1ヶ月も経たないのに再訪、すでにお気に入りに追加しております♪今回も、ボディ&フットを選びました。前回とは違う女性スタッフさんでしたが、同様に技術力はvery good!辛い部位をしっかりほぐしていただき、凝り固まった身体を蘇らせていただきました。終始会話もたっぷり楽しませてもらい、居心地良い時間を過ごせました♪
ありがとうございました!また伺いますね!
リラクゼーションサロン TILLEUL イオンモール CeeU Yokohama店【ティヨール】からの返信コメント
おに様
先日は、ご来店ありがとうございました。
ご家族のお話を聞かせて頂いて、ほっこりしました。
横浜の方にお越しの際は、是非お知らせください(^^♪
当日、追加でヘッドスパもやって頂きました。非常に疲れていたので、フットもヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございます。次回もまた、よろしくお願い致します。
とも様
いつもティヨール横浜店をご利用いただきありがとうございます。
フットケアの他に、ドライヘッドスパも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
ドライヘッドスパは当店人気のコースです。
頭皮の血行を促進するので、リラックス効果やストレス解消、眼精疲労に効果が期待できます。
とも様のお声を励みに今後もよりよいサービスを提供できるよう努めてまいります。
初めて伺いました。あのビルは、全てエディオンが入ってると思ってました。
新しいからキレイで、スタッフさんも感じ良かったです。
いろいろなメニューがあるようなので、他のメニューも楽しみです。
男女OK!【顔ツボ&ドライヘッドスパ30分】※首肩付き ¥3630→¥3300
コンタ様
先日は、ティヨール横浜店へお越しくださり誠にありがとうございます。
建物自体が新しく、当店が9階にあることを未だご存じではない方も多い中、
足をお運びいただけましたこと、心より嬉しく思います。
頭の先から足の先まで、いろんなメニューがございます。
お得なクーポンもありますのでお近くにお越しの際は
是非お楽しみくださいませ♪
コンタ様のご予約、ご来店をお待ちしております。
今回出張で横浜に、空いた時間で伺いました。いつもはボディのみですが今回はフットケアとセットでお願いしました。数年ぶりのフットケア、身体の変化に驚き!!むくみが取れ足が軽くなった、また寝つきが良く目覚めまで!
ボディも技術力高く、万年肩に付いている重しが軽くなりました。
次回の出張の際も伺いますね。
ありがとう!
おに様
この度は横浜に数多くあるリラクゼーションサロンの中から当店ににご来店いただき誠にありがとうございました。
また、施術後のお身体の変化のご様子を詳しくお教えいただきありがとうございます。
このような評価をいただき、お客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
スタッフ一同、今後もよりよいサービスを提供できるよう技術向上に努めてまいります。
しっかり圧で施術してもらえて良かったです。
一つ言い出せなかったのですが、店内が少し寒かったです。
1月末まで【ご新規様限定】定番&人気No.1☆全身ボディケア60分¥6930→¥6000
piyooo様
先日は、ティヨール横浜店へお越しくださりありがとうございます。
しっかりとお身体がほぐされるのを体感していただけて嬉しく思います。
お部屋の温度調整につきましては、申し訳ございませんでした。
温度をお伺いした時とは感じ方が変わってこられたのだと思いますが、
お身体が温まり、血流やリンパの流れが良くなる心地よい室温が好ましいと
思いますので、いつでもご遠慮なく仰ってくださいね(^^)
身も心もほっこり癒されるひとときにしていきたいと思います♪
piyooo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
新しいお店の中にあり綺麗だった。支払い時や接客面では声が小さめで自信が無さそうに感じましたが施術していただくと強さもちょうど良く、とてもリラックスできました。
お試しに◎【お疲れに合わせたボディケア30分】 ¥3630→¥3300
あき様
この度は、ティヨール横浜店のご利用誠にありがとうございました。
声が小さく、不安に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
改めて気を付けてまいります。
施術面ではお褒めいただき、リラックスしていただけたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
下半身のオイルトリートメントをしていただきました。
リフレクソロジーが好きでよく行くのですが、こちらのマッサージは太ももまでしっかり行ってもらえるので脚がとても軽くなりました!とても気持ちよく、身体全体が温まりました。
店内はオープンしたばかりですのでキレイでしたりフロアが病院や美容院などでざわざわした音も少なく、過ごしやすい雰囲気でした。
今回は20%offで行っていただいたので大満足でしたが、通常価格だと通うのは厳しいかなと感じます。またぜひお願いしたいとは思うのですが…。
女性限定◇オイルトリートメント◇20%OFF 45分 ¥6930→¥5544
こなゆき様
お褒めのお言葉、貴重なご意見に感謝申し上げます。
お脚をしっかりと丁寧に施術することで、お身体の代謝を助け、
全身が温まって効果を感じていただけて嬉しく思います。
また、毎月いろいろなクーポンを発行しておりますので、
お得に施術をお試しいただけますと幸いです♪
どのような施術でもご満足していただけるよう努めてまいりますので、
お疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。
こなゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
旅の疲れを癒すために初めて利用しました。
急な予約にも関わらず柔軟な接客でサービスも素晴らしかったです。
私は男性ですが担当スタッフさんは物腰柔らかでかつサービスも丁寧でした。もし次回利用する際はさいど指名させて頂きたいです!
新規限定!★1/31までの期間限定!【全身ボディケア60分】¥6930→¥6000
しょう様
当サロンでの施術が、旅の疲れを癒すことに貢献でき、大変嬉しく思います。
また、当店の対応とサービスが素晴らしいとのお言葉、心より感謝いたします。
今後もご質問やご要望がございましたら、何でもお気軽にお知らせください。
お客様にとって居心地の良い時間を提供できるよう、これからも努力してまいります。
この度は誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
年末ドタバタだったので、頑張った自分にご褒美で伺いました。
初めてお伺いして、受付の記入欄に圧加減の好み選択できてそれを元に施術をしてくださり、施術中も確認をしてくださるので安心して受けることが出来ました!
とっても気持良かったです!
気がついたら寝落ちしてました。
次回はオイルボディも気になっているので、またお伺いしたいです!
新規限定!★12/31までの期間限定!【全身ボディケア60分】¥6930→¥5500
みゅー様
先日は、ティヨール横浜店へお越しいただき誠にありがとうございます。
お好みの力加減で、ご安心して施術を受けていただけて、とても嬉しく思います。
次回はぜひオイルトリートメントをお試しくださいませ。
心身ともに癒される至福のお時間をご提供できるよう、精一杯努めてまいります。
みゅー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
今回は2回目の来店で、前回とは違うメニューを受けました。
フットケアとても気持ち良く寝てしまうほどでした。ありがとうございます。次回も是非、伺いたいと思います。
とも様
二度目のご来店、誠にありがとうございます。
当店の施術でリラックスしていただけたことを嬉しく思います。
今後も心地よい施術を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
りょうこ 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中、口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、よりお客様にご満足いただけます様
これからも技術とサービスの向上に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございます。
初めてマッサージって受けてみました!!
フットバスから始まり温まって、足のマッサージ、もう凝っている箇所を強めに押して下さり、次に肩から順番にほぐして下さり、今まで苦しかった痛みが終わった後凄い軽くなり、夜も普段不眠症なのに、ぐっすり寝ることが出来ました!揉み返しもなしで、少しのストレッチも頑張れるよーになりました!年末に行けて本当良かったです♪
体がスッキリしました!ありがとうございました♪
次回は、夢みてた、アロママッサージを担当の方にお願いして、リンパを流して頂きたいです♪
【ボディケア60分】+【フットケア30分】 ¥10560→¥9000
めめこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中、口コミと高評価もいただき、重ねてお礼申し上げます。
励みになるお言葉をいただきとても嬉しく思います。
ぜひいろいろなコースをお試しくださいませ。
めめこ様に安心してお任せいただけますよう、これからも技術とサービスの向上に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございます。
初めて伺い施術をして頂きました。ボディオイルトリートメントを受けましたが、足から首肩まで全身のコリをほぐして頂き、体がすごく楽になりました。気持ち良かったです。また是非お願いしたいと思います。今回はありがとうございました。
とも様
また、とても嬉しいご感想を頂き、励みになります。
重ねて御礼申し上げます。
これからもお疲れが出てきた際は、しっかりとケアさせていただきたく思います。
とも様のお越しを心よりお待ちしております。
寒さも増してまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。
大変満足できるご対応ありがとうございました。
まさゆき 様
ご来店そしてご貴重なフィードバック、ありがとうございました。
店の雰囲気、技術、サービスなど全てはご満足いただけたようで、凄く嬉しく思います。
お客様はいつも満足させるよう、心掛けます。
まだのご来店はお待ちしております。
右の首・肩周りがかなり凝っていて辛かったのですが、とても丁寧にしっかりとほぐしていただき、翌日ビックリするくらい楽になりました。
スタッフの方の一生懸命さが伝わり、とても好印象でした。
またご利用させていただきます。
キョウ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
特に右の首と肩がとてもお疲れでしたので、重点的にアプローチさせていただきました。
お身体がラクになられたとのこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お身体の左右のバランスが崩れがちと伺いましたので、気になることがございましたら、
今後も遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度はありがとうございました。
肩こりがひどかったので、
ピンポイントで注文したらその通りおしてくれて、
かなり楽になりました。
オープン記念★12/14までの期間限定!【ボディケア60分】¥6930→¥5500
ヤン様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ご希望の箇所がラクになられたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお身体がお疲れの際はまたどうぞお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
新しくできたCeeU Yokohamaの9階に美容室やクリニックのゾーンができていて、その中のリラクゼーションを受けました。
当然サロンは綺麗で、お着換えも無料だったのでお得に感じました。
最近ヘッドスパに凝っていて、顔ツボ&ドライヘッドスパというコースを受けました。
「ドライ」なので髪は濡れず、顔のツボもタオルの上から細かく押してくれます。
担当者は小柄な女性でしたが、的確にしっかりとツボを押してくれて技術力が高いと感じました。
終わった後は頭はスッキリ、目もパッチリしたように感じました。
1階がイオンスーパーで買い物して帰られて便利なので、また行きたいと思いました。
【顔ツボ&ドライヘッドスパ30分】 ¥3630→¥3300
ナガ様
この度はご来店ありがとうございました。貴重なフィードバックを頂き、感謝いたします。
店の雰囲気だけでなく、当サロンの技術に対してもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもさらに技術と接客の向上に力を入れてまいります。
まだのご来店を心よりお待ちしております。
ティヨール イオンモールCeeU Yokohama店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー