3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンその他静岡県トップ   >
  5. ベリンダ(Belinda)   >

Eyelash&Brow  Belinda

アイラッシュアンドブロウ ベリンダ

• 静岡県伊豆の国市寺家174-3プロニティKANDA101
  • 伊豆長岡駅徒歩11分/車で4分/ 国道136号線からアクセス良し◎
  • ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-22 22:25:38.0

初めてサロンを利用したので緊張と不安でいっぱいだったのですが、最初から最後まで丁寧にご説明してくださり安心できました!眉メイクも挑戦したいと思います!ありがとうございました!

人気クーポン♪似合わせ美眉スタイリングでナチュラルに垢抜け ¥5600→¥4900

Eyelash&Brow  Belindaからの返信コメント

ゆな様

先日は、Belindaにご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

初めてのサロン、初めての施術で緊張しましたよね。

まだまだ美眉になっていきますので定期的にお手入れされていくのをオススメします♪

また、お待ちしています(^^)

• こっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-21 21:10:24.0

まゆげは理想通り、肌はツルツルになりました。
    リピートしています。担当スタッフさんの人柄が最高です!

艶肌フェイスwax(スペシャルパック込み)

こっこ様

先日は、2回目のご来店ありがとうございましたm(_ _)m

フェイスwaxでお肌つるすべになりましたね!

むだ毛を脱毛すると毛穴の汚れや古い角質も取れるので、基礎化粧品の

浸透率もupします!

美肌になりますね♪

終始、楽しい時間を過ごすことができ感謝致します。

また、お待ちしてます♪

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 18:29:41.0

眉毛を整えていただきました。
    大満足の仕上がりでした。スタッフの方もお話ししやすい雰囲気でリラックスして過ごすことができました。また行きたいと思います。

みかん様

2回目の眉waxでしたね!

お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)

定期的にお手入れすると綺麗も持続し、眉メイクも時短になるのでオススメです♪

また、日頃の疲れを癒しにご来店くださいね^_^

[投稿日] 2025-01-16 20:23:01.0

今日も最高に綺麗な仕上がりでした

かな様

毎月、Belindaに足を運んでくださりありがとうございますm(_ _)m

今回は、たくさんのお話しができあっという間に時間が過ぎていました!

楽しい時間をありがとうございましたm(_ _)m

また、お待ちしています♪

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 19:59:15.0

美眉ワックスをして頂きましたっ!!
    初めての眉毛ワックスで少し緊張していましたが丁寧に説明やデザインを一緒に考えてくれたためとても満足した眉毛になりましたっまたお願い致します!!!!!

みい様

大切なイベント前に眉が整ってよかったです♪

朝のメイクが楽になっていたらいいなと!

眉waxは回数を重ねるとどんどん綺麗になるので是非、継続して下さいね(^^)

• ひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-07 22:46:43.0

まつ毛パーマと眉毛をお願いしました。
    お店の空気がとても良く、温度も快適で、静かで陽の光も差し込んでとてもゆったりと過ごすことができました。
    以前から眉毛が決まらなく、長年同じようなメイクをしていましたが、眉のはじまりと眉山をしっかりと整えてもらいました。まつ毛パーマもとても綺麗に仕上がり、朝の時短に繋がり毎日とても楽になりました。
    また、ぜひおすすめしていただいたメニューを施術してもらいに行きたいと思います。ありがとうございました!

人気No.1!ケアまつ毛パーマと似合わせ美眉waxのセット♪ ¥11000

ひな様

この度は、Belindaにご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

ゆったりと過ごしていただけてとても嬉しく思います♪

お目元、眉が整うと朝のメイクが時短になるだけでなくデザインも決まるので

ストレスが軽減されますよね!

次回のご予約はNOBIRUですね!

楽しみにお待ちしていますm(_ _)m

[投稿日] 2024-12-30 08:13:26.0

今回も大変満足して帰ってきました。オプションで口回りもやったのでスッキリしてます。また来年も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

めぐ様

毎月、ご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

口周りもwaxするとツルスベになり気持ちいいですね(^^)

いつも、口コミも書いていただきありがとうございますm(_ _)m

また、お待ちしています♪

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-28 22:45:21.0

まつげパーマと眉毛ワックスをして頂きました。
    まつげのカールも似合うように調整してくださって、今回も仕上がりにとても満足しています。
    新メニューのノビルラッシュはこれから効果が出るのが楽しみです。
    話しやすくサロンの中の雰囲気も良いので、いつもリフレッシュすることが出来ています。

業界初!NOBIRU LASH LIFT(伸びるまつ毛パーマ)¥8800→¥7300

haru様

先日は、ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

NOBIRU LASH、わたしも楽しみにしています♪

まつ毛パーマのデザインも気に入っていただきとても嬉しく思います!

もっともっと満足していただけるように頑張ります(^^)

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 16:03:54.0

顔のwax2回目ですがざらざら感もなくなりツルツルすべすべです。ローションパックが染み込んでいくのが分かります
    保湿を念入りにしてます
    まつ毛美容液をやって頂いたのでこれからが楽しみです

艶肌フェイスwax(スペシャルパック込み)

きみちゃん様

いつも、Belindaに足を運んでくださりありがとうございますm(_ _)m

今回は、2回目のフェイスwaxでしたね!

むだ毛がなくなるだけではなく、お肌のくすみも取れましたね(^^)

wax後は、スキンケアの浸透率もアップするのでガンガン保湿して下さい。

来年もよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2024-12-25 19:16:21.0

かな様

いつもBelindaに足を運んでくださりありがとうございます(^^)

心から感謝しています!

今年1年ありがとうございましたm(_ _)m

来年も引き続き宜しくお願い致します(*^^*)

• モカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-19 18:43:38.0

今回行ったら、新しいメニューがあり早速試してみました。担当スタッフさんが実際に体験して良かったものを勧めてくれるので安心してやれるのが嬉しいです。雰囲気もよくついつい寝落ちしちゃいます。

モカ様

今回も楽しく施術させていただき、あっという間に時間が過ぎていました!

新メニュー、次回の変化がとても楽しみです♪

まだまだ、寒さが厳しくなりますのでお気をつけてお過ごしください(^^)

また、お待ちしています(*^^*)

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-14 11:22:48.0

今回も眉毛を綺麗に整えていただきました!
    施術後も特に問題なく、仕上がりにとても満足しています!

さき様

いつも、ご来店ありがとうございます♪

眉が整っていると、気分もシャンとしますね!

次回は、まつ毛パーマとのセットメニューなので

また、違ったお目元の印象になると思います♪

来月、お待ちしています(^^)

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-10 22:26:47.0

初めて来店したにも関わらず、とても接しやすかったです。
    まつ毛の悩みを聞いてアドバイスしていただき、丁寧な施術で満足しました!
    散らかったまつげがきれいにあがり、1週間経ちましたが持続力もいい感じです!
    また是非伺わせていただきます♪

まつ毛パーマで24時間上向きまつ毛♪/¥5900→ ¥4900

みく様

カウンセリングで今のまつ毛の状態のお悩みを詳しくお話ししていただけたので、

とても助かりました。

まつ毛の状態があまり良くなかったので、数日後が心配でしたが

持続している様で安心しました(^^)

保湿を心がけてお過ごし下さいね♪

また、お待ちしています(*^^*)

• ゆうひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-08 10:41:24.0

サロン系自体が初めての者でほぼ全てをお任せにしてしまいましたが、丁寧な説明とスムーズな対応で施術してもらいました。
    どうしたいかイメージが全然ついていなくても話ながら提案してもらえるので初心者の方でも問題なく、処置後数日経ちましたがやってもらったところが整っているのを見ると行って良かったなと思います。

人気クーポン♪似合わせ美眉スタイリングでナチュラルに垢抜け ¥5600→¥4600

ゆうひ様

初めてのサロン、初めての施術は勇気が要りますよね^^;

緊張されたと思います。

眉は、1回目より2回目、3回目と回数を重ねるごとに綺麗になりますので

是非、続けて下さいね♪

• わらびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-06 19:38:43.0

初めて利用させて頂きました。何も分からない私に丁寧に説明をして下さり、要望も色々聞いて頂きました。とても満足のいく仕上がりになったのでまた次回以降も利用させて頂きたいと思います。

人気No.1♪まつ毛パーマと眉毛wax朝のセット ¥11500→¥10000

わらび様

初めてだらけで不安でしたよね(^^;

お話ししてる中で、少しでも不安が解消されたなら幸いです♪

まつ毛が目頭からしっかり上がりビューラー要らず、眉も土台ができた事で眉メイクも

楽になられていたら嬉しく思います(^^)

また、お待ちしています(*^^*)

• みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-02 18:54:11.0

ありがとうございました(^o^)

初めてでしたが、お部屋の雰囲気良く、メイクの仕方も教えてもらい、びっくりするくらい綺麗な眉毛にしていただきました。これからも通っていき、綺麗な眉毛にしたいです。

みなみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

店内の雰囲気、褒めていただき嬉しいです♪

朝の眉メイク、少しは楽になりましたか?眉waxは、回数を重ねると

どんどん綺麗になりますので、是非続けられることをオススメします(^^)

また、お待ちしています(*^^*)

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 19:16:36.0

眉毛を整えて頂きました。初めてで緊張しましたが、丁寧に説明してくださり助かりました。また、スタッフの方は話しやすい方で雰囲気も良くとてもリラックスできました。仕上がりも大満足です。また利用したいと思います。

みかん様

初めてだらけで緊張しましたよね(^^;

少しでも、緊張がほぐれリラックスされたようで安心しました。

そして、朝のメイクが楽になっていたら幸いです♪

また、お待ちしてますね(*^^*)

• ひかるなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-29 14:24:24.0

娘と私と初めてのまつ毛パーマをして頂きありがとうございました。
    気さくなお話の中で、アドバイスなども頂いて癒しの時間を過ごすことができました。

仕上がりもとても綺麗で、帰りには飲み物も用意して下さり、
    これからも親子で通いたいサロンに出会えて嬉しいです。

ひかるな様

先日はBelindaに足を運んでくださりありがとうございましたm(_ _)m

娘様、お母様と続けてのご来店に感謝いたします(^^)

お仕上がり、気に入っていただけて嬉しく思います♪

まつ毛もお肌も保湿を心がけてお過ごし下さいね。

また、お待ちしています(*^^*)

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 21:24:15.0

根元からガッツリ上がってる+束感のあるまつ毛
    にしたくて毎回来ています!
    毎回ぎゅんって上がっててテンションも上がります(*^^*)
    希望をしっかり聞いてくれて取り入れてくれるので有難いです!
    また、施術中にずっと上を向いてるせいか施術後はどうしても喉が渇くのですが、終わったあと帰りながら飲める飲み物を1杯サービスしてくれるのもとても嬉しいです!!

日本初!無添加まつ毛パーマ/シンプリフィ導入!¥6600→¥5900

みさき様

今月も、当店にご来店いただきありがとうございました(^^)

まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね!

今回は、モニターも引き受けてくださりありがとうございましたm(_ _)m

効果が出てくれたらいいな!と思います♪

ドリンクサービスも喜んでいただけてよかったです。

嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2024-11-26 13:54:22.0

今回もまたリラックスして施術して頂きました。数ヶ月通ってますがとってもメイクが楽です。ありがとうございます。また来月宜しくお願い致します。

めぐ様

今月も、当店に足を運んでくださりありがとうございましたm(_ _)m

毎朝のメイクが楽になられて私も嬉しく思います♪

このペースでのメンテナンスでキレイが保たれると思います!

また、来月もお待ちしてますね(^^)

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 18:07:51.0

毎回ほんとに満足する仕上がりです!
    雰囲気も落ち着いててリラックスできるのでまつパに行くのがいつも楽しみです^^

R様

いつも、定期的にご来店いただき心より感謝していますm(_ _)m

毎回、リラックスしていただけてとても嬉しく思うと共に

もっとご満足いただけるよう努力していきます(^^)

次回もR様にお会いできる日を楽しみにしています♪

• ふうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-22 19:22:05.0

とっても良かったです。
    丁寧なカウンセリングでとても満足な仕上がりでした。

ふう様

お仕上がり、ご満足していただけて嬉しく思います♪

ナチュラルで、とてもお似合いでした(^^)

これからの季節は、特に乾燥しますので保湿を心がけてお過ごし下さいね♪

[投稿日] 2024-11-18 12:56:15.0

均等にまつ毛が上がってます!

かな様

毎回、まつ毛の状態が良いのでお仕上がりもキレイですね!

これから乾燥の時期ですので保湿を心がけて下さいね♪

また、お待ちしております(^^)

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 21:42:42.0

今回二回目ですがまつ毛パーマもしっかり上がっていて綺麗な仕上がりで気分毎日上がってます
    Waxも自分の肌とは思えないほどツルツルで驚いてます
    次回も楽しみで仕方ないです

きみちゃん様

まつ毛と眉を整えるとホントに気持ちが上ってハッピーになりますよね!

パーツwaxでは、むだ毛がなくなりウル艶に!お肌もトーンアップしましたね(^^)

毎日のケアは、保湿を心がけて下さいね!

次回もお待ちしています♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-07 23:04:21.0

丁寧なカウンセリングで理想通りの眉になりました。
    メイクのコツも教えていただき助かりました。

施術から数日経ちましたが、眉メイクは楽になりましたか?

少しでも、お悩みが解決されたなら嬉しく思います(^^)

眉waxは、回数重ねるごとに綺麗になっていきますので是非、継続して下さい♪

また、お待ちしています♪

• あややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 21:23:14.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりは綺麗なカールで顔の雰囲気が変わってとても満足しています。すごく丁寧に対応してくれたのが伝わってきました。

日本初!無添加まつ毛パーマと眉wax朝の時短セット¥12200→¥10700

あやや様

初めてのご来店にも関わらず、リラックスしていただけてとても嬉しく思います(^^)

まつ毛パーマと眉waxで整えただけで、お目元の印象が明るくなり素敵になられましたね!

とても、お似合いでした(*^^*)

朝のメイクも、時短になっていたら嬉しいです。

これから、乾燥する季節なのでまつ毛も保湿して下さいね!

また、お待ちしています♪

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-01 21:28:38.0

今回も眉毛を綺麗に整えていただきました!
    毎回とても丁寧に施術してくださり、満足のいく仕上がりになり、とても嬉しいです!
    またお願いしたいです!

さき様

定期的なご来店に感謝致しますm(__)m

お仕上がりにも、満足していただけてとても嬉しく思います♪

またのご来店、お待ちしています(^^)

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-30 18:41:46.0

はじめて伺いました。
    カウンセリングから丁寧にして頂き
    リラックスできる雰囲気で、施術は何度もウトウトしてあっという間でした。
    仕上がりは根本から綺麗なカールのまつ毛に生まれ変わり
    鏡を見るのが楽しく感謝です。

人気急上昇!マスカラパーマ♪まつ毛がくっきり!ぱっちり!¥7900→¥6900

まき様

先日は、ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

店内の雰囲気を褒めて下さり嬉しく思います♪

施術中は、リラックスしていただけた様で安心しました。

乾燥する季節なので、まつ毛の保湿を心がけて下さい!

またお待ちしています(^^)

• ちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-29 17:16:37.0

形や仕上がりを丁寧に確認していただきとても満足できる仕上がりになりました。
    施術後のテイクアウトのドリンクもよかったです!

ちぃ様

カウンセリングで、お悩みやこうしたいと明確にお話しいただいたので

わたしからもデザインのご提案がスムーズにできました!

その後、眉メイクは時短になられていますか?

しっかりした眉なので、定期的なメンテナンスをされることをオススメします(^^)

また、お待ちしていますね(*^^*)

[投稿日] 2024-10-22 19:49:06.0

今回も終始リラックス出来とっても良かったです。安定して毎日のメイクも楽です。ありがとうございました。また来月宜しくお願いします。

めぐ様

いつも定期的なご来店に感謝しておりますm(__)m

施術中はリラックスしていただけてとても嬉しく思います。

そして、眉が整っていると朝のメイクが本当に楽ですよね!定期的にメンテナンスをされて

いるのでキレイも持続しやすいと思います♪

また、来月も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ベリンダ(Belinda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー