初めてホワイトニングをしてとても緊張しましたが、1回のお試しで結構白くなっていてとても驚きました。
学生ということもあって金額のこととかすごく悩みしたが、1ヶ月1万円で通い放題は魅力的だなって感じでいます!
頑張ってアルバイトしてどんどん歯を白くしていきたいですー!
雰囲気もとても良かったです!
【7月限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥3,980→¥500
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング京都四条店からの返信コメント
凜莉さん
ご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
初めてのホワイトニングで効果を実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。価格面でも安心して続けられると感じていただけたようで安心しました。これからも気軽に通える雰囲気づくりを心がけてまいりますので、一緒に理想の白さを目指していきましょう!
エクシアホワイト京都四条店
接客も丁寧で初めてのホワイトニングでしたが安心して受けることが出来ました!出来上がりも満足です。
【3日間限定(1/2/3日)】セルフホワイトニング(9分2セット)¥3980→¥500
いつもエクシア京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。
楽しくお話しさせていただいております(^_^)
エクシアホワイト四条店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、
リラックスしていただける環境づくりを心掛けております!
機材・溶剤は自社開発でこだわり抜いていますので、1度でも効果を感じられると思います!
沢山ご質問を頂けたのでこちらも説明が捗りました!笑
エクシアホワイト京都四条
1ヶ月通い放題なので気楽にたくさん行ける!
どんどん歯が白くなっていくのを実感できてとても良いです!
かまちょざる様
学校終わりにいつも来てくれて嬉しいです!
リラックスしていただける環境づくりを心掛けております!
また、食品にも使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分を汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「1度で白くなりました(^^)」とお声をいただくことが多くあります♪
エクシアホワイト京都四条
接客も丁寧で綺麗な環境で施術できた
まや様
いつもエクシア四条をご利用いただき誠にありがとうございます。
楽しくお話しさせていただいております(^_^)
エクシアホワイト四条ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、
エクシアホワイト京都四条
月額で自分の都合のいい時に何回でも行けるスタイルに惹かれ申し込みました!コーヒーが好きで毎日飲むのですが、いつでもホワイトニングに行けるので気にせず飲めるのも有難いです!
E/M様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!♪
毎回E/M様とお話しできるのを楽しみにさせていただいております!
当店のホワイトニングはコーティング作用とても強いので、コーヒーを飲んでも着色のつきにくい歯をホワイトニングをするたびに作り上げていきます!
これからも引き続きよろしくお願い致します!
エクシアホワイト京都四条店
ホワイトニングをした事が無く軽い気持ちで
予約して対応して頂きました。説明から丁寧に
されてとてもわかりやすかったです。
ご自身の体験も実際に見せて頂きとても参考に
なりました!初見の方には店の入り方が少しわかり
にくいかもしれません。そこだけ難点でしたwww
【メンズ限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥3,980→¥980
しんちゃん様
エクシア四条店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
エクシア四条では、全てのお客様にリラックスしていただけるよう、環境づくりを心がけています!
エクシア四条店ではカウンセリングでお客様ひとりひとりに機械の使い方だけでなく、白い歯に導くためのご提案も行なっております。お悩みなどご相談ください。
店舗の動線はわかりやすいよう対策させて頂きます!ご指摘ありがとうございます!
エクシアホワイト京都四条店 岡村
1回約30分の通い放題なので続けやすいと思います(*^^*)
かのこ様
楽しくお話しさせていただいております(^_^)
何かご相談ごとなどもございましたら、お気兼ねなくお声かけください(^-^)
スタッフが全力でサポートさせていただきます(^^)
今後ともよろしくお願いします!
エクシア四条
スタッフさんみんな親切で通いやすいです。効果も出てきてると思います!
あやか様
リラックスしていただける環境づくりを心掛けております!
スタッフが全力でサポートさせていただきます(^^)
今後ともよろしくお願いします!
エクシア四条
日に日に良くなってるのがわかります
りょう様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます◎
エクシアホワイト四条店では、ホワイトニングを初めてされるお客様にもリラックスしていただける環境づくりを心掛けております!
いつもたくさんお話ししていただけてとても嬉しいです♪
これからもりょう様の歯がより綺麗になるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので、今後とも何卒よろしくお願い致します(^ ^)
エクシア四条店
初めてのホワイトニングで不安なまま予約したんですけど、最初から最後まで楽しく過ごせて、全部丁寧に分かりやすく教えていただきありがとうございました!
たくさん通います^^
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
エクシアホワイト四条店ではカウンセリングでお客様1人1人に機会の使い方だけでなく、白い歯に導くためのご提案も行なっております。お悩みなどもご相談ください!
これからスタッフ一同サポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
エクシアホワイト四条店
お店は清潔感があり、衛生管理が徹底されていて過ごしやすい雰囲気です!スタッフの方の対応も丁寧で、最初のカウンセリングでは私の歯の色や悩みをしっかり聞いてくれて、無理なく通うことができています!施術後は、1回でもトーンアップが実感でき、作業手順も簡単なので継続しやすいです。
yui様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
そのため、皆さまにも「1度で白くなりました(*^^*)」とお声をいただけることが多くあります♪
エクシアホワイト四条店
店員さんが喋りやすく雰囲気が良かったです。
M様
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
機材・溶剤は自社開発でこだわり抜いていますので、お褒めていただいてうれしいです(^ ^)
引き続きエクシア京都四条店をお願いいたします!
エクシアホワイト四条店
どんどん歯が白くなるのも、自分のペースで通えるのも◎
期間が空いたら柔軟に対応してくれるし、スタッフさんとの会話も楽しいです(*^^*)
りんか様
学校終わりにいつも来てくれて嬉しいです!
エクシアホワイト四条店
1ヶ月に通いたい放題なので気軽に行けます。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
いつもエクシア京都四条店をご利用いただき誠にありがとうございます。
楽しくお話しさせていただいております(^_^)
ホワイトニングを初めてされるお客様にも、
エクシアホワイト京都四条店
対応してくれた店員さんの接客がよく
終始安心してホワイトニングができました。
歯も一回でかなり白くなったので
これからも続けていこう思います。
みよし様
この度はエクシアホワイト京都四条店をご利用頂き誠にありがとうございました!
みよし様の歯のメンテナンスをこれからもお手伝いできることを心より光栄に思います!
エクシアホワイト京都四条店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、
リラックスしていただける環境づくりを心掛けております!
次回のお会いできるのも楽しみにお待ちしております!
エクシアホワイト京都四条店
スタッフの方が親切でおもしろくてずっと笑ってました!
歯もワントーン明るくなって嬉しいです。
【3日間限定(2日.3日.4日)】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500
なーちゃん様
いつもエクシア四条店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも明るく接してくださって通いやすいです!
まー様
エクシア四条では全てのお客様にリラックスしていただける環境づくりを心がけております!
今後とも宜しくお願いします!
空間も居心地が良く、スタッフさんもフレンドリーで、とても楽しく通わせて頂いています!
自分が目指す白い歯になるのが楽しみです!
mipo様
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
施術だけでなくサロンの雰囲気やスタッフへのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
エクシアホワイト四条店ではカウンセリングでお客様1人1人に機会の使い方だけでなく、白い歯に導くためのご提案も行なっております!
いつも優しくお話させていただけるのが楽しみになってます!これからも理想のトーンを一緒に目指していきましょう!
エクシアホワイト四条店
初めてのホワイトニングだったけど1から説明してくださって分かりやすかったし1回で効果実感できたので今後も続けてもっと白くなるのが楽しみです!
お話もとっても面白くて楽しかったです!
【5月限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥3,980→¥500
小枝様
嬉しい口コミもありがとうございます◎
そしてアットホームな雰囲気でホワイトニングできることも当店の魅力の一つです(^^)/
これから一緒に理想のトーンを目指して頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
エクシアホワイト四条店
10年ぶり?!それくらい前にホワイトニングをしたのが最後でした。久しぶりのホワイトニングができて、気持ちが若返りました笑。もちろん、歯もワントーン明るくなってました。ありがとうございました。
よちょちゃん様
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
そして、10年ぶりのホワイトニングに当店を選んでいただき、お任せいただいたことが何より嬉しいです(*^^*)
エクシアホワイト四条店
2回目以降はほぼ完全セルフで周りを気にせず通えるところもいいなと思います!スタッフの皆さんも親切です!効果出るまで通いたいと思います。
あかね様
嬉しい口コミもありがとうございます◎
これからもあかね様の理想のトーンを一緒に目指して寄り添ってサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにしております♪
エクシアホワイト四条店
店員さんも優しくて、居心地が良かったです
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
施術だけでなくサロンの雰囲気も気に入っていただけてスタッフ一同嬉しいです!
定期的なトーンチェックを一緒に行いながらゆう様の理想のトーンを目指してこれからもケア頑張っていきましょう~!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
エクシアホワイト四条店
雰囲気が良く、予約も取りやすいので気軽に行ける所が良いなと思います。スタッフの方々とお話しして楽しい時間を過ごせる所も魅力です。
てまり様
嬉しい口コミもありがとうございます◎
エクシアホワイト四条店では、ホワイトニングを行いながらリラックスしていただける環境づくりを心掛けております!
いつもお話するのが楽しみです!(^^)次回のご来店もお待ちしております!
エクシアホワイト四条店
スタッフの方がいつも丁寧で優しいので通いやすいです!
歯が白くなるし、スタッフの方とお話するのも楽しいのでこれからも通います!
るい様
嬉しい口コミもありがとうございます◎
いつも楽しくお話させていただいていてうれしいです(^^
これからもるい様の理想のトーンを目指していけるよう一緒に頑張っていきましょうー!
またのご来店をお待ちしております!
エクシアホワイト四条店
毎回効果実感できて予約も取りやすいのでこれからも通い続けたいです。
リエ様
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです!
定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!
通い始めたころと変化をひかくするため、トーンチェックもサポートしながら行わせていただきますね◎
いつもご利用ありがとうございます!次回のご来店もお待ちしております!
エクシアホワイト四条店
大変詳しくカウンセリングと悩みを聞いてくださったので、どのような仕組みで白くなっていくのか?なぜ継続していく必要があるのか納得できました。スタッフさんのビフォーアフターも拝見したところ本当にしっかり効果が出そうなのでこれから通っていくのが楽しみです。
[PR用]ホワイトニング/ホワイトニング/ホワイトニング/ホワイトニング
たちばな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
施術だけでなく、サロンスタッフについてもご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
歯のメンテナンスを頑張るきっかけづくりにもなったらと思い、いつも精一杯サポートさせていただいております!
たちばな様も定期的にビフォーアフターを一緒に確認しながら理想のトーン目指していきましょう!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
仕上がりが楽しみです
あ様
先日はエクシアホワイト四条店にご来店いただき、ありがとうございました!
しっかり効果実感されたということで大変嬉しいです!今後もあ様の理想のトーンを目指せるよう一緒に頑張っていきましょう!
またのご来店をおまちしております!
エクシアホワイト四条店
はじめましてのホワイトニングでわからないことだらけでしたが、スタッフの方々が丁寧に教えてくれてとてもよかったです!スタッフの方と楽しくお話もできて楽しいです!
とても通いやすく丁寧でコスパもすごく良くて大満足です!
あああ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
施術だけでなくサロンの雰囲気にもご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
初めてのホワイトニングに当店を選んでいただいたからにはしっかりサポートさせていただきます!
エクシアホワイト四条店
月額1万円で通い放題なのがとてもありがたい。初回からでも歯が白くなったのが分かるから嬉しい。
みー様
嬉しい口コミもありがとうございます◎
いつもたくさんお話ししていただけてとても嬉しいです♪
これからもみー様の歯がより綺麗になるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので、今後とも何卒よろしくお願い致します(^ ^)
エクシア四条店
【2,3,4日限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥3,980→¥500
。様
嬉しい口コミもありがとうございます◎
歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。
ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすく、それ以外にも濃い色の食べ物や飲み物、歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。
ぜひ、一緒に。様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト四条店
エクシアホワイトニング 京都四条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー