかったけどちょっと後悔‥。
    また機会があれば伺いたいと思います!

【2/14迄 期間限定★】セルフホワイトニング20分×2回 ¥5,400 → ¥1,100

じゅり様

効果実感いただけて嬉しいです☆ご相談も乗りますので
    また連絡お待ちしておりますね^^
    次回のご予約も心よりお待ちいたしております(^^)

• あちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 08:27:59.0

まだ3回ですがとても満足です。歯を見るのが楽しくなりました。スタッフさんは丁寧に対応してくれて安心してできます。

あちゃこ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございました!
    お忙しい中の口コミ投稿、大変嬉しいです♪
    効果実感いただけて嬉しいです☆
    次回のご予約も心よりお待ちいたしております(^^)

• れ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:53:35.0

奥まで照射をうまく当てるコツとか教えてくださいました。定期的に通ってより一層白さに磨きをかけていきたいです。

れ子様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^
    これから一緒に理想の白さにしていけたらと思います♪
    ご不明点等ございましたらお気軽に
    おっしゃって下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております\(^^)/

• みおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:33:07.0

施術直後はすごく白くなった!と実感できます。もう少し様子をみたいと思います。

みおちゃん様

お忙しい中の口コミ投稿、高評価も頂けて大変嬉しいです♪
    場所によっては若干効果が薄れて見えるところがありますが、
    明るくなったのが目に見えてわかりますよ◎
    次回のご予約も心よりお待ちいたしております(^^)

• ゆかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:34:12.0

6回目のホワイトニングでした。
    かなり、白くなりました。
    本当にびっくりです。

ゆかっち様

いつも当店のご利用誠にありがとうございました!
    お忙しい中の口コミ投稿、高評価もありがとうございます( ;  ; )
    効果実感いただけて嬉しいです
    次回のご予約も心よりお待ちいたしております(^^)

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 21:04:38.0

9トーン明るくなってビックリ(○_○)!!
    結果が出るのも早くて凄い。
    黄ばみに悩んでいたので嬉しい。
    しかも、しっかり40分照射してくれて
    他店より照射時間が長いの初めて!!

ちぃ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました!
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪
    ホワイトニングでは、照射時間がかなり重要でして
    当店は皆さんからご好評の40分照射です^^
    白くなった効果もかなり実感しやすくなります!!
    次回のご予約も心よりお待ちいたしております(^^)

• かしのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:40:10.0

初めて伺いましたが、とても綺麗な店内と丁寧な接客で、リラックスして過ごせました。
    施術中も、「ライトがあったかい」くらいで、沁みたり痛みを感じることもなかったです。
    20分×2セットしっかり照射してもらえて、目に見えて明るくなったのが嬉しい~!
    優柔不断なので、その場で回数券を買うことはなかったですが、やっぱり買っておけば良かったと思いました。
    またぜひお願いします。

かしの様

効果実感いただけて嬉しいです☆ご相談も乗りますので
    また連絡お待ちしておりますね^^
    次回のご予約も心よりお待ちいたしております(^^)

• ぴのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:30:41.0

だんだんと均一な白さになってきました。
    全体的に白くなると細かいところが目に付くようになり、歯茎近くの方の黄ばみが気になっていましたが、2回くらい意識して歯茎ギリギリまでジェルを塗布したら、よーく見ないとわからないレベルにまでにはなりました。
    全体的にかなりトーンアップしたので、もう少し継続します!

ぴの様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    気になっていた箇所も改善されてきたとのこと
    本当に良かったです(*^^*)
    初回のトーンと比べてると、かなり白くなりましたね♪
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします★
    次回のご予約も心よりお待ちいたしております!

• やなぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:46:12.0

はじめましてで緊張していましたが丁寧に優しく説明していただき安心して施術できました!施術中も寝ているだけで終わり効果を実感しました!

【効果しっかり実感したい方に!】美白セルフホワイトニング20分×10回 ¥22000

やなぎ様

この度は、数あるお店の中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました!
    初めてのホワイトニング、安心して施術を受けていただけた
    とのこと、リラックスできた様で嬉しいです(*^^*)
    理想の白い歯を目指して一緒に頑張ってまいりましょう★
    次回のご予約も心よりお待ちいたしております♪

• ボニスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:01:27.0

清潔感もあって効果も1回目ですが実感しました!
    スタッフの方も丁寧でとても親切です。
    ただ駐車場が狭くて少ないのでもう少し増えれば通いやすいかなと思いました!
    また来店したいと思います!

ボニス様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました!
    ボニス様に少しでも当店の良さが伝わっていれば幸いです♪
    お忙しい中の口コミ投稿、スタッフへのお褒めのお言葉
    高評価、本当にありがとうございます…!
    駐車場の件、今後の店舗改善の参考にさせていただきます。
    ありがとうございました(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• たぬきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 22:01:44.0

歯医者のホームホワイトニングをやっていたのですが、ホワイトニング剤が染みたり効果が分かりにくかったりしたのでお試しで行かせて頂きました。
    スタッフの方もとても優しく分かりやすく説明して頂けて安心してやる事ができました。
    1回で7トーンあがったのですぐに効果が分かるのが嬉しく、続けたいなと思い、回数券を購入させて頂きました。
    理想の白さになるのが楽しみです。

たぬき 様

この度は数ある中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました(*^^*)
    ホワイトニングの効果、実感していただけたようで
    スタッフ一同大変嬉しいです♪
    回数を重ねて通っていただくことで より
    白く色戻りしにくい歯になっていきます!
    一緒に頑張りましょう★
    お忙しい中の口コミ投稿、高評価
    本当にありがとうございます…!
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• はるたそっさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 02:19:14.0

毎度トーンアップしています!!自分で写真撮ってコラージュしてるけどめちゃくちゃ白い!!
    値段も安いし即効性あるし凄くおすすめ。
    定期的に通おうかと思ってます!
    スタッフさん2人とも話しやすくて優しくて居心地良くて短時間しか絡まないけどすごい笑顔になれる◎

はるたそっ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^^*)
    ご自分でお写真など撮られているとのこと、
    効果も目に見えて実感できますし嬉しくなりますよね♪
    お忙しい中の口コミ投稿、高評価、スタッフへのお褒めのお言葉
    本当にありがとうございます(;_;)
    私共も、短時間ですがとても楽しい時間を
    過ごさせていただいております♪
    これからもホワイトニングショップ太田店を
    何卒よろしくお願いいたします★
    次回のご予約も心よりお待ちいたしております!

• mhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:06:25.0

2回目が終わり、初回より色のトーンが明るくなりました。やはり変化が目に見えてくると俄然やる気が出てきます。頑張って通おう、と思えてくるものです。次回も宜しくお願いします。

【再来店者様次回予約】回数券お持ちのお客様

mh様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご自身の歯の白さの変化と共に、やる気も感じでいただけて
    いるとのこと、大変嬉しいです♪
    お忙しい中の口コミ投稿、高評価まで…!ありがとうございます(;_;)
    これからもしっかりと、mh様のサポートをさせていただきますね★
    次回のご予約も心よりお待ちいたしております(^^)

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 22:48:40.0

2回目行ってきましたが少し白くなりました!
    3回目が楽しみです!

Tさま

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    回数を重ねていただくことで、色戻りや汚れのつきにくい
    次回のご予約も心よりお待ちいたしております(^^)

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 23:22:16.0

一回で白くなってとても満足です!

【バレンタイン限定★】セルフホワイトニング20分×2回 ¥5,400 → ¥1,100

めい様

次回のご予約も心よりお待ちいたしております(^^)

• くーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 10:51:34.0

4回目ですがさらに白くなり他の方にも白くなったと言われる程に変わりました!毎回行くのが楽しみです♪これからも通い続けます!

くー様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    周りの方に気付いてもらえると、よりやり甲斐も感じますし
    嬉しくなりますよね♪^^
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます★
    次回のご予約も心よりお待ちいたしております!

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 22:44:12.0

とても白くなってきた感じがあります

ゆず様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
    ますます理想に近づいてきていますね!
    これからもホワイトニングショップ太田店を
    よろしくお願いいたします★

• ゆかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:43:33.0

5回目行かせて頂きました。
    本当にみるみる白くなるので行くのが毎回楽しみです。

ゆかっち様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    理想通りの白い歯にかなり近づいた様で何よりです!
    次回のご予約も、心よりお待ちいたしております(^^)

ホワイトニングショップ 太田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー