3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ハッシュタグ エアーアイブロウ 仙台(#AIR EYEBROW)   >

【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW 仙台

マユゲセンモンサロン ハッシュタグ エアーアイブロウ センダイ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-11-23 太田ビル5F
  • 仙台駅4分/広瀬通駅徒歩2分【仙台/ 眉毛/眉毛サロン/眉毛 メンズ/ホワイトニング】
  • つーさん(男性/未設定)

[投稿日] 2024-04-12 23:51:54.0

初めての眉毛サロンでしたが
    似合う形などを丁寧に教えて頂きとても安心してお任せできました。ありがとうございました!

口コミ投稿専用クーポン

【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW 仙台からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW
    仙台店にご来店いただき誠にありがとうございます。

【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 13:22:09.0

いつも綺麗な眉に整えてもらって、以前に比べて化粧が断然楽になりました!これからもこちらでお願いしたいと思います!

仙台店にご来店いただき誠にありがとうございます!

リピーター様嬉しい限りでございます!
    次回もお任せください^ ^

【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW

• koさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 10:21:25.0

早くて丁寧でいつも通わせてもらってます!!仕上がりがいつも想像以上なのでうれしいです!
    友達も自分の眉毛をみて来たいと言ってるので連れてきます!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    是非お友達も連れてきて下さい!

【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW

• ぬまちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:13:41.0

初めて眉毛サロンに行くと言うことで、探していた際にこちらのお店を見つけました。担当していただいたスタッフの方はとても話しやすく、施術中も楽しくお話できました。
    眉の仕上がりも希望通りの形にしていただいて大満足でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^
    次回のご来店もご満足頂けるようスタッフ一同レベルアップしていきます♪!

またのご来店お待ちしてます^ ^

【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:57:20.0

駅から近いのと、スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくれるので不安なく施術してもらえました!
    仕上がりも大満足てわ早い上手い安いのでまた来ます!

【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 14:02:21.0

今回もとっても理想の眉毛に仕上げていただきました!
    自分で整えるよりもおまかせして本当に良かったです( ;  ; )
    スタッフの方もとても話しやすくて安心して施術を受けることができました!店内の雰囲気もすごく好きなのでまた来月もお願いしようと思います♪

【再来】似合わせアイブロウ☆美眉スタイリング(カット込み)¥4,300

先日は数あるサロンの中から【眉毛サロン】#AIR EYEBROW仙台店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    リピーター様嬉しい限りでございます!
    接客、仕上がりに大変度満足頂けて良かったです^ ^
    来月また【眉毛サロン】#AIR EYEBROW仙台店一同、是非お待ちしてます^ ^

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:46:31.0

眉毛の形がすごい綺麗になりました!
    とてもスムーズで満足です^_^

《人気No.1》平日限定限定割♪美眉スタイリング(カット込み)¥4,000⇒¥3,700

先日は数あるサロンの中から【眉毛サロン】#AIR EYEBROW仙台店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スムーズだと感じて頂けて良かったです^ ^
    【眉毛サロン】#AIR EYEBROW仙台店一同、是非またのご来店お待ちしております!

• はるかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 11:20:15.0

接客、仕上がり最高でした。

仙台店にご来店いただき誠にありがとうございます

口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW

• ryow1125さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:55:58.0

店内の雰囲気も良く店員さんとも話しやすかったので定期的に通いたいと思いました。
    いろいろな眉毛サロンにいってますが仕上がりもトップレベルです!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW
    仙台店一同是非またのご来店お待ちしております!

【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:53:26.0

とても綺麗に仕上げてくれました!自分で下手にやるよりも通ったほうが絶対いいです!お店も雰囲気もよく、値段も安く、男性のお客さんも多いみたいなので通いやすいと思います。

仙台店にご来店いただき誠にありがとうございます

口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います

【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW

• チェルさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 12:32:21.0

接客がよく、確認など必ずしてくれ
    自分が思うような眉毛に整えてくれて、本当に大満足です!
    また、よろしくお願いします!

【再来】毛流れ眉毛パーマ(カット込み)¥4300

チェル様この度はご来店ありがとうございました!
    リピート大変嬉しい限りでございます♪
    接客、仕上がり大変ご満足頂き良かったです!
    スタッフ一同これからもレベルアップしていきます!
    是非またのご来店心よりお待ちしてます^^!!

• えりすけ牧場さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:41:31.0

流行りの眉の形や私に似合いそうなものを教えてくださり、とても丁寧に施術していただけました。施術後はあかぬまたぜひお伺いしたいと思います!

仕上がりに気に入って頂けて良かったです。
    今後も満足していただけるよう頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております

• こうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:20:39.0

今回初めて眉毛パーマをしてみました。初めてしたので不安だったのですが、丁寧に説明をしてくださり、丁寧に施術もしてくださり、理想の眉毛になりました!ケアもしながら眉毛を綺麗に保ちたいと思います!良かったのでまた行きたいと思います!

《SNSで話題沸騰》美眉スタイリング(カット込み)+毛流れ眉毛パーマ¥6,000

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです。
    スタッフ一同これからもいっそうお客様に満足して頂けるよう邁進して参ります。

• ちゃいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 06:48:47.0

新しく違う地域にもオープンしたとの事でしたが、人気な理由がわかるほど仕上がりはとても綺麗です!
    眉毛の手入れは自分でやるとどうしても左右非対称になってしまったりとありますが、一度でもやると全く違いました!その後の手入れの仕方も丁寧に教えて頂きました♪
    店の雰囲気もよくてまた是非行きたいと思いますっ!

先日は数ある眉毛サロンの中から#AIREYEBROWにご来店いただきありがとうございました^^
    とても綺麗な眉に仕上がり、私も嬉しくなるほどでした!ご満足いただけて嬉しいです♪
    また次回もご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります!
    またのご来店を眉毛専門サロン#AIREYEBROWスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• こせきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 02:24:47.0

理想の形にして頂きました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

美眉スタイリング(カット込み)¥4,000

この度は数ある眉毛サロンの中からご来店頂きありがとうございました!!

お褒めのお言葉嬉しいかぎりでございます!
    店内はお客様が落ち着いて施術を受けれる様心がけております。

技術面でも、スタッフ一同これからもレベルアップしていき
    もっと多くのお客様にご満足して頂けるよう精神していきます。^ ^

またのご来店心よりお待ちしております(*^o^*)

• くまともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:27:28.0

初めて眉毛をきちんとサロンで整えてもらいました。
    デザインをしっかり確認いただき、施術いただきました。
    とても満足な仕上がりです。
    また通いたいと思います。

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!!
    また次回ご来店頂ける際にはスタッフ一同更に技術アップしてお待ちしております!

• レイジさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:54:41.0

会話もしてもらって、眉毛の手入れなども丁寧でとても良かったです。また行きたいと思える店でした。

ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    また次回ご来店頂ける際にはスタッフ一同更に技術アップしご満足いただけますよう精進してまいります!
    またのご来店を眉毛専門サロン#AIREYEBROWスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:51:03.0

高校生だけど全然払える値段でした。トラブルにも嫌な顔せず笑顔で優しく対応してくれて、仕上がりは本当に満足するくらいカッコよくしてくれました!施術中も楽しく会話してくれました。これから通いたいと思っています

先日は数ある眉毛サロンの中から#AIREYEBROWにご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• チョコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 15:28:37.0

美眉スタイリングして頂きました
    丁寧な説明と綺麗な仕上がりで満足です(*^^*)

仕上がりに気に入って頂けて良かったです。

• やよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 16:05:06.0

こちらで眉毛をお願いするのは今回で2回目でしたが、
    前回同様、満足のいく施術をして頂きました!
    周りからも眉毛綺麗だねと褒めてもらう機会が増えてとても嬉しいです!またよろしくおねがいします!

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

仕上がりに気に入って頂けて良かったです。

• ななちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 22:06:13.0

初めて眉毛WAXとパーマをやってもらったのですが、仕上がり大満足です♪
    WAXだけの予定でしたが眉毛の状態をしっかり確認していただき、可愛い担当スタッフさんにパーマもオススメしていたのでやってみたのですが大正解でした◎
    お風呂に入っても眉毛が綺麗なままで感動しました!
    初めてで緊張している私に優しく声をかけてくださったり施術中終始リラックスして過ごせました!
    注意事項等も丁寧に教えてくださったので安心しました。
    店内も明るくとってもおしゃれでテンション上がりました!あといい香りがします(^-^)
    通いたいサロンだなって思ったのでまた来月もよろしくお願いします♪

先日は、ご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます

仕上がりに気に入って頂けて良かったです

またのご来店をお待ちしております

• ホシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:57:00.0

最初から最後まで丁寧で、お店も落ち着いた空間で大満足でした。
    色々な眉毛サロン行ってみましたがここのお店が断トツ1番上手でした!
    他のサロンとは違う接客と施術の技術の差を感じました!
    毎月きます!!ありがとうございました!

ホシ様

お褒めのお言葉嬉しいかぎりでございます!
    店内はお客様が落ち着いて施術を受けれる様心がけております。

技術面でも、スタッフ一同これからもレベルアップしていき

またのご来店心よりお待ちしております(*^o^*)

• ミトカリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:52:53.0

初めての眉毛WAXとパーマでしたが、親身に相談にのってくれてとても安心して施術を受ける事ができました(^^)
    眉毛の形作りもそうですが、眉毛の描き方まで教えていただけて大満足です!
    また、楽しくお話しも弾み楽しい時間を過ごせました!
    次回もよろしくお願いします♪

ミトカリ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただける為にもしっかりとカウセリングをさせて頂きデザインを行います。
    満足して頂けて大変良かったです。

次回も楽しみにお待ちしております。

• 茶々丸さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:38:44.0

初めてでしたが.何から何まで最高でした!
    仕上がりも大満足です!リピ確定です!!
    ありがとうございます!!!

茶々丸様

仕上がりに気に入って頂けて良かったです。

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 13:42:17.0

前回の施術が大満足だったので今回もお願いしました!
    お店の落ち着く空間で仕上がりもまた大満足でした!
    一人一人にあったカウンセリングとアウターケアまでしっかり教えてくれるのでとても助かってます!
    自己処理せずにサロンでやってもらうのが1番だと思います!またよろしくお願いします!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:43:04.0

仕上がりは満足ですが、施術中に担当の方の髪の毛が顔に当たったり、帰り際に自分の靴を思いっきり踏まれたのにも関わらずそれに対して謝罪もなかったのが気になりました。

毛流れ眉毛パーマ(カット込み)¥4,000

うみ様 先日はご来店ありがとうございました。

この度は、施術の最中に御不快にさせてしまった事、
    お帰りの際の出来事をその場で謝罪せずに済ませてしまった事
    誠に申し訳ございませんでした。
    深く反省しております。

今後このような失礼一切無く、より一層気を引き締め
    最高のサービスを提供するべく努めてまいります。
    ご指摘御指導ありがたく思います。

改めまして、この度の件につきまして心より深くお詫び申し上げます。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:41:56.0

初めての眉毛サロンでドキドキしていたのですが丁寧な接客とカウンセリングで安心して施術をおまかせすることが出来ました!日々の眉メイクの仕方も教えて頂けて満足です。ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
    また次回ご来店頂ける際には、スタッフ一同更に技術アップし、ご満足いただけますよう精進してまいります!
    またのご来店を眉毛専門サロン#AIREYEBROWスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 剛田クリスティーヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:14:34.0

面白かったです。

お忙しい中、口コミありがとうございます^^

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:41:18.0

眉毛パーマとワックスをお願いしました。
    自分の理想の形、雰囲気に合う形を相談しながら施術していただきました!とっても満足した仕上がりです!
    お店の雰囲気も店員さんもとっても親切でよかったです。またよろしくお願いします!!

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    仕上がりやお店の雰囲気にご満足頂けたようでとても嬉しいです!!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 17:06:53.0

丁寧に施術してくださいました!仕上がりも満足です!

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しいです!!

ハッシュタグ エアーアイブロウ 仙台(#AIR EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー