5. ミエルバイケージュール 銀座店(miel by Kjour)   >

マツゲパーママツエクセンモンテン ミエルバイケージュールギンザテン

• 東京都中央区銀座1-13-9 栄楽ビル5F
  • 銀座一丁目駅徒歩1分、銀座線銀座駅徒歩5分、東銀座駅徒歩5分[銀座/東銀座]
  • りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 15:24:45.0

初回に雰囲気と仕上がりも良かったので、2回目も利用しました!前回とマツパの仕上がりを少し変えてもらいましたが、今回もとてもいい感じに仕上がりました!前回と異なるスタッフさんでしたが、どの方もとても優しく接してくださいました!

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング

まつげパーマ・マツエク専門店miel by Kjour銀座店 [ミエル・バイ・ケージュール銀座]からの返信コメント

りんご様

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか。
    ご質問や気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!

ミエル銀座店スタッフ一同

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:20:10.0

初めて利用しました。
    まぶたの皮膚が弱いことをお伝えしたところ、ワセリン保護や施術をとても丁寧にしていただいたおかげで染みることも肌が赤くなることも一切ありませんでした。
    施術中は何をやるかだけ伝えてくれるので不安がなく、無駄に話しかけることもないので、リラックスでき眠くなりました。
    仕上がりも、理想のまつげにしていただいたので、お値段もお手頃なことから、通いたいと思います。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [銀座/東銀座/東京/新橋]

りっちゃん様

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか。
    ご質問や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ミエル銀座店スタッフ一同

• Natsumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 15:45:21.0

仕上がりは上手でした。
    目に染みることもなく良かったです。
    瞼へのテープの粘着力が強めに感じ、皮膚が引っ張られるように感じましたので、瞼の皮膚が伸びて老化しないためにもそこは丁寧にしていただけますととても嬉しいです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:33:01.0

初めて利用させて頂きました。
    電車の遅延で遅れる旨をお電話したところ、快く対応してくださいました。
    お安くて、全くしみず、仕上がりも綺麗で大満足です。
    これでもちが良いといいなと思います。

《新規》まつげパーマ 3000円 [銀座/東銀座/東京/新橋/汐留]

ayumi様

ミエル銀座店スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:44:38.0

いつも最強にかわいくしてくれる。コスパも最高

ミエル銀座店スタッフ一同

• みっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:15:37.0

当日予約だったのにとても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも大満足です!

【7.8日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円 [銀座]

みっちー様

ミエル銀座店スタッフ一同

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:27:36.0

施術スピードが速いのにも関わらず、とても綺麗な仕上がりで大満足です。

yu様

ミエル銀座店スタッフ一同

• Kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 00:48:41.0

今回も丁寧な対応でありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

《再来》眉毛ワックス+まつげパーマ ☆500円OFF☆

kao様

ミエル銀座店スタッフ一同

• あんりゅうあかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:31:56.0

しっかりあげていただき、目まわりがくっきりしました。また落ちてきた頃に伺います。

【22日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3400円 [銀座]

あんりゅうあか様

ミエル銀座店スタッフ一同

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:12:30.0

まつ毛を整えていただきました。
    普段そう言ったところに行かないのでどきどきしてましたが、お店の方が優しい感じの雰囲気の方で安心しました。細かいところなど確認してくださり仕上がりも満足です!ありがとうございました!

《新規》眉毛ワックス(アイブロウスタイリング) 4500円 [銀座/東銀座]

はち様

またお褒めの言葉ありがとうございます!

その後の様子はいかがでしょうか。

またまつ毛と眉毛のメニューもございますのでよかったらそちらもご利用ください!

ミエル銀座店スタッフ一同

• おんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 00:14:52.0

ありがとうございました。またお願いします。

【3日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円 [銀座]

おん様

ミエル銀座店スタッフ一同

• ももはちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:10:51.0

まつげパーマをお願いしましたが、かなりしっかりとあげていただき、カーブ感も大満足でした。また伺いたいと思います。

ももはち様

ミエル銀座店スタッフ一同

• サクラ・チャンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:13:10.0

とても丁寧に施術していただきました。カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足しています。

《新規》眉毛ワックス+パリジェンヌ ☆500円OFF☆

サクラ・チャン様

その後のまつ毛や眉毛の様子はいかがでしょうか。
    持ちなどまつ毛に関することで気になることございましたお気軽にご相談ください!

ミエル銀座店スタッフ一同

• ektsさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:39:36.0

施術もスムーズで、まつげ美容液の塗り方まで丁寧に教えて頂きました!

【18.19日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円 [銀座]

ekts様

ミエル銀座店スタッフ一同

• 麗子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:01:31.0

今回2回目です!
    まつげは綺麗になりました!!
    今度もよろしくお願いします。

麗子様

ミエル銀座店スタッフ一同

• Dboyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 19:50:39.0

まつ毛の状態など丁寧に説明していただき
    カールもいい感じに仕上げていただきました
    現金払いのみが少し不便ですが、
    予約タイミングが合えばまた利用させていただきたいです

Dboy様

その後のまつ毛や眉毛の様子はいかがでしょうか。
    持ちやデザインなどで気になることございましたお気軽にご相談ください!

ミエル銀座店スタッフ一同

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:38:07.0

静かで過ごしやすい空間でした。料金が良心的なのが良いと思います。カウンセリングしていただきましたが、淡々としていました。安価・時短でアクセスが良い店舗を探している方には良いと思いました。

• ララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:13:45.0

綺麗なカールに大満足です。また行きたいです。

ララ様

その後のまつ毛や眉毛の様子はいかがでしょうか。
    持ちなどで気になることございましたお気軽にご相談ください!

ミエル銀座店スタッフ一同

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:08:33.0

当日にメニューの変更が出来るようにしていただければ嬉しいです。

《再来》まつげパーマ

• ともさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:13:19.0

施術が丁寧です。お店も落ち着ける雰囲気で、店員さんのマナーもきちんとしています。

とも様

その後のまつ毛や眉毛の様子はいかがでしょうか。
    立ち上げデザインなので持ちなどで気になることございましたお気軽にご相談ください!

ミエル銀座店スタッフ一同

• えみりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 21:25:40.0

事前会計だったり、とても手際良く丁寧な接客で対応いただけるお店でした。
    店内も静かで施術中も安心ですし、仕上がりも満足してます。
    また予約しました。よろしくお願いします。

えみり様

ミエル銀座店スタッフ一同

• あかねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:59:04.0

まつげパーマの施術をお願いしました。
    先払いなので帰る時スムーズでした。
    開始から終了までが手際よく驚くほど早かったです。
    近くで予定がある時はまた利用したいと思いました。

あかね様

ミエル銀座店スタッフ一同

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:23:57.0

初めてでしたが、とてもいい感じに仕上げてくださいました!お店も清潔感があって良かったです。

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング

りんご様

ミエル銀座店スタッフ一同

• 川又さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:58:00.0

先日初めてお邪魔しました。お店は白で統一された清潔な店内で担当くださった方も雰囲気の柔らかいすてきなアイリストさんでした。施術もとても丁寧で仕上がりも大満足!! 素敵なお店と巡り合えてよかったです。これからもよろしくお願いいたします☆

川又様

ミエル銀座店スタッフ一同

• さーもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:43:38.0

まつげパーマを利用させていただきました。
    自宅から出やすいエリアなのでありがたいです。
    土曜日夕方でしたが落ち着いた雰囲気で、ヒアリングもしっかり行っていただいて安心してお任せできました。
    (落ち着きすぎて途中寝てしまいました笑)
    価格設定も良心的、スピーディでとても助かります。
    またお願いしたいお店です。

さーもん様

ミエル銀座店スタッフ一同

• たけまちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:23:03.0

仕上がりがちゃんとしていて、接客もスムーズだったのでまた行きたいと思います

たけまち様

ミエル銀座店スタッフ一同

• ねもさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 18:52:14.0

2回目ですが仕上がりに満足です

ねも様

ミエル銀座店スタッフ一同

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 14:57:06.0

まつげパーマをお願いしました。
    店員さんは1人でお店を担当されているようでしたが、テキパキされていて待たされた感じもありませんでした。
    とてもスピーディでしかも仕上がりが綺麗で嬉しかったです。上手でびっくりしました。久しぶりのまつげパーマでしたがとても気に入ったのでまたお願いしたいです、ありがとうございました!

ひろ様

ミエル銀座店スタッフ一同

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:21:02.0

根本から立ち上げつつカールしていただきました。
    しっかり立ち上がっていて仕上がりも綺麗でした!
    雰囲気も接客も優しくてあたたかかったです。

【29,1日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3400円 [銀座]

ユイ様

ミエル銀座店スタッフ一同

• Kaoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:03:39.0

眉毛の仕上がりとまつ毛の仕上がり、どちらも今まで行った中で1番良かったです♪
    お値段は多少高いですが、とっても満足だったのでまた利用したいと思います。

《新規》眉毛ワックス+パリジェンヌ ☆500円OFF☆

kao様

ミエル銀座店スタッフ一同

ミエルバイケージュール 銀座店(miel by Kjour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー