3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 京都四条店   >

エクシアホワイトニング京都四条店

エクシアホワイトニングキョウトシジョウテン

• 京都府京都市下京区綾小路通室町西入善長寺町140-1 グランドビル21 1004号室
  • 四条駅から徒歩5分/烏丸駅から徒歩3分
  • ちよずみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:48:51.0

初めてのホワイトニングでドキドキしてたんですが、このサロン、本当に良かったです!スタッフの方が処置前にしっかりと説明をしてくれて、不安なく施術を受けられました。痛みもなく、思ってたよりずっと快適でした。

これからも定期的に通いたいと思います。こんなに気軽で、丁寧なサービスが受けられるなんて、ホワイトニング初心者にもぴったりだと思います。

ちよずみ様

いつもエクシア京都四条店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフ一同いつも楽しくお話しさせていただいております(^_^)

エクシアホワイトニングはホワイトニングを文化にしていきたいという思いから
    どんな方にも通いやすい価格でご提供しております。
    定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がりますので、

エクシアホワイト京都四条店

• マサキさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 09:46:52.0

雰囲気も良くて、室内もとても綺麗でした!
    ホワイトニング通いたいけど、どこにするか迷ってましたが、スタッフの方も親切で丁寧でしたのでここに決めました!

マサキ様

そう言って頂けて、担当スタッフも大変嬉しく思います!(*'▽'*)

これからもスタッフ一同、お客様にとって心地よい空間づくりができるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします!( ^o^ )

また来週もお会いできるのを楽しみにしております!

エクシアホワイト京都四条店

• りっさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:11:03.0

新しくできた店舗でドキドキしながら行きましたが、対応がとても丁寧でその不安も一瞬でなくなりました!継続的に通わせていただこうと思います!

りっさん様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミも大変嬉しいです(^^*

エクシアホワイト四条店

• ぺさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:40:43.0

以前、歯医者でのホワイトニングをしたことがあったのですが元々知覚過敏持ちの私には耐えられない痛みで途中で辞めてしまいました。
    なのでホワイトニングは諦めていたのですが、こちらのサロンでは痛みがないとのことで半信半疑で体験してみることにしました。
    すると本当に痛みがなく、歯の白さ(トーン?)も4トーンくらいしっかり上がり白くなりました!
    なによりスタッフさんが明るくて、眠くなりがちな難しい説明も楽しく聞いてました。
    以前のホワイトニングに比べて価格も安いし、通い放題なので通いまくって歯を白くしていきたいです!

ぺ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ホワイトニングに恐怖心がある中、勇気を出してお越しいただきありがとうございました!
    口コミも大変嬉しいです。

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、
    1~2週間に1回のホワイトニングをおすすめしております
    濃い食べ物や飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。
    エクシアホワイトは通い放題ですのでお気軽にご予約ください♪

今後もぜひ一緒にぺ様のお悩みを解決できればと思いますので、
    お気軽にご相談いただければと思います(*^^*)

エクシアホワイト四条店

• オロポ100パーセントさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 13:15:41.0

初めて来店した時からお店の雰囲気の良さがひしひしと伝わって来ました!
    着色が気になるので毎日コーヒーを飲むのはやめなきゃなぁと思っていましたが、エクシア四条店さんで毎週メンテナンスを怠らないようにして毎日コーヒー飲みたいと思います!!笑
    会員さんとのスポーツ大会も開催予定とのことで楽しみにしています!
    これからもよろしくお願いします(^-^)

【NEW OPEN記念】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500

オロポ100パーセント様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

当店はホワイトニングはもちろんのこと、会員様との繋がりを大切にしております!
    数ヶ月に1度会員様限定のスペシャルイベントを多数開催予定ですので楽しみにしていてください!(*^^*)

それではまたお会いできるのを楽しみにしています!

• ジョージ・オサルノさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 10:50:34.0

以前から知っていたecxiaさんの京都四条店が新しくオープンするとのことで伺ってみました。

立ち上げたばかりの店舗なのでスタッフさんの接客が不安でしたが、入店時から明るく出迎えてくれて緊張がほぐれ、終始安心感のある接客でした。

ホワイトニング体験もスムーズに案内してくれたので特に困ることなく受けることができました。
    僕の場合は、初回で歯のトーンが3トーンくらい上がったので結果にも満足です。

また、店舗が四条駅から近かったので通うのにも便利で助かります。

引き続きよろしくお願いします。

ジョージ・オサルノ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ大変嬉しいです!

エクシアホワイト京都四条店

• ちくへさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 21:00:04.0

以前歯科でのホワイトニング経験はありますが、セルフのホワイトニングの経験は初めてでした。

スタッフさんがフレンドリーで、お話している間に施術はあっという間に終了。
    歯のトーンも3つほど上がったのでとても満足度の高い一日となりました!

これから更に白い歯を目指してがんばりますー!!

ちくへ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

エクシアホワイト京都四条店ではホワイトニングを始めてされるお客様にも
    リラックスしていただける環境づくりを心掛けております。

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、
    1~2週間に1回のホワイトニングをおススメしております!
    ワインやたばこコーヒーは着色しやすくそれ以外にも

ぜひ一緒にちくへ様のお悩みを解決できればと思いますので、
    お気軽にご相談ください♪

エクシアホワイト京都四条店

エクシアホワイトニング 京都四条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー