3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. ベリンダ(Belinda)   >

Eyelash&Brow  Belinda

アイラッシュアンドブロウ ベリンダ

• 静岡県伊豆の国市寺家174-3プロニティKANDA101
  • 伊豆長岡駅徒歩11分/車で4分/ 国道136号線からアクセス良し◎
  • りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 00:10:56.0

とても心地の良い場所で丁寧な施術でした。LINEでその後の仕上がりまで気にして下さりとても満足のいくものでした。ありがとうございます!!

まつ毛の太さ1.5倍!ハリコシup美容液込み♪艶カールで華やかに ¥7900→6900

Eyelash&Brow  Belindaからの返信コメント

りんりん様

この度は、Belindaにご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

心地の良い場所との口コミ、ありがとうございます♪

お客様が少しでもゆったりと過ごしていただけるように、サロン作りしておりますので

とても嬉しく思います。

ありがとうございましたm(_ _)m

• ミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:59:07.0

今までに行ったサロンの中でもかなり良かったです。
    一重でも、短く細いまつ毛でもしっかり上がり、ティントで太く見えるように。 肌が敏感な状態でしたが痛み痒みなどのトラブルも無かったです!

スタッフ様も明るく信頼感があり、リフレッシュできました。閑静な住宅街にあり人目を気にせず車で行けるのも◎

マスカラ要らずで目力up!目元艶やか印象操作◎¥7900→6900

ミミ様

ハードな1週間だったとお話しされていたので、ゆっくり休んでいただきたいと思っていました。

BGMに「癒されますね」とお言葉をいただけたので安心して施術させていただきました。

ティントでまつ毛の存在感がupされ素敵でした(*^^*)

また、お会いできる日を楽しみにしてます♪

嬉しい口コミ、ありがとうございましたm(_ _)m

• youさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 19:52:23.0

目の形や、まつげの状態をしっかりと考慮して、今回も綺麗なパーマをかけてくださり、ありがとうございます!
    また来月よろしくお願いいたします。

傷ませない!ケアまつ毛パーマで印象操作◎ ¥5900→5400

you様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)

そして、2回目もBelindaを選んでいただき心から感謝致しますm(_ _)m

これから数週間、扱いやすいまつ毛であれば嬉しく思います。

まつ育も頑張りましょうね!私もお力になれるよう精一杯頑張ります。

嬉しい口コミもありがとうございました♪

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 22:25:20.0

とても雰囲気が良くてお店の方も親切丁寧で、仕上がりも大満足でした。

アイストレッチで目元スッキリ目力up◎ダブルアイリフト!¥7900→7400

りさ様

この度は沢山あるサロンの中からBelindaにご来店いただきありがとうございました(^^)

アイストレッチ後のお目元の軽さを感じていただけたようで私も嬉しく思いました。

ホームストレッチは、毎日できる範囲で続けてくださると効果が持続しやすいです。

まつ毛パーマのデザインも満足していただき良かったです(o^^o)

嬉しい口コミもありがとうございました。

次回も、お待ちしております♪

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 19:10:57.0

初めて利用させていただきましたが、タイミングよく予約出来てよかったです。
    仕上がりも良く、丁寧、優しい対応でした。
    次回も予約したいと思いました。

ご好評につき延長!華やか艶カールで 目元美人♪¥5900→¥3900

ちぃ様

この度は、Belindaにご来店いただきありがとうございました(^^)

帰宅後の違和感などもなかったようで安心致しました。

数週間、快適にお過ごしできる事を願っております♪

嬉しい口コミ、ありがとうございましたm(_ _)m

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 19:53:59.0

2度目の美眉を施術していただきました。
    50代。近頃は色々気になる事が増えその1つに自己流で処理してきた眉です。綺麗な眉をしている方を見てはどうしてるのか気になっていましたが今回施術していただき、すっぴんでも眉がきれいだと安心出来ます。眉のお化粧もすごく簡単になりました。早くサロンデビューしておけばよかったと思いました。好みの眉など相談しながら整えてくれますし、施術途中で確認もしてもらえます。ワックスもチクッとするだけで大丈夫でした。(2度目は5週間後でした)大変気に入ってます。またお世話になります。

ナチュラルに垢抜け!美眉waxで時短メイク♪ ¥5600→5100

ひまわり様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました(^^)

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

初来店時にご購入いただいたアイブロウパウダー、気に入ってくださって良かったです。

年齢を重ねるごとに色々なお悩み出てきますよね(^^;   私も悩みは尽きません。

骨格に合ったデザインで眉毛が整うと、お顔の印象は大きく変わります。

ひまわり様のお悩みが少しでも軽減されたならとても嬉しく思いますし、これからも微力ながらお

手伝いできればと思います。

楽しく施術させていただきありがとうございました♪

次回もお待ちしています(*^^*)

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 03:18:19.0

とても話しやすく楽しい時間を過ごせました。仕上がりも大満足です。今後もお願いしていきたいなと思います♪

傷ませない!ケアまつ毛パーマで印象操作◎ ¥5900→¥5400

まなみ様

初対面とは思えないくらいお話しできて楽しかったです♪

鏡を見た時のまなみ様が、とても喜ばれているのを見て私もすごく嬉しく思いました!

次回、お会いできるの楽しみにしてます(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございました。。

• あざらしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:31:31.0

丁寧な施術で処理後の赤みもほとんど出ず、仕上がりも綺麗でした!
    また今度よろしくお願いします!

2024新年限定!似合わせ美眉スタイリングで時短メイク♪ ¥5600→¥3600

あざらし様

この度は、沢山あるサロンの中からBelindaを選んでいただきありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます。

乾燥する季節なので、waxする際に慎重に施術させていただきました。

帰宅後の赤みが心配でしたが大丈夫だったようで安心致しました。

ナチュラルなデザイン、とてもかわいかったです(o^^o)

次回も、お会いできるの楽しみにしてます♪

• ぽざさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:24:45.0

サロンの場所がわからなくて電話したところ、親切に対応してくださり、さらには外で待っててくれました。ありがたかったです。地図や住所をちゃんと見てなくて失礼しました。。
    自眉が少ないのでお手入れ出来るのかな?と不安でしたが、細かく丁寧に説明、デザインの提案をしてくださり身も心も委ねることができました。サロンはおしゃれで居心地いいし、スタッフの方もお話ししやすくて、長居してしまいました。。信頼できるお人柄、技術です!良いサロンに巡り会えて嬉しいです。
    頑張って眉毛育てていきたいと思います。

2024新年限定!似合わせ美眉スタイリングでナチュラルに垢抜け ¥5600→¥3600

ぽざ様

この度は、Belindaにご来店いただきありがとうございました♪

そして、とてもありがたい口コミ嬉しい限りです(*^^*)

個性的で魅力的なぽざ様。私も楽しく施術させていただきました(^^)

眉毛は、お顔の中の小さなパーツですがデザインする事でとても変化量が大きなパーツでもありま

す。これからも、ぽざ様のお悩みに寄り添い、いろいろなご提案ができればと思います。

次回も楽しみにお待ちしております^^

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:37:03.0

とても気さくでお話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    施術もとても丁寧で満足です!
    また来月楽しみです!

年末年始限定!似合わせ美眉スタイリングで時短メイク♪ ¥5600→¥3600

ゆき様

私も、いろいろなお話しができとても楽しかったです♪

また、この辺の情報などお伝えできればと思います。

施術も、満足していただけて安心しました!

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

とても嬉しい口コミ、ありがとうございましたm(_ _)m

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 00:22:16.0

まつ毛パーマをしていただきましたが、リーズナブルで、仕上がりも満足でした。

年末年始限定!ケアまつ毛パーマで印象操作◎ ¥5900→¥3900

まき様

年末年始限定クーポン、喜んでいただけて嬉しく思います。

とても綺麗なまつ毛、大事に育てて下さい。

また、お会いできたら嬉しいです(*^^*)

• ねっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 20:24:53.0

柔軟に対応していただけて、とても親切でした!
    室内もとても綺麗で清潔感あるとてもいいサロンでした!

ナチュラルに垢抜け!美眉waxで時短メイク♪ ¥5600→¥5100

ねっち様

この度は、Belindaにご来店いただきありがとうございました^_^

室内の、お褒めの言葉嬉しく思います。

もっとお客様に、リラックスしていただけるように努めて参ります。

美眉wax後、眉メイクが楽になっていれば嬉しいです(^^)

来月も、お待ちしています!

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 14:40:20.0

今回初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気は落ち着いていて心地良く、対応もすごく優しかったです!
    初めてのまつげパーマで緊張していましたが、丁寧な説明とデザインの提示をしてもらいました!
    仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    またお願いしたいと思います!

a様

初まつ毛パーマお任せいただきとても嬉しく思います。

まつ毛パーマに、マイナスのイメージを持ってほしくなかったので

喜んでいただき安心致しました。

何か気になる事などありましたら、ご連絡下さい。

ありがとうございましたm(_ _)m

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 09:27:42.0

店内は落ち着く雰囲気で心地よかったです
    まつ毛もぱっちり華やかになり嬉しいです♪

ケアまつ毛パーマ!まつ毛の太さ1.5倍!ハリコシUP美容液込み♪ ¥7900→7000

かおりん様

この度は、Belindaにご来店いただきありがとうございました。

初めての来店は不安だったと思いますが、「心地良かった」とリラックスしていただき安心しました♪

まつ毛パーマのデザインも気に入っていただきとても嬉しいです^_^

また、気になる事などありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね♪
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございましたm(_ _)m

ベリンダ(Belinda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー