3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 京都四条店   >

エクシアホワイトニング京都四条店

エクシアホワイトニングキョウトシジョウテン

• 京都府京都市下京区綾小路通室町西入善長寺町140-1 グランドビル21 1004号室
  • 四条駅から徒歩5分/烏丸駅から徒歩3分
  • こーいちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 10:54:34.0

初来店をしました!

最初は安いホワイトニングは大丈夫かな~って心配だったんですが、
    1回でめちゃくちゃ白くなりました!
    これから何回も通ってもっと白くしたいと思います♪

あと、このサロンのスタッフさんは本当に優しくて雰囲気がめちゃくちゃ素敵!

アットホームで清潔感のある空間なので、とても癒されますよ。

歯が白くなる、スタッフさんが素敵、リーズナブルなので、ここのサロンに行っておけば間違いはないです!

こーいち様

先日はエクシアホワイト京都四条店にご来店いただきありがとうございました!

続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。
    エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約ください♪

機材・溶剤は自社開発でこだわり抜いていますので、1度でも効果を感じられると思います!

また、食品にも使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分を汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「1度で白くなりました(^^)」とお声をいただくことが多くあります☆

今後ともよろしくお願いいたします!
    エクシアホワイト京都四条店

• はっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:12:20.0

初めてのホワイトニングでかなり緊張しました、、、!
    でもスタッフさんが優しくて、すごく居心地が良かったです。
    コスパも良く、これなら通いやすいなって思いました。
    素敵な接客をありがとうございます!

はっしー様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

エクシアホワイト京都四条店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、

続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。
    エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約ください☆

エクシアホワイト京都四条店

• えれなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 00:11:04.0

こちらのサロンに通わさせて頂いているものです。

まだ、数回しか行ってないのに、彼氏や親に歯が白くなったねと褒めてもらえるようになり、笑うのに自信がつきました。
    スタッフの方が優しくて気さくに話てくださるのでとても楽しい雰囲気でホワイトニングができて嬉しいです。
    金山駅からすぐの場所なので、雨の日でも大丈夫だなと思います。

ホワイトニングは高いイメージがあったけど、月1万円で通い放題で制限が無いのが1番嬉しいところです。
    1万円で通い放題で効果も早く出て自分に自信がつく
    いい事だらけです!
    これからもよろしくお願いします

えれな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お引越しをされ、当店の姉妹店の方でもホワイトニングを続けてくださり大変嬉しく思います(^_^)

続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。

また、食品にも使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分を汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「1度で白くなりました(^^)」とお声をいただくことが多くあります♪

今後ともよろしくお願いいたします!!
    エクシアホワイト京都四条店

• ふとぴ☆さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:10:09.0

緊張したけど、スタッフさんが大変丁寧で、安心しておまかせできました。今後も色々アドバイス頂きたいと思いました。

ふとぴ☆様

リラックスしていただける環境づくりを心掛けております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^*

• ミナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 22:33:22.0

このホワイトニングサロンは本当におすすめです!歯医者でのホワイトニングと比べても、価格が手頃で、それでいて結果は大満足。数回の施術で歯が明らかに白くなりました。リラックスできる空間で、スタッフの方も優しく丁寧に教えてくれました。満足度は非常に高いです。

ミナミ様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト京都四条店ではカウンセリングでお客様ひとりひとりに機械の使い方だけでなく、白い歯に導くためのご提案も行なっております。お悩みなどご相談ください。

私の場合も、セルフホワイトニングを受けた最初のころは効果がわかりづらかったタイプでした。
    そのため、理想の白さになるまでは月3、4回通っておりました!

ですが、今では2週間もしくは3週間に1回で理想の白さをキープ出来ているので、最初にしっかり通っていただくことがおすすめです!!

今後ともよろしくお願いいたします!
    エクシアホワイト京都四条店

• ヒカルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:29:22.0

ホワイトニング初体験。
    長年気になっていた歯の黄ばみが、だいぶ白くなったと実感できるレベルに仕上がりました!施術は全く痛くなく、スタッフもとても親切でリラックスできる環境でした。結果には本当に驚き、大満足です。これからは自信を持って笑顔を見せられます。これから定期的に通いたいと思います!

ヒカル様

続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。
    エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約ください^ ^

今後ともスタッフ一同でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します^^
    エクシアホワイト京都四条店

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:38:52.0

今回、ホワイトニングは初めての体験だったのですが、スタッフさんがとてもフレンドリーで終始和やかに施術していただきました!めっちゃ緊張していたのですが、楽しかったです!これからしっかり通院して真っ白な歯にしたいと思います!またよろしくお願いします!

あか様

リラックスしていただける環境づくりを心掛けております!

歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおすすめしております。
    ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすく、それ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にあか様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
    エクシアホワイト京都四条店

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 17:47:17.0

本当に雰囲気が良くて通いやすいです!

スタッフの方も優しくてお話ししながらできるので嬉しい^_^

通い続けたいです!

ももか様

いつもエクシアホワイト京都四条店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    学校がえりなどいいペースで通っていただけて大変嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。
    エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約ください。

エクシアホワイト京都四条店

• Akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:41:42.0

初めてホワイトニングに通おうと試みて
    どんな感じだろうと緊張もありましたが、
    スタッフの方がとても気さくで清潔感がありました◎

サロンも掃除が行き届いていて、綺麗で安心する空間でした!

Akane様

リラックスしていただける環境づくりを心掛けております!

今後ともスタッフ一同でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします^_^♪
    エクシアホワイト京都四条店

• るーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 03:35:32.0

店舗は、リラックスできる雰囲気でした。スタッフの対応が丁寧で、施術前にしっかりと説明があり安心感がありました。施術後、歯が美しく白くなり、期待以上の効果に感動しました。また利用したいと思います!

るー様

施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト四条店ではカウンセリングでお客様ひとりひとりに機械の使い方だけでなく、白い歯に導くためのご提案も行なっております。お悩みなどご相談ください。

ぜひ一緒にるー様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
    エクシアホワイト京都四条店

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 22:43:50.0

初めてホワイトニングですごく緊張したんですが、担当してもらったスタッフさんも気さくで親しみやすかったです。また、説明もわかりやすかった!
    普通の人は2~3トーン上がるくらいらしいのですが私は3~4トーンも上がっててびっくり!正直不安だったけど体験してみて俄然継続したくなりました!!

ひろ様

ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
    その後の調子はいかがでしょうか。
    定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!

エクシアホワイト京都四条店

• そらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 13:16:48.0

初めてのホワイトニングでとても緊張していました。
    スタッフの方が、笑顔でやさしく対応して下さったので
    安心して施術を受けることができました!

そら様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

エクシアホワイト四条店では、ホワイトニングを初めてされるお客様にもリラックスしていただける環境づくりを心掛けております!

また、機材・溶剤は自社開発でこだわり抜いていますので、1度でも効果を感じられると思います。

食品にも使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分を汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しており、
    皆さまにも「1度で白くなりました(*^^*)」とお声をいただけることが多くあります♪

今後もどうぞよろしくお願いします!

エクシアホワイト四条店

• みずたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:20:56.0

大変丁寧に対応してくださり、安心しました。
    ホワイトニングにより、歯の色と歯がコーティングされてツルツルになりました。
    スタッフさんが優しく対応してくれますので、アットホームで安心なサロンです!!

みずた様

施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト四条店ではカウンセリングでお客様1人1人に機会の使い方だけでなく、白い歯に導くためのご提案も行なっております。
    お悩みなどもお気軽にご相談ください♪

エクシアホワイト四条店

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:07:42.0

元々歯科のホワイトニングに行ったのですが、少し痛みがあったので今回初めてセルフホワイトニングを体験◎

歯ぐきに溶剤がついてしまったけど、全然痛みはなくてびっくりでした…!
    9分照射→歯磨き→9分照射→歯磨きの順なので、あっという間に終了!
    友だちとカフェの予定があったのですが、コーヒーも紅茶も飲んでOKとのことで、気軽に行けて助かってます~!

まぁ様

施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

当店の施術は早くて30分終わりますので、
    お仕事終わりやお出かけの前などお気軽にご予約いただければと思います♪
    また続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います☆

私もコーヒーが大好きなので、飲む頻度を減らすことをあきらめホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。

また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはおすすめです!
    今後ともよろしくお願い致します♪
    エクシアホワイト京都四条店

• たけちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 22:53:39.0

タバコを吸うので歯の黄ばみが気になり施術を受けました。セルフホワイトニングをするのは始めてでしたが、痛みとか全くなかったです!

会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました!
    1回で3トーンほど上がったのでめちゃくちゃ嬉しいです!!頑張って継続します!!

たけちゃん様
    先日はエクシアホワイト四条店にご来店いただき、ありがとうございました!

ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです♪
    その後調子はいかがでしょうか。

私の場合も、セルフホワイトニングを受けた最初の頃は効果がわかりづらかったタイプでした。
    そのため、理想の白さになるまでは月に3,4回通っておりました!

ですが、今では2週間もしくは3週間に1回で理想の白さをキープ出来ているので、最初にしっかり通っていただくことがオススメです!

今後ともよろしくお願いいたします◎

エクシアホワイト四条店

• えーりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 14:52:45.0

歯列矯正が終わったタイミングだったので、せっかくなら歯を綺麗にしたいと思い訪問しました!

スタッフのみなさん明るくてめっちゃ面白いので、お友だちみたいな感覚です!!

えーりん様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

ぜひ一緒にえーりん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
    エクシアホワイト京都四条店

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 21:57:34.0

少し緊張気味だったのですが、スタッフの方が丁寧に説明してくださって、安心して受けられました!
    お店もアットホームで雰囲気が良かったです。

ホワイトニングの効果は一回で目に見てわかるぐらい変化があって、びっくりしました。
    コーヒーが好きなので、定期的に通いたいと思いました。

かな様
    この度はエクシアホワイト京都四条店へご来店いただきありがとうございました!
    スタッフ一同お客様皆様にとって過ごしやすい環境づくりに全力を注いでおります!

エクシアホワイトニングはホワイトニングを文化にしていきたいという思いから
    どんな方にも通いやすい価格でご提供しております。
    定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がりますので、
    今後も週1回目安に通って頂けたらと思います(^^♪

また次回のご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイト京都四条店

• あやのさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 21:51:00.0

清潔感ある店内で、リラックスして施術を受けることができました!また、スタッフの方がとても丁寧な対応していただき安心できました!ありがとうございました!

あやの様

あやの様の場合、既にトーンが平均よりかなり高かったので、ぜひ当店でもう少し上を目指したのち、しっかりトーンキープをしていただければと思います!^^
    弊社のホワイトニングは歯を痛めることなく、白さを保つことができますので、あやの様の歯の白さをさらに輝かせるお手伝いができることを心より嬉しく思います!

また来週のご来店楽しみにしております!

エクシアホワイト京都四条店

• やまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:32:01.0

駅から近くて通いやすいです!

初めてホワイトニングで不安でしたが
    スタッフの方が丁寧に案内してくださって
    安心しました!

やまちゃん様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

お悩みなどもお気軽にご相談ください◎

エクシアホワイト四条店

• しんやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:38:54.0

スタッフの方にとても親切にご案内いただけたので、安心して利用することができました!
    仕上がりにも大満足です♪
    ぜひまた利用したいなと思います!
    この度はありがとうございました!!

しんや様
    今度はエクシア京都四条店をご利用いただき誠にありがとうございます!

スタッフも、しんや様との会話がとても楽しくあっという間だったと言っておりました!^ - ^
    今後も週1回目安に通って頂けたらと思います(^^♪

また来週お会いできるのを楽しみにしております!

エクシア京都四条店

• ゆいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 19:31:49.0

一度お試しのつもりで行きましたが、とてもよかったので通うことにしました!
    店内は明るくて清潔で、スタッフの方の説明も丁寧でとてもわかりやすく、緊張していたのですが何も心配いりませんでした。
    1回で白くなったと実感できて驚きました!他にもいろいろ調べたりしましたが、お値段も効果も大満足です。
    個人的にはコーヒーを我慢しないで施術後すぐ飲めることや、行き帰りにカフェなどに寄りやすい立地もポイントでした。
    会員さんが多くならないうちにたくさん通って早く白くしたいと思います!(笑)

ゆい様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはおすすめです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^^
    エクシアホワイト京都四条店

• ダブルケーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 10:24:11.0

ホワイトニングサロンは女性ばかりのイメージだったので男性の自分が来店するのは少し不安でしたが、接客にも結果にも満足できました。

意外と男性のお客さんも多いみたいで、スタッフの方が男性の接客に慣れている感じでよかったです。

タバコを吸うので歯の黄ばみが気になっていたのですが、一回のホワイトニングでも2トーンくらい白くなって良かったです。

しばらく通って、もっと白くしていきたいと思います。

ダブルケー様
    この度はエクシア京都四条店へご来店いただきありがとうございました!

エクシアのお客様は男性の方も4割ほどいらっしゃいます!
    ビジネスマンの方もとても多いので、男性でもお気軽に通って頂ける環境づくりにも力を入れております!
    1~2週間に1回のホワイトニングをおすすめしております
    濃い食べ物や飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

エクシア京都四条店

• チャンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 08:53:51.0

ホワイトニングサロン最高です!
    スタッフさんがすごく丁寧でフレンドリーだし、歯もいい感じになりました。

店内はくつろげる感じで、リアルに居心地バツグンですね!
    テンション上がりっぱなしでした。
    リピ確定です!

チャンさん
    この度はご来店ありがとうございました!^_^

スタッフの接客をたくさん褒めていただきとても嬉しかったです!

エクシア京都四条店

• もちこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 19:05:37.0

前に別のホワイトニングサロンに通っていたのですが、チケット購入時の出費が大きいので通うのを辞めてしまいました。
    しかし、こちらは月1万円で通い放題ということで、モノは試しと体験してみました。
    安かろう悪かろうのイメージで効果は期待していなかったのですが、しっかり白くなって驚き!
    薬剤やライトについての説明もあって歯が白くなる仕組みも学べて楽しかったです。
    何よりスタッフさんが明るくて面白い!
    これからどんどん通って歯を白くしていきます!

もちこ様

仕組み自体に楽しさを感じていただき、スタッフ一同大変嬉しいです♪

今後も引き続きどうぞよろしくお願いいたします◎

エクシアホワイト四条店

• ぼくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 10:22:20.0

一回でも効果が目に見えてびっくりしました!
    今までリップ塗っても歯の黄色が目立ってたんですけど、
    逆に映えるようになって嬉しいです^_^
    これからもずっと白さキープしていきたいです!
    スタッフさんもすごく楽しくお話ししてくださって、来週も楽しみです^_^

ぼく様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもニコニコされててたくさん元気いただいてます(^_^)!
    口コミも大変嬉しいです!

エクシアホワイトは通い放題ですのでお気軽にご予約ください♪

今後もぜひ一緒にぼく様のお悩みを解決できればと思いますので、
    お気軽にご相談いただければと思います(*^^*)

エクシアホワイト京都四条店

• ちよずみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:48:51.0

初めてのホワイトニングでドキドキしてたんですが、このサロン、本当に良かったです!スタッフの方が処置前にしっかりと説明をしてくれて、不安なく施術を受けられました。痛みもなく、思ってたよりずっと快適でした。

これからも定期的に通いたいと思います。こんなに気軽で、丁寧なサービスが受けられるなんて、ホワイトニング初心者にもぴったりだと思います。

ちよずみ様

いつもエクシア京都四条店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフ一同いつも楽しくお話しさせていただいております(^_^)

エクシアホワイト京都四条店

• マサキさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 09:46:52.0

雰囲気も良くて、室内もとても綺麗でした!
    ホワイトニング通いたいけど、どこにするか迷ってましたが、スタッフの方も親切で丁寧でしたのでここに決めました!

マサキ様

そう言って頂けて、担当スタッフも大変嬉しく思います!(*'▽'*)

これからもスタッフ一同、お客様にとって心地よい空間づくりができるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします!( ^o^ )

また来週もお会いできるのを楽しみにしております!

エクシアホワイト京都四条店

• りっさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:11:03.0

新しくできた店舗でドキドキしながら行きましたが、対応がとても丁寧でその不安も一瞬でなくなりました!継続的に通わせていただこうと思います!

りっさん様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミも大変嬉しいです(^^*

エクシアホワイト四条店

• ぺさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:40:43.0

以前、歯医者でのホワイトニングをしたことがあったのですが元々知覚過敏持ちの私には耐えられない痛みで途中で辞めてしまいました。
    なのでホワイトニングは諦めていたのですが、こちらのサロンでは痛みがないとのことで半信半疑で体験してみることにしました。
    すると本当に痛みがなく、歯の白さ(トーン?)も4トーンくらいしっかり上がり白くなりました!
    なによりスタッフさんが明るくて、眠くなりがちな難しい説明も楽しく聞いてました。
    以前のホワイトニングに比べて価格も安いし、通い放題なので通いまくって歯を白くしていきたいです!

ぺ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ホワイトニングに恐怖心がある中、勇気を出してお越しいただきありがとうございました!
    口コミも大変嬉しいです。

エクシアホワイトは通い放題ですのでお気軽にご予約ください♪

今後もぜひ一緒にぺ様のお悩みを解決できればと思いますので、
    お気軽にご相談いただければと思います(*^^*)

エクシアホワイト四条店

• オロポ100パーセントさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 13:15:41.0

初めて来店した時からお店の雰囲気の良さがひしひしと伝わって来ました!
    着色が気になるので毎日コーヒーを飲むのはやめなきゃなぁと思っていましたが、エクシア四条店さんで毎週メンテナンスを怠らないようにして毎日コーヒー飲みたいと思います!!笑
    会員さんとのスポーツ大会も開催予定とのことで楽しみにしています!
    これからもよろしくお願いします(^-^)

【NEW OPEN記念】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500

オロポ100パーセント様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

当店はホワイトニングはもちろんのこと、会員様との繋がりを大切にしております!
    数ヶ月に1度会員様限定のスペシャルイベントを多数開催予定ですので楽しみにしていてください!(*^^*)

それではまたお会いできるのを楽しみにしています!

エクシアホワイトニング 京都四条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー