2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 京都四条店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニングキョウトシジョウテン

• 京都府京都市下京区綾小路通室町西入善長寺町140-1 グランドビル21 1004号室
  • ★★医療提携で歯科レベルの白さに★★京都四条駅徒歩3分ホワイトニング専門サロン
  • ぴのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 09:55:32.0

初めてホワイトニングをしましたが、1回でも変化があり嬉しかったです!
    お店の雰囲気もよくスタッフの方とも楽しくお話できました^^

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング京都四条店からの返信コメント

ぴの様
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

エクシアホワイト四条店では、ホワイトニングを初めてされるお客様にもリラックスしていただける環境づくりを心掛けております!

エクシアホワイト四条店

• コウセイさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 09:27:52.0

接客対応も素敵で、
    楽しく利用させていただいてます。
    ホワイトニングで歯が白くなるのはもちろん、
    心まで癒されます!スタッフさんとのお話が楽しみです!

引き続きよろしくお願いします!

コウセイ様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト四条店ではカウンセリングでお客様1人1人に機会の使い方だけでなく、白い歯に導くためのご提案も行なっております。
    お悩みなどもご相談ください!

エクシアホワイト四条店

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 20:47:39.0

1度で見てわかるくらい白くなって大満足です!
    接客も丁寧で雰囲気もとても良かったです!

k様
    先日はエクシアホワイト四条店にご来店いただき、ありがとうございました!

ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです^ ^
    その後調子はいかがでしょうか?

歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。
    ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすく、それ以外にも濃い色の食べ物や飲み物、歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ、一緒にk様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト四条店

• みさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 19:14:19.0

居心地よかったです!ありがとうございました!

み様
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

• いそさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:36:38.0

マスクを外す事が多くなり、ホワイトニングの重要性を感じている為、通い放題はかなり魅力的だと思いました!!
    店内も清潔感に満ち溢れており、常に心地よい気持ちでした!!!
    また、スタッフさんは、話を聞いている時は親身になって聞いて下さい、施術に集中したい時は受けやすい環境をつくって下さっていた為、人と人との距離感を日頃から意識されていると思いました!!!

いそ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

エクシアホワイト京都四条店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、
    リラックスしていただける環境づくりを心掛けております!

歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおすすめしております。
    ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすく、それ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にいそ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト京都四条店

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 09:49:14.0

すごく楽しい時間でした!!

【レビュー割】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500

は様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

エクシアホワイト四条店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、
    リラックスしていただける環境づくりを心掛けております!

• ドラミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:15:54.0

丁寧に接客、施術していただき、大変気持ちよかったです。今後ともよろしくお願いします。

ドラミ様

リラックスしていただける環境づくりを心掛けております!

またのご来店お待ちしてますね♪

エクシアホワイト京都四条店

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:46:44.0

対応、価格、清潔感全てにおいて最高でした
    また行きたいです!!!

ともや様
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

お悩みなどもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

エクシア四条店

• みつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:03:49.0

ずっとホワイトニングに興味はあったのですが、値段が高いイメージがあって手を出せず、、、。

今回こちらのサロンは月額1万円だったので一度試そうと体験来店してみました。

安いので効果はあまり期待して無かったのですが、しっかり白くなって2トーンほど上がりました。

スタッフさんも明るくて良いサロンでした。

みつき様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト四条店ではカウンセリングでお客様ひとりひとりに機械の使い方だけでなく、白い歯に導くためのご提案も行なっております。お悩みなどご相談ください。

また次回のご予約楽しみにしてます!

エクシアホワイト京都四条店

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:31:59.0

丁寧な説明と、明るい接客でとても気持ちよく過ごせました。
    セルフで手順が大変だったらどうしようと心配でしたが、思ったよりも簡単で、
    分かりやすく説明してくれたので自分ですぐにできるようになりました。
    サロン内も清潔で好印象でした。おススメです!

エミ様

ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
    その後調子はいかがでしょうか。

定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!

• もくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:15:26.0

スタッフの方の接し方がとても心地良いです。
    ホワイトニングの仕方もセルフですがしっかり教えてくれてそれに付随するサービスも素晴らしいです。
    あとは色々通いやすさ等があれば総合良いです。
    通いたい放題は魅力です。しかし、回数重ねて白さや費用に魅力がでるので週一は必ず行ける方からでないとそれまでに白さが保てない可能性があります。
    車で来る方にも最低駐車場少しは確保できている状態がこちらからしたら望ましいですが、街中となればコインパーキングも致し方ない所ではあります。

もく様

お悩みなどもご相談ください。

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 00:48:00.0

スタッフの皆さんと仲良くおしゃべりしながらホワイトニングが出来るので毎回通うのが楽しみです!!

こ様
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

• トシキさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 18:07:47.0

今まで市販のホワイトニング用品を使っていましたが、めんどくさくなったのでお店に行ってみようと思い利用させて頂きました!スタッフさんも雰囲気が良くて話しやすかったですし、1回しかやってないのに白くなった実感が持てました。
    継続して通います!ありがとうございました。

トシキ様

お悩みなどもご相談ください。

• なべさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 02:09:52.0

初来店です!

ホワイトニングをしたことがなく、歯が白くなるかどうか不安でしたが、一回でびっくりするくらい効果がありました!

スタッフさん、サロンの雰囲気がとても良く、リラックスしながら施術出来て非常に満足です!

これからも通い続けようと思います!!

なべ様

お悩みなどもご相談ください。

• あにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:12:58.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気やスタッフの方の対応も良く、終始リラックスして施術を受けることが出来ました。
    気になった事を質問するとしっかりと答えて下さり、知識もしっかりと持って取り組まれているんだなと感じました。
    効果については自分の中では1回でだいぶ変化が見られたので、これから何度かお世話になろうかと思います。
    初めての利用を考えている方は是非利用する事をおすすめします。

あに様

ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
    その後調子はいかがでしょうか。

• かわすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 01:07:20.0

スタッフさんも気さくで、とても親しみやすかったです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

ぜひ、一緒にかわすみ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト四条店

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:32:47.0

場所が少し分かりにくいので地図を見ながら行くことをおすすめします!
    終始おしゃべりしながら楽しく施術させていただきました。
    優しく教えて下さるのでとてもセルフホワイトニングが初めての方でもリラックスして出来ると思います。

M様
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

• こーいちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 10:54:34.0

初来店をしました!

最初は安いホワイトニングは大丈夫かな~って心配だったんですが、
    1回でめちゃくちゃ白くなりました!
    これから何回も通ってもっと白くしたいと思います♪

あと、このサロンのスタッフさんは本当に優しくて雰囲気がめちゃくちゃ素敵!

アットホームで清潔感のある空間なので、とても癒されますよ。

歯が白くなる、スタッフさんが素敵、リーズナブルなので、ここのサロンに行っておけば間違いはないです!

こーいち様

先日はエクシアホワイト京都四条店にご来店いただきありがとうございました!

続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。
    エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約ください♪

機材・溶剤は自社開発でこだわり抜いていますので、1度でも効果を感じられると思います!

また、食品にも使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分を汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「1度で白くなりました(^^)」とお声をいただくことが多くあります☆

エクシアホワイト京都四条店

• はっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:12:20.0

初めてのホワイトニングでかなり緊張しました、、、!
    でもスタッフさんが優しくて、すごく居心地が良かったです。
    コスパも良く、これなら通いやすいなって思いました。
    素敵な接客をありがとうございます!

はっしー様

続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。
    エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約ください☆

エクシアホワイト京都四条店

• えれなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 00:11:04.0

こちらのサロンに通わさせて頂いているものです。

まだ、数回しか行ってないのに、彼氏や親に歯が白くなったねと褒めてもらえるようになり、笑うのに自信がつきました。
    スタッフの方が優しくて気さくに話てくださるのでとても楽しい雰囲気でホワイトニングができて嬉しいです。
    金山駅からすぐの場所なので、雨の日でも大丈夫だなと思います。

ホワイトニングは高いイメージがあったけど、月1万円で通い放題で制限が無いのが1番嬉しいところです。
    1万円で通い放題で効果も早く出て自分に自信がつく
    いい事だらけです!
    これからもよろしくお願いします

えれな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お引越しをされ、当店の姉妹店の方でもホワイトニングを続けてくださり大変嬉しく思います(^_^)

続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。

また、食品にも使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分を汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「1度で白くなりました(^^)」とお声をいただくことが多くあります♪

今後ともよろしくお願いいたします!!
    エクシアホワイト京都四条店

• ふとぴ☆さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:10:09.0

緊張したけど、スタッフさんが大変丁寧で、安心しておまかせできました。今後も色々アドバイス頂きたいと思いました。

ふとぴ☆様

リラックスしていただける環境づくりを心掛けております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^*

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:39:11.0

安すぎて心配だったけどちゃんと歯が白くなり、本当にやってよかったです。スタッフの対応も温かい。駅近で通いやすいのも嬉しい。大満足です!

かなやん様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

当店ではカウンセリングでお客様ひとりひとりに機械の使い方だけでなく、白い歯に導くためのご提案も行なっております。お悩みなどご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ミナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 22:33:22.0

このホワイトニングサロンは本当におすすめです!歯医者でのホワイトニングと比べても、価格が手頃で、それでいて結果は大満足。数回の施術で歯が明らかに白くなりました。リラックスできる空間で、スタッフの方も優しく丁寧に教えてくれました。満足度は非常に高いです。

ミナミ様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト京都四条店ではカウンセリングでお客様ひとりひとりに機械の使い方だけでなく、白い歯に導くためのご提案も行なっております。お悩みなどご相談ください。

私の場合も、セルフホワイトニングを受けた最初のころは効果がわかりづらかったタイプでした。
    そのため、理想の白さになるまでは月3、4回通っておりました!

ですが、今では2週間もしくは3週間に1回で理想の白さをキープ出来ているので、最初にしっかり通っていただくことがおすすめです!!

エクシアホワイト京都四条店

• ヒカルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:29:22.0

ホワイトニング初体験。
    長年気になっていた歯の黄ばみが、だいぶ白くなったと実感できるレベルに仕上がりました!施術は全く痛くなく、スタッフもとても親切でリラックスできる環境でした。結果には本当に驚き、大満足です。これからは自信を持って笑顔を見せられます。これから定期的に通いたいと思います!

ヒカル様

続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。
    エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約ください^ ^

今後ともスタッフ一同でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します^^
    エクシアホワイト京都四条店

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:38:52.0

今回、ホワイトニングは初めての体験だったのですが、スタッフさんがとてもフレンドリーで終始和やかに施術していただきました!めっちゃ緊張していたのですが、楽しかったです!これからしっかり通院して真っ白な歯にしたいと思います!またよろしくお願いします!

あか様

リラックスしていただける環境づくりを心掛けております!

ぜひ一緒にあか様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
    エクシアホワイト京都四条店

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 17:47:17.0

本当に雰囲気が良くて通いやすいです!

スタッフの方も優しくてお話ししながらできるので嬉しい^_^

通い続けたいです!

ももか様

いつもエクシアホワイト京都四条店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    学校がえりなどいいペースで通っていただけて大変嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。
    エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約ください。

エクシアホワイト京都四条店

• Akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:41:42.0

初めてホワイトニングに通おうと試みて
    どんな感じだろうと緊張もありましたが、
    スタッフの方がとても気さくで清潔感がありました◎

サロンも掃除が行き届いていて、綺麗で安心する空間でした!

Akane様

リラックスしていただける環境づくりを心掛けております!

今後ともスタッフ一同でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします^_^♪
    エクシアホワイト京都四条店

• るーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 03:35:32.0

店舗は、リラックスできる雰囲気でした。スタッフの対応が丁寧で、施術前にしっかりと説明があり安心感がありました。施術後、歯が美しく白くなり、期待以上の効果に感動しました。また利用したいと思います!

るー様

施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

ぜひ一緒にるー様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
    エクシアホワイト京都四条店

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 22:43:50.0

初めてホワイトニングですごく緊張したんですが、担当してもらったスタッフさんも気さくで親しみやすかったです。また、説明もわかりやすかった!
    普通の人は2~3トーン上がるくらいらしいのですが私は3~4トーンも上がっててびっくり!正直不安だったけど体験してみて俄然継続したくなりました!!

ひろ様

ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
    その後の調子はいかがでしょうか。

エクシアホワイト京都四条店

• そらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 13:16:48.0

初めてのホワイトニングでとても緊張していました。
    スタッフの方が、笑顔でやさしく対応して下さったので
    安心して施術を受けることができました!

そら様
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

また、機材・溶剤は自社開発でこだわり抜いていますので、1度でも効果を感じられると思います。

食品にも使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分を汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しており、
    皆さまにも「1度で白くなりました(*^^*)」とお声をいただけることが多くあります♪

今後もどうぞよろしくお願いします!

エクシアホワイト四条店

エクシアホワイトニング 京都四条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー