2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロンその他静岡県トップ   >
  5. ベリンダ(Belinda)   >

Eyelash&Brow  Belinda

アイラッシュアンドブロウ ベリンダ

• 静岡県伊豆の国市寺家174-3プロニティKANDA101
  • 伊豆長岡駅徒歩11分/車で4分/ 国道136号線からアクセス良し◎
  • はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:06:52.0

似合う眉毛が分からず、こちらのサロンに伺いました。
    自眉毛を生かし、骨格に沿った眉毛の形になり、大変満足です。
    ワックスもあまり痛くなく、書き足す部分なども親切に教えて頂き、ありがとうございました。

人気クーポン♪似合わせ美眉スタイリングでナチュラルに垢抜け ¥5600→¥4600

Eyelash&Brow  Belindaからの返信コメント

はるか様

先日は、Belindaにご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

今回は、自眉ベースでのデザインでしたね!

とても、ナチュラルに仕上がりお似合いでした(^^)

その後メイクは楽になりましたか?

また、お会いできたら嬉しいです♪

• キャサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 20:00:50.0

初めての来店ではスタイリストさんやお店の雰囲気など色々気になる所はありますが、とても気さくで話しやすくカウンセリングもお上手で安心して任せられました。カールの感じもとても気に入っています!また行きたいと思います♪

湿気に負けないカールをキープ/ダメージレスまつ毛パーマ/¥5900→ ¥4900

キャサ様

先日は、沢山あるサロンの中からBelindaにご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

カウンセリングで、いろいろお話ししていただけたのでとても助かりました(^^)

デザインも気に入っていただけて安心しました。

また、お会いできたら嬉しいです♪

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 15:03:40.0

眉毛を綺麗にしていただきました!
    お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました!
    何より眉毛の仕上がりに大満足で、定期的に通いたいと思いました!
    ありがとうございました!またお願いします!

さき様

初めてのサロンで緊張されたと思いますが、リラックスしていただけて心から嬉しく思います♪

ムダ毛をwaxした事で、自眉が綺麗なカタチになりメイクがかなり楽になると思います!

目指すは、眉ノーメイクですね(^^)v

定期的にwaxする事でキレイが持続します♪

是非、継続して下さいね(^^)

嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:00:02.0

まつげパーマで利用しました。
    初めてでわからないことだらけでしたが施術前に目や瞼の重なり具合、まつ毛の状態など見てどういったカールにするといいなど提案をしてくださいました。
    まつ毛も綺麗に上がっていてとても満足です。

ma様

初めてのまつ毛パーマで、不安でしたよね。

カウンセリングで、お話しを聞かせていただいたのでデザインのすり合わせができ

良かったです♪

お仕上がり、とてもお似合いでした(^^)

またお会いできたら嬉しいです♪

• ぶーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 22:15:32.0

眉毛もまつパも大変満足です!
    顔をよく見て、似合う眉毛やまつ毛の仕上がりを提案してくださって安心感がありました。
    施術中も寝てしまうほどリラックスできました。また、眉毛で毛を間引く時など、痛みはないか聞きながらやってくださり助かりました。
    終わった後のドリンクテイクアウトサービスがすごくうれしくて、帰りのドライブは美味しいドリンクと美しい仕上がりでるんるんでした。
    明日以降メイクするのが楽しみです!また予約します。

朝の時短が叶うまつ毛と眉毛のセット♪  ¥11500→¥10000

ぶーちゃん様

まつ毛パーマ、眉wax共に初めてとの事で緊張されたと思いますが、安心して施術を受けて

くださり嬉しく思います♪

お仕上がり、とてもお似合いでした!

ドリンクサービスも喜んでいただきよかったです♪

またのご来店お待ちしています(^^)

嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 16:10:09.0

まつげパーマと眉毛で初めての利用させて頂きました。お店の雰囲気がよく、居心地のよい空間でした。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、毛質や似合う雰囲気など細かく相談できて安心してお任せすることができました。今まで利用したサロンの中でも1番丁寧なカウンセリングでした。
    仕上がりも綺麗に仕上がって大満足です。数日経つとバラつくこともありましたが、今回は綺麗なままでした。
    また利用させていただきたいと思っています。

haru様

久しぶりの自分時間との事でしたが、リラックスしていただけた様で嬉しく思います♪

まつ毛パーマと眉waxで、お目元が華やかになりとてもお似合いでした(^^)

まつ毛は、保湿を忘れずにして下さい!

また、お会いできる日を楽しみにしています♪

嬉しい口コミも、ありがとうございましたm(_ _)m

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 15:33:37.0

初めて行かせていただきましたが、接客やサロンの雰囲気がとても良くリラックスできました。
    眉毛ワックスは久しぶりでしたが、思っていたより痛みもなく赤みも出なかったので安心しました。
    形も綺麗になりアドバイスもいただけたのでメイクが楽になりそうです。また次回以降もお願いしたいです。

あみ様

お久しぶりの眉waxとの事,少しずつ理想のカタチにしていけたら良いと思います!

眉waxは回数重ねると、満足度が増し時短メイクになりますので

是非、継続していただければと思います。

また、お待ちしています(*^^*)

• つきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 12:49:55.0

お店の雰囲気が大変よく、とてもリラックスできました。
    施術中は喋りかけられることはなく、そこもリラックスできた要因でした。
    まつ毛はバッチリ上がりました。いつもビューラーで一生懸命頑張って気持ち程度しか上がらなかったので、とても感動しました。

つき様

先日は、ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

短いお時間でしたが、リラックスしていただけて嬉しく思います♪

しばらくは、ビューラー要らずですね!

24時間上向きまつ毛、お楽しみ下さい ♪

また、お待ちしています(*^^*)

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 22:33:04.0

左右のばらつきや、上がり具合が心配していましたが、対応してくれて、今までで1番良かったですありがとうございました

^ ^様

カウンセリングで、いろいろお話しして下さったのでデザインのすり合わせができました!

デザインも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

保湿をしっかりして24時間上向きまつ毛を楽しんで下さい(^^)

また、お待ちしています♪

• モカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 18:22:46.0

完全個室なので、眉毛、まつ毛の悩みも話しやすくリラックスした環境で受けれました。
    仕上がりも満足
    眉毛は書き方も丁寧に教えてくれるので、自分でもやれる安心感を得られました(*^^*)
    リピ確定です!

モカ様

お話しが楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました!

眉毛は、土台があればメイクが格段に楽になります!

まつ毛も上向きになって気分もあがりますね♪

また、お会いできる日を楽しみにしています(^^)

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 14:59:53.0

初めての利用です。アイストレッチとても気持ち良かったです!目周りのツボ押しは他でも経験があるのですがここまで気持ちが良くガッツリなのは初めてでした。まつパもくっきりキレイに仕上げてくださいました。角度は決まったものではなく目の形やバランスなどを最初に見ながら、勿論要望も聞いてくれながら決めてくれます。自分が知っている店は角度が4段階あって選ぶ仕組みだったのでこれは新鮮でした!だからこそ仕上がりがこんなに綺麗なのかと。ストレッチの後そのまままつパに移ったので仕上がり後のパッチリな目がストレッチのおかげなのかまつパのおかげなのか…ストレッチ後に鏡を見なかったので両方の効果ということでw
    テイクアウトの紅茶、ごちそうでした。また伺いたいなと思うお店です

アイストレッチで目元スッキリ目力up◎ダブルアイリフト!¥7900→¥6900円

ママ様

この度は、ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

アイストレッチ、ご満足いただけて嬉しく思います。

施術後のお目元がぱっちりしたのは、アイストレッチの効果です♪

お目元が軽くなりますよね!

ホームケア、コツコツ頑張って下さいね♪

また、お待ちしています

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:32:00.0

口コミを見て気になり初めて体験しましたが、とても感じの良い接客で仕上がりもとても気に入りました!まだ数日しか経っていないのでどのくらい持つのかわからないのですが、今の時点ですでにリピートしたいと思っています!最後のドリンクサービスが嬉しかったです^^この度はありがとうございました!

あかり様

とても、励みになります。

お仕上がり、気に入っていただけて安心いたしました(^^)

また、お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• めいむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 19:26:18.0

マスカラまつ毛パーマをはじめて挑戦!
    まつ毛の上がりも仕上がりも大満足でした
    スタッフの方も気さくで話しやすく居心地も最高でした
    同じメニューで次回も予約済みです^_^

韓国でも人気のマスカラパーマ♪まつ毛がくっきり!ぱっちり!¥7900→¥6400

めいむ様

わたしも、楽しく施術させていただきました♪

マスカラパーマは、自まつ毛が濃くなるのでお目元がくっきりしますね!

とてもお似合いでした(^^)

早々に、次回のご予約もありがとうございますm(_ _)m

感謝致します。

来月も楽しみにお待ちしています(*^^*)

• ayk99さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 20:20:26.0

道に迷ってしまいご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    はじめてのマスカラパーマは、とても可愛い仕上がりで大満足です!◎またぜひお願いしたいと思います!

ayk99様

まつ毛パーマのデザイン、とてもお似合いでした!

ティントで自まつ毛がくっきりして目力もupしましたね(^^)

また、お待ちしています(*^^*)

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 13:22:32.0

今回初めて利用させていただきました。
    スタッフさんも優しく、お店の雰囲気もとても良くリラックスできる空間でした。
    はじめてのマスカラパーマだったのですが、とても可愛らしい仕上がりで大満足です。また利用させていただきたいと思います!

ももさま

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

少しのお時間でしたが、リラックスしていただけて安心いたしました。

今回のマスカラパーマ、自まつ毛がくっきりしてまつ毛も上がりとても

お似合いでもも様の雰囲気にぴったりでした♪

お目元快適にお過ごし下さいね!

また、お待ちしています(*^^*)

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 20:53:10.0

目の周りのコリがすっきりして二重幅が広くなりました。
    また、奥目&下がりまつ毛のため目に影がかかりやすいのですが、しっかり生え際が見えるくらいまで上げてもらえたため、目が明るく光が入りやすくなりました。ありがとうございました。

みなみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

アイストレッチ後は、お目元がスッキリしますよね!

ホームケアもコツコツ頑張って下さい。

嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 13:00:06.0

2回目のまつ毛パーマと顔、うなじのワックス脱毛を行っていただきました♪
    まつ毛パーマの持ちが本当に良く、デザインも気に入っています♪ワックス脱毛後は化粧のノリが良くなり夏本番に向けてすっきりできました!
    また次回もよろしくお願いします(^ ^)

ダメージレスまつ毛パーマで印象操作◎ ¥5900

み様

先日は、2回目のご来店ありがとうございましたm(_ _)m

合わせて、フェイスwaxのモニターもありがとうございましたm(_ _)m

湿気に負けないまつ毛パーマは、最高ですよね♪

そして、フェイスwax後のお肌はずっと触っていたくなるくらいすべすべで気持ちいいですね!

これからの季節、少しでも快適に過ごせるようにお手伝いさせていただきます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました♪

また、お待ちしています(*^^*)

• おかめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 04:55:03.0

施術前の丁寧な説明やホームケアの仕方を教えて頂きました!目のまわりもスッキリした感じで、まつげも上向きで満足です!

おかめちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

その後、お目元は快適ですか?

ダブルアイリフトは、ホームケアがとても大事になりますので少しずつでも

継続して下さい!

またのご来店お待ちしています(^^)

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 20:11:16.0

目の周りのマッサージとまつげパーマと眉毛をやってもらいました。完成系はとても満足でマッサージも気持ちよかったです。細かいところまで自分の理想と近づけてくれるのでとても安心です。今回はありがとうございました。

オススメ☆ダブルアイリフトと似合わせ美眉waxのセット♪ ¥13500→¥12000

ゆめ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのサロン、初めての施術にチャレンジして下さった事に心から感謝致します(^^)

お仕上がり、気に入っていただけて嬉しく思います♪

また、お待ちしています(*^^*)

• ひなのなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:50:27.0

元々目尻側が下がりやすい人なので、結構きつく上げてもらいました。全く2週間ほど経ちましたが、全然下がらなくて感動です!眉毛も顔の形に合わせて整えてくださったので、毎朝のメイクが楽になりました。また行きます!

ひなのなの様

先日は、ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

カウンセリングで、目尻がすぐに落ちてしまうと伺ったので目尻もしっかり上がる

デザインにしました。

まだ、しっかり上がっているとの事で安心いたしました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました♪

また、お待ちしています(*^^*)

• まえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 00:37:27.0

思っていた通りの仕上がりで、とても大満足です!
    カウンセリングもとても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    お店の雰囲気もかわいらしく落ち着いていて、とてもよかったです。

まえこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

サロンも褒めていただきとても嬉しく思います♪

とても、キレイなまつ毛ですのでケアを継続して美まつげを保って下さい!

またのご来店お待ちしています(*^^*)

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-27 17:20:38.0

初めて行かせていただきましたが
    大満足です!
    すごく丁寧な接客をしていただき
    かつ自分の骨格に合う眉毛を提案していただきました
    またぜひ利用したいです!

か様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

感謝です(^^)

眉のカタチ、自己処理してもなかなかしっくりこないですよね。

サロンで整えると多くのお悩みが解決されます!

眉waxは回数重ねるだけキレイになっていくので是非、継続する事をオススメします。

またのご来店お待ちしています♪

• アレママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 18:42:26.0

眉のお手入れで伺いました。
    丁寧な説明と施術で良い時間を過ごせました。
    今回は初めてでしたのでお任せしましたが、「なりたい眉」は次回までの宿題にして、またお伺いします。
    技術や料金については他と比較ができませんので、普通にさせていただきました。
    眉は髪型と同じように印象を大きく変えるものだと実感しました。ありがとうございました。

アレママ様

先日は、ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

《なりたい眉》は、次回お聞かせください(^^)

眉のカタチでお顔の印象はだいぶ変わります!今回とは違うデザインもお試しください。

またのご来店、お待ちしております♪

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 16:49:43.0

今回初めて利用させて頂きました。
    今まで利用してきたまつ毛サロンさんの中で1番ヒアリング等して下さり、雑談も交えながら希望を聞いて頂きとても過ごしやすい雰囲気でした。
    仕上がりもバッチリ希望通りで満足です。また利用させて頂きます!

みかん様

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います♪

雨が多い季節ですが、カールのダレを気にせずお過ごし下さい!

また、みかん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 19:21:14.0

初めてのサロンでドキドキしていたのですが、左右差がある私の目に全く違和感のないまつ毛パーマ、眉にしていただけました!
    仕上がりが大満足であることはもちろん、アイリストさんがとっても明るくてお人柄に癒されました(^^)
    絶対また伺います♪

みく様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いろいろなお話しができ楽しく施術させていただきました!

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います♪

また、みく様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• 花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 17:47:12.0

まつげパーマは今までで1番の仕上がりでした!
    2週間経過しても理想の形がキープされているので大満足です。
    眉ワックスは初めてで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
    痛みもなく、メイクのコツも教えていただきとても感謝しています!
    また定期的に通いたいです。

《5月限定スペシャルクーポン!まつ毛パーマ&美眉wax》¥11500→¥9800

花様

この度は、Belindaにご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

とても励みになり、こちらこそ感謝ですm(_ _)m

美まつげの花様。お仕上がり、とても素敵でした(^^)

朝のメイクが時短になっていたら幸いです♪

またのご来店、心よりお待ちしています(*^^*)

• Sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:12:16.0

お店の雰囲気もよく、
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    また、次回もお願いしたいです。

Sayaka様

先日は、ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

こちらの土地に慣れていないなかでのご来店、感謝です♪

これからの季節、まつ毛が上がっている事で少しでも快適に

過ごせていただけたら幸いです^_^

またのご来店、お待ちしております(*^^*)

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 07:35:57.0

今回初めてこちらのサロンさんを利用させてさせていただきましたが、第一印象からとっても雰囲気の優しそうなスタッフさんでお店も清潔感があって安心しました。
    妊娠中期での来店でしたが、気遣いの言葉などもあり、カウンセリングもきちんとしてくださったのでとても良かったです。
    仕上がりも二重幅の左右差がある私に合うよう対象的になるように仕上げてくださりとても満足です。

あい様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

とても、励みになります(^^)

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)

また、あい様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

また、あい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 22:18:36.0

お店の雰囲気も良く、担当していただいた方も気さくで
    話しやすかったです。
    まつげパーマもとても丁寧にやっていただき、大満足の仕上がりでした。

トリートメント/シャンプー/コーティング付♪ダメージレスまつ毛パーマ ¥4400

あ様

先日は、ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり、とてもお似合いでした^_^

ホームケアをかかさず続けて美まつげをkeepしてください(*^^*)

次回もお待ちしています♪

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 11:31:48.0

まつ毛パーマは初めてでしたが、詐術が終わり鏡を見た瞬間まつ毛を上げるだけでこんなに目元の印象が変わるんだ~!と驚きました。毎日鏡を見るたびに気分が上がるので、やって良かったなと思います。個人的にはまつ毛パーマの方が相性良さそうなので、次もこちらでお願いしたいです。よろしくお願いします。

なおこ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛上げただけで、ほんとに気分が上がりますよね(^^)

そう感じていただけてわたしも嬉しいです!

次回も心よりお待ちしておりますね(*^^*)

ベリンダ(Belinda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー