5. ミエルバイケージュール 銀座店(miel by Kjour)   >

マツゲパーママツエクセンモンテン ミエルバイケージュールギンザテン

• 東京都中央区銀座1-13-9 栄楽ビル5F
  • 銀座一丁目駅徒歩1分、銀座線銀座駅徒歩5分、東銀座駅徒歩5分[銀座/東銀座]
  • Aliceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 01:12:29.0

職場に近かった為来店しましたが、白を基調としたおしゃれな内装はとても綺麗で、施術中はリクライニングチェアに座りながら実施していただけてとてもリラックスできました。
    まつ毛の方もとても綺麗に仕上げていただき大変満足です。
    次回もまたお伺いする予定です。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [銀座/東銀座/東京/新橋]

まつげパーマ・マツエク専門店miel by Kjour銀座店 [ミエル・バイ・ケージュール銀座]からの返信コメント

Alice様

この度はミエル銀座店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございす!

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか。
    まつげに関して気になること等どざいましたらお気軽にご相談ください。

ミエル銀座店

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:33:43.0

丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりも満足しています!また伺いたいと思います。ありがとうございました。
    施術する際に次に行うことを説明しながら作業してくださり、安心感がありました。

《新規》まつげパーマ 3000円 [銀座/東銀座/東京/新橋/汐留]

ゆっきー様

この度はミエル銀座店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか。
    まつ毛に関して気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ミエル銀座店

• KORさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:57:06.0

最初にカルテを記載し、振り仮名も記載しましたが、最後に名前を読み間違えられました。

• Aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:53:00.0

前回はメーテルラッシュ、今回はまつ毛パーマで2回とも仕上がりがバッチリでした。
    ただやはりまつパだと、毛先までパーマがかかるため、メーテルラッシュの方が好みでした。
    お店毎になんとかラッシュが増えすぎて、もはやよく分からない中、ダメージも少なく根本から上がると言うことで、なんとなくずっとパリジェンヌラッシュリフトでしたが、施術中に違いはついてしっかり説明してくださり、助かりました。
    ただ接客の仕方や雰囲気は、前回の方も今回の方も共通して、笑顔はなくサバサバした感じでどちらかというと事務的な印象的でした。ただお二人共、どうでもいい社交辞令の会話やずけずけとプライベートについて聞いてきたり、まつ毛美容液の営業を必死にかけてきたりはなく、無駄がない接客なのでお好きな方はお好きだと思います。

【11.12日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円 [銀座]

Ai様

いつもミエル銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

まつげパーマ専門店 miel 銀座店

• ショコラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 21:10:23.0

初めての利用です。まつ毛パーマの仕上がりは根本からのカールを希望しました。
    とてもシンプルな施術でしたが、綺麗に根本からしっかりカールが自然な感じで仕上がって大満足です。追加500円でトリートメントもお願いしましたが、トータル3,500円でナチュラルなまつ毛パーマは、かなりコストパフォーマンスが良いと思います

ショコラ様

この度はミエル銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

まつげパーマ専門店 miel 銀座店

• simaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 01:46:24.0

先月他店で施術してもらったまつげが伸びてきて、上向きのまつ毛と生え変わったまつ毛とでバラバラになっていたので、整えたいと思って職場の近くで探しました。前回パリジェンヌだったのでまつ毛が成長して途中が折れ曲がってるのが気になったので、今回はパリジェンヌではなく全体的にカールをかけたいと思い、どのようにしたいか相談して施術してもらいました。
    施術中は心地よくて半分寝てしまいました。
    施術後数日経ちましたが、しっかりカールもかかっていて満足です。

【16.17日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円 [銀座]

sima様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです^^

まつげパーマ専門店 miel 銀座店

• さくらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 03:04:27.0

初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    常に目が染みていないか確認してくださりありがたかったです。
    理想どおりの仕上がりに大満足です。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4500円 [銀座/東銀座/東京/新橋/汐留]

さくらこ様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉大変光栄です。

まつげパーマ専門店 miel 銀座店

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 18:38:42.0

初めてのまつげパーマだったのですが丁寧に説明していただきとても安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!!

あかり様

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

その後いかがでしょうか。一か月~一か月半のペースでかけ直すのをおすすめしております!
    デザインやまつ毛に関するご相談等ございましたらお気軽にご相談ください。

ミエル銀座店

• ふぐこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:09:08.0

店内とてもきれいで落ち着きます。
    先にお会計をするので終わってからお店を出るまでとてもスムーズです。
    まつ毛パーマはカウンセリングが的確で一重でまぶたが重たく上がりづらいはずなのですが、仕上がりはしっかりキレイで驚きました。通っていたお店が閉店になった為、今後はこちらでリピートさせていただきたいと思います。

ふぐこ様

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか。
    デザインやまつ毛に関するご相談等ございましたらお気軽にご相談ください!

ミエル銀座店

• mrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:44:06.0

初めて伺いました。とても綺麗にまつ毛パーマしていただきありがとうございます。施術中も引っ張られるような感覚も何も痛くも痒くもなかったのに、ここまでまつげを上げてきただき大満足です。お値段も良心的でもっと早く出会いたかったです。

mr様

ミエル銀座店

• ドナルドさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 19:29:54.0

12/25(月)にまつ毛パーマをかけましたが1/14(日)現在でもしっかり上がってます。
    お値段が学生の私にとっては比較的良いので、今後も継続して通いたいなと思っています。

ドナルド様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ドナルド様のまたのご来店をお待ちしております。

• さかなやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:56:37.0

丁寧に施術していただき、まつげもくるんとなりました。またよろしくお願いします。

さかなや様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

さかなや様のまたのご来店をお待ちしております。

• すみっこぐらしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:23:02.0

まつげパーマの利用です。
    銀座なのにとても安いのでドキドキしながら訪問しましたが、技術力も高く、店内も清潔感がありとても良かったです。ぜひまたお願いしたいです。

すみっこぐらし様

ミエル銀座店

• akakinocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:52:24.0

前回他店舗で失敗したので今回も大失敗…になる気がします。
    仕方ないとは思いますが,毛が傷んでることを分かってたらやらない方向でカウンセリングして欲しかった。
    別にお店が悪いことではないですが
    毛が瞼にあたってめっちゃ不便です。
    他は親切で綺麗なお店でした。

akakinoco様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

この度はお仕上がりが満足いただけなかったようでご不便をおかけして申し訳ありません。
    スタッフ一同技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

銀座店 スタッフ一同

• みあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 21:38:25.0

まつげパーマをしていただきました。
    今までで行ったサロンの中でダントツで1番良かったです。
    まつ毛が途中でカクっとしたり、ばらつきが目立ったりしてほしくないという要望をしっかり聞いて下さり、本当に綺麗にまつ毛を上げていただきました。
    パーマをしていただいてから10人以上の方にまつ毛を褒められ、とても嬉しいです。
    この技術でこの値段は破格だと思います。
    担当して下さったスタッフが分からないのだけが残念です。
    また利用します。

【19.20日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3400円 [銀座]

みあ様

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ご要望通りに仕上がり、褒められたとのことでとても嬉しいです♪

ミエル銀座店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:29:48.0

寝てしまうほど落ち着く雰囲気です
    料金もお手ごろでおすすめです

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3800円

リラックスしていただけてよかったです(*^^*)

ミエル銀座店

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 22:39:30.0

元々高円寺の系列店でお世話になっていて、その店舗での履歴を元にまつげパーマをしていただけて満足です。店内は落ち着いた雰囲気で、接客も丁寧で、満足でした。ありがとうございました。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円 [銀座/東銀座/東京/新橋]

あやの様

系列店からのご利用ありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけてよかったです!

ミエル銀座店

• motyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 17:15:13.0

マツパは金額相応な仕上がりで満足でしたが、眉が悲惨でした。太めに仕上げるとのことで型取りまでは問題なかったのですが、ワックス後に見ると今までにないくらい細さでした。形も長さもガタガタ。自分で整える以下で鏡で見るたび悲しくなります。ワックスの剥がしも他のサロンより痛くあまり良く思えませんでした。眉は二度とお願いすることはないです。

《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ ☆500円OFF☆

moty様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

この度は眉毛の施術にてお仕上がりが満足いただけなかったようで
    ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。

moty様のご意見を真撃に受け止め技術向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

銀座店 スタッフ一同

• あんりゅうあかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 21:25:39.0

カウンセングは丁寧、希望どうり自然なカールに仕上げていただき、良心的なお値段でした。また伺います。

あんりゅうあか様

ミエル銀座店

• かなめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:35:45.0

仕上がりが綺麗で大満足です!ありがとうございました!

かなめ様

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

ミエル銀座店

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:54:37.0

希望通りにしっかりまつげ上げていただきました。

ちー様

ご満足いただけて良かったです♪

ミエル銀座店

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 12:57:57.0

初めて行きましたが、施術が終わった後に
    まつ毛にグルーが残っているため均一にかかっていない事を説明されました。そもそも自宅に帰ってまつ毛を確認すると左右でカールの大きさも違うので、とても残念です。
    施術が終わった後も一息つく暇もないまま退店させられました。
    初回クーポンてお安めだったので行きましたが、色々と残念なポイントばかりでした。

みなみ様

銀座店 スタッフ一同

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 02:27:19.0

丁寧なカウンセリングで理想通りのがっつり上がったカールに仕上げていただき、年末年始を綺麗なまつ毛で迎えることができました。ありがとうございます。
    もうすぐ三週間になりますが、ばらつくことなくカールキープ出来ています!また宜しくお願いします。

まな様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ミエル銀座店

• おかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:59:51.0

今回も、カルテをしっかり確認した上で、キレイにまつげ、上げていただきました。ありがとうございます。

《再来》まつげパーマ

おかん様

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

ミエル銀座店

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 14:25:06.0

少し早くついてしまいましたが施術して頂けました。
    仕上がりもとても満足しました!ありがとうございました!

S様

仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^^*)

ミエル銀座店

• RURINAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 21:15:49.0

《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング 5000円 [銀座/東銀座/東京/新橋]

RURINA様

ミエル銀座店

• こむたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 22:22:43.0

まつ毛パーマで利用しました。
    綺麗にカールされてメイクしやすくなりました。
    店内清潔感があり担当さんも話しやすくて良かったです。

こむたん様

綺麗なカールでメイクしやすくなったとの事でご満足いただけて良かったです(*^^*)

ミエル銀座店

• tanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 17:51:51.0

先日は施術いただきありがとうございました。
    まつげパーマ+コーティングでお願いしました。

施術の時間は予定よりも10分くらい早く終わりました。
    私の希望デザインを忠実に再現してくださりました。
    2週間くらいは綺麗な状態を維持できたので、仕上がり・持ち共に満足です!

今回は遠方から来て空き時間に予約させて頂いたのですが、また近くに行ったときには是非お願いしたいです!
    よろしくお願いします!

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング

tan様

ご希望に添えて良かったです(*^^*)

遠方から来てくださってありがとうございます!

ミエル銀座店

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 19:57:32.0

まつ毛パーマをお願いしました。思い通りのナチュラルな仕上がりにしてもらえました。ありがとうございました。

ゆか様

ご希望に添えて良かったです(*^^*)

ミエル銀座店

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 14:26:17.0

まつ毛パーマなのに、仕上がりまで30分程度とスピーディーに終わったのは驚きました。
    駅近くでわかりやすいのもよかったです、

かおり様

ご満足いただけて良かったです(*^^*)

ミエル銀座店

ミエルバイケージュール 銀座店(miel by Kjour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー