3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. ベリンダ(Belinda)   >

Eyelash&Brow  Belinda

アイラッシュアンドブロウ ベリンダ

• 静岡県伊豆の国市寺家174-3プロニティKANDA101
  • 伊豆長岡駅徒歩11分/車で4分/ 国道136号線からアクセス良し◎
  • ゆみかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 08:00:58.0

眉毛とまつげパーマのメニューで伺いました。
    希望の形や普段のメイクの状況などを詳しく聞いていただき、仕上がりの眉毛の形も確認しながら施術していただいたので、とても丁寧だと思いました。
    まつげも、「瞼に当たらないように良い感じに」というざっくりな希望だったにも関わらず、理想の仕上がりで満足です!
    まだ数日しか経っていないのでパーマの持ちなどは分かりませんが、また行きたいと思えるお店でした。

ナチュラルに垢抜け!まつ毛と眉毛のセットで 叶います♪ ¥11500→¥10500

Eyelash&Brow  Belindaからの返信コメント

ゆみか様

この度は、Belindaにご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

初めての場所での施術、不安ですよね。

少しでも不安が軽減され安心して施術を受けていただけるように努めています。

まつ毛、眉毛共にデザインを気に入っていただき嬉しく思います♪

嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m

またのご来店お待ちしています (^^)

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 17:22:15.0

自分の好みやまつ毛の長さ、目の形等、丁寧にカウンセリングして頂き満足です!まつ毛が傷んでしまっていることも配慮してもらえて嬉しかったです。またお世話になります。ありがとうございました!

ご好評につき延長♪華やか艶カールで 目元美人◎¥5900→¥3900

るる様

嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

とても、励みになります!

デザインも気に入っていただけて安心致しました(*^^*)

大切なまつ毛へのダメージを最小限にしてキレイを保てるよう心掛けています。

もっともっと、ご満足していただけるよう精進していきたいと思います♪

次回も、心よりお待ちしてます(^^)

• なんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 14:03:00.0

今まで何店舗かまつげパーマをお願いしてきましたが、仕上がりが1番満足でした!
    ナチュラル過ぎず、でも前から見たときに上がっているのが分かるように、カーブがカクカクしないように、と色々相談させてもらいましたが、左右差もなく横から見ても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。
    お店の方も気さくで良い方で、お店も清潔感があり落ち着けるような雰囲気でした。
    紹介やLINE登録で割引をたくさんしていただけたのも嬉しく、今後も通いたいと思っています。

なん様

カウンセリングで、色々お話しして下さったのでデザインのすり合わせが

でき感謝です!

とても、お似合いでした(o^^o)

お仕事帰りでのご来店でしたが、ゆっくりできましたか?

そして、とても嬉しい口コミ、有り難いです。

ありがとうございましたm(_ _)m

次回も楽しみにお待ちしています♪

• はるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:56:34.0

丁寧にデザイン、骨格の説明があって良かったです。
    形に困っていた眉毛も左右整い大満足です。

人気クーポン♪似合わせ美眉スタイリングでナチュラルに垢抜け ¥5600→¥3600

はる様

この度は、遠方からご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

施術中、リラックスしていただけましたか?

はる様のお悩みが少しでも解消できたならとても嬉しいです♪

最低3回は眉ワックスを続けられる事をオススメいたします(^^)

嬉しい口コミ、ありがとうございましたm(_ _)m

• ponさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:22:09.0

ずっと眉を整えにいくのをどうするか悩んでおり、今回初めて行ってみました。
    カウンセリングしながら眉の形を整えてくれ、施術中も気持ちよくてつい寝てしまうくらい心地良い時間でした。
    仕上がりもとてもきれいに整えてもらい、次の日からのお化粧がとても楽になりました。もっと早く行けばよかったと後悔しています!

pon様

眉毛のカタチは、ほんと難しいですよね^^;

毎朝の、眉メイクのストレスが軽減されたようで私もとても嬉しいです!

施術中も、ゆったり過ごせられ良かったです♪

嬉しい口コミ、ありがとうございましたm(_ _)m

次回もお待ちしてます(*^^*)

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 17:20:15.0

初めて施術してもらいました。左右差のあるにもかかわらず、左右同じようにきれいにカールしてくれ、大満足です。またお願いしたいです。

しの様

この度は、沢山あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございましたm(_ _)m

お悩みが少しでも軽減されたなら、とても嬉しく思います(^^)

いろいろなお話しをしてくださり、楽しく施術できました!

またのご来店、お待ちしております♪

• らんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 23:38:54.0

綺麗に眉を整えていただき感謝です!
    施術中も良い雰囲気でとても楽しかったです。

らん様

この度は、ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

マユは、土台をしっかり作っておけばアレンジもできるのでマユメイクの幅が

広がります。

日々のメイクを楽しんで下さい♪

とても楽しい時間をありがとうございましたm(_ _)m

• meisayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:17:46.0

左右の目の大きさ、まつ毛の長さなどを考慮して施術をして頂きました。左右でロッドの大きさを変えてくれて、出来上がりは左右対称にしてもらってとっても満足です!

meisaya様

施術中は、ゆったり過ごせていただけたでしょうか?

デザインも、気に入っていただけて安心致しました(^^)

嬉しい口コミ、ありがとうございましたm(_ _)m

またのご来店をお待ちしております♪

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 21:34:17.0

カウンセリングも丁寧で根本からしっかり上がっていて仕上がりも大満足でした。

りんご様

この度は、沢山のサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございましたm(_ _)m

できる限り、お客様のご希望に添えるようカウンセリングは大切にしておりますので

お褒めいただき嬉しく思います♪

今回のデザイン、とてもお似合いでした(^^)

次回も楽しみにお待ちしています(*^^*)

• かなでさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 13:44:07.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    すごく綺麗にカールして嬉しいです。
    環境も静かで、清潔感があり心地よかったです。
    機会があれば是非またお願いしたいです!

かなで様

サロン内、褒めていただき嬉しく思います♪

パーマのデザイン、気に入っていただけて安心致しました!

また、こちらに来た時には是非ご来店ください♪

心よりお待ちしてます(*^^*)

• mayさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 23:11:23.0

とっても優しく出迎えてくださり、眉毛の形も理想通りになりました。最初に相談しながら、形を決めてくれるのでとても安心していられました!お話しも楽しかったです。

may様

初めての眉wax、当店を選んでいただきとても感謝しています。

眉メイクしやすくなりましたか?

デザインも気に入っていただけて嬉しいです^_^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

• ぶんさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 18:20:18.0

自分ではできなかった、骨格に合った眉毛にしていただき、大変満足しています。
    キープするために通いたいと思います!
    雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです。

ぶんさん様

そして、嬉しい口コミもありがとうございました♪

眉毛のカタチ、難しいですよね^^;

サロンに行くのも勇気が必要だったと思います。初めての施術も緊張しましたよね。

眉のデザイン、気に入っていただけて嬉しく思います♪

ガイドがあれば朝の眉メイクも簡単になります!

是非、キレイを保てるよう続けて下さい(^^)

次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 09:50:25.0

初めてのお店でしたが、悩みも理解してくれて施術していただきました。とても満足いく仕上がりです。ありがとうございました!

s様

今回のメニューは、とても変化量が大きく可愛かったです♪

アイストレッチ後、目の開きが良くなり軽くなりますね!

ホームケアも頑張って下さい^_^

次回も楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:49:26.0

丁寧な施術に初めての事でワクワクドキドキでしたが行ってよかったです。優しい雰囲気の癒される空間で日常の疲れもとれたような気持ちです。

トモ様

初めての場所、初めての施術、緊張しますよね^^;

そんな中でも、いろいろなお話しをしてくださりとても楽しかったです♪

少しでも、日常から解放されゆったり過ごせていただけたなら幸いです!

次回も、お待ちしてます♪

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 22:59:17.0

はじめてうかがいました。東京から引越してきてまつげパーマのお店をさがしていました。今までのどこのお店より丁寧で仕上がりも素晴らしく大変満足してます。ありがとうございました。

もも様

しかも、あいにくのお天気でお足元が悪いなか足を運んでいただき感謝しかありません。

もも様、引越して来られたばかりだったのですね。

地元の情報共有もできると思いますので、お力になれればと思います。

嬉しい口コミ、ありがとうございましたm(_ _)m

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:11:17.0

上がりにくいまつげなのにパッチリ仕上がって嬉しいです!

な様

お仕上がり、気に入っていただけて嬉しく思います♪

もっと技術を磨いてお客様に還元できるように精進して参ります。

• asさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:38:44.0

丁寧なカウンセリングで、希望通りぱっちり上げていただけて凄く嬉しいです。
    状態を見て、その人に合った施術をしていただけるので安心です。

as様

とても、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

デザインも、気に入っていただけて安心致しました!

とてもお似合いでした♪

次回も楽しみにお待ちしています(*^^*)

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:38:15.0

パーマをお願いしました。長さが不揃いで自分では扱いに困っていましたが、とても綺麗に仕上げてもらいました!
    半分寝てしまうくらい落ち着く空間でした。ありがとうございます!

あお様

毎朝、まつ毛をビューラーで上げても時間が経つと下がってしまうと言う

ストレスから解放され時短メイクにもなりますね♪

店内の雰囲気も、褒めていただき嬉しく思います。

ありがとうございましたm(_ _)m

• まるちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:53:56.0

カウンセリングをしっかりしていただき、
    仕上がりもとても綺麗でした!

また次回もお願いしたいです。

まるち様

カウンセリング時に、沢山お話ししていただけたのでご満足いただける仕上がりに

繋がったと思います♪

目力が強くキレイなお目元のまるち様、とてもお似合いでした(o^^o)

次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

• もるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 02:30:19.0

丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心して施術を受けられました。
    眉毛の書き方や、骨格まで細かく診断して適切なアドバイスをしてもらえたので、とても満足のいく仕上がりでした。

もる様

初めてのご来店で、緊張していたかと思いますが安心して施術を受けていただけた様で

安心致しました。

眉は、ガイドが整っていればご自分でデザインを変えてメイクできるので

いろいろ楽しんでください♪

次回も、お待ちしています(*^^*)

• れーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 23:47:19.0

とても丁寧に施術していただきました。
    店内の雰囲気も可愛くてよかったです!
    まつ毛もキレイに上がって大満足です!

れーちゃん様

店内の雰囲気、褒めてくださり嬉しく思います♪

とても、美しいまつ毛をされているのでいろいろなデザインがお似合いになりそうですね(*^^*)

嬉しい口コミ、ありがとうございましたm(_ _)m

またのご来店をお待ちしております♪

• マイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 19:20:44.0

まつ毛パーマは、前からまつ毛がしっかり見えたいという希望も、横からの見た目も綺麗にしたいという希望も叶えてくださって、嬉しいです。眉毛は、ナチュラルに希望通りに整えてくださって、違和感なく綺麗にしてもらえました。ありがとうございました!

マイ様

カウンセリングでしっかりご希望を伝えて下さったのでデザインのすり合わせができました。

ご満足いただけて、とても嬉しく思います♪

とてもお似合いでした(*^^*)

次回、お会いできるのを楽しみにしています。

嬉しい口コミ、ありがとうございましたm(_ _)m

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 08:50:17.0

初めてのサロンでしたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりもお伝えしたイメージ通りでとても満足でした。
    生理中なのをご配慮いただき、寝そべっている時のクッションや、皮膚の保護剤を気にしてくださっていたのが嬉しかったです。
    また是非利用したいです。

ご好評につき延長!華やか艶カールで 目元美人♪¥5900→¥3900

りり様

カウンセリングでのお話しを考慮してデザインさせていただきました♪

気に入っていただけて嬉しく思います(^^)

まつ毛パーマにトラウマを感じていらしたので、良いイメージになっていただけたら幸いです。

また、お会いできたら嬉しいです(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m

• かおもじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 20:52:17.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます!

ホームケアも教えて頂いたのでお家でも実践してみます。
    また機会がありましたらお世話になろうと思います!

オススメ☆ダブルアイリフトと似合わせ美眉waxのセット♪ ¥13500→¥12500

かおもじ様

今回は、セットメニューでしたのでお目元が大きく変化し素敵でした♪

ホームケアは、毎日少しでもいいので続けてみて下さい!

またのご来店をお待ちしております(^^)

嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:41:47.0

とても丁寧に施術していただきました。
    まつ毛ケアに関する相談にも親切にアドバイスしていただきました。

みぃ様

まつ毛パーマの持ちが悪いとのお悩みでしたのでデザインから施術行程まで頭フル回転で

進めさせていただきました。

みぃ様のお悩みが少しでも軽減されますよう、わたし自身もっと精進して参ります。

次回も楽しみにお待ちしています(^^)

• 斉藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 01:42:24.0

はじめてマツパしました。
    ガッツリ上がってくれて良かったです!
    店員さんは優しい方で、店内の雰囲気も可愛らしくて良かったです。
    施術も時間内におさまりましたし、駐車場も書いてある通りにありました。
    次マツパする時もまたここに行きたいと思いました。

斉藤様

この度は、沢山のサロンの中からBelindaにご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき嬉しく思います♪

まつ毛を触られるのも初めてだと思いましたので、不快に思われぬよう注意して施術いたしました。

ばっちり上がってとてもお似合いでした(*^^*)

また、お会いできるのを楽しみにしています♪

嬉しい口コミ、ありがとうございましたm(_ _)m

• 楓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:51:17.0

気さくに話しかけてくださりとても楽しい時間が過ごせました。
    施術も丁寧で、眉毛ワックスや毛を抜く際全く痛みを感じませんでした。

2024新年限定!似合わせ美眉スタイリングでナチュラルに垢抜け ¥5600→¥3600

楓様

遠くからのご来店、感謝でしかありません(^^)

会話も弾んで、とても楽しく施術ができました!

これからも、もっと満足していただけるように精進を重ねて参ります。

嬉しい口コミ、ありがとうございましたm(_ _)m

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:49:30.0

初めて伺いましたが、他店で満足いかなかった所など丁寧にヒアリングして下さり、仕上がりも今までで1番満足しています!
    また来月も頼みたいと思いました!ありがとうございました!

ななちゃん様

この度は、Belindaを選んでご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

お仕上がり、満足していただきとても嬉しいです♪

もっともっと満足していただけるように精進して参ります。

また、ご来店いただけるのを心からお待ちしています(^^)

嬉しい口コミ、ありがとうございました(*^^*)

• あさみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 16:12:40.0

初めて利用させていただきました!
    お店もお店の方もとても良い雰囲気で仕上がりも大変満足です!またお願いします!

あさみ様

体調が万全ではなかったので心配でしたが、問題なく過ごしていただき安心しました(^^)

サロンの雰囲気も褒めてくださり、とても嬉しいです♪

次回もお待ちしています(*^^*)

• ヤカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 12:56:17.0

カウンセリングから細かく聞いてくださり仕上がりも綺麗で満足です。
    雰囲気もとても良くすぐ寝てしまいあっという間な時間でした。次もまたお願いしたいです!

ヤカ様

この度は沢山あるサロンの中からBelindaを選んでいただきありがとうございました(^^)

初めてのサロンは緊張していたと思いますが、ゆったりと過ごしていただいたようで

私も嬉しく思います♪

パーマのデザインも気に入っていただけて安心しました(o^^o)

次回も楽しみにお待ちしています。

嬉しい口コミ、ありがとうございましたm(_ _)m

ベリンダ(Belinda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー