いつも行っているお店の予約が取れなかったため初めてお邪魔しました!
しかも、予約時間を30分前倒しで到着したにもかかわらずすぐにご案内していただきありがとうございました!
施術は手早く、丁寧で安心できました。
接客も非常に丁寧でテキパキな感じでした!
マツパなので持ちは気になりますが期待できるかなと思っています!
またよろしくお願いいたします!
《新規》まつげパーマ 3000円 [銀座/東銀座/東京/新橋/汐留]
まつげパーマ・マツエク専門店miel by Kjour銀座店 [ミエル・バイ・ケージュール銀座]からの返信コメント
かな様
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか。
ご質問や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
aya様
ミエル銀座店スタッフ一同
2回目の利用です。
施術内容、お店の清潔感や接客、全てに満足しているので、また利用させてもらいます。
左右の癖が違うのですが、それも考慮してデザインしてくださいました。
はおん様
ミエル銀座店スタッフ一同
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
こん様
ミエル銀座店スタッフ一同
なりたいイメージを聞いて下さり、スピーディーに思った通りに仕上げてくれました。
a様
ミエル銀座店スタッフ一同
メーテルラッシュリフトで予約しました。
お店を出ないといけない時間があったのですが、その時間までに終わらせていただき、しかも綺麗に上がったので、また行きたいと思います!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [銀座/東銀座/東京/新橋]
えりな様
ミエル銀座店スタッフ一同
どなたが担当されても綺麗に仕上げてくださり、持ちもよいのでリピートさせていただいています。
あき様
ミエル銀座店スタッフ一同
こちらに伺うのは3度目でした。
いつもしっかりとパーマを当てていただいており、今回も同じように依頼しておりましたが、今回はパーマかかっているのか正直分からないレベルで、不満しかないです。
施術前後のまつ毛の相違がないように感じます。
安くしっかりパーマを当ててもらえると思い、こちらに通っておりましたが、今回ばかりはこちらに来るのではなかったと思うほどです。
担当いただく方を選択できるならよいですが、できない上でこの仕上がりはいかがなものでしょうか。
低評価を見かけるたびにそこまでなことがあるのかと疑問に思っておりましたが、今回初めてその方々の思いが分かり、非常に残念な気持ちです。
初来店。全てのバランスがとても良かったです。
まつげが途中で切れていることにご教示もいただき
勉強になりました。ありがとうございました。
また引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4500円 [銀座/東銀座/東京/新橋/汐留]
ソラ様
ミエル銀座店スタッフ一同
少し遅れてしまいましたが対応していただきました。施術もとても早くてよかったです。
あまこ様
ミエル銀座店スタッフ一同
とても綺麗にしていただきました。ありがとうございます。
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
みう様
ミエル銀座店スタッフ一同
いつもお世話になっております。前回スタッフの体調不良で自動キャンセルになったため他店舗行きました。恐らく他店舗で施術したことカルテに登録してあると思うのですが、まずその謝罪がなかったことに不満を感じました。去年の4月頃から通い始めましたが初めてお目にかかるスタッフでした。来店した段階から不満あったので何も言いませんでしたが仕上がりもカールのかかり方や向きも疎らで残念でした。今まで総合的に満足していたため、たくさんの友人に紹介していました。これからも通いたいとは思いますが残念だったのでこのような口コミ投稿失礼いたします。
朝早い時間から対応していただき助かりました。施術も素早く丁寧な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。
mm様
ミエル銀座店スタッフ一同
安さと、カールのもちの良さとコスパの良さに毎度感動します。今回もありがとうございました。
《再来》まつげパーマ+美容液仕上げ+ラッシュアディクト1本☆1000円OFF☆
きいざ様
ミエル銀座店スタッフ一同
いつも丁寧に素早く施術をしていただいて、とても満足しています。次回もよろしくお願いいたします。
チャリ様
ミエル銀座店スタッフ一同
綺麗に可愛くしていただきありがとうございます。
《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ ☆500円OFF☆
ミエル銀座店スタッフ一同
2回目です!綺麗にあげていただけてよかったです^ ^
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
もも様
ミエル銀座店スタッフ一同
前回のカール持ちがよかったので2回目の施術です。
今回も自然なカールにしていただき大満足です。
つき様
ミエル銀座店スタッフ一同
4回目のまつげパーマですが今までよりさらに立ち上げ強めにしていただき満足しています
りこ様
ミエル銀座店スタッフ一同
仕上がりに不満なく、この値段ではいい感じです!
は様
ミエル銀座店スタッフ一同
まつ毛を根本からしっかり上げていただきました。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円 [銀座/東銀座/東京/新橋]
リー様
ミエル銀座店スタッフ一同
普段は系列店を利用していますが銀座に用事があったのでこちらに初めて伺いました。
系列店とロットの太さ等の情報が共有できるようで、カウンセリングもスムーズに進み施術してくださいました。
店内も綺麗で静かに過ごせて良かったです、ありがとうございました。
ぱん様
ミエル銀座店スタッフ一同
いつもありがとうございます。本日もパッチリ仕上げてくださいました。ありがとうございます。
れここ様
ミエル銀座店スタッフ一同
メーテルラッシュで利用しました。
丁寧で綺麗に仕上げてもらいました。
また利用します。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円
ずんだ餅様
ミエル銀座店スタッフ一同
mielの別店舗でまつぱしてチリッッッチリになってしまいましたが、銀座店はいつも安定した仕上がりです。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3800円
人生初めてのまつ毛パーマてしたが、丁寧に説明もして頂き、手際良く施術していただけました。まだどの位もつかは、分かりませんが、周りから「凄くよい!可愛い!」と褒められました。すっぴんでも、メイクしたように綺麗に見えます。ありがとうございました。
にゃん様
ミエル銀座店スタッフ一同
何度もお世話になっています
新しい担当の方でしたが、綺麗に仕上げて頂きました。
じゃまこ様
まつげパーマ施術
店内も綺麗でカウンセリングもきちんとしていただき理想的なまつげの上がり方でした。
まつげのケアについても教えていただきとても参考になりました。
まい様
ミエル銀座店スタッフ一同
何回もお伺いしていていつも満足なのですが、今回は毛先にちょっとチリつきがありました。
【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
ミエルバイケージュール 銀座店(miel by Kjour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー