3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ミエルバイケージュール 銀座店(miel by Kjour)   >

マツゲパーママツエクセンモンテン ミエルバイケージュールギンザテン

• 東京都中央区銀座1-13-9 栄楽ビル5F
  • 銀座一丁目駅徒歩1分、銀座線銀座駅徒歩5分、東銀座駅徒歩5分[銀座/東銀座]
  • tkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 11:12:52.0

いつもメーテルラッシュでお世話になっています

メーテルラッシュ自体を取り扱うところが少ないため、これほどのお手頃価格で施術していただけるのが、とてもありがたいです

系列店にも、数店舗いったことがありますが、ここが一番技術力があり、毎回きれいな仕上がりで持ちもよく助かっています。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円

まつげパーマ・マツエク専門店miel by Kjour銀座店 [ミエル・バイ・ケージュール銀座]からの返信コメント

tk様

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか。
    ご質問や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

• きゅさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 18:00:42.0

素早い対応で仕上がりとても満足でした!

《新規》まつげパーマ 3000円 [銀座/東銀座/東京/新橋/汐留]

きゅ様

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか。

• ソラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-10 16:52:55.0

綺麗すぎる仕上がりに大満足です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト

ソラ様

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか。

• tnkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 18:45:23.0

何度か利用しています。仕上がりも綺麗で満足です。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4500円

tnk様

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか。

• ゆきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-06 14:07:14.0

綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

ゆきさん様

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか。

• りこっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 13:39:02.0

はじめて伺ったのでどきどきでしたが、とってもスムーズでびっくりしました!
    しかも早いだけでなく、丁寧です!!
    全く染みなかったのと、自分では分かっていなかった左右差なども気にしていただき、強さもお任せで調整していただきました。

りこっぴ様

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか。

• ころんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-03 08:43:21.0

まつパお願いしましたが帰宅して鏡を見たら目尻はすでに取れていました。薬剤など塗るのを忘れたのではないかと疑うレベルでパーマがかかってなかったです。
    口コミを見ると悪いものがあまりないので驚いていますが自分はもう利用することはないです。

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 23:47:16.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます。またよろしくお願いします!

ひなちゃん様

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか。

• みなみ!さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 19:12:50.0

いつも通り、手早く処置していただきありがとうございます。
    薬剤が全く目に染みてこないので毎度助かります。

みなみ!様

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか。

• さおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 18:26:59.0

初めての利用だったため不安もあったのですが、左右対称にとても綺麗に仕上がりました!
    また今度利用させていただきます!

《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ ☆500円OFF☆

さお様

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか。

• あやなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-28 07:54:47.0

3回目の利用になります。毎回予定時間よりも早く仕上げてくださり、仕上がりも理想通りの仕上がりでした。また次回もよろしくお願いします。

あやな様

ミエル銀座店スタッフ一同

• はくとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 12:35:07.0

落ち着いた空間でご丁寧に仕上げていただき満足です!ありがとうございます!

《新規》眉毛ワックス+パリジェンヌ ☆500円OFF☆

はくとう様

ミエル銀座店スタッフ一同

• じゃまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-26 08:45:32.0

いつも手際よく、全くしみることなくやって頂きありがとうございます。
    また、伺いますので、よろしくお願いします。

じゃまこ様

ミエル銀座店スタッフ一同

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-25 22:39:24.0

今回も綺麗に仕上がっていて大満足です!今回少しまつ毛が長く見えるような形にしてもらったのですが気に入っているので次回からもそうしようかな~と思ってます!ありがとうございました!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング

すずか様

ミエル銀座店スタッフ一同

• たちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-25 11:00:17.0

アクセスが良く、スピードもはやいです。
    銀座付近でまつ毛探されている方におすすめです。

たち様

ミエル銀座店スタッフ一同

• なぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 19:49:14.0

6回目のリピートです
    +500円の美容液コーティングをつけているのですが、1ヶ月経ってもまつ毛が散らからない気がしてます
    入店から退店まで1時間で終わるので次の予定の前にサクッとお願いできるのも嬉しいです

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング

なぐ様

ミエル銀座店スタッフ一同

• takmakさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-24 12:40:56.0

個室ブースが落ち着いて過ごせて、安心でした。短時間でしっかり仕上げていただけて、助かりました。アイメイクオフやアイシャンプーがあると、お出かけのまま利用できて助かると思いますので、リクエストします。

《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング 5000円 [銀座/東銀座/東京/新橋]

• こんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-23 19:41:44.0

いつもまつ毛の状態に合わせて素敵に仕上げていただきありがとうございます。

こん様

ミエル銀座店スタッフ一同

• eclecticさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-23 14:58:38.0

今回もきれいに仕上げていただきました。

eclectic様

ミエル銀座店スタッフ一同

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-19 19:49:19.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またお伺いした際はよろしくお願いします。

か様

ミエル銀座店スタッフ一同

• さくらんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-16 21:42:46.0

低価格なのに丁寧で、綺麗な仕上がりでした。
    負担にならない価格なので、リピートしようと思います。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円 [銀座/東銀座/東京/新橋]

さくらんぼ様

ミエル銀座店スタッフ一同

• あまこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-15 14:01:50.0

丁寧でした。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3800円

あまこ様

ミエル銀座店スタッフ一同

• れここさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-15 12:12:30.0

電車の大幅な遅延で遅れてしまって申し訳なかったです。まつ毛をしっかり上げていただけまして助かりました。

れここ様

ミエル銀座店スタッフ一同

• うにさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-14 09:58:42.0

こちらの仕上がりで目に染みたことがなく安心して施術していただけます。

うに様

ミエル銀座店スタッフ一同

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 10:42:45.0

初めて来店しましたが、迅速かつ丁寧に施術していただき、
    仕上がりがとても綺麗で満足です!
    また伺わせて頂けたらと思います。

ma様

ミエル銀座店スタッフ一同

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-11 21:08:23.0

希望通りとても綺麗に仕上げてくださり、かつ短時間だったので満足です!

なつ様

ミエル銀座店スタッフ一同

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 15:43:23.0

素早く綺麗に仕上げていただきとても満足しています!

【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング

えり様

ミエル銀座店スタッフ一同

• ひなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-11 12:22:46.0

接客も丁寧で仕上がりも満足しています。いつもありがとうございます!

ひなちゃん様

ミエル銀座店スタッフ一同

• つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 11:01:01.0

いつもカールの持ちがいいです。今回も要望通りにしていただいて満足です!

つき様

ミエル銀座店スタッフ一同

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-10 21:18:17.0

とても綺麗にまつ毛が上がっていて満足です!
    また利用したいと思います

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [銀座/東銀座/東京/新橋]

み様

ミエル銀座店スタッフ一同

ミエルバイケージュール 銀座店(miel by Kjour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー