5. ホワイトニングショップ 太田店   >

ハノセルフホワイトニングセンモンテン ホワイトニングショップオオタテン

• 群馬県太田市新島町645-1
  • 太田駅から歩いて12分
  • みおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 11:15:32.0

初めてのホワイトニングで不安がありましたが、
    丁寧で親しみやすい対応をしていただき、安心できました。
    一回で効果を感じることができたので、回数券を購入しました。
    今後が楽しみです!

20日迄お年玉キャンペーン!!セルフホワイトニング20分×2回 ¥5,400 → ¥1,100

歯のセルフホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ太田店からの返信コメント

みおちゃん様

伝わっておりましたら、とても嬉しいです^^
    一緒に頑張りましょう☆
    次回のご来店も 心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 23:48:13.0

実際にやった事が無かったので不安でしたが、無料で体験させて頂き、こちらのホワイトニングの効果に驚きました。
    続けていきたいと思い、回数券を購入致しました。
    これからも宜しくお願い致します!

R様

この度は、当店のご利用誠にありがとうございました(*^^*)
    そしてお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!!
    ホワイトニングは、回数を重ねますと白く理想の歯に近づいていきますので
    一緒に理想の歯を目指して頑張りましょう♪
    スタッフ一同、R様をサポートいたしますので宜しくお願い致します★
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:11:01.0

お試しで6トーンアップしました
    即効果があったので
    回数券購入しました
    スタッフさんの接客も丁寧です

ミキティ様

またお忙しい中の高評価、口コミ投稿もありがとうございます!!
    ホワイトニングで歯のトーンが上がるのは個人差ございますが、
    確実に白くなりますので、これからも一緒に頑張っていきましょう♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• あれんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:09:50.0

本日2回目でした!
    今までホワイトニングは興味はありましたが、実際にやったことはなかったのでどのくらい変わるのか不安でしたが、1回目でかなり3、4段階かわり、続けて行きたいと思い、10回のプランにしました!
    2回目でも更に3段階くらいかわり、かなり効果を実感しています!
    これからも引き続き通いたいと思います!

あれん様

当店のホワイトニングの効果をかなり実感していただけて
    とても嬉しいです^^ありがとうございます!
    これからも、しっかりとあれん様をサポートさせていただきますので
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:25:32.0

今日で2回目の施術でしたが、前回よりも白くなってきました。お店の方もとても親切丁寧で気持ち良く通えます。回数券を買ったので続けて行きたいな~と思います。

みえ様

この度は、当店のご利用誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、高評価口コミ投稿本当にありがとうございます!!
    ホワイトニングは回数を重ねると、さらに白くなったのが目に見えて
    実感できます!
    今後とも、みえ様をサポートさせていただきますので

[投稿日] 2024-01-14 10:19:34.0

4回目の施術に行きました。
    どんどん白くなってます。
    ものすごい効果があり、びっくりです。

ゆかっち様

いつも当店ご利用頂き、ありがとうございます♪
    毎度高評価、口コミ投稿も大変感謝申し上げます^^
    良いペースで頑張って頂いているので、変化も目に見えて
    より頑張るモチベーションが上がりますね★
    今後とも宜しくお願い致します!!

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 23:06:47.0

今日はありがとうございました。雰囲気も良く、とても丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。1回でもかなり白くなりホワイトニング効果を実感できました。続けて通いたいな~と思えるサロンです。

みえ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中の高評価、口コミ投稿本当にありがとうございます( ;  ; )
    回数を重ねていただく事で、ご希望の白さまで着色や汚れを落としていきます!
    その際にコーティングも一緒にかかりますのでご希望の白さをキープできます◎
    またご希望の白さになってからも、メンテナンスにきて頂けますと
    半永久的に継続しますのでオススメです♪
    これからも、スタッフ一同しっかりと みえ様のサポートをさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 16:30:00.0

1回の施術で歯の色の変化がわかり、嬉しかったです。スタッフさんもすごく丁寧に対応してくださり、安心して施術できました。

【OPEN限定★初回】美白セルフホワイトニング20分×2回 ¥5,400 → ¥1,100

ぽぽ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中の高評価、口コミ投稿もありがとうございます♪
    1回でも十分白くなりますが、まだコーティングがしっかりと層になっておらず
    お日にち経つと戻ってしまいます。
    せっかく白くなった歯をキープするには、メンテナンスもかなり重要です◎
    ご相談も承りますので連絡お待ちしております★

[投稿日] 2024-01-13 12:58:40.0

どんどん歯が白くなり、嬉しいです!これからも通います!

【オープン記念価格】美白セルフホワイトニング40分×5回¥16,500

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミ投稿も…本当にありがとうございます( ;  ; )
    ホワイトニングで歯のトーンが上がるペースは、個人差ございますが
    回数を重ねることで白くなりますので、ご希望の白さまで着色や汚れを落とし、
    理想の歯を目指して、一緒に頑張りましょう♪
    これからも、スタッフ一同しっかりと ちっぴー様のサポートをさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• mayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 23:21:42.0

お試し施術を含め、今回で4回目になります。
    今回の施術で驚くほどの効果が…。
    通うのが楽しみになりました。
    いつも親切で丁寧にご対応してくださりありがとうございます。
    -5歳目指して頑張ります。

mayu様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中の口コミ投稿、高評価まで…!!
    ほんとうに感謝でいっぱいです(;_;)
    今回、かなりトーンアップいたしましたね♪
    トーンアップのペースは人それぞれではありますが、
    回数を重ねていただくと確実に白くなります!
    これからもしっかりと、mayu様をサポートさせていただきますので
    是非ご一緒に頑張りましょう★ 目指せ、-5歳です(^0^)ノ♪
    またのご利用、心よりお待ちいたしております!

• yumさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 22:27:36.0

店内の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧に対応してくれます。施術中は痛みもなく、毎回自分でも実感出来るくらい白くなっていて嬉しいです。

yum様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    ホワイトニングで歯のトーンが上がるペースは、人それぞれではありますが
    回数を重ねていただくことで、確実に白くなっていきます!
    真っ白な歯を目指して、一緒に頑張りましょう♪
    これからも、スタッフ一同しっかりと yum様のサポートをさせていただきます。

[投稿日] 2024-01-08 21:56:11.0

毎回行くのが楽しみなくらいに白くなってきました。
    また伺わせて頂きます。

ゆかっち様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます★
    お忙しい中の口コミ投稿、感謝でいっぱいです(*^^*)
    これからも、安心できるお店の雰囲気作りを心がけてまいります♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 19:33:27.0

お試し含め、3回目でした。どんどん白くなっていって嬉しいです。次も楽しみです!

ちっぴー様

3回目の施術でしたが、最初と比べてもかなり白くなってきましたね♪
    これからも、しっかりとちっぴー様をサポートさせていただきますので
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• なさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 23:08:14.0

1月6日の11時に予約した者です。
    自分の一番気になっている前歯の黄ばみが薄くなったので満足してます。
    1度の施術で効果が出たことにびっくりです。
    また予約させてもらいます。

追伸
    公式LINEが自分の失敗で登録できませんでした。
    すいません。
    次回もまた電話で予約します。

な様

この度は、当店のご利用ありがとうございました(*^^*)
    気になっていらっしゃった箇所に、効果が出てきたとのこと大変嬉しく思います!
    ホワイトニングの回数を重ねていただく度に、さらに白くなり、
    全体的に均一になっていくと思います。楽しみにしていてくださいね♪

LINEの件、承知いたしました!
    次回のご予約も、心よりお待ちしております^ ^★

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:58:18.0

セルフホワイトニングはいつも違うお店でやっていましたが、足利方面に引越しした為近くにセルフホワイトニングのお店を探していたところこちらのお店に出会いました。やり方が前のお店と違った為不安でしたが、ビックリするくらいとっても白くなりました。感動です。前のお店より白くなりました。ありがとうございます。また来店致します。

はなちゃん様

この度は、数あるお店の中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます!
    圧倒的な効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    また、お忙しい中の口コミ、高評価まで…感謝でいっぱいです!(;_;)
    当店のホワイトニングジェルは、歯医者と連携のうえ
    共同開発したものを使用しております。
    そのため初回から効果が実感でき、多くのお客様にご満足いただけております♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-06 10:09:44.0

今回3回目来させて頂きました。
    本当にどんどん白くなって来ました。
    来るのが楽しみです。

ゆかっち様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)
    3回目で既に、効果を実感していただけているとのこと
    大変嬉しく思います!
    歯が白くなると、笑顔にも自信がつきますよね♪
    これからもスタッフ一同、しっかりと
    ゆかっち様のサポートをさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします^ ^
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• ぴのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:24:02.0

お試し含め4回終わりました。
    色の濃いリップを塗ると歯の黄色味が目立っていましたが、目立たなくなってきたのがわかります。
    歯並びもいい方ではないので、均等に白くなるか不安でしたが今のところ問題なさそうです。

ぴの様

この度は、数あるお店の中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました(*^^*)
    歯が白くなるとリップ も、さらに映えるようになるかと思います♪
    今回のホワイトニングで、少しでもぴの様の理想の歯の色に
    近づいていれば、スタッフ一同 嬉しい限りです。
    これからも、しっかりとぴの様のサポートをさせていただきます!
    また何か気になる事がございましたら、何でも聞いてください。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております^ ^

• ☆ゆぅ太郎☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:56:13.0

インスタで見つけて、初来店させていただきました。
    カーテンで仕切られていて、リクライニングチェアでリラックス出来ました。
    途中思わず寝落ちしてました。
    スタッフさんも丁寧でとても親切でした。
    1回目で実感出来ました。

☆ゆぅ太郎☆様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    寝落ちされていたとのこと、リラックスしていただけた様で
    とても嬉しいです(*^^*)
    お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました。
    少しでも当店のホワイトニングの良さが伝わっていれば幸いです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• だたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:15:21.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、担当の方の明るい接客で安心して受けることが出来ました。歯のトーンも想像以上に上がったので良かったです!

だた様

ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    私も親近感湧きながら、お話たくさんできて楽しかったです♪
    ホワイトニングは回数を重ねる事でより白くトーンアップしてくれます!
    次回のご来店 心よりお待ちしております^^

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 23:53:46.0

初めての施術からすごく効果を実感でき、本日2回目の施術をしてきました。
    スタッフの方お二人ともとても親切で丁寧に対応して頂き、心配なく施術を受けることが出来ました。
    コンプレックスから解放され、笑顔に自信が持ててきました。
    これからも通い続けますので、よろしくお願いします。

mayu様

ありがとうございます!!
    mayu様が心配ごとなく、リラックスして過ごしていただけるよう
    変わらずお気配りさせていただきます^^
    トーンアップしてくれますので
    笑顔が大好きになるよう一緒に頑張りましょう☆

[投稿日] 2023-12-29 13:04:46.0

初めて伺わせて頂きました。
    接客がびっくりする程丁寧でした。
    照射時間も長めで安く、1回で見違える程変わりました。
    また伺わせて頂きます。

伝わっておりましたら、とても嬉しいです^^
    次回のご来店も 心よりお待ちしております^^

• ぴのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:05:14.0

回数券を購入しました!
    照射後、まだよくみると均一に白くはなっていませんが、続けていけば均一な白さになってくるということなので、今後が楽しみです!
    歯の色は、見た目年齢や清潔感にとても関係する要素なので、白い歯を目指したいと思います。

ぴの様

いつも当店ご利用いただき、ありがとうございます♪
    お忙しい中、お時間を作ってご来店してくださってるのが
    とても嬉しく、今後も一緒がんばっていきたいです^^
    白い歯にはたくさんメリットございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:51:17.0

回数券を購入しました。着色汚れも少しずつ薄くなり嬉しいです。
    お値段もお安く、また40分という長い照射時間な所も魅力的です。

プリン様

ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中の口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪
    回数を重ねてトーンアップ頑張っていきましょう^^
    次回のご来店 心よりお待ちしております。

• かちどきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 17:22:27.0

1回目で効果が感じられ回数を重ねてうちにどんどん白くなってはじめてよかったなと思っています!

【OPEN限定★】美白セルフホワイトニング20分×2回 ¥5,400 → ¥1,100

かちどき様

そしてお忙しい中の口コミ投稿、高評価まで
    ありがとうございます^^
    回数を重ねる事でより白くトーンアップしてくれますので
    引き続き一緒に頑張っていきましょう☆
    次回のご来店も 心よりお待ちしております^^

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:03:57.0

店内BGMが流れていて、落ち着く空間でした。
    店員さんの気配りが細やかでよかったです。また利用します。

りこぴん様

先日はホワイトニングショップ太田店へ
    ご来店頂きありがとうございます♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!!

次回のご来店も 心よりお待ちしております^^

• MIKAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 16:54:39.0

1回目で結構白くなったので驚きました。
    回数券を買ったのでこれからもっと白くなるのかと、今から楽しみです。

MIKA様

そしてお忙しい中の口コミ投稿、高評価まで
    ありがとうございます( ;  ; )!
    少しでもホワイトニングの仕組み、効果などが
    伝わっておりましたら、とても幸いです♪

[投稿日] 2023-12-27 19:28:52.0

有難うございました!ホワイトニングのこと全くわからず、お試し気持ちで行きましたが、丁寧に対応、施術していただきました(^O^)歯も白くなり、五回コースで試してみることにしました!毎回白くなっていって嬉しいです、これからも楽しみです!

ちっぴー様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのホワイトニング、わからないことだらけだったかと思いますが
    少しでも、当店の良さが伝わっていれば何よりです♪
    ホワイトニングの効果も実感していただけたようで
    とても嬉しく思います(*^^*)
    また、お忙しい中口コミの投稿、高評価まで…!ありがとうございます(;_;)
    次回以降もしっかりとサポートさせていただきます!
    これからも、ホワイトニングショップ太田店をよろしくお願いいたします★
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:16:38.0

一回目ですぐ効果がわかりました。
    コスパもよく、店員さんも優しく気遣いをしていただけて、安心して通えます。

プリン様

先日は当サロンのご利用、誠にありがとうございました。
    初回でホワイトニングの効果を実感していただけたとのこと大変嬉しく思います^^
    そしてお忙しい中の口コミ投稿、高評価までありがとうございます!!
    回数を重ねて、どんどん白くなっているのが目に見えます。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• こつぶさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 14:45:32.0

以前こちらで、オープン記念価格の1100円のクーポン(?)でホワイトニングをしてもらいました。
    初めてのホワイトニングで効果も実感できたのですが、検討したかったためその日は何も買わずに帰宅しましたが、その際しつこい勧誘もなく、気持ちよくホワイトニングを終えることができました。

帰宅後、旦那に歯の色の変化に気づいてもらえたこと、一度通ってみて信頼できるお店だと思ったこと、何より自分自身が1回目で効果を感じられたことで、こちらでホワイトニングに通うことに決めました。
    回数券でまだ3回しか行っていませんが、ホワイトニング後にしてもらえる歯の色の確認のたびに歯が白くなっていて、とても嬉しいです。

【オープン記念価格】ホワイトニング40分×上限10回¥33,000

ご来店ありがとうございました

• こつぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:40:00.0

初めてのホワイトニングでかなり緊張してたけど、しっかりホワイトニングの事とかの説明をしてもらったし、店員さんも優しくてよかった。途中でしみたりしてないかなども声掛けがあって安心した。
    1回目だけど自分で見ても白くなったと思います。
    他のサロンと比較してここのホワイトニングの値段のほうが安かったのと、家から近くて通いやすいというところで、ここに通うことにしました。
    よろしくお願いします。

こつぶ様

先日は当サロンのご利用、誠にありがとうございました!!
    初回でホワイトニングの効果を実感していただけたとのこと大変嬉しく思います。
    皆様が通いやすい料金設定させていただいております^^
    何かありましたらお気軽にお声掛けください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

ホワイトニングショップ 太田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー