定期的に利用しています。少し寒かったので一枚羽織れる上着を持っていった方がいいです。
お声掛けください【再来店・予約専用】口コミのご記入で効果1.5倍
れ子 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
肌寒く感じられる際、空調を調整させていただいております。
お気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
初めての利用で不安でしたが、優しく接客してくださったので、安心して施術を受けることができました。1回で若干歯のトーンが明るくなったような気がします。もう少し通ってみたいと思います。
【平日限定★7月末まで】美白セルフホワイトニング40分照射¥5,400 → ¥2,190
Mioさま
この度はホワイトニングショップ太田店へご来店いただき誠に有難うございました!
そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します!
またのご来店も心よりお待ちしております^ ^
とても丁寧に説明いただき安心してホワイトニングする事ができました。次回も楽しみです。
【残り25名様★7月限定】美白セルフホワイトニング40分照射¥5,400 → ¥2,490
えりなさま
そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ; ; )
安心して施術を受けていただけて大変嬉しく思います!
これからもみなさんに安心して施術させていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
一回でとてもトーンアップしました!!
初めてで何を聞いていいかもわかりませんでしたが、よくある質問など例に出していただき安心して施術を受けることができました!説明も十分にしていただき満足です!
自分で液剤を塗るのは意外でしたが、お手本を見せていただいたので問題なく出来ました。回数券買ったので希望の仕上がりまで楽しみです!またよろしくお願いします!
【残り16名様★7月限定】美白セルフホワイトニング40分照射¥5,400 → ¥2,490
as様
この度は、初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました(*^^*)
ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪
セルフのホワイトニングサロンでは基本的に、ほとんどの工程をご自身でする事になりますが、当店では初めてのお客様にご安心いただけるようにしっかりとサポートをさせていただいております♪
お忙しい中での口コミ投稿、お褒めのお言葉の数々、、、
本当にありがとうございます(;_;)
これからも何かわからないことがあれば、いつでもご相談くださいませ。
次回のご予約も、心よりお待ちしております!
1回でもかなり効果を感じられます。また次回もよろしくお願いします。
【効果をしっかり実感したい方】美白セルフホワイトニング40分×5回 ¥33000
み様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
効果を実感していただけて何よりです♪
次回のご来店も、心よりお待ちいたしております!
定期的に通っていますが、段々と色ムラも分かりにくくなってきました!毎回施術後に色の確認をしてくれるので自分が今どの明るさなのかが都度分かります。
ナさま
いつもホワイトニングショップ太田店へご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
色むらが無くなるよう引き続きサポートさせていただきます♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
3回終わりましたが、だいぶ明るくなってきました。今後月に1回は通っていきたいなと思っています。
ひろさま
いつもホワイトニングショップ太田店へご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今後は月毎のメインテナンスで白さをキープしていきましょう^ ^
またのご来店もお待ちしております♪
初めてのホワイトニングだったのですが期待していたよりもホワイトニング効果があり驚きました!
歯もツヤツヤになり、今後も通い続けたいなと思います。
お店の雰囲気もスタッフさんの穏やかな感じも良く、とても癒されます!
【当店人気No1★】美白セルフホワイトニング40分×10回¥44000
うさ様
この度は、初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき
誠にありがとうございました(*^^*)
当店のホワイトニングの効果を実感していただけたこと、
今後も通いたいな と思っていただけたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思います♪
お忙しい中での口コミ投稿、スタッフへのお褒めのお言葉
本当にありがとうございます(;_;)
これからもしっかりと、うさ様をサポートさせていただきます♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
いつも一段白くなってテンションあがります♪
これからも続けます!
みんとさま
いつもホワイトニングショップ太田店へご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感していただき大変嬉しく思います^ ^
今後もトーンアップしていけるようにサポートさせていただきます♪
またのご来店も心よりお待ちしております^o^
1回目は変化を感じたがそれ以降さほど白くならないのでとりあえず10回回数券買ったから通います
まるこ様
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます(*^^*)
歯の色のトーンアップ具合について、口コミ投稿をいただきありがとうございました!
以下、初回時にご説明させていただいた通りですが、
まず当店のホワイトニングは、 歯の着色汚れを落とし、その方の本来の色に戻していくものとなります。
歯が白くなっていくトーンアップの度合いは、体質や歯の状態など、人によって様々です。
特に、歯の表面のエナメル質が透けていらっしゃる方は、象牙質という歯の内部の色が透け出てしまうことで黄色く見えてしまうため、理想の色より白くならないことがございます。
ただ、歯の表面の着色はしっかりと落ちておりますので、歯の着色汚れの進行を抑えたり、口臭予防にも繋がります♪
残りの回数券も ぜひご活用くださいませ。
何かございましたら、スタッフへお気軽にご相談ください!
10回の回数券で4回目が終わったところです。
初回に比べて随分白くなりました!
店内はとても清潔感があり、スタッフさんはいつも笑顔で接客して下さり、おかげさまでホワイトニングも心地よくリラックス出来ます!10回終わる頃が楽しみです!
e.様
いつも当店をご利用いただき 誠にありがとうございます(*^^*)
4回目時点で、初回と比べてもかなりトーンアップがみられますね♪
お忙しい中での口コミ投稿、スタッフへのお褒めのお言葉
本当に、嬉しい気持ちでいっぱいです(;_;)
これからしっかりと、e.様をサポートさせていただきます★
引き続き、ホワイトニングショップ太田店を
何卒よろしくお願いいたします!
次回のご来店も心より、お待ちいたしております♪
初めてのセルフホワイトニングで何も分からない状態でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。効果も感じられたので、前向きに検討したいと思います。
【平日限定★6月18日~】美白セルフホワイトニング40分照射¥5,400 → ¥2,190
名無し様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
当店の良さが少しでも、名無し様にお伝えできていれば
スタッフ一同嬉しく思います(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
初めて利用させて頂きました。
スタッフさんが優しくてリラックスしながらできました !
一回でも効果が感じられて、次行くのが楽しみです !
【残り9名様★6月限定】美白セルフホワイトニング40分照射¥5,400 → ¥2,490
れい様
この度は当店をご利用いただき
誠にありがとうございました(*^^*)
リラックスしていただけて何よりです♪
スタッフへのお褒めのお言葉
本当にありがとうございます!
これから回数をかけて徐々に、
より白い歯になっていくかと存じます。
是非楽しみにしていてくださいね♪
セルフホワイトニングにはいくつか伺ったことがありますが、1番効果がありました!
少し明るくなれば、、くらいの気持ちだったのでとても嬉しいです!
また、接客もとても丁寧で安心して過ごせました。
【残り10名様★6月限定】美白セルフホワイトニング40分照射¥5,400 → ¥2,490
kuma様
この度は、数あるホワイトニングサロンの中から
当店をお選びいただき、誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿と高評価
本当にありがとうございます(;_;)
次回もしっかりと、お手伝いさせて頂きます(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
もう一度チケットを買いました!
初めて行った時よりもびっくりするくらい白くなりました。
持続して行きたいです。
ゆかっちさま
効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
引き続き持続できるようサポートさせていただきます^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧なアドバイスや対応で、居心地良く受けられました。
みおちゃんさま
そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
引き続き心地よい施術を心がけていきます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
初めてお会いした綺麗な歯のスタッフさんがとても感じがよかったです。気持ちよく施術していただきました。欲を言うならば、照射前のワセリンの際たまに磨き残しが見つかるときがあります。ジェルを塗布する前の最終チェックとしてワセリンと共に糸ブラシや歯間ブラシみたいなサービスがあるといいなと思います。
れ子さま
スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
そして、貴重なご意見ありがとうございます!
今後に活かしていき、より心地よく施術できるよう努めます!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
まだ数回しか行っていませんが
歯が白くなったねと家族に褒められます
少しムラがある所は
回数を重ねていけば落ち着くみたいなので楽しみです
すさま
周りの方にもわかるくらい白くなり大変嬉しく思います♪
引き続き効果が持続するようサポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
かしのさま
いつもホワイトニングショップ太田店へご来店いただき誠に有難うございますm(_ _)m
そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今後もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
数ヶ月ぶりの施術でした。以前の状態も教えてくださり、安心して受けることができました。トーンアップできました!
みおちゃんさま
そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
引き続き白さをキープできるようサポートさせていただきます♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
結婚式のため計10回ホワイトニングをしました。
体験の1回でグッと白くなったので、そこからはあまり変化を感じるほど白くはなりませんでしたが、最終的にふと鏡に映った時に歯の黄ばみがほとんど気にならない状態で結婚式を迎えられました。
歯医者さんと比べるとかなり安い金額で効果が得られたので、やってよかったです。
紹介した友人も、笑う時に気になっていた歯の黄ばみが気にならなくなったと言っていて嬉しく思います。
しいて気になることと言えば、スタッフさんによって若干ホワイトニングのジェルの量に差があるかなと思います。
あいちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
歯の着色が ほとんど気にならない状態で、ハレの日である結婚式を迎えていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
あいちゃん様にご紹介いただいたご友人にも
ご満足いただけている様で、本当に良かったです♪
これからも、一人でも多くのお客様に
「やってよかった」「来てよかった」
と思っていただけるサロンを目指してまいります!!
また、ホワイトニングジェルへの大変貴重なご意見を誠にありがとうございます。
しっかりと一定の量をお渡しできる様に、スタッフ同士でジェルの量の統一をさせていただきます。
お忙しい中での口コミ投稿、嬉しいお言葉の数々、ありがとうございました。
またのご来店を、心よりお待ち致しております(*^^*)
いつもお世話になっています!
通い始めより全体的に色は白くなってきましたが、色ムラがあるのでこれからも定期的に通っていきたいです。
ナさま
いつもホワイトニングショップ太田店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
気になる部位はライトの位置などを調整して、理想の白さになるようサポートさせていただきます!
またのご来店も心よりお待ちしております^o^
スタッフさんがとても雰囲気が良く、順調に歯が白くなってます!
まだ3回目ので10回終わった時が楽しみです!
e.様
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました♪
効果を実感していただけて何よりです(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿、スタッフへのお褒めのお言葉
本当にありがとうございます!
次回のご予約も、心よりお待ちいたしております♪
体験を含めて6回目です。
徐々にですが白くなってきました。
予約が取りやすくて通いやすいです。
わか様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます♪
効果が出てきたようで何よりでございます(*^^*)
これからもしっかりと、わか様のサポートをさせて頂きます!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
スタッフさんが丁寧にわかりやすく教えてくれます。
1回でも白くなったのでこれからが楽しみです♪
回数券買ったのでまたよろしくお願いします!
【残り18名様★6月限定】セルフホワイトニング40分照射¥5,400 → ¥2,490
あゆみさま
そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
これから理想の白さになるようサポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
色むらに悩んでいたところ、すごく親身になって話を聞いてくださりました!元々の歯の色なども関係してくるようなので根気強く続けていきたいです(o^^o)
ykn様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
少しでもyknのお悩みが解消されていき、
安心して通っていただけることが何より嬉しいです(*^^*)
これからも気になることがありましたら
何でも聞いてくださいね♪
次回のご予約も心よりお待ちいたしております★
リラックス出来ます。
色はまだまだですが、回数券終わる頃を期待します。
【再来店者様次回予約】口コミのご記入で効果1.5倍
ひろさま
いつもホワイトニングショップ太田店へご来店いただき誠に有難うございます♪
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます( ; ; )
リラックスしていただけて大変嬉しく思います!
理想の白さになるよう、気になっているところを重点的にライトを当てるなど対応させていただきますのでよろしくお願いいたします!
またのご来店も心よりお待ちしております^ ^
圧倒的に白くなっていくので、とても嬉しい限りです。
しみることもないのでこれからもお世話になりたいと思います
mkさま
いつもホワイトニングショップ太田店へご来店いただきありがとうございます^ ^
白さを実感していただけて大変嬉しく思います♪
引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
4回目です。
あともう少し白くなって欲しいなって所です。
週1から2週間に1度に変えましたが
その間隔もスタッフの方が親身に相談にのってくださり
上の歯と下の歯の色のバランスを見て
下からライトをあててくれたりとても助かります
。
ともさま
引き続き理想の白さになるよう、角度など調整しながらやっていきましょう♪
またのご来店も心よりお待ちしております♪
また行きます
【残り25名様★6月限定】セルフホワイトニング40分照射¥5,400 → ¥2,490
やさま
この度はホワイトニングショップ太田店へご来店いただき誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
引き続き理想の白さになるようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします^ ^
またのご来店も心よりお待ちしております☆
ホワイトニングショップ 太田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー