全身が凝っていましたが、ボディ+足つぼをうけて身体が軽くなりました。ヘッドのコースもオススメされたので、次回はヘッドを受けたいと思います!
【クーポン限定コース】ボディ30分+中国式足つぼ20分 550円オフ☆
リラクゼーションサロン TILLEUL イオンモール CeeU Yokohama店【ティヨール】からの返信コメント
とも様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後寝不足は改善されましたか?
季節の変わり目、寒くなってきておりますので
どうぞご自愛くださいませ。
ヘッドコースは15分から追加できますので、他のメニューと
合わせて是非ご利用ください♪
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術自体はそこそこでしたが、疲れが取れたかと言われれば施術前とあまり変わりません。接客も機械的でしたし、仕事だからやっているという感じがしました。
【学割U24】顔ツボ&ドライヘッドスパ30分※首肩付き 学生限定価格◇3000円
あやか様
先日は、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お疲れのところお越しいただきましたのに、接客が機械的とのご指摘をいただき、
申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫びいたします。
施術後のお身体の変化もなかったとのことで大変恐縮です。
技術向上に努めて参ります。
今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、あやか様からのご意見を真摯に受け止め、
全スタッフで接客を見直しサービスの向上に努力して参ります。
この度は、お忙しいなか貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。
何度か施術して頂きましたが、力の加減がちょうど良く、とても気持ちが良いです。首や肩が凝っていましたが楽になりました。夜もぐっすり寝ることが出来ました。定期的に通いたいお店です。またよろしくお願いします。
【選べる】ボディケア60+チョイス10分(顔&ヘッドor腕)計70分 1140円オフ☆
ymrd603様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
夜もぐっすり眠られたと伺い、嬉しい限りです。
季節ごとにキャンペーンも更新していきますので
是非ご活用くださいませ。
ymrd603様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
力加減もちょうどよくて、体の痛い辛いところをほぐしてもらえてとても気持ちよかったです。
ホヌ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お身体ほぐれたみたいで嬉しい限りです。
また落ち着かれましたら、お疲れを取りに
いらしてください♪
寒くなってきておりますので、ご自愛くださいませ。
ホヌ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてうかがいましたが、お店やスタッフの方の雰囲気が良くて、とてもリラックスして過ごせました。体が結構キツかったのですが、終わった後はかなり体が楽になり、満足です。また行きたいと思います。
【黄金の組み合わせ】ボディケア60分+フットケア30分 10560円→9000円
しょう様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいコメントをいただき、スッタフ一同励みになります♪全身お疲れでしたので、ロングコースでしっかりほぐせたのがよかったです!ご満足いただき、リラックスできたようでなによりでございます(^o^)/
寒い季節がやってきますので、お身体冷やさないようご注意ください☆
しょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてドライヘッドスパのコースを予約しましたが、とても気持ち良く、寝落ちしてしまい30分があっという間でした。
足裏も頭も丁寧にマッサージして頂けて体が楽になりました。
【むくみスッキリ!】無料足湯付◆中国若石式フットケア30分 3630円→3300円
けい様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
リラックスして頂けた様で嬉しい限りです。
他のメニューとの組み合わせも可能ですので
お気軽にお問合せください♪
寒くなってきておりますので、体調には十分お気をつけくださいませ。
けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
立ち仕事の連勤中で体が限界を迎えていた為、急遽予約しました。こういったマッサージを受けるのは初めてだったのですが、30分という時間でもとても足が楽になりました。帰宅後母にも勧め、私もまた利用させて頂きたいと思いました。
【学割U24】《クイックコース》ボディケア30分 3630円 → 3000円
アイリ 様
初めてのリラクゼーションでご満足いただけてよかったです♪
全身お疲れのようでしたので、全身コースを受けてみてくださいね!
いろんなコースを体験して、アイリ様に合うメニューを見つけにいらしてください。
日々寒暖差も激しく、これから寒い季節がはじまりますので、ご体調には十分お気をつけくださいませ!
とても嬉しいコメントをいただき励みになりました。お母様にもおすすめいただき誠にありがとうございます。
アイリ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてだったので、平日限定のお試しコースでお願いしました。
首と背中が辛く、呼吸が浅い気がしていたのですが、深く吸えるようになりました。
腕も軽くなりました。
上半身メインにやって頂いたのですが、
次回は全身やってもらおう!と思っています。
【平日限定】ボディケア30分+顔ツボ&ドライヘッドスパ15分 5000円
けいちゃん様
首と肩からお背中が辛そうでしたが、終わった後に楽になったと感じられてよかったです!
呼吸もしやすくなられたとのことでとても嬉しく思います。
目線を正面に、首をまっすぐ姿勢に気を付けていただくと良いと思いました。
同じお誕生日のご縁を勝手に感じております!!
寒暖差が激しいので体調には十分お気をつけくださいね。
次回は全身コースでリラックスされにいらしてください!
けいちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。
予約もスムーズに取れ、期待いっぱいで向かいました。
久しぶりの施術、ゴリゴリの身体を、しっかりほぐしていただきました、
また伺いたいと思います。
【おすすめコース】ボディケア60分+ドライヘッドスパ30分 1560円OFF 9000円
まみっこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
だいぶお疲れが溜まっていたようですが、笑顔で帰っていただき、又嬉しい口コミ重ねて感謝申し上げます。大変励みとなりました!
お休みはゆっくり出来ましたでしょうか。肩の力が少しでも抜けるお時間を過ごせていらっしゃいましたらと思っておりました。
又お疲れがでましたら、どうかお立ち寄りくださいませ(*^-^*)
まみっこ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
昨日初めて利用させていただいたのですが、雰囲気・施術共にとても良かったです。お陰でぐっすり眠る事が出来ました。また利用させていただきます。ありがとうございました!
まいまい様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ぐっすり眠られたとのことで、私も嬉しくなりました♪
寒暖差が激しいので、ご自愛くださいませ。
又のご来店、心よりお待ちしております。
足全体が怠く、リフレクソロジーを長めに行ってもらいました。
力加減も良く気持ち良かったです!その日の夜は良く眠れました。ありがとうございます。次回も長めの施術をお願いしたいと思います。
とも様
足のお疲れがほぐれ、睡眠が良くとられたようでよかったです!
10月のキャンペーンで同じコースがございますので、是非ご利用くださいませ。
寒暖差の激しい日々ですので、ご体調にはお気をつけてくださいね。
とも様の又のご来店を心よりお待ちしております。
はじめて利用しました。予約したプログラムと違うプログラムはできないかお店でお願いしたら快く対応してくれました。
施術はしっかりと、満足、絶妙なラインで伸ばしていただきました。
上手でした。
途中の声がけも多過ぎず、かといって何も言われないのもわからないので、最小限でも的確という感じでしょうか。よかったです。
お部屋の暗さとかも快適でした。
オプションでもいいから、足湯はやりたいなぁという気持ちもあります。
もみ返しもないです、また行きたいです。
【10月限定】ボディ60分+メタックスローション使用のふくらはぎほぐし付き☆
ひろろ様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
また、口コミ投稿も感謝申し上げます。
満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
足湯に関しましては現在は足のコース30分以上でついておりますが、
オプション等などでおつけしていくことも今後検討させていただきたく存じます。
貴重な御意見ありがとうございます。
ひろろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術で満足しています。
リフレの時は記憶があるのですが、ほぐしが始まると記憶が無くなってます。
【10月限定】フットケア45分 5445円→4500円☆無料フットバス+5分付き☆
nao様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミをいただき励みになります。重ねて感謝申し上げます。
先日はリラックスしてお過ごしいただけた様で、嬉しく思います(*^^*)
その後腰のお加減はいかがでしょうか。
お疲れの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
nao様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)/
初めて伺いました。丁寧な施術でした。気分もスッキリしました。ありがとうございました。
【9月限定】ドライヘッドスパ30分+10分無料延長、首クリームケア付き!
梅吉様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
すっきりしていただけたようでよかったです。
梅吉様にもっと楽になっていただけるように技術の向上に専念して参りますので、
また後日お会いできるのを楽しみにしております。
仕事終わりにいけるところを探してて、見つけました。
CeeU Yokohama もまだ新しくキレイなのが嬉しいです。
着替えも用意してくれて、終始リラックスできました。
ベッドも寝やすかったです。
施術は45分だと短いかなーと思って予約しましたが、その中で頭から足先までしっかりほぐしてくれました。
力加減も満足です。
受付から施術の部屋に入る時に靴を脱ぐ感じになるので、施術後に座って靴紐を結べるような小さなスツールのようなものがあればいいなと思いました。
また伺います!
【仕事帰りにもおススメ】全身ボディケア45分 5445円→4900円
りっちゃん様
先日は、数多くのサロンの中から当店をご利用くださり、
誠にありがとうございました!
お仕事でお疲れのところお立ち寄りくださり、
嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。
サロンの雰囲気や施術についてもお褒めいただき、たいへん励みになりました。
また、靴をお履きになる際のスツールについてのご提案もありがとうございます。
検討させていただきます。
りっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
ティヨール CeeU Yokohama店 深澤
久しぶりに来店しました。今回も優しく丁寧に施術して頂き、リラックスして2回ほど寝落ちしてしまいました。施術を受けてこんなにリラックスできたことが、なかったのでまたお願いしたいです。
ももこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
深呼吸を日常的に取り入れ、お身体のお力が自然と抜ける様になると良いですね。
ももこ様が少しでもリラックスできる空間をご提供できるよう心がけております。
寒くなったり、暑くなったりと季節の変わり目がやってきています。体調には十分お気をつけくださいませ。
ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ちょうど良い強さで施術も丁寧でとてもよかったです。また利用させていただきます!
【お急ぎの方にも!】お疲れに合わせたボディケア30分 3630円→3300円
ぽめ様
お身体がかなりお疲れでしたね。お時間ございましたら全身コースおススメいたします!
スッキリと癒されにいらしてくださいね。
ぽめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も指名で予約させて頂きました。
希望通り強めのマッサージをして頂けてとても気持ち良かったですです。
マッサージ後は体がとても楽になり、その日の夜はよく眠れました。
いつも丁寧にマッサージして頂きありがとうございます。
【女性限定】オイルトリートメント◇20%OFF 45分 6930円→5544円
けい様
いつも当店のご利用、また嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。
よく眠られたとの事でとても嬉しく思います。
肩は強すぎなかったでしょうか?
力加減や何か気になる事がありましたら何でもお伝えくださいね。
けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もしっかりほぐしていただきました。
初めての方でしたが、こちらはセラピストの方に当たり外れがなく、みな技術が高いと思います。またよろしくお願いします。
すわにー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
足の裏は体調確認にもなりますし、回復も促してくれます。
これから寒くなってきますので、冷えからくるむくみにもお気をつけくださいね。
肩も凝っていらしたので、ボディケアとの組み合わせもおすすめですよ。
すわにー様の又のご来店を心よりお待ちしております。
重かった背中が、施術後起き上がった直後にびっくりするぐらい軽くなってました。
たまに行くより、定期的にいく方が良いと実感してます。
kyon様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
励みになります口コミも本当にありがとうございます!
コリが凝り固まる前に施術させていただいているので、どんどんほぐれやすく、
肩やお背中も柔らかくなってきていらっしゃいますね。kyon様の日頃の胸を開くストレッチや、
水分摂取を大切にされているお心がけの賜物でもありますね☆
今週末の大切なご予定、楽しく素敵なひとときとなりますようお祈りしております♪
kyon様の又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
仕事帰りに寄りました。
しばらくマッサージをしていなかったので疲れが溜まっていましたが、施術が始まってすぐに仕事でどのような動作をしているのかを見抜かれ、安心して体を任せることができました。
施術後は体も軽くなり、気持ちよく帰ることができました。
また行きたいと思います。
【女性限定】オイルトリートメント◇20%OFF 60分 9240円→7392円
コト様
足と肩、腕が張っていらっしゃいましたね。
とてもお疲れのご様子でしたので、圧もすこし様子を見ながら施術いたしました。
施術後にお身体が軽くなっていただけたようで、こちらも安心しました。ありがとうございます。
お足がお疲れのようでしたのでリフレクソロジーもおすすめです。
お疲れが溜まった時はティヨールを思い出して頂けますと幸いです。
コト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヘッドマッサージがやりたくてお願いしました、
またお誕生日割がきていたので使いました
強さなど色々気を遣っていただき、
心地よい時間でした!
毎回店員さんが違うので色々違いましたが、
上手な方ばかりで毎回うとうとしてしまいます。
次回は首肩をお願いしたいなと思いました
ゆかまま様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミもいただき感謝申し上げます。
かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、少しでもお役に立つことが
できたと思うと、とても嬉しいです。
お疲れを感じられた際には、是非またお越しいただけましたらと思います。
ゆかまま様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
コリがとてもほぐれました。
KSAO様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
また、口コミ投稿も感謝申し上げます。
お身体がラクになられたようで、とても嬉しく思います。
こちらこそありがとうございます。
KSAO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
場所も行きやすく、当日予約にも関わらずすごく丁寧に対応してくださいました。施術後は飲み物もいただいて、落ち着くことができました!また伺います。
【夏季限定】炭酸ドライヘッドスパ(顔ツボ&首肩付き) 30分 3960円
みちゃん 様
デスクワークで肩、首、頭が凝ってらっしゃいましたね。
炭酸ヘッドスパでサッパリスッキリしていてだけたかと思います。
まだまだ残暑が厳しいのでまた炭酸ヘッドスパのコースや9月の首クリームを使用するコースもおすすめです。
是非ともお試しください。
みちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もしっかりと辛いところをもみほぐしていただき楽になりました。リフレは椅子タイプのお店が多いですが、椅子だと30分以上だと腰がキツくなるので、ベッドタイプでとてもくつろいで寝てしまいます。またよろしくお願いします。
すわにー様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
僧帽筋の反射区など、コリが強めの所なども長めにほぐさせていただきましたが、
リラックスしておやすみいただけたようで何より嬉しいです(^^)/
又お疲れが出た際、おくつろぎにきていただけましたら幸いです♪
すわにー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヘッドスパのみで当日急遽予約してしまいましたが、丁寧に対応してくださり技術も気持ちよかったです!仕事帰りの疲れもあって途中から寝ちゃいました笑
またお願いしたいです!
【30分でスッキリ!】顔ツボ&ドライヘッドスパ30分※首肩付き3630円→3300円
なお様
お仕事帰りでお身体お辛そうでしたね。こちらこそ、なお様のとても素敵な笑顔とお優しい雰囲気に癒されました。
9月の首クリーム使用のキャンペーンがおススメです!是非ご検討くださいませ。
お仕事、大変そうですが頑張ってくださいね。
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
あまりマッサージに行った事がなく、緊張していたのですが親切な対応と気持ち良い施術にすっかりリラックスして帰りました。お話のペースもちょうど良く、ほどよい距離感の接客はとても良いと思います。ずっと話しかけられると疲れるし、かと言って無言だと気まずいので良い塩梅でこちらの希望を伝えたり日常生活の肩こりの悩みなど聞いて頂けました。
次はオイルマッサージをお願いしたいです。またよろしくお願いします。
papio様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉も感謝しております。
色々と共通点があったので私もお話をお聞ききしながら
大変なのに頑張っていらっしゃるpapio様から元気を頂けました。
その後体調はいかがでしょうか?
揉み返しが少しあったのではないでしょうか?
以前もお伝えしましたが、オイルコースはもみほぐしより優しくほぐしながら
しっかりリンパを流せるので疲れが取れ、夜よく眠れるという方が多いです。
ぜひ受けにいらして下さいね。
左の首肩ががちがちでしたが、しっかりほぐしてもらいとても楽になりました。こまめに強さの調整をしてくれたのでしっかり押してもらったけど翌日揉み返しはまったくなく、肩が軽くなったのを感じました。
施術前とおわりに肩周りを触ってもらった感じが全然違くて驚きました!
通いやすい場所にあるのでつらくなったらまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
ぽさ様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミもいただき感謝申し上げます。
左の首と肩が本当に硬かったですね。かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、
少しでもお役に立つことができたと思うと、とても嬉しいです。
ぽさ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
一回に長い時間を月1程度でやるより、定期的に短い時間でやったほうが良いとアドバイスをいただきました。
その通りに通い始めたのですが、以前より肩こりや頭痛に悩む事が減りました。
これからも、定期的に通うと思います。
もみ返しのの事も気にしていただき、かかりつけのお医者さんのような感じで通うのもありだなと思いました。
kyon様
いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
肩や首が以前に比べさせていただいて、ほぐれやすくなってきていますのを、kyon様にもご実感いただけまして、何より嬉しく思います!
励みになります口コミ投稿も心より感謝申し上げます!
お仕事上どうしても首や肩が凝りやすくなってしまうと思いますが、少しでもお役に立てますよう、精進してまいりたいと思います!
いつもパワーをいただけるご趣味のお話や、素敵なお話なども誠にありがとうございます(*^^*)
kyon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とてもリラックスできました。
痛いところも楽になりました。
【女性限定】オイルトリートメント◇20%OFF 90分 13860円→11088円
マッピ様
足の浮腫みや冷えも以前よりなくなってきているのかなと感じました。
何より、リラックスして頂いて嬉しい限りです。
またお会いできることを楽しみにしております。
ティヨール イオンモールCeeU Yokohama店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー