マッサージや整体にかなり行き慣れていますが、こちらのスタッフさんはすごく技術が高いと感じました。
とても丁寧に施術してくださいます。
最近は60分3000円から4000円のサロンも多く、料金を高く感じるかもですが、こちらでしっかりやっていただくほうが、結果的にかなり満足できると思いました。
【8月末まで】ボディケア60分に人気の炭酸ヘッドスパを10分サービス!
リラクゼーションサロン TILLEUL イオンモール CeeU Yokohama店【ティヨール】からの返信コメント
あさり様
いつもティヨール横浜店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後もスタッフ一同、お客様に満足いただける様、邁進してまいります。
あさり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
他の方も書かれていたのですが、ちょっと接客がサバサバな感じがしました。
初めて伺ったのですが、アンケートシート?(身体の不調等を◯をするようなもの)の記入の促し方から、冷たく感じました。
書き終わってから、詳しく聞いたりとかあるのかな?と思ったらすぐ部屋に移動で、すぐにスタートだったので、すごい淡々とって感じなんだなぁと思いました。
あと、力加減を普通 でお願いしていたのに結構キツめでした
リラックスというよりは、筋膜リリースの強い感じ??で
した。
横浜駅から行きやすくていいなと思っていただけに、少し残念です。
【仕事帰りにもおススメ】全身ボディケア45分 5445円→4900円
ゆうき様
先日は、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
この度は、貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご満足いただく接客と施術を提供できず
大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、接客態度を改善し、技術力向上に努めて参ります。
不快なお気持ちにさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、しっかりと取り組んでまいります。
力加減が丁度良く、とても良い時間を過ごせました。いつもありがとうございます。
【30分でスッキリ!】顔ツボ&ドライヘッドスパ30分※首肩付き3630円→3300円
ain様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミも投稿いただき、感謝申し上げます。
先日もとてもお疲れでしたね。辛い時は、また気軽にお立ち寄りくださいませ。
ain様のご来店を心よりお待ちしております。
2回目の利用でした。1回目、2回目で担当された方は違いましたが、お二方とも丁寧な接客と施術で、身体が軽くなりました。2回ともやってもらってよかったと思えました。
商業施設内ということで仕方ありませんが、お店の外で大きな声での話し声?騒ぎ声が少々残念でした。
それでもウトウトしてしまったのはリラックスできたからだと思います。
また利用したいと思います。
【女性限定】オイルトリートメント◇20%OFF 60分 9240円→7392円
とみぃ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。
周辺の音が気になったとのことで申し訳ございませんでした。
耳栓のご用意がございますので、次回も気になるようでしたらぜひご使用くださいませ。
施術にご満足いただけたのこと、大変嬉しく思います。ウトウトとリラックスしていただけたのも
とても良かったです。
ご多忙でお身体が限界をむかえていらしたので、お疲れが溜まりすぎる前に、またご来店
いただけると嬉しく思います。
とみぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
二回目の利用です。
今回もしっかりとほぐしていただき、満足できました。
またぜひお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
すわにー様
先日は悪天候の中、足を運んでくださりありがとうごいました。
前回と同様にしっかり圧で施術いたしましたが、
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
すわにー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
肩周りがとても凝っていて、集中的にやっていただきました。
終わった後はすっきりして良かったです!
めか様
先日もご来店誠にありがとうございました!
今回も肩回りが特に凝っていらっしゃいましたね。
肩がすっきりしたとお聞出来ホッとすると共にとっても嬉しいです(*^^*)
口コミ投稿心より感謝申し上げます。
夏休みはゆっくり出来ていますでしょうか。
又お疲れの際は是非是非お立ち寄りくださいませ。
めか様のご来店を心よりお待ちしております。
今回は担当さんにオススメして頂いたオイルマッサージと足ツボのコースで予約しました。
肩や首の凝り固まってる箇所もオイルマッサージですと痛みを感じる事なく指圧より気持ちよかったです。
好きな香りのオイルも選べるますし、とても癒されました。
足ツボはいつもの強めのマッサージで最高でした。
店内がとても清潔で気持ちよく利用させて頂いてます。
【女性限定】オイルトリートメント◇20%OFF 45分 6930円→5544円
けい様
いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
また口コミの投稿も感謝しております。
けい様がおっしゃるようにオイルケアですとほぐしより優しくほぐせて
ゆっくり老廃物を流していきますので、けい様に合っていそうですね。
たまにほぐしも入れてあげてもいいと思います。
けい様のその時のお身体の状態に合ったものを一緒に探していきましょうね。
毎日暑いですが、またのご来店を心よりお待ちしております。
当日の直前予約にも関わらず、しっかり丁寧に施術して下さり癒されました。
体がバキバキに疲れていて限界だったので、うとうとしつつも刺激で寝れずでしたが、体がスッキリしました。
もう少し長い施術メニューにしなかったのが悔やまれます。
また限界になる前に伺います!
tink.kinako 様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体の張りが強かったので、圧の調整しながら施術いたしました。
終わったあとに、もっと長いコースにすればよかったとおっしゃっていただき嬉しかったです。
限界をむかえてお辛くなる前に是非いらしてくださいね。
tink.kinako 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術はまぁ、、、普通だとしても、接客です。
名乗らないのもわざとですか?
接客サービスの見直しした方がいいと思います。
同業者として恥ずかしいです。
久しぶりのもみほぐしだったのでとっても残念です。
施術をしたくないのであれば、この職業はしない方がいいと思うくらいの態度でした。
また、施術をしたくないのであれば予約を取れないようにして下さい。
本当に残念なお店でした。
リピートしたくないお店です。
【むくみスッキリ!】無料足湯付◆中国若石式フットケア30分 3630円→3300円
yn様
お疲れのところお越しいただきましたのに、スタッフの接客態度について、
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また、施術担当させていただく者として名前を名乗ることは基本ルールとしておりますが、
それもなたっかとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、yn様からのご意見を真摯に受け止め、
全スタッフで接客を見直しサービスの向上に努力して参ります。
この度は、お忙しいなか貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。
ティヨール CeeU Yokohama店
リフレクソロジーをやっていただきました。
強もみが好みですが、要望通りしっかり施術していただき、とても満足できました。
よくリフレでありがちな終わった後のフィードバック(胃腸が悪いとか目が疲れてるとか)はいつも不要だと思っていたので、そういう余分なものもなく、そういう意味でも快適でした。またお願いしようと思います。
ボディも受けてみたいです。
【無料フットバス+5分付きでポカポカ♪】フットケア45分 5445円→4900円
すわにー様
口コミのご投稿もありがとうございます。
リフレクソロジーに慣れていらっしゃったので、強めの圧でしっかりと施術しましたが
ご満足いただき嬉しいです。施術前に少しお待たせしてしまうお時間があり、失礼いたしました。
ボディコースやリフレクソロジーと合わせてのご利用もおススメです。
すわにー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
短時間のコースでもとても効きます。いつもありがとうございます。
ain様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また口コミもありがとうございました。
お疲れが取れたようでとても嬉しいです。
ain様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
急な予約でしたが、担当してくれた方が優しい方でとても癒されました。気持ちよかったです!
仕事帰りに贅沢な時間でした。
近いのでまたお伺いしたいと思います!
かほ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
こちらこそ、かほ様のお仕事の話をお聞かせいただき
私も頑張ろうという気持ちになりました(*^^*)
重ねて心より感謝申し上げます!
お疲れが溜まりました際は、また是非お立ち寄り頂けますと幸いです。
かほ様のご来店を心よりお待ちしております。
久々にボディケアを受けに伺いました。
疲れが溜まっていたので、施術後かなり体も軽くなり、血行も改善されすっきりしました!
炭酸ヘッドのほぐしも気持ちよかったです!
またお伺いします!
【8月末まで】ボディケア90分に人気の炭酸ヘッドスパを10分サービス!
みゅー 様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お疲れと、血行改善がされスッキリされたようでよかったです。
腰の左上部が硬くなっていたので、姿勢に意識してみてくださいね。
まだまだ暑い日が続きますが、体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
みゅー様のまたのご来店心よりお待ちおまちしております。
足が怠くて辛かったですが、リフレクソロジーをして頂き、すごく気持ちよく楽になりました。ありがとうございます。次回も、リフレクソロジーを是非受けたいです!
とも様
先日もご来店いただきまして誠に誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。
脹脛などもだいぶお疲れ溜まっていらっしゃいましたね。
肩こりの方もその後いかがでしょうか?
肩こりに対しては僧帽筋の反射区からもアプローチさせていただきますので、
また、とも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
2回目でした。今回も強さの確認を何度かしてもらえてありがたかったです。お店も清潔感があって良いです。
力加減や気になることなど、何なりとお申し付けくださいませ。
ゆう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
肩凝りがひどく全身疲れていたのですが、施術してもらいスッキリしました。
今回はアロマリンパケアを受けましたが、今度はボディケアコースも受けてみたいと思います。
【女性限定】アロマリンパケア60分+ホットストーン付き9900円→7400円
ようちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
スッキリして頂いたようで、嬉しい限りです。
もみほぐしのコースや、他のコースとの組み合わせもできますので
お気軽にお問合せください。
ようちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
慢性的な首肩こりに悩んでいて、ここ数日は腰もつらかったので仕事帰りに予約できるところを探してこちらに伺いました。しんどいとき当日予約できるところを探してマッサージに行くことがありますが、ここ数回のうちで一番よかったです。45分のコースでしたが特につらいところを中心に全身ほぐしていただきとても満足でした。また利用したいと思いました。
ぽさ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
首の付け根や腰もお疲れがだいぶ溜まっていらっしゃいましたね。
ぽさ様がお辛くなった時に、ふと思い出せて、いつでも気軽にお立ち寄りできるお店と
なれましたら幸いです。
励みになります口コミ投稿誠にありがとうございました!!
暑い日が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ(*^^*)
ぽさ様の又のご来店心よりお待ちしております。
初めて利用しましたが、大満足です。
力加減もさることながら、押して欲しい箇所を外さずに、ピンポイントで的確に押してもらい、感動の連続でした。
施術の前後に飲み物を勧めて下さったり、今後のアドバイスなどもして頂いて、終始気配りが行き届いたおもてなしでした。
また利用させて頂きたいです。
本当にありがとうございました。
ちい様
口コミのご投稿もありがとうございます。
また、嬉しいコメントをいただきありがとうございました。肩こりにオイルトリートメントコースでコリを流していくとさらにスッキリされるかと思いました。ちい様が気になっていたホットストーンのコースもおススメです!
是非お試しください。
ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回初めて男性が担当してくれたので強めでお願いしたところ
何度も強さの確認をしてくれてありがたかったです。
たまに違う方が担当してくれると違ったやり方をしてくれるのでいいなと思いました。
フットケアで足ツボを重点的にやるメニューがあれば今度それにしてみようかなと思っています。
KEICO様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
フットケアでは足裏を重点的に施術できず申し訳ございませんでした。
お体が全体的にかなりお疲れの様子でしたので、是非またほぐしに
いらしてくださいませ。
KEICO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
何度かリピートしています。
ここはスタッフ皆さんの接客がとても良いです。
今回もとても親切な施術で、親身になってやってくださってるのが伝わってきました。
肩凝りからの頭痛がずっと続いてたのですが、施術してもらってだいぶ良くなりました。
大体月1ぐらいで通ってたのですが、頻度を増やして通う事を検討してます。
kyon様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
又スタッフ皆へのお褒めの言葉、重ねて感謝申し上げます(*^^*)
肩が特にお辛そうでしたね。お時間を短くされて、その分頻度を上げて
特に肩回りをほぐしていったほうが、今のお辛い肩の状態を、和らげていくのも
よろしいかと提案させていただきましたが、
とてもお忙しいのも存じておりますので、kyon様のご都合の宜しい時、
1番リラックス出来るお時間のコースをお選びいただけましたら幸いに思います。
またカッコイイご趣味のお話も聞かせいただけましたら、嬉しいです(^^)/
kyon様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
今回も前回同様にヘッドと肩周りを施術して頂きとても満足な状態でした。 有難うございました
masa様
いつもご来店誠にありがとうございます。
また口コミもありがとうございます。
暑い毎日ですが、当店に来ていただける事で心も体も癒しを
提供させていただけたらと思っております。
リピートで利用させていただいています。
スタッフの方が、とても上手で身体が軽く楽になりました。
今回、初めてのRefaの炭酸スプレーを使ったヘッドマッサージもこの暑い季節にピッタリの清々しさでした。
また、利用させていただきたいです。
さおりん様
いつも当店を利用して頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミも書いて頂き感謝しております。
リファのスプレーを使ってのヘッドスパ気に入っていただけたようでよかったです。
頭皮の状態がお体にも影響することがありますのでぜひまた受けてみてくださいね。
毎日暑いですが、どうがご自愛くださいませ。
遅い時間に急遽予約しましたが丁寧な対応と
気持ちの良い施術でした!
また近々お願いしたいです。
ぴのまる様
この度はご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもさらに技術と接客の向上に力を入れてまいります。
ぴのまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
時間がなく短時間のコースでしたが、最大限ほぐしていただけました。
落ち着いた空間で、たしかに館内放送などはありますがリラックスしてすごせました。
またお願いしたいです!
【平日限定】ボディケア30分+顔ツボ&ドライヘッドスパ15分 5000円
あさり様
先日は暑い中ご来店誠にありがとうございます。
また口コミもありがとうございます。
リラックスしていただけたようでよかったです。
館内放送や雑音が気になるようでしたら、耳栓を用意してありますのでお声掛け下さいませ。
あさり様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
首と肩を中心にほぐしていただきました。
終わったあとはスッキリしてとても良かった。
めか様
先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
終わった後、スッキリしたとお聞き出来、口コミ投稿もいただきましたことを
心より感謝申し上げます。
とても励みになります(*^^*)
暑い日が続きますが、ご無理しすぎませんようどうかご自愛ください。
またお疲れが出ました日は是非お立ち寄りくださいませ。
めか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も前回同様の施術のヘッドと首周りを受けました。 とてもリフレッシュできありがとうございました
masa様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます。
お体スッキリして頂けて良かったです。
もしお時間ございます時は頭から足まで全身ほぐせる
ボディケアをおススメします。
今なら60分ですと大人気のリファの商品を使ったヘッドスパが10分無料でついてきます。
短い時間でもいろいろ試していただいてmasa様に合ったものを一緒に見つけられたら嬉しいです。
毎日とても暑く、体調を崩しやすいのでお体には十分にお気を付けくださいませ。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
何度もお願いしているのですが、ほんっとうに上手で毎回スッと疲れが取れる感じがします。
好みなどもあると思うのですが、力加減などもいつも丁度良くありがたいです( ; ; )
Airi様
前回に引き続き、ご来店頂きましてありがとうございました。
次回ご来店時もご満足いただける様、Airi様にご安心して
お任せいただけますようこれからも技術とサービスの向上に
努めてまいります。
この度も、誠にありがとうございます。
今回も指名で予約させて頂きました。
とても丁寧にマッサージして下さったおかげで体が楽になりました。
当日はよく眠れました。
次回もまた指名で予約させて頂きたいと思います。
【全身と足の疲れに!】ボディケア60分+フットケア30分 10560円→9000円
けい様
先日は暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
よく眠られたという事で私も嬉しいです。
ここをもっとほぐして欲しいという部位があれば遠慮なくお伝えください。
けい様がこの夏を快適に過ごせるように心を込めてお手伝いさせていただきます。
この度はありがとうございました。
用事があったので、何時に終わるかわからず、当日予約にしましたが、ちょうど空いていて一度担当してくださったスタッフの方がいらしたので、今回指名させて頂きました。とても気遣いをしてくださる方なので、コリが、ひどくてほぐしてもらいたいけどいきなり強くて痛かったらどうしょうという心配がなく、安心して、施術を受けられました。
ももこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、いつも口コミ投稿いただきありがとうございます。
嬉しいです!痛みがあったりしますと強さ加減で力んでしまったりしますね。
調整していきますのでご遠慮なくお申し付けください。
安心してリラックスいただける状態であってこそ、リラクゼーション効果が
期待できます。これからも、ももこ様にリラックスしていただける環境を
提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。
ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
力加減もちょうど良く施術後はとてもスッキリして疲れも取れました。夜もぐっすり寝ることが出来ました。
次回は、もう少し長いコースでお願いしようと思います。
ymrd603様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お疲れが取れて、夜もぐっすり眠れたと伺って嬉しいです。
少し長めのコース、次回是非お試しいただけましたらと思います。
ymrd603様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ティヨール イオンモールCeeU Yokohama店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー