4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

タイ古式マッサージ専門店 Aromdee【アロムディー】

タイコシキマッサージセンモンテンアロムディー

• 大分県大分市中島中央1丁目4-30 香々都ビル3F
  • 大分駅から徒歩25分 車で10分

Marichanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 14:36:46.0

足浴の際に身体の不具合を見極めてもらい、足ツボ、ボディの施術をしていただきました。力加減もその都度確認されて丁寧で的確でした。自分では気づかない身体の不調の場所を教えてもらい身体と向き合える時間でした。頭や首のマッサージでは、ストレスや緊張が解けてリラックスでき感動し涙がすーっと流れました。心も身体もデトックスできました。明るく優しくきめ細やかな対応に感謝です!鉛のように重たい身体が軽くなりました!また、お願いします!

【常連様限定】お任せコース95分(足浴付き)¥10000→¥9000

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 22:00:23.0

いつもお世話になっています。自分でもどこが辛いのか分からない疲労Maxの状態で駆け込むのですが、ここのセラピストさんは全身状態を見て凝っているところを的確にほぐしてくれます。強めの圧が好きでお願いするのですが、揉み返しがきたことは1度もありません。施術を受けた日はよく眠れます。身体が回復するのはもちろん、心も癒されるサロンです。

代謝アップコース95分(タイ古式60分+台湾式足つぼ30分)¥10000

• なこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 15:08:40.0

季節の変わり目で特にリンパがはっていたり頭痛があり、その都度体の具合を聞いて施術していただいて、帰る頃には体が軽くなり顔もすっきりしてとても気分がいいです。部屋の雰囲気もとても良く居心地がいいです。いつもありがとうございます。

【常連様限定】お任せコース65分(足浴付き)¥7000→¥6000

タイ古式マッサージ専門店 Aromdee【アロムディー】からの返信コメント

なこ様いつも、当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます。そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)いつも、大切な体を預けてくださり嬉しいです★終わった後、顔がスッキリしてる感じが分かるのですごく安心します(^^)これからも、リラックスできる環境作りに励みたいと思います(^^)お忙しい中口コミ投稿してくださり、ありがとうございました!なこ様のお越しを心からお待ちしております★

• wenchungさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 08:04:30.0

昨日施術した後から体の動きが軽くぽかぽかしていました。一夜明けたら腰とお腹周りの動きがいつもより軽く、座っても反り腰が改善されまっすぐ座れています。特に脇腹あたり(腰回りの動き)が軽いのは、腸腰筋ストレッチのおかげかもと感激しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ご新規様】本格タイ古式マッサージ125分(足浴付き)¥13000→¥11000

wenchung様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★腸腰筋ストレッチが効いたようでとても嬉しいです(^^)次回も、お体に合わせてしっかりほぐしていきますね★次の日も体の状態が良くて安心しました★定期的にほぐしていくと体が変わりますので一緒に頑張りましょうね★寒暖差が激しいのでお体ご自愛下さいませ。wenchung様のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-06 08:03:29.0

今回は長いコースをしました。
    時間がないときは短いコースこともありますが、長いコースのほうが全身の疲れがとれておすすめです。

【常連様限定】お任せコース185分(足浴付き)¥19000→¥18000

ありぺい様、いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます★お身体だいぶ、疲れが溜まってたので180分のコースで色々ミックスで施術させて頂きました(^^)嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!定期的に老廃物を流していくと免疫力がアップして疲れにくい体になっていくので、お身体疲れた際には、是非アロムディーにおこしくださいませ!ありぺい様のご来店を心からお待ちしております(^^)お忙しい中口コミ投稿していただき有難うございます(^^)

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 09:20:38.0

あまりマッサージへ行ったことがない方へのお誕生日で来店させて頂きました!お店の雰囲気もとてもよく担当スタッフさんもやさしくどこが張っているか教えてくれたり、おうちでできるストレッチもおしえてくれました!
    最後は気持ち良くて寝てしまっていたと笑
    終わったあとは姿勢もよくなっていて
    また、一緒にいきたいです!!

【ご新規様】本格タイ古式マッサージ65分(足浴付き)¥7000→¥5000

かおり様この度は、数あるサロンがある中、当店を選んで下さり誠にありがとうございます(^^)大切な方へのギフトとしてご利用していただき嬉しいです★2週間に1度のペースでお疲れが溜まると言われているので、是非疲れた際はお2人でご来店くださいませ!またのお越しを心からお待ちしております!忙しい所口コミ投稿して下さりありがとうございます(^^)

• ごんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 11:40:20.0

タイ古式マッサージが初めてだったので、95分でお願いしましたが、びっくりするぐらいあっという間でした!
    もっと長くても全然いいぐらい心地よい時間で、定期的に通いたくなりました
    家でのストレッチとかも教えてもらえて嬉しい限りです
    またぜひお願いします!!

【ご新規様】本格タイ古式マッサージ95分(足浴付き)¥10000→¥8000

ごん様、数あるサロンがある中当店を選んでくださりありがとうございます!タイ古式マッサージは、ストレッチとほぐしを交互にしていきます(^^)ロングコースだと足ツボ、ハンドトリートメントなど組み合わせでしっかり老廃物流せますので是非、お身体疲れたらアロムディーにお越しください(^^)嬉しい口コミ投稿をありがとうございます★ごん様のご来店を心からお待ちしておりますね(^^)

• ちょびすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:15:17.0

初めて利用させていただきました!
    まずお部屋に入った瞬間にお香の香りで癒され、足浴はポカポカ温かくてマッサージが気持ちよかったです♪
    タイ古式マッサージは初めてでしたが、普段伸ばさないところをぐーっと伸ばしてくれてとても気持ちよかったです!そして施術後体がスッキリと軽くなっていたのに驚きました!!
    楽しくお話ししながらも、今の体の状況を説明してくれたり、アドバイス等いただき大満足です!
    その日だけではなく次の日も体がスッキリしていたのでびっくりしました!
    また利用させていただきます!ありがとうございました☆

ちょびすけ様、この度は数あるサロンがある中、当店を選んで下さり、有難うございます(^^)そして、嬉しい口コミ投稿を有難うございます★お香の匂いや、足湯を喜んで下さりとても嬉しいです★タイ古式マッサージ初めてとのことでしたので、お力加減聞きながら行っていきました★だいぶ、浮腫みやすいお身体になってましたので、次回足つぼとの組み合わせをして頂くと相乗効果でスッキリ感が増すのでまた、次回お試しくださいね(^^)お話が盛り上がり過ぎて、60分が一瞬で終わりました笑また、お身体疲れた際は、アロムディーにお越しくださいませ★楽しいお話も大好きですが、疲れてる時は、鎧を捨ててゆっくり眠られてくださいね★ちょびすけ様のお越しを心からお待ちしております★

• ももこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-05 18:39:10.0

久しぶりに伺いました。
    体調に合わせて、施術の組み合わせを考えていただき、全身がほぐれてスッキリしました。
    毎回、お話も楽しく時間が経つのがあっという間です。最高に癒されてます!
    また行きます!

【常連様限定】お任せコース125分(足浴付き)¥13000→¥12000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!(^^)そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!★全身がほぐれたとのお声凄く嬉しいです(^^)私も、お話が面白すぎてあっという間に時間が過ぎてしまいます!!笑いつも、ももこさんのパワーを逆にもらってます!これからも、ももこさんのお身体しっかりサポートさせて頂きます!!頑張り過ぎないで下さいね★ももこさんのご来店をまた心から、お待ちしております★

• maaaaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 15:45:04.0

普段体が凝りやすく、今回はガチガチな体の状態でお願いしましたが、あの終始気持ちよくてかなりリラックスできました。お店の雰囲気も心地よく、スタッフさんの人柄も含めてゆったり過ごせるとてもいい時間になりました。タイ古式マッサージは過去に他店で受けたことはありますが、間違いなくこちらは1番のお店だなと思います。

maaaa様、数あるサロンの中から、当店を選んで下さり誠にありがとうございます(^^)そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★久しぶりの施術でしたので、緊張が強く体も疲れてましたね( ;  ; )maaaa様の中で、オンリーワンの存在になれて嬉しいです!!いつまでも、そう思っていただけるように、これからも接客、技術に真心込めて施術させていただきます!ゆったり過ごせていただき良かったです★また、お体が疲れた際には、アロムディーにお越しくださいませ★季節の変わり目になりますので、お体ご自愛下さいませ★maaaa様のご来店を心からお待ちしております★

• みずほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 15:11:34.0

以前からお世話になってます。子供を産んでから、肩から腰にかけて凝り固まったいたようで時間いっぱいほぐしていただきました。足裏マッサージは、毎回的確に体の悪い部分が痛く感じ、効果を感じました。色々な話をさせてもらい、人間的にもアグレッシブで素敵なスタッフさんだなと思いました。時間いっぱいお話をさせてもらい、心も体もスッキリしました。また伺わせていただきます。

みずほ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!そして、口コミ投稿ありがとうございます(^^)全身ガチガチでしたね泣
    頑張り過ぎてたので、無理しないようにくださいね★お話が楽し過ぎてあっという間の時間でした!足ツボは、各内蔵と機関と繋がりが深いのでお身体がどのような状態にあるか、わかりやすい場所です!是非、組み合わせがお体に合ってると思うので次回も試してみてくださいね!心も体もスッキリして頂きとても、嬉しいです!今後とも、しっかりお体サポートして行きますね(^^)今後ともよろしくお願い致します。みずほ様のご来店を心からお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:25:11.0

フルマラソン後の身体のメンテナンスをお願いしました。
    筋肉の張り感やむくみなど丁寧に身体と向き合いながらケアしていただきました。
    担当スタッフさんは聞き上手でほんの些細なことでも認めて褒めてくれるので、いつも頑張ろうと前向きな気持ちにさせてくれます。
    施術中は徐々に身体も心も穏やかな状態になりいつの間にか眠りについていました。(いつもですが・・・笑)
    また定期的にメンテナンスに伺おうと思います。

3月限定《リピーター様限定・口コミ割》125分 組み合わせ可能 14000→10000

ともちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)そして、心温まる口コミ投稿をありがとうございます★聞き上手だなんて、大変恐縮ですが、とても嬉しいです★(^^)ともちゃん様からハッピーなエネルギーが流れてくるので私もお話しをきいてて良い刺激をもらえます!(^^)最後は、リラックスしてもらえて、とても嬉しいです★お話も大好きな私ですが、1番はお客様に心地の良い時間を提供したいので、リラックスしたい時は、鎧を外して眠られてくださいね★今後とも、お体しっかりサポートさせて頂きます。お忙しい中、口コミ投稿して下さり、本当にありがとうございます!ともちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• きょうこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:07:10.0

ゴリゴリにかたくなった身体を丁寧に施術してくださってありがとうございます。楽になって帰ることができました。
    またお願いしたいと思いますので宜しくお願いします。

きょうこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)体の硬さがいつもより緊張がありましたね泣楽に帰られたとお声を頂き嬉しいです★いつも、やりがいがあるお身体です!笑しっかり解しますので、薬師寺にお任せください!お忙しい中、口コミ投稿して下さり有難うございます!!きょうこ様のご来店を心よりお待ちしております!★

• みいみいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 22:39:24.0

打ち身があったのに、行ってしまったことごめんなさい。深く反省です。相当やりづらかったと思うのですが、嫌な顔ひとつせず、こちらの負担がないよう工夫して丁寧な対応をしてくださったこと大変感謝しております。けががなくてもいつも丁寧に施術していただけてありがとうございます。腕はもちろんのこと、お人柄も大変良く、とてもよい気が流れていて素敵です。おかげさまで、体がとても軽くなりました。ありがとうございました。いつかまたお願いできましたら助かります。

みいみい様、数あるサロンがある中、当店を選んで下さり誠にありがとうございます!そして、心温まる口コミ投稿ありがとうございます(^^)施術後のお身体の調子は、どうでしょうか??体にお痛みがないと幸いです( ;  ; )こちらこそ、遠いい所からご来店頂き感謝しています!!体が楽になったとの口コミ見て安心しました泣
    あまり、無理されないように、お過ごし下さいませ★みいみい様がご来店の際は、エネルギーをお渡ししますね!笑また、お身体疲れた際は、アロムディーにお越しくださいませ!口コミ投稿していただき有難う御座います。またのお越しを心からお待ちしております(^^)

• まさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 12:55:23.0

今回オイルリンパで予約させていただきました!
    半年くらいマッサージをしてないこともあって、全身パンパンのバキバキで、用事があって65分のコースを予約させていただきましたが、施術後の変化がすごくぜひ他の方にも実感してほしいです!
    スタッフさんはとても気さくで初めての方も行きやすいと思います!
    次はタイ古式マッサージで予約しようと思います!次回もよろしくお願いします♪

【ご新規様】オイルトリートメント65分(足浴付き)¥¥8000→6000

ま様、数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます(^^)そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★半年ぶりでしたので、凄く体が疲れていましたね泣65分でしたがスッキリ感があり良かったです(^^)分数を長くすると解される箇所やメニューがプラスでできるので是非次回はロングコースをお試しくださいませ◎お話も楽しくてあっという間の時間でした(^^)次回タイ古式マッサージ体感してみて下さいね!!ま様のお越しを楽しみにお待ちしております!

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:36:50.0

全身を色々な方法でほぐしてもらいました!
    単純なマッサージ?ではないので翌日ももみ返しもがなかったです。
    丁寧な施術で痛さも気にかけてくれたのでちょうど良い指圧で気持ちよかったです☆
    産後で常に背中が痛かったのですが施術後から1日後の今も痛みが軽減してます!ストレッチの仕方も教えてくれたので家でしてみようと思います。
    また行きます!

えりか様、数あるサロンの中から、当店を選んでくださり誠にありがとうございます(^^)そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!当店のマッサージはストレッチが多めになっておりますので、揉み返しが少なく持続力も続きやすいです★背中の緊張が強く自律神経が乱れ気味になってましたね( ;  ; )定期的に体をほぐすと体だけでなく気持ちも前向きになるので是非お身体疲れた際にはアロムディーにお越しください★えりか様のお越しを楽しみにお待ちしております★

• ミニオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 11:31:21.0

色々なサロン行きましたが私が言うのもですが技術は素晴らしいです。普段自分でストレッチ出来ない部分もしっかりストレッチしてくれてとても気持ちいいです。恥ずかしいのですが気持ち良すぎてついウトウトもしてしまいます。膝が悪いのですが終わった後は階段の昇り降りがスムーズで身体と気分を毎回スッキリさせていただいております。いつもありがとうございます。

ミニオン様、数あるサロンの中から当店を選んで下さり誠にありがとうございます(^^)そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます★タイ古式マッサージは、普段伸ばさない部分をしっかり伸ばしていきます!骨盤を整える作用もあるので、終わった後スッキリ感があると思います(^^)技術が素晴らしいとの事、大変恐縮ですがとても嬉しいです(^^)今後も、お客様に喜んでもらえるような空間づくり、技術向上に努めていきます。今後とも、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-17 10:12:47.0

足裏がゴリゴリしていて疲れていました。
    足裏をしてもらったら疲れているところがわかるようなのでおすすめです。

ありぺい様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★足裏は、各内蔵器官と繋がってるので、体のお疲れ部分がわかりやすいですし、体の内側からデトックスするのにとても、オススメなメニューです!いつも、ありぺい様はたち仕事で足が疲れてるので、体の状態見ながらしっかりケアさせて頂きますね!お忙しい中口コミ投稿して頂き、本当にありがとうございます(^^)ありぺい様のご来店を心からお待ちしてます(^^)

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 00:18:20.0

いつも焚いてくださるお香の香りと、少し暗めの部屋で疲れ目に優しい仕様で助かります。暖かい接客と心遣いで心もほぐされ癒されます。辛い所が何箇所かあるので120-150分位でいつもしてもらいますが、無理にほぐさず身体の構造に沿ってしてくださるので揉み返し知らずです。相手や仕事に対して丁寧な上に効率的なのでなおさら気持ちがいいです。いつもありがとうございます。これからも末永くよろしくお願いします。

あお様、先日はご来店頂き誠に有難うございます!そして、心温まる口コミ投稿有難うございます!!揉み返しなく安心しました(^^)その日によってお体疲れ方違うので、体に合わせて施術させて頂きますね★大事な体を任せて頂き有難うございます!!しっかりこれからも、サポートしていきますので、お力加減など何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!お忙しい中、口コミ投稿していただき、嬉しかったです(^^)こちらこそ、これからも末長くお願い致します!!あお様のご来店を心からお待ちしております★

• monoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:42:47.0

とっても気持ちよかったです。力加減を細かく確認してもらえるので、好きな強さでやってもらえます。マッサージ中のおしゃべりも楽しいです。

mono様、先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)そして、心温まる口コミ投稿をありがとうございます!!!マッサージ中、私も楽しくてあっという間に時間が経っていてびっくりします笑定期的にしていくと、体の変化が見られますので、お身体疲れた際は是非アロムディーにお越し下さいませ★寒暖差が最近激しいのでお身体ご自愛下さい!心も体もほぐしていきますので、薬師寺にお任せくださいませ!!mono様のご来店を心からお待ちしております(^^)

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:59:35.0

今回は肩と腰痛でお世話になりました。
    施術中に腕が後ろに回らないことが分かり体勢を変えての施術と状況に合わせた工夫をしていただきました。
    全身をくまなくほぐしていただきあっという間に時間が過ぎました。
    また日常生活に合った体との向き合い方を話し、今後のストレッチなど教えていただきとても参考になりました。
    これからも自分の体のメンテナンスをお願いしたいと思っています。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)そして、心温まる口コミ投稿ありがとうございます(^^)その日によって体調お体のコンディションは変わりますので、いつもと施術方法を変えてしていきましたが、お体の調子はどうでしょうか??◎私も、ともちゃん様のお身体と向き合っていきたいので、力加減などおっしゃって下されば合わせますので遠慮なく言って下さいね★いつも、大切なお体を任せて頂き嬉しいです!今後もともちゃん様に満足して頂からように、真心込めて施術させて頂きます!今後とも、よろしくお願い致します。お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:39:55.0

前回初めて行ってとても良かったので2回目でした。
    リラックスできる雰囲気で、タイ式マッサージは全身に効く感じがします。どのメニューにするか迷っていたのですが、気になる悩みなど話して決めることができました!施術して気づいたことを丁寧に教えてくれるのもとても良くて、また行きたいと思っています。

なな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!その日によって、体調など違いますので、お疲れがある際は何なりとおっしゃってください★カウンセリングでお体の状態を聞いて施術をしていきますので、気になることがあったら遠慮なくおっしゃって下さいませ★しっかり、お身体癒していきますね(^^)お疲れの周期は2週間と言われてますので、定期的にケアすると体の不調が改善されますよ!一緒に頑張りましょう(^^)なな様のお越しを楽しみにお待ちしております!!★寒暖差があるのでお身体ご自愛下さいね(^^)

• hnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 22:01:40.0

的確に身体の不調を当てながら、普段の生活で気をつけること、自宅でできるストレッチも丁寧に教えてくれました。
    何より施術が最高で、身体も心もほぐれてリラックスできます。個人的には効果をかなり実感でき、絶対リピです。

125分(タイ古式60分+台湾式足つぼ20分+ハンド20分+ヘッド20分)¥13000

him様、数あるサロンがある中当店をご利用下さり誠にありがとうございます(^^)そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★施術が最高とのお言葉、恐縮ですがとても嬉しいです(^^)これからも、お客様に喜んでもらえる様に、接客技術共に向上していきますので、今後ともよろしくお願い致します。老廃物は2週間に一度のペースで貯まると言われてますので、またお疲れの際は、アロムディーにお越しくださいませ★hn様のご来店を楽しみにお待ちしております★

• SAKYONさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:50:23.0

とてもリラックスすることができました!
    緊張しない様に雰囲気も整えてくださり
    有り難かったです。
    また行きます!

数あるサロンの中から、当店を選んでくださりありがとうございます。(^^)そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます★体が凄く緊張している状態でしたのでリラックスして頂き凄く嬉しいです。お香を当店は焚いていますが、お香は強制的に脳をリラックスさせる効果があります(^^)お客様が、落ち着きやすい空間をこれからも続けていきたいと思います。SAKYON様のまたの、ご来店を心からお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 11:18:15.0

今回で2回目です。
    途中で寝てしまうほど気持ち良かったです。
    揉み返しもなく、スッキリしました。
    伺った後は暫く調子が良いです。
    また次回も宜しくお願いします。

もも様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました★そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!寝てしまうほどリラックス効果を体感できて、嬉しいです(^^)揉み返しもなく安心しました★足ツボ、ハンドトリートメントと組み合わせでしましたが、もも様の体にあってるとおもいますので次回も組み合わせのメニューで施術するのをお勧め致します(^^)今後とも、お体しっかりサポートさせて頂きます!今後ともよろしくお願いします!お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました!またのお越しを楽しみにお待ちしております★

• ほりりゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:31:37.0

2度目の来店です。
    強めなマッサージ、ストレッチが好きなのですが今回も強めにしていただいて大変満足しております。
    力任せにするのではなく、凝っているところにぐ~っと圧をかける感じで、強くてキツイ感じはしないです。
    施術された後は顔周りがスッキリするのと、今回は足をオイルマッサージしてもらったので足もだいぶ軽くなりました。
    ストレッチを多様にしてもらっている関係で、身体が伸びている実感があり、スッキリ感がただのもみほぐしより断然違います。
    また伺います、ありがとうございました!!

ほりりゃ様、数あるサロンがある中当店を選んでくださり誠にありがとうございます!!
    強めのストレッチがあってたので、力加減を聞きながら施術していきました★(^^)足ツボハンドトリートメントのツボ押しをして、タイマッサージをすると相乗効果で体が緩みやすくなるので次回も是非メニューに取り入れて見て下さい★終わった後、顔周りスッキリしてて効果を感じれたみたいで私も嬉しいです!定期的に行っていくと、体の変化が分かってきますので楽しみにしていてください★今後とも、しっかりお身体サポートさせて頂きますね!薬師寺にお任せください◎ほりりゃ様のご来店を、楽しみにお待ちしております(^^)お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました!★

[投稿日] 2024-03-05 21:10:29.0

時間が短めだったので、悪いところをしてもらいました。
    足裏は全身のツボがあるそうなのでどこが疲れていても、ぜったい入れてもらったほうがいいですよ。

ありぺい様、お忙しい中口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます(^^)◎ありぺい様は、足のむくみ張りが強いので、足ツボが凄くあってると思います!足ツボは各内蔵きかんと繋がってるので全身の筋肉も緩みやすくなりますし、足ツボをした後、体が緩みやすくなってるので是非次回も、組み合わせをしてみてください★今後とも、よろしくお願い致します!またのお越しを楽しみにお待ちしてます★

[投稿日] 2024-03-05 18:02:39.0

短いコースでも効果がありますが、長いコースにすると身体の隅々までできるので、お疲れぎみの人におすすめです。おわったあとはいい感じです。ありがとうございました。

3月限定<リピーター様限定・口コミ割>185分組み合わせ可能 20000→17000

ありぺい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★180分ですが、本当にあっという間に時間が経ってしまいますね!!通っていただくたびに、体の柔軟性が高まってるのを私も実感するのでとても、嬉しいです(^^)一緒に疲れにくい体づくりを作っていきましょうね★お話も楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます(^^)また!お疲れの際は、アロムディーにお越しくださいませ!今後ともよろしくお願い致します(^^)

• さわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 06:42:18.0

今回も心身ともにスッキリし、楽になりました。
    身体の状況に応じて丁寧に対応して下さるので、安心してお任せすることができ、とてもありがたく思います。また、伺いますのでよろしくお願いします。

先日は、ご来店誠にありがとうございます!そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)お体疲れてるので全身するとスッキリ感が違いますよね★上半身硬めですけど、通っていくうちに体も柔軟性高まりますので、またお疲れの際は、アロムディーにお越しくださいませ!遠いい所からご来店頂き本当に嬉しいです(^^)今後とも、さわ様のお身体しっかり癒していきますね◎アロムディーにくる際は、リラックスされて下さいませ!さわ様のご来店を心よりお待ちしております★

• のぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:30:27.0

前の職場よりお世話になってます
    甘えてる訳じゃないのですが、コースは全てお任せで対応してもらってます。
    力加減はもちろん、凝っている場所も的確に処置してくれます。
    個人的に忙しくて、3か月位ぶりの施術でしたので、パワーを使わせて申し訳なかったのですが、受けた方からしたら、非常に満足して、身体か軽くなりました。
    時間作り、今度は余り間隔開けず予約します

今日は、ありがとうございました

のぶ様、先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)そして、心温まる口コミ投稿本当に、ありがとうございます★大事な体をいつも、任せてくれるので凄く嬉しいです!お任せのオーダーは凄くやりやすいですし、任されてる感じがしてやる気が凄く出ます!3ヶ月ぶりのお体ですごく硬かったので楽になってくれたか心配でしたので、スッキリ感が出てたようで安心しました◎また、お疲れ感じましたらアロムディーにお越しくださいませ!真心込めて施術させて頂きます!お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます!今後ともしっかり、お体サポートしていきますね!のぶ様のお越しを心からお待ちしてます★

アロムディー(Aromdee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー