2度目の美眉を施術していただきました。
50代。近頃は色々気になる事が増えその1つに自己流で処理してきた眉です。綺麗な眉をしている方を見てはどうしてるのか気になっていましたが今回施術していただき、すっぴんでも眉がきれいだと安心出来ます。眉のお化粧もすごく簡単になりました。早くサロンデビューしておけばよかったと思いました。好みの眉など相談しながら整えてくれますし、施術途中で確認もしてもらえます。ワックスもチクッとするだけで大丈夫でした。(2度目は5週間後でした)大変気に入ってます。またお世話になります。
ナチュラルに垢抜け!美眉waxで時短メイク♪ ¥5600→5100
ひまわり様
先日は、2回目のご来店ありがとうございました(^^)
そして、とても嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
初来店時にご購入いただいたアイブロウパウダー、気に入ってくださって良かったです。
年齢を重ねるごとに色々なお悩み出てきますよね(^^; 私も悩みは尽きません。
骨格に合ったデザインで眉毛が整うと、お顔の印象は大きく変わります。
ひまわり様のお悩みが少しでも軽減されたならとても嬉しく思いますし、これからも微力ながらお
手伝いできればと思います。
楽しく施術させていただきありがとうございました♪
次回もお待ちしています(*^^*)
とても話しやすく楽しい時間を過ごせました。仕上がりも大満足です。今後もお願いしていきたいなと思います♪
傷ませない!ケアまつ毛パーマで印象操作◎ ¥5900→¥5400
まなみ様
この度は、Belindaにご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
初対面とは思えないくらいお話しできて楽しかったです♪
鏡を見た時のまなみ様が、とても喜ばれているのを見て私もすごく嬉しく思いました!
次回、お会いできるの楽しみにしてます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございました。。
丁寧な施術で処理後の赤みもほとんど出ず、仕上がりも綺麗でした!
また今度よろしくお願いします!
2024新年限定!似合わせ美眉スタイリングで時短メイク♪ ¥5600→¥3600
あざらし様
この度は、沢山あるサロンの中からBelindaを選んでいただきありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます。
乾燥する季節なので、waxする際に慎重に施術させていただきました。
帰宅後の赤みが心配でしたが大丈夫だったようで安心致しました。
ナチュラルなデザイン、とてもかわいかったです(o^^o)
次回も、お会いできるの楽しみにしてます♪
サロンの場所がわからなくて電話したところ、親切に対応してくださり、さらには外で待っててくれました。ありがたかったです。地図や住所をちゃんと見てなくて失礼しました。。
自眉が少ないのでお手入れ出来るのかな?と不安でしたが、細かく丁寧に説明、デザインの提案をしてくださり身も心も委ねることができました。サロンはおしゃれで居心地いいし、スタッフの方もお話ししやすくて、長居してしまいました。。信頼できるお人柄、技術です!良いサロンに巡り会えて嬉しいです。
頑張って眉毛育てていきたいと思います。
2024新年限定!似合わせ美眉スタイリングでナチュラルに垢抜け ¥5600→¥3600
ぽざ様
この度は、Belindaにご来店いただきありがとうございました♪
そして、とてもありがたい口コミ嬉しい限りです(*^^*)
個性的で魅力的なぽざ様。私も楽しく施術させていただきました(^^)
眉毛は、お顔の中の小さなパーツですがデザインする事でとても変化量が大きなパーツでもありま
す。これからも、ぽざ様のお悩みに寄り添い、いろいろなご提案ができればと思います。
次回も楽しみにお待ちしております^^
とても気さくでお話しやすく楽しい時間を過ごせました。
施術もとても丁寧で満足です!
また来月楽しみです!
年末年始限定!似合わせ美眉スタイリングで時短メイク♪ ¥5600→¥3600
ゆき様
この度は、Belindaにご来店いただきありがとうございました(^^)
私も、いろいろなお話しができとても楽しかったです♪
また、この辺の情報などお伝えできればと思います。
施術も、満足していただけて安心しました!
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
とても嬉しい口コミ、ありがとうございましたm(_ _)m
まつ毛パーマをしていただきましたが、リーズナブルで、仕上がりも満足でした。
年末年始限定!ケアまつ毛パーマで印象操作◎ ¥5900→¥3900
まき様
年末年始限定クーポン、喜んでいただけて嬉しく思います。
とても綺麗なまつ毛、大事に育てて下さい。
また、お会いできたら嬉しいです(*^^*)
柔軟に対応していただけて、とても親切でした!
室内もとても綺麗で清潔感あるとてもいいサロンでした!
ナチュラルに垢抜け!美眉waxで時短メイク♪ ¥5600→¥5100
ねっち様
この度は、Belindaにご来店いただきありがとうございました^_^
室内の、お褒めの言葉嬉しく思います。
もっとお客様に、リラックスしていただけるように努めて参ります。
美眉wax後、眉メイクが楽になっていれば嬉しいです(^^)
来月も、お待ちしています!
今回初めて利用させていただきました!
お店の雰囲気は落ち着いていて心地良く、対応もすごく優しかったです!
初めてのまつげパーマで緊張していましたが、丁寧な説明とデザインの提示をしてもらいました!
仕上がりも綺麗でとても満足しています!
またお願いしたいと思います!
a様
初まつ毛パーマお任せいただきとても嬉しく思います。
まつ毛パーマに、マイナスのイメージを持ってほしくなかったので
喜んでいただき安心致しました。
何か気になる事などありましたら、ご連絡下さい。
ありがとうございましたm(_ _)m
店内は落ち着く雰囲気で心地よかったです
まつ毛もぱっちり華やかになり嬉しいです♪
ケアまつ毛パーマ!まつ毛の太さ1.5倍!ハリコシUP美容液込み♪ ¥7900→7000
かおりん様
この度は、Belindaにご来店いただきありがとうございました。
初めての来店は不安だったと思いますが、「心地良かった」とリラックスしていただき安心しました♪
まつ毛パーマのデザインも気に入っていただきとても嬉しいです^_^
また、気になる事などありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね♪
とても嬉しい口コミ、ありがとうございましたm(_ _)m
ベリンダ(Belinda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー