5. ミエルバイケージュール 銀座店(miel by Kjour)   >

マツゲパーママツエクセンモンテン ミエルバイケージュールギンザテン

• 東京都中央区銀座1-13-9 栄楽ビル5F
  • 銀座一丁目駅徒歩1分、銀座線銀座駅徒歩5分、東銀座駅徒歩5分[銀座/東銀座]
  • SKYさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:05:34.0

初めてでしたが、とても丁寧な説明と満足の施術でした!

《新規》まつげパーマ 3000円 [銀座/東銀座/東京/新橋/汐留]

まつげパーマ・マツエク専門店miel by Kjour銀座店 [ミエル・バイ・ケージュール銀座]からの返信コメント

SKY様

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか。
    ご質問や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ミエル銀座店スタッフ一同

• ちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:26:11.0

本日はありがとうございました。
    非常に丁寧な接客で、ふわっとしたオーダーでしたが、汲み取ってくれて直後の仕上がりは過去最高の満足度です。

施術中に染みる件については、アルコールが原因とのことで風で乾かすことで防いでくれました。実際、薬剤をつけて待っている間、若干ピリピリしていましたが、我慢できないほどではありませんでした。

今の状態がある程度キープできたら、リピートしたいと思います!宜しくお願い致します。

• myeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 21:40:34.0

2回程利用させていただきました。
    仕上がりはとてもいいと思います。
    価格も大変満足しております。
    時間も終了予定時刻より早く終わるので、とてもありがたいです。
    また利用させていただきたいと思います。

mey様

ミエル銀座店スタッフ一同

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:57:57.0

初めての利用でしたが、丁寧にヒアリングしていただき、思い通りに仕上げていただきました。また伺いたいと思います。

【2.3日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円 [銀座]

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 05:11:41.0

以前違う店舗に通っておりましたが、職場から近いこちらの店舗が気になったので予約しました。
    半個室で仕切りはカーテンではなく白い壁、心地よいソファー、丁寧な接客の担当の方が気に入った点です。カールも自然で気に入りましたので、またよろしくお願いします。

【17.18日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円 [銀座]

ひろ様

ミエル銀座店スタッフ一同

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:48:39.0

ナチュラルな雰囲気の店内でカウンセリングも丁寧でした。
    施術は手際良くスピーディーでしたが、仕上がりも美しく、全体的に満足です。

ノンi様

ミエル銀座店スタッフ一同

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:44:09.0

とても満足のいくまつ毛になりました!ありがとうございました!

ののか様

ミエル銀座店スタッフ一同

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 01:51:49.0

前回同様とても綺麗に仕上げて頂きました。
    スピーディーかつ丁寧に仕上げてくださるので今後もリピートしたいです。ありがとうございました!

【8~10日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円 [銀座]

ひろi様

ミエル銀座店スタッフ一同

• ぽんちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:31:51.0

清潔な店内で、施術もスムーズで45分くらいで終わりました!希望通りの仕上がりでよかったです。初回だったため、持続期間が長めでよかったらリピしたいと思います。

接客は可もなく不可もなくなドライな感じですが、笑顔があるともっと安心できるかも♪店内は白を基調にした明るく清潔感のある雰囲気です。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:02:53.0

まつげパーマがとても上手で早くて助かります。

【28.29日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円 [銀座]

なお様

ミエル銀座店スタッフ一同

• yamaguchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:52:02.0

対応も仕上がりも大満足でした!

yamaguchi様

ミエル銀座店スタッフ一同

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:37:10.0

早くて仕上がりも綺麗だったので
    また伺いたいと思いました。

R様

ミエル銀座店スタッフ一同

• simaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 16:45:50.0

施術前のまつ毛の状態が前回とは違っていたので今回はロットの種類?を変えて施術していただきました。前回同様、今回の施術もしみたり痛いということもなく、心地よくてほとんどの時間寝てしまいました。
    またお願いしたいです!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング

sima様

ミエル銀座店スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:21:54.0

担当の方がとても親切にまつ毛の悩みを聞いてくださいました。
    元々目頭側のカールがかかりにくいのですが、今回は目頭側もしっかり上がっていてとても満足しています。
    次回も利用させていただきます。

ちーちゃん様

ミエル銀座店スタッフ一同

• kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 07:33:26.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    今回も大満足です◎

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4500円

kana様

ミエル銀座店スタッフ一同

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:50:32.0

最高でした.

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [銀座/東銀座/東京/新橋]

みさき様

ミエル銀座店スタッフ一同

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:54:55.0

とても雰囲気も良くて、簡易的な個室なので周りを気にすることなく、出来たのがとても良かったです。
    仕上がりも満足しております。

ねこ様

ミエル銀座店スタッフ一同

• あてさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:17:07.0

あて様

ミエル銀座店スタッフ一同

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:13:13.0

いつも理想通りのまつ毛にしていただきありがとうございます。
    リクライニングチェアもふかふかで気持ちが良くて居心地良い空間です。
    また宜しくお願いいたします。

【25~27日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円 [銀座]

まな様

ミエル銀座店スタッフ一同

• rkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:50:50.0

とても満足の仕上がりです。またお伺いできればと思います。ありがとうございました。

《再来》まつげパーマ

rk様

ミエル銀座店スタッフ一同

• mrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:15:13.0

前回と同じように綺麗に仕上げていただきありがとうございました。もっとまつ毛を伸ばして毛周期など気にして来たいと思います。

mr様

ミエル銀座店スタッフ一同

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:36:26.0

丁寧でスピーディに対応していただきました。また伺いたいと思います。

《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ ☆500円OFF☆

K様

ミエル銀座店スタッフ一同

• のりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 01:24:18.0

カウンセリングや接客は大変丁寧にしていただきました。私のまつ毛が硬いこともあり、時間をかけて仕上げてくださいました。ありがとうございました。
    一方で、ロッドの形が合わなかったのか、思ったより上がりすぎてしまったようです。シャチホコのような仕上がりになってしまい、まぶたに引っかかり毛先が折れたりしてしまった点が残念に思います。
    お値段は大変良心的で、姉妹店にもいつもお世話になっておりますので、また機会があれば伺いたいと思います。

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:46:58.0

施術前にカルテ作成の為、LINEを
    登録することが少し手間でしたが、
    カウンセリングもちゃんと
    してくださり仕上がりにも満足してます。
    前払い制かつ現金オンリーなので
    施術後にさくっと帰れるし現金派の
    自分としてはとても良かったです。

いち様

ミエル銀座店スタッフ一同

• もえどんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 16:39:50.0

前回来店し、仕上がりももちも良かったので再来店しました。
    前回の方指名したかったのですが、指名できないお店のため断念…
    今回は、前回とデザインを変えたらあまり私の目に合わなかったのか、施術後確認すると目尻のまつ毛が変な方向に曲がっていました…
    次回は、1番最初のデザインに戻して様子見たいと思います。
    施術時間、価格含めて考えると満足です。

【11~13日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円 [銀座]

• Airisさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:01:36.0

丁寧でした
    立地のなかでもダントツのコスパです

airis様

ミエル銀座店スタッフ一同

• とんびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 13:33:32.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    とても良い感じのスタッフの方が流れを説明してくれて、初めてでも安心して出来ました。
    仕上がりも、初めてなので根本しっかりかけておきました。と言ってくれて綺麗に上に上がっていて
    とても良かったです。
    価格と内容にとても満足です。

とんび様

ミエル銀座店スタッフ一同

• のんたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 12:11:32.0

はじめて伺いました。仕上がり綺麗でした。ありがとうございました。

のんた様

ミエル銀座店スタッフ一同

• じゃまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 10:23:02.0

前回と同じMさんに綺麗に上げていただきました。
    ドライアイなのですが、風を当てないよう配慮下さったり、左右バランスよく仕上げて頂きました。
    また、伺います。

《再来》まつげパーマ

じやまこ様

ミエル銀座店スタッフ一同

• おんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:38:02.0

ありがとうございました。またお願いします。

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング

おん様

ミエル銀座店スタッフ一同

ミエルバイケージュール 銀座店(miel by Kjour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー