3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. ベリンダ(Belinda)   >

Eyelash&Brow  Belinda

アイラッシュアンドブロウ ベリンダ

• 静岡県伊豆の国市寺家174-3プロニティKANDA101
  • 伊豆長岡駅徒歩11分/車で4分/ 国道136号線からアクセス良し◎

まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:37:02.0

とても感動しました。眉毛のお手入れもメイクも苦手でしたので、今回お願いして本当に良かったです!眉Waxの工程がなければ寝てしまいそうなくらい心地よい空間でした。まつ毛もくるんとカールして一気に派手やかになりました。次回はきちんと眉毛を伸ばしてからお願いしたいと思います。ありがとうございました!

イチオシ◎ケアまつ毛パーマと似合わせ美眉waxのセット♪ ¥11000

Eyelash&Brow  Belindaからの返信コメント

まなみ様

先日は、Belindaにご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

まつ毛と眉毛を整えると、お目元の変化量が大きく華やかになりますよね!

とてもお似合いでした♪

眉毛は、回数重ねるとどんどんキレイになりますので是非継続してくださいね!

また、まなみ様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)

嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m

• もーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 17:03:29.0

まつ毛パーマをしていただきました。カウセリングがとても丁寧で、まさにこれ!と理想通りのまつげにしていただけました。
    まつ毛の状態やきれいに保つコツも教えてくださり、また施術中も楽しくお話が出来てとても良い時間を過ごせました。大満足です。
    次回も是非利用させていただきたいです。

トリートメント/シャンプー/コーティング付♪ダメージレスまつ毛パーマ ¥4400

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 23:48:09.0

今回初めて眉毛の施術をしてもらいましたがとても感動しましたー!
    自分の眉毛じゃないみたいでとても綺麗で大満足です!
    気さくで話しやすくてお店の雰囲気も良かったです!
    これからも通わせて頂きます!

人気クーポン♪似合わせ美眉スタイリングでナチュラルに垢抜け ¥5600→¥4100

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 12:27:51.0

久しぶりにまつ毛パーマをしましたが、今までで1番
    満足な仕上がりでした(^^)!
    染みたりすることもなくとっても良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

み様

数ヶ月ぶりのまつ毛パーマとお聞きしましたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

朝のメイクも時短になりますし、なにより気分が上がりますよね!

また、み様にお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

嬉しい口コミも、ありがとうございましたm(_ _)m

• みちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 15:02:04.0

最初のヒアリングがとても丁寧で、その時点から安心できました。
    実際の施術も痛みにも配慮していただきながら、落ち着く空間でリラックスして受けることができました。
    最初に丁寧に要望をきいていただけたことで、今まで気になっていたところを全て改善した、とても満足のいく仕上がりになっていました。
    またぜひ利用させていただこうと思います。

《5月限定スペシャルクーポン!まつ毛パーマ&美眉wax》¥11500→¥9800

みち様

とても励みになります。

カウンセリングで、気になるところをお話ししてくださったのでデザインのすり合わせができまし

た!

お仕上がりに満足いただけて安心しました(^^)

また、みち様にお会いできる日を楽しみにしています♪

• れいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 19:06:03.0

リーズナブルでスピーディーだったので、
    まつ毛が上がるのか心配でしたが満足です。

華やか艶カールで 目元美人♪ ¥5900→¥4400

れい様

先日は、ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

料金、施術時間、不安に思わせてしまいしたね。

お客様のご負担にならないように、無駄な動きのない施術を心掛けております!

早くサロンから出られる事で、お客様のお時間にプラスになれば嬉しく思います。

貴重な口コミ、ありがとうございましたm(_ _)m

またのご来店、お待ちしております。

• こささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 21:33:06.0

自分のまつ毛の特徴やケアの仕方なども丁寧に教えてくださってありがとうございました。またリピしたいです。

ご好評につき延長♪華やか艶カールで 目元美人◎¥5900→¥3900

こさ様

施術中、いろいろなお話しができ、とても楽しくそして勉強になりました!

まつ毛は、ホームケアもとても大切なのでお手入れしてあげてくださいね。

また、こさ様にお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

• かんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:46:07.0

自分に合う眉の形が分からず
    初めて施術を受けました!
    とても気さくで話しやすくて
    痛みも思っていたほどなく
    仕上がりも大満足で鏡を見て
    何回もすごい!すごい!と言ってました(笑)
    これから通わせてもらいます!

かんち様

この度は、Belindaにご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

眉を整えただけで、お顔の印象が変わりましたね(^^)

とてもお似合いでした♪

眉waxは、回数重ねていくとどんどんキレイになりますので、継続することを

オススメします!

とても嬉しい口コミ、ありがとうございましたm(_ _)m

また、お待ちしております♪

• ちゃんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:30:55.0

まつげパーマも満足ですが、眉毛本当にやってよかったなと思いました!!マッサージで目もスッキリしました!!

オススメ☆ダブルアイリフトと似合わせ美眉waxのセット♪ ¥13500→¥12500

ちゃんみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

目周りのマッサージから始まり、眉wax、まつ毛パーマとフルコースメニュー!

ビフォー、アフターの変化量がとても大きく、素敵でした♪

マッサージ、少しずつでもいいので続けてみて下さいね!

次回も、心よりお待ちしております♪

• たつゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:47:02.0

スピーディに施術してくださいました^^
    初回で値段もお安く、カールも綺麗で満足です!
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました^^♪

たつゆの様

先日は、ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

いろいろなお話しができ楽しく施術させていただきました♪

まつ毛美容液、コツコツ続けてみて下さいね!

次回も、お待ちしております(^^)

• suさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 17:56:56.0

とても綺麗にまつ毛が上がり大満足です。
    またお願いしたいです。

su様

まつ毛を上げて、お目元が華やかになり素敵でした♪

su様のまつ毛はとても美しいので、ホームケアして美まつ毛を保って下さい。

口コミもありがとうございましたm(_ _)m

また、お待ちしております♪

• いがらしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:39:06.0

初めてのことで緊張しましたがカウンセリングをしっかりしてくださり、仕上がりもとても良かったです。
    また伺います!

人気クーポン♪似合わせ美眉スタイリングでナチュラルに垢抜け ¥5600→¥3600

いがらし様

先日は、ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

眉wax、初めての事で緊張しましたよね。

でも、お話しが沢山できとても楽しい時間でした♪

ありがとうございます(^^)

眉が整いスッキリしましたね!

また、お待ちしています(*^^*)

• nnsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:40:00.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に仕上げてくださいました!
    またお願いしたいですっ☆

nns様

先日は、ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

接客も技術も、より一層向上できるように精進致します。

次回も、お待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:02:24.0

別のサロンで施術してから1ヶ月ほど眉を伸ばして伺いました。
    わたしが若いからかもしれませんが接し方は結構フランクで、ため口に多少戸惑う部分はありました。
    カウンセリングはあまり好みの形などについて聞かれることはなく、スタッフの方が自分に似合いそうな形を最初に型取って、そこから修正していく感じでした。
    鏡で確認する際、仕上がりのイメージが綺麗になるか不安でしばらく黙っていたら若干決断を急かされたので、もう少しゆっくり見させていただけると良いなと思いました。
    施術中は基本話しかけられず、黙々とやってくださる感じです。ベッドがふわふわで気持ち良いのも相まって、恥ずかしながらうとうとしてしまいました。
    仕上がりは左右対称でとてもきれいでした。太すぎず細すぎずナチュラルな印象で、化粧をしていなくても抜け感があります。メイクもしやすくなりました。
    リピートしたいと思います。

あ様

お客様の年齢関係なく、初めての場所での緊張が少しでもほぐれてサロンにおられる時間は

リラックスしていただきたいと心がけて接客させていただいております。

あ様のお言葉を頂戴し、とても励みになりこれからもっと精進していかねばと改めて思いました。

Belindaのお客様に愛されるサロンを目指して頑張って参ります。

次回も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ykeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:53:45.0

今回初めてマツパをお願いしました!
    マツパ自体やるのは初めてでデザインもわからなかったですがとても親身になって接客していただけて大変満足です!またぜひいきたいです!

yke様

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき嬉しく思います♪

お手数をおかけしてしまいましが、ご満足していただけて安心致しました。

朝のメイクの時短、ビューラー要らずになりますね!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• よしなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:19:35.0

初めての利用でしたが、とても落ち着いて施術を受けられました。
    スタッフの方が話しやすい雰囲気で、仕上がりも自分の想像通りに仕上げてくださりとても満足です。

よしな様

先日は、Belindaにご来店いただきありがとうございましたリラックスしていただけたようで、安心致しました。

施術中、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

今回のデザイン、とてもお似合いでした♪

また、よしな様にお会いできる日を、心よりお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 16:05:13.0

初めてまつ毛パーマと眉毛をやってもらいましたが、とても綺麗に施術して頂き大満足でした!
    サロンやスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

ナチュラルに垢抜け!まつ毛と眉毛のセットで 叶います♪ ¥11500→¥10500

そして、嬉しい口コミをいただき感謝致します。

まつ毛パーマと眉毛wax同時施術で、お目元がとても華やかになりお似合いでした(*^^*)

またのご来店、お待ちしておりますね♪

• てるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:48:31.0

綺麗に整えてもらい大満足です。またお願いします。

ナチュラルに垢抜け!美眉waxで時短メイク♪ ¥5600

てる様

先日は、たくさんのサロンの中からBelindaにご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

お話しも沢山でき楽しく施術させていただきました!

眉毛waxは、回数を重ねるごとに綺麗になっていくので楽しみですね。

次回も、心よりお待ちしておりますね♪

• まなかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:12:02.0

初マツパでしたが、痛み強さなど不安な要素も無くとても満足致しました。
    丁寧なカウンセリングや日々のまつ毛に対するメンテナンスのアドバイスなど細かく教えていただきました。
    接客もとても良くまた行きたいと思います。

まなか様

初めてのまつ毛パーマで不安でしたよね。

お仕上がり、とてもお似合いでした♪

まつ毛パーマも、メリットがたくさんありますので楽しんでいただけたら嬉しく思います!

次回も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:47:59.0

形などの悩みを聞いていただけて、希望通り形にもして頂けて最高でした。施術も丁寧で、通いたいなと思いました。

りさ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

とても、励みになります(^^)

眉が整うと気分も上がりますよね^ - ^

また、りさ様にお会いできる日を楽しみにしています♪

• チーカレーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:44:42.0

話しやすい雰囲気で色々と悩みを聞いていただきました。自分にあった眉とまつ毛にしてもらいました。苦手な眉の描き方も丁寧に教えていただいたので少しだけ自信がつきました。

チーカレー様

沢山お話しできて、とても楽しく施術ができました!

眉の土台ができたので眉メイクも多少は楽になられたなら幸いです♪

次回も心よりお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:16:24.0

場所は少し分かりにくかったですが、ホットペッパーに詳しく書いてくださってるのでそれを見れば辿り着けます!
    カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした。
    お値段もとても安くて通いやすいです!!
    また伺おうと思います!

まな様

沢山のサロンの中から選んでいただき嬉しく思います♪

カウンセリングでのお話しがデザインのすり合わせをするのにとても重要になるので

いろいろお話しを聞かせていただき感謝致します。

また、まな様にお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:55:53.0

とてもよかったです。丁寧な説明も安心できました。また通いまーす。

K様

初めてのサロン、なんとなく不安ですよね。

カウンセリング時に、たくさんお話しして下さったのでとても助かりました。

次回、別メニューですね!

心よりお待ちしております(^^)

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:22:45.0

はじめて眉毛をスタイリングしてもらいました。
    自分にあった眉毛にして頂きとても満足です。
    施術も丁寧でとても良かったです!

まお様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉を整えて、とても大人っぽくなりましたね!

眉メイク、描きやすくなっていたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしています(*^^*)

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:21:34.0

キレイな仕上がりで大満足です!
    まつ毛がまぶたに当たらないようにしたいことは伝えたけど、毛先がくるんとするのは好きじゃないと伝え忘れたなーと思いながら仕上がりを見たら、毛先がスッと伸びた理想的な仕上がりになっていてびっくりしました。

あゆみ様

デザインも、気に入っていただけてとても嬉しく思います。

またのご来店、お待ちしております♪

• こばさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:08:39.0

丁寧なカウセリングで思っていた通りのまつ毛に仕上げていただきました!わたしの下手くそな説明を理解して下さりありがとうございました(笑)マッサージも痛気持ちい~感じで目元がスッキリ(^^)気さくで話しやすく、とても楽しくあっとゆうまにキレイに!また来月よろしくお願いします!

アイストレッチで目元スッキリ目力up◎ダブルアイリフト!¥7900→6900

こば様

カウンセリングで、しっかりご希望をお聞かせ下さったのでデザインのすり合わせが

できました!

私の方こそ感謝致しますm(_ _)m

いろいろなお話しができ、とても楽しく施術させていただきました。

ホームストレッチも少しずつでもいいので続けて下さいね!

次回も心よりお待ちしておりますね♪

嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:01:31.0

初めて伺いましたが、スタッフさんがとても気さくで
    お話しするのが楽しかったです。
    お部屋も綺麗で、仕上がりも大満足でした。
    また次回、よろしくお願いします。

ちか様

そして、少しばたついてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m

私も、ちか様と楽しくお話しできて感謝です♪

今回の、デザインとてもお似合いでした!

次回も心よりお待ちしておりますね♪

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:36:36.0

初めてのまつパでしたが綺麗に仕上げて貰って満足です!

のん様

初めてのまつ毛パーマ、当店を選んでいただき嬉しく思います。

24時間上向きまつ毛で、ストレスが軽減されたら私も嬉しいです。

また、のん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• りおさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 21:56:27.0

初めてまつ毛パーマと眉のお手入れをしてみたいと思い、サロンを探して伺いました。
    去年の10月にオープンされているので、こぢんまりとしたキレイなお店です。
    スタッフさんは、とても気さくな方でした。
    いろいろお話しをした中で、私が添加物等に気をつけた生活をしていると言ったところ
    「まつ毛パーマで無添加の薬剤がありますよ」と、それを使ってくださいました。
    まつエクは以前にいろいろなお店でやりましたが、スグ取れてしまうし、薬剤がキツかったりして私には合っていない感じがしていました。
    まつ毛パーマは思っていた以上に良くて、痛みやしみたりすることは全くなく、気分も上がりました。

りお様

初めてのまつ毛パーマと眉毛waxをお任せいただき嬉しく思います。

眉メイクは楽になりましたでしょうか?

口コミも、ありがとうございましたm(_ _)m

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:11:06.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたがキレイにまつ毛が上がってとても満足しました。
    明るく綺麗な店内で雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

なお様

久しぶりのまつ毛パーマとお聞きしましたので、素敵にお仕上げしたいと思い

デザインさせていただきました!

とてもお似合いでした♪

次回、眉毛waxですね。お待ちしております(^^)

ベリンダ(Belinda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー