3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  6. イーグル 金沢(EAGLE)   >

【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE 金沢

マユゲ アンド ダツモウセンモンサロン イーグル カナザワ

• 石川県金沢市久安3丁目20番地
  • 押野駅より車で1分【脱毛/脱毛サロン/脱毛サロン メンズ/金沢 脱毛サロン】
  • Chiii.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 10:28:33.0

初めての眉毛サロンでしたが、施術して下さった方がとても丁寧で仕上がりも完璧でした。
    また定期的に通いたいと思います!

《眉ワックス+顔脱毛》医療でも使われている光脱毛の方式★¥6,980→¥5,980

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 20:13:43.0

初めての経験だったので分からないことだらけでしたが丁寧に教えていただいてとても助かりました。
    雰囲気や接客もとても好印象でした。
    やっと眉に自信を持てます!!!リピ確定です!!◎

《6月限定》平日特別価格♪ 美眉スタイリング(カット込み)¥3,980→¥2,980

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:56:57.0

脱毛で利用させて頂きました。
    丁寧に説明してくれて、
    安心してしてもらう事ができました。
    痛みはないか、寒くないかなど、
    聞いてくれて、とても気遣って接客をされているなっと感じました。料金もわかりやすく、パーツが広いのですごくお得だと思います。ありがとうございます!

全身脱毛(顔+VIO)顔脱毛とVIO脱毛☆隅々までしっかり処理¥10,000→¥5,500

• もりぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:04:06.0

最初から毛が抜け効果が目に見えて大満足です!
    スタッフの方も優しく安心して施術受けることが出来ました!これからもよろしくお願いします!

【再来】全身脱毛(顔+VIO)顔脱毛とVIO脱毛☆隅々までしっかり処理¥10,000

• たろくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:51:06.0

今回で3回目になりますが、いつも大満足な仕上がりありがとうございます!

【再来】似合わせアイブロウ☆ 美眉スタイリング(カット込み)¥4,300

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 14:10:00.0

落ち着いた雰囲気で好印象です!
    担当スタッフさんが面白くお話しもしやすいのでまた行きたいと思います!

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 14:06:45.0

スタッフさんの対応がよく、落ち着いて施術することができました!満足です!

• えっちゅうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-19 11:00:14.0

施術後のケアについても詳しく教えてもらえたので安心です。効果も大満足しています。

• ポヨチンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 10:42:06.0

施術中もリラックスできる雰囲気が良かったです。スタッフの対応がとても親切で、初めてでも安心して通えました。

• かっつんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 16:32:06.0

親切で丁寧な対応に安心しました。仕上がりも素晴らしいです。

《SNSで話題沸騰》美眉スタイリング(カット込み) +毛流れ眉毛パーマ¥5,980

【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE 金沢からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE金沢アイブロウにご来店いただき誠にありがとうございます!

接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE金沢アイブロウスタッフ一同、是非またのご来店お待ちしております!

• ああさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 10:58:01.0

眉毛サロンは以前に経験ありましたが、ここまで仕上がりに満足したのは初めてです!通いたいと思います!!

接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

• みうちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-14 18:49:19.0

カウンセリングがとっても丁寧だったので安心して施術していただけました。悩んでいた眉の左右差も解決していただけて、すごくきれいな仕上がりでした。またぜひよろしくお願いします!

接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

• きんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 17:23:44.0

自分の理想以上に仕上げていただきありがとうございます!
    とても良かったです!

接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

• しょーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 10:55:29.0

友人の紹介で通い始めましたが、本当に良かったです。脱毛後の肌がツルツルになり、自己処理の手間もなくなりました。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後もよりお客様に効果の実感と接客を評価していただけますようスタッフ一同、精進して参ります♪

• tomiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 09:02:26.0

デザインの希望も何も無く行ったのですが、様々な形を提案して頂き全てお店の方任せでして頂いたのですが、本当に綺麗に理想通りに仕上げて頂きとても嬉しかったです!ありがとうございました!

《人気No.1》平日限定限定割♪ 美眉スタイリング(カット込み)¥2,980

接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

• だいごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 23:24:22.0

夜の時間も空いてて施術もスムーズ。忙しい方にもおすすめです。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• すぐるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:14:25.0

眉毛サロンでこんなに満足したのは初めてです。スタッフの皆さんがとても親切で、カウンセリングも丁寧に行ってくれました。施術後の仕上がりも自然で、とても気に入っています。店内も清潔で落ち着いた雰囲気なので、リラックスして施術を受けることができました。また来たいと思います。

接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

• おぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 16:50:15.0

自分に似合う眉毛の形を提案してくれて、仕上がりに大変満足しています。また来たいです。

接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 16:03:15.0

店内の雰囲気が落ち着いていて、施術中もリラックスできました。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• あおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 16:02:40.0

初めての訪問でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。施術、効果に大満足です

接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

• ちはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 14:34:36.0

毎回、とても丁寧に施術していただけるのでとてもありがたいです。
    スタッフさんの説明も声かけも部位の都度していただけるので安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いいたします。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    接客でもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    スタッフ一同、より精進し営業させていただきます!!

• れんくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 13:44:41.0

脱毛に行ったその日から効果が実感でき、かなり効果があります。おすすめできるサロンです。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただけてすごく嬉しいです♪

• そらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-13 13:17:15.0

初めての眉毛サロン体験でしたが、とても安心してお任せできました。プロの技術に感動しました。

• けんすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 12:21:40.0

スタッフの対応がとても丁寧で、安心して施術を受けられました。眉毛の形も大満足です。

接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

• たかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 11:19:20.0

初めての脱毛サロン体験でしたが、スタッフの方がとても親切でリラックスできました。施術もスムーズで大満足です。また利用したいと思います。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    接客や脱毛の効果を感じていただきとても嬉しく思います♪

• りょうやんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 11:19:09.0

店内がとても清潔で、安心して通えるサロンです。スタッフの技術も素晴らしく、効果も実感できています。

《全身脱毛(顔とVIO無し)》顔とVIOを残したい方向け★¥4,980

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    脱毛の効果を実感していただけてよかったです♪
    スタッフ一同さらに精進していきたいと思います!!

• っりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 09:42:20.0

【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE 金沢からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE金沢アイブロウにご来店いただきありがとうございます♪

接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

• みーやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:45:19.0

緊張していきましたが、接客がよく楽しく施術ができました!コンプレックスの眉毛がすごく変化し大満足です!

接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 19:32:06.0

自己処理がうまくできず悩んでましたが、施術後の変化に驚きました!大満足です!
    また通います!

接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 19:23:46.0

ワックスは少し痛いですが仕上がりの良さに大満足です!

接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

イーグル 金沢(EAGLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー