3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 京都四条店   >

エクシアホワイトニング京都四条店

エクシアホワイトニングキョウトシジョウテン

• 京都府京都市下京区綾小路通室町西入善長寺町140-1 グランドビル21 1004号室
  • 四条駅から徒歩5分/烏丸駅から徒歩3分

かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:39:11.0

安すぎて心配だったけどちゃんと歯が白くなり、本当にやってよかったです。スタッフの対応も温かい。駅近で通いやすいのも嬉しい。大満足です!

かなやん様
    先日はエクシアホワイト京都四条店にご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

当店ではカウンセリングでお客様ひとりひとりに機械の使い方だけでなく、白い歯に導くためのご提案も行なっております。お悩みなどご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• mishaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:45:23.0

はじめてホワイトニングサロンへ行きました。迷いましたが、電話にて丁寧に場所をおしえていただきました。
    ホワイトニングは思っていたよりも白くなりました。どれくらい持続できるのか経過をみたいと思います。

【レビュー割】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:12:31.0

このホワイトニングサロンは本当に効果絶大です!他のサロンに通ってみたこともありますが、ここほど効果を実感したことはありません。たった1回の施術で、歯の色が明るくなり、周囲からも褒められるようになりました。さらに、施術後のアフターケアも手厚く、長期間効果を持続させるためのアドバイスやケア用品を提供してくれます。このサロンに通ってから、自分の笑顔に自信が持てるようになりました。本当に感謝しています!

mimi様
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
    その後の調子はいかがでしょうか?^^
    定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!

私の場合も、セルフホワイトニングを受けた最初のころは効果がわかりづらかったタイプでした。
    そのため、理想の白さになるまでは月3、4回通っておりました!

ですが、今では2週間もしくは3週間に1回で理想の白さをキープ出来ているので、最初にしっかり通っていただくことがおすすめです♪

エクシアホワイト京都四条店

• suguruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:11:35.0

週末だけでなく平日も早朝から営業しているのがこのサロンの魅力です。朝の仕事前に利用できるので、日中忙しい私にはぴったり。スタッフの技術も高く、結果にとても満足しています。特に、朝早くから丁寧なサービスを提供してくれるので、一日を爽やかにスタートできます。ここのおかげで、友人からも「最近、歯が白くなったね」と言われるようになりました。

suguru様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト京都四条店ではカウンセリングでお客様ひとりひとりに機械の使い方だけでなく、白い歯に導くためのご提案も行なっております。お悩みなどご相談ください!

歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおすすめしております。
    ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすく、それ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    エクシアホワイト京都四条店

• マノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:12:11.0

店内の雰囲気が明るく、スタッフさんが親切です。音楽も希望のものを流してくれるので楽しく通えます。また前に通っていたサロンでは痛みがあったのですが、ここのホワイトニングは痛みがないので負担なく通えてありがたいです。

マノ様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

エクシアホワイト四条店では、ホワイトニングを初めてされるお客様にもリラックスしていただける環境づくりを心掛けております!

機材・溶剤は自社開発でこだわり抜いていますので、1度でも効果を感じられると思います!

また、食品にも使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分を汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。
    そのため、皆さまにも「1度で白くなりました(*^^*)」とお声をいただけることが多くあります♪

エクシアホワイト四条店

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 16:12:22.0

1回で白くなってびっくりでした!
    今後も通っていきたいです。

【学割U24】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500

な様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト四条店ではカウンセリングでお客様1人1人に機会の使い方だけでなく、白い歯に導くためのご提案も行なっております。
    お悩みなどもご相談ください。
    これから一緒にキレイにしていきましょう♪

エクシア四条店

• ココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:35:50.0

スタッフさんの対応も丁寧で、とても話しやすかったです!駅も近いので、とても通いやすいなと思いました。

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 17:23:36.0

初めてホワイトニングを体験しました!駅から近く、値段もお手頃でしたので、こちらを選びました。スタッフの方は、とても丁寧に説明をしてくださり、安心して体験できました。効果もしっかりと感じれるので、また利用したいと思います。

よーこ様

エクシアホワイト四条店

• 鮒さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 14:24:33.0

500円キャンペーンで来店。
    マンションの一室だったので最初は困惑しましたが、室内はきれいで接客も丁寧でした。
    4トーンアップしました。
    無理な勧誘もなくて良かったです。

• nomiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:23:52.0

親切で丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。効果が実感できて満足しています。

nomi様

エクシアホワイト四条店

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:05:53.0

元々コーヒーを飲む事が多く、歯が少し黄ばみかかってきたのが気になり、友人の紹介でこちらに通い始めました。最初に対応していただいた方の対応がとても丁寧で、わかりやすかったので、すぐ通うことを決めました。他のスタッフも明るく話しやすい方が多いため、いつも楽しく通わせてもらってます。今後も通って白さを保ち続けたいと思います。

tomo様

私もコーヒーが大好きなので、飲む頻度を減らすことをあきらめ
    ホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。

また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

エクシアホワイト四条店

• 潤さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:01:09.0

自分が行きたい時に行けて、駅からも近くてとても通いやすいと思います。通って3ヶ月間ぐらい経ちますが、歯が白くなってるのが実感できます。
    スタッフさんも話しやすく、雰囲気も明るいので、おすすめです。
    これからも継続して通いたいと思います。

潤様
    先日はエクシアホワイト四条店にご来店いただき、ありがとうございました!

エクシアホワイト四条店

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:27:51.0

1回で効果がわかってよかった。
    話しやすい雰囲気で楽しく過ごせました。

お悩みなどもご相談ください。

歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。
    ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすく、それ以外にも濃い色の食べ物や飲み物、歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。
    ぜひ、一緒にあや様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト四条店

• かわなべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:33:32.0

同僚から歯が白くなったとよく言われるようになって、やって良かったなと感じております。正直サロンに通うのは、躊躇していましたが、ここは男性でも通いやすい雰囲気と、スタッフがとにかく話しやすいので、男性の方にもおすすめです。長年コーヒーをよく飲んでいたので、歯の白さがだんだん落ちてきたので、しっかり通わないといけないですが、それでも駅の近さとコスパの良さで、通うのには全然苦ではなかったです!これからもよろしくお願いします。

かわなべ様

ご来店いただき、ありがとうございます!
    また、口コミもとても嬉しいです♪ありがとうございます◎

私もコーヒーが大好きなので、飲む頻度を減らすことをあきらめ
    ホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。

また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

エクシアホワイト四条店

• ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:39:31.0

元々昔から、ホワイトニングをやりたいって思っていたのですが、中々実現できずにいたところ、友人の紹介でこちらに通いました!
    最初はどのような感じでやっていくのか不安だったのですが、担当してくださったスタッフさんが、とても優しく丁寧に説明してくださり、安心して通えました!また他のスタッフさんも明るくて、とても楽しめました。
    初めてホワイトニングを実施しましたが、白さの歯のトーンが2トーンぐらい上がって、初回なのにここまで効果が出るなんて、びっくりです。
    また通いたい放題で、他の店に比べてコスパもいいところも通い続けようと思った理由です!
    私も友達にオススメしてます!

ピーチ様

ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
    その後調子はいかがでしょうか。

ぜひ、一緒にピーチ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト四条店

• Maaaachaさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 14:05:27.0

スタッフがものすごくフレンドリーで初対面でもすごく居心地が良かったです!!
    ホワイトニングの効果も目に見えて変化してて満足です!

Maaaacha様

エクシアホワイト四条店

• ころころさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 14:40:31.0

ホワイトニングは高いイメージがあったので、最初はこの値段で大丈夫かなと思いましたが、1回で効果が見え嬉しかったです!スタッフの方も気さくにはなしてくれるのでとても安心して通えます^^

ころころ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

エクシアホワイト四条店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、
    リラックスしていただける環境づくりを心掛けております!

またのお越しをお待ちしております♪

• カノンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 14:34:34.0

値段も安く、立地も通いやすく、手順も簡単で通う度に効果が実感出来てうれしいです!

カノン様

施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト四条店ではカウンセリングでお客様ひとりひとりに機械の使い方だけでなく、白い歯に導くためのご提案も行なっております◎

ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすく、それ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にカノン様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

• かなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 18:20:02.0

気さくなスタッフさんが多く、楽しく通わせていただいてます!
    1回で目に見える効果が出るのが何よりも嬉しいです!

かなこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

また次回もお待ちしております(^^)

エクシアホワイト四条店

• すまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:30:42.0

対応も丁寧でとてもいいサロンでした。

すま様
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

またのご来店をお待ちしております♪

エクシアホワイト四条店

• ェルモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 17:58:45.0

ビル?マンションがたくさん並んでる通り沿いです。
    どの建物かわからなくて電話したところ、快く電話対応してくださりました。下に自転車も置けました。
    私が行った時は男の方1人で担当してくださりました。
    気さくに話しかけてけてくださり、安心して施術ができました。通い放題のコースは家が近い方や通勤通学などでよく来られる方は通いやすいと思うのでおすすめです(^^)

ェルモ様
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

エクシアホワイト四条店では、お客様にリラックスしていただける環境づくりを心掛けております!

ぜひ、一緒にェルモ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト四条店

• ミキオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:26:08.0

初めてサロンに伺いました。
    店員さんの接客も丁寧で、最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。
    今後もお世話になりたいと思います!

ミキオ様
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

今後ともよろしくお願いいたします^_^

エクシアホワイト四条店

• たくやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:32:30.0

コスパ最高です。

初めてのホワイトニングでしたが、接客も丁寧で不安なく通えそうです。
    清潔感がある部屋で安心安全です。

これからよろしくお願いします。

【人気NO.1】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥980 追加料金なし

たくやん様
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

ぜひ、一緒にたくやん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト四条店

• しゅんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 10:44:47.0

雰囲気がアットホームで非常に落ち着く空間でした。
    スタッフさんの人柄も良く、楽しい時間を過ごすことができました。
    機材にもこだわっているようで、普段通っていたお店よりも効果がある気がします。
    何度も通いたくなるようなお店なので、リピートさせていただきます。

しゅん様

エクシアホワイト四条店

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:33:23.0

いつも楽しい接客をしていただいて嬉しいです^^
    まだ効果が自分では感じられていないので、これから通って白くしていきたいです!

まお様
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います!
    エクシアホワイトニングは通い放題なので、ぜひお気軽にご予約ください(^^)

私の場合も、セルフホワイトニングを受けた最初の頃は効果がわかりづらかったタイプでした。
    そのため、理想の白さになるまでは月に3,4回通っておりました!
    ですが、今では2週間もしくは3週間に1回で理想の白さをキープ出来ているので、最初にしっかり通っていただくことがオススメです!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!

エクシアホワイト四条店

• りんりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 15:09:49.0

初めてホワイトニングをしました!
    1回で効果を実感出来たので、これから頑張って通ってどんどんきれいにしていきたいです^^
    清潔感もあり、雰囲気も良かったです。

りんりん様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

お悩みなどもご相談ください(^^)!

エクシアホワイト四条店

• みゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 14:31:28.0

初めてのホワイトニングでした!
    1回で効果もあり、月額も手頃な価格でありがたいですт_т
    これから通わせてきただきます!

みゅう様

ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです(^-^)
    その後調子はいかがでしょうか??
    これから一緒にがんばりましょう!
    次回もお待ちしております♪

エクシア四条店

• ゆうきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 14:05:19.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんが丁寧に教えてくださりやりやすかったです!
    簡単だったので、これから続けて行きたいです!

ゆうきちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

ぜひ、一緒にゆうきちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

またお待ちしております^^

エクシアホワイト四条店

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 22:41:07.0

オープンしたばかりでとてもきれいなサロンです!
    ホワイトニングは金額が高く手が出せなかったけど、ここは月額1万円で通い放題なのでこれからたくさん通おうと思います!

ゆい様
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

これからたくさん通ってどんどんきれいな歯にしていきましょう^ ^♪

エクシアホワイト四条店

• ペンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:19:02.0

初めて伺ったサロンさんだったんですけど、スタッフさんが気さくで安心してホワイトニングを受けることができました!^_^

ペン様
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

ぜひ、一緒にペン様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト四条店

エクシアホワイトニング 京都四条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー