3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ハッシュタグ エアーアイブロウ 仙台(#AIR EYEBROW)   >

【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW 仙台

マユゲセンモンサロン ハッシュタグ エアーアイブロウ センダイ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-11-23 太田ビル5F
  • 仙台駅4分/広瀬通駅徒歩2分【仙台/ 眉毛/眉毛サロン/眉毛 メンズ/ホワイトニング】
  • あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 06:52:04.0

想像以上にきれいに仕上げてくださり良かったです。脱毛後に肌がけっこう赤くなってしまったのですが、保湿をしっかりめにしていただき、家での保湿ケアについてもわかりやすく教えていただいたので特に肌トラブル等もなく過ごすことができました。ありがとうございました。

《人気No.1》平日限定限定割♪美眉スタイリング(カット込み)¥3980⇒¥3680

【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW 仙台からの返信コメント

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    肌トラブルなどなく過ごすことかでき、安心いたしました♪
    仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しいです!!
    また次回ご来店頂ける際にはスタッフ一同更に技術アップしてお待ちしております!

• なるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 19:50:32.0

かっこよくなりました!ありがとうございました

《人気No.1》平日限定限定割♪美眉スタイリング(カット込み)¥4,000⇒¥3,700

ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:05:28.0

初めて眉毛サロンを利用したもので自分の骨格や顔の雰囲気に似合う形に整えてもらえるか不安がありましたが、カウンセリングを丁寧にしてくださって安心してお任せできました。納得いく綺麗な形に仕上げていただいて満足です!

あ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    お客様の理想の眉に仕上げる、喜んでいただける為にもしっかりとカウンセリングをさせて頂いております。
    仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    また次回ご来店頂ける際にはスタッフ一同更に技術アップしご満足いただけますよう精進してまいります!

• 樹里さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:06:53.0

道に迷って電話をかけたのですが、丁寧な対応でとてもありがたかったです!
    仕上がりも綺麗で非常に満足です!

樹里様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    場所が分かりづらく申し訳ございませんでした。
    仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

• ヒナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:06:22.0

初めての施術でしたが、丁寧に対応をして頂きありがとうございました!お店の雰囲気も落ち着いていて仕上がりも満足です。
    また、次回も利用したいと思います!

ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

• くりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 17:08:21.0

初の眉毛サロンでデザインも何もわからない状態で行ったのですが、親切にアドバイスやひとつひとつ説明をしてくれました。すごーーく満足です!!次回もまた行きたいなと思います。

くり様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    また、仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:46:35.0

施術後に予定があることを伝えると、素早くしていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です^^

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

• ^^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 17:56:54.0

時間を間違えて行ってしまったけど、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    またカウンセリングを丁寧にして頂けたので、よかったです。

ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    当店はお客様のご希望の仕上がりになるよう、カウンセリングに力を入れております^^

• ミウラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 17:05:05.0

2回目でしたがとてもよくさせていただきました!また次回も利用したいと思います!ありがとうございました!

【再来】美眉スタイリング(カット込み)+毛流れ眉毛パーマ¥6400

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

• こたろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 01:05:19.0

初めての施術でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです!

当店ではカウンセリングにも力を入れております!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

• たいしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:51:09.0

今回で2回目の来店でした。
    眉毛スタイリングに加えて毛流れパーマも施術していただきました。
    仕上がりに満足しております。
    担当のスタッフさんにはお忙しい中でも丁寧にご対応していただき感謝いたします。
    また行きたいと思います!

2回目のご来店ありがとうございました^^
    今回はパーマもかけたので、少し前と違う仕上がりになりましたね!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    キリッと眉とてもお似合いでした^^

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:00:34.0

リラックスできる店内で、技術も今までで1番満足です!!

先日は数ある眉毛サロンの中から#AIREYEBROWにご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
    また次回ご来店頂ける際には、スタッフ一同更に技術アップし、ご満足いただけますよう精進してまいります!

• ふじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 21:58:27.0

以前に眉毛のケアを受けた事がありましたが
    自分にどの形が似合うのか不安でした。
    今回、初めてお伺いしてスタッフの方がスムーズに個室までご案内くださり、悩みの形の部分はいくつかご提案いただき
    そこから下書き?のようなものを何度かこまめに確認がありとても安心して施術を受ける事ができました!
    出来上がりも想像以上に満足した形になりました!
    またケアとしてお伺いします!

《SNSで話題沸騰》美眉スタイリング(カット込み)+毛流れ眉毛パーマ¥5980

安心して施術を受けることができ、とても嬉しく思います!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです^^

• ぷっちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:35:05.0

眉毛サロンに行くのは初めてでしたが、眉毛について丁寧に教えてもらえました。
    眉毛の悩みについても、真摯に聞いてもらえました。
    眉毛の形が決まったら、施術前に化粧をして、イメージを見せていただけました。
    その後、ワックスを使って眉毛の形を整え、濃い部分は抜いて整えてもらえました。
    ワックスについては、熱かったり痛かったりすると聞いていて不安でしたが、こまめにお声がけしてもらえるので、安心できました。
    (ワックスの痛み等も少しだけでした。)
    施術後は綺麗な形になり、眉毛の描き方も教えてもらえたので、行って良かったです!
    お店も綺麗で清潔感があります。
    また、通わせていただきます!ありがとうございました(^^)

【再来】似合わせアイブロウ☆美眉スタイリング(カット込み)¥4300

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    描き方実践してみて下さい!

• ここあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 23:53:54.0

接客も丁寧でお店の雰囲気も良かったです!
    仕上がりももちろん良くてリピートします!

先日は数ある眉毛サロンの中から#AIREYEBROWにご来店いただきありがとうございました^^
    お店は完全個室になっているため、リラックスして頂けたかと思います♪仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです!

• さゆりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:43:09.0

素敵な空間と親切なスタッフさんのおかげで満足な眉毛になりました!!

またお邪魔したいです。

仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです♪

• ちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:34:24.0

自分に似合うようにデザインしていただきました!
    雰囲気もよく、落ち着いて施術もうけることができました!

先日は数あるサロンの中から、#AIR EYEBROWにご来店いただきありがとうございました!
    眉毛が整うと印象がとても変わりますよね!仕上がりとてもお似合いでした^^
    また次回もご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 22:44:16.0

希望に沿って丁寧にカウンセリング、施術して下さって良かったです!
    落ち着いた空間だったのであまり緊張せずにいられました。

ご希望通りの仕上がりになるよう、当店ではカウンセリングをしっかりさせて頂いております!
    個室になっているので、リラックスして施術を受けていただけたと思います^^
    是非またのご来店を眉毛専門サロン#AIREYEBROWスタッフ一同心よりお待ちしております。

• グリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:00:19.0

とても綺麗な眉に仕上がり満足です。
    施術も丁寧で親切でした。

とても綺麗な眉に仕上がり、私も嬉しくなるほどでした!ご満足いただけて嬉しいです♪
    また次回もご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります!

• riiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 15:35:22.0

今回初めてお願いしましたが大大大満足です!
    まず仕上がりがすごく綺麗で、カウンセリングをしっかりしてくれるので自分の理想の形になりました!
    ワックスとパーマをお願いしたので、次の日からのメイクが楽ちんで時短になってます!
    ホワイトニングはチャートを見てしっかり白くなってることを実感できました~!
    こんなに低価格でどっちもできるところはなかなかないので通いたいです!

近々国分町あたりにも新店がオープンするとのことだったので、前後の予定に合わせてそっちにも行ってみたいです
    雰囲気も良くてスタッフさんとの話も盛り上がりました!

美眉スタイリング×眉毛パーマ×ホワイトニング(8分×2セット)¥8,980

先日は数ある眉毛サロンの中から#AIREYEBROWにご来店いただきありがとうございました!
    当店では仕上がりに相違がないよう、しっかりカウンセリングをさせていただいております!
    眉毛もホワイトニングもご満足いただけてとても嬉しいです!
    新店もオープン間近なので、そちらもぜひよろしくお願いいたします^^
    是非またのご来店を眉毛専門サロン#AIREYEBROWスタッフ一同心よりお待ちしております!

• れいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 22:10:58.0

眉毛とホワイトニングを施術して頂きました!
    とっても満足です!またよろしくお願いします(>_<)

学割U24☆美眉スタイリング×ホワイトニング(8分×2セット)¥5,980→¥4,980

先日は数ある眉毛サロンの中から#AIREYEBROWにご来店いただき誠にありがとうございました!
    眉毛もホワイトニングもご満足いただけてとても嬉しいです^^
    次ご来店いただける時には、更にご満足いただけるようサロンスタッフ一同精進してまいります!
    是非またのご来店を眉毛専門サロン#AIREYEBROWスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 01:55:38.0

どんな仕上がりにしたいかなど決めずに行ってしまったのですが、元の眉毛に合わせて綺麗に整えてくださりました。本当に自分でやるのとは大違いでメイクの時間も短縮することができてとても満足です!次も絶対来ようと思います。

美眉スタイリング(カット込み)¥3980

仕上がりとってもお綺麗でした!ご満足いただけてとても嬉しいです!
    眉毛サロンスタッフ一同更にレベルアップし、眉毛スタイリング施術や
    お店の雰囲気も更に喜んでいただけるよう精進していきますので

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 19:37:00.0

雰囲気も接客も良く、自分が思った通りにやっていただけました。

美眉スタイリング(カット込み)¥3980

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    パーマも大人気メニューなので次回お試しいただければと思います
    お店の雰囲気も更に喜んでいただけるよう精進していきますので

• はるきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:55:08.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    個室ということもあり、すごくリラックスして施術を受けることができました。
    また担当してくださったスタッフさんも丁寧に接客してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!!

お店の雰囲気も更に喜んでいただけるよう精進していきますので

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 20:35:00.0

眉ワックスとホワイトニングを行いました。満足のいく仕上がりでした。また利用したいです。

眉ワックスもホワイトニングもご満足いただけて、とても嬉しいです^^
    次回もご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 23:02:36.0

眉毛とても綺麗な形にしてもらい、大満足です。
    スタッフさんの対応も店内の清潔さも完璧すぎました!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!!

眉毛とても綺麗に整いましたね!是非また整えにお越しください^^

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 19:42:47.0

スタイリストさんも沢山話してくれて、雰囲気もよく、理想通りの眉毛になれてとても良かったです!!

理想通りの眉毛になったとのこと、とても嬉しいです^^
    是非また眉毛を整えに来てくださいね!

• マー君さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 17:43:02.0

眉毛専門サロンに行くのは初めてだったのですが、お店の雰囲気がとても良く、スタッフさん親切で居心地が良かったです。仕上がりも自分の眉毛とは思えない位素敵な眉毛にしてもらえて、大変満足です。

仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです^^

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 06:56:46.0

眉毛パーマと、ワックスをして頂きました
    満足のいく仕上がりでとても気に入りました!
    担当の方の対応がよく、雰囲気もとても良いお店でした!
    またお願いしたいです!

眉毛が整うと印象がとても変わりますよね!仕上がり気に入って頂けて、嬉しいです^^

• ろばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:51:13.0

施術中に、今何をやっているか説明をしてくれてて、技術も接客も丁寧にして頂き、ありがとうございました。
    店内もとても清潔感があります。
    メンズ眉毛でしたが、とても綺麗にして頂き、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

眉毛が整うと印象がとても変わりますよね!お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。

ハッシュタグ エアーアイブロウ 仙台(#AIR EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー