3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ハッシュタグ エアーアイブロウ 仙台(#AIR EYEBROW)   >

【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW 仙台

マユゲセンモンサロン ハッシュタグ エアーアイブロウ センダイ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-11-23 太田ビル5F
  • 仙台駅4分/広瀬通駅徒歩2分【仙台/ 眉毛/眉毛サロン/眉毛 メンズ/ホワイトニング】
  • ミウラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:19:10.0

とても良い眉毛にしていただきありがとうございました!!次回もよろしくお願いします!!

《人気No.1》平日限定限定割♪美眉スタイリング(カット込み)¥3980⇒¥3680

【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW 仙台からの返信コメント

先日は数ある眉毛サロンの中から眉毛専門#AIREYEBROWにご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!
    眉毛を整えると印象変わりますよね!
    また次回もご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので
    またのご来店を眉毛専門サロン#AIREYEBROWスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• たいしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:39:30.0

眉毛を整えるために、利用しました。
    お店はできたばかりで「太田ビルの5階」を目印にすれば迷わず行けると思います。店内の雰囲気も落ち着いている感じでリラックスできました。
    担当のスタッフさんも素敵なお人柄でした。
    仕上がりに向けて丁寧に話し合いながら、施術してもらい
    バッチリと仕上げてもらいました。
    また行きたいと思います。

美眉スタイリング(カット込み)¥3980

先日は数あるサロンの中から、#AIR EYEBROWにご来店いただきありがとうございました!
    眉毛を整えると印象がだいぶ変わりますよね!ご満足いただけてとても嬉しいです!
    また次回もご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 21:30:45.0

前回初来店の際は自分でセルフカットしてたこともあり毛の長さがバラバラな状態だったので、今回2回目の来店で改めて整えてもらいました!毎回丁寧にカウンセリングしてくださり気持ちよく通うことができてます。

【再来】毛流れ眉毛パーマ(カット込み)¥4300

先日は#AIREYEBROWにご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてうれしいです!
    眉毛を整えるとメイク時間がかなり短縮されお顔の印象も良くなりますよね!
    次回もご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• WAKANAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 12:50:34.0

今まで眉毛サロンに行った事がなかったので少し不安でしたが、終えてみたら眉毛がカッコ良くなってました!!!
    施術を担当してくれたスタッフのお姉さんもとても気さくで、会話をしながら飽きる事なく時間を過ごすことができました!
    何よりも雰囲気がすごく好きで、個室になってるので人目を気にせず快適に過ごせます(*^^*)
    居心地がいいのでずっといたいくらいです(笑)
    次は別な眉毛の形で整えてもらおうと思います!
    またお願いします(*´∀`)♪

先日は数あるサロンの中から、#AIR EYEBROWにご来店いただき誠にありがとうございます!
    眉の仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    私も楽しい時間を過ごすことができました^^
    ぜひ次は別な眉の形で整えましょう!
    また次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております^^

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 01:01:54.0

とても優しくて、デザインも細かく要望を聞いてくれました。また、行きたいなと思います!
    ありがとうございました!!みなさんここが一番!

ご満足いただけて、とても嬉しいです^^

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 22:09:54.0

今日で二回目です。前回、眉毛の形を整えてもらってから、朝のメイクの時間が本当に短縮になりました。

眉毛の周りのムダ毛も、ワックスのおかげかなかなか生えてこないので、かなりの間キレイな形をキープできました。
    あまりの嬉しさにリピートしてしまいました。
    お店の中の雰囲気もとても良いです。

次回は、ホワイトニングもやりたいです。
    おすすめです。

【再来】似合わせアイブロウ☆美眉スタイリング(カット込み)¥4300

仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!
    眉毛を整えると、メイク時間がかなり短縮になりますよね!
    ぜひ次回はホワイトニングもお試しください!

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 19:54:52.0

眉毛自体はとても綺麗にしてもらったのですが、似合っておらず、なりたかったイメージと違ったのでやってもらう前にちゃんとイメージを伝えればよかったと思いました。

《SNSで話題沸騰》美眉スタイリング(カット込み)+毛流れ眉毛パーマ¥5980

先日は数あるサロンの中から、#AIR EYEBROWにご来店いただきありがとうございました。
    なりたかったイメージにならなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    また次回ご来店いただける際には、スタッフ一同より技術を磨き施術させていただけたらと思いますので、ぜひまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• クロちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 18:40:32.0

かっこいい男性スタッフさんときれいな女性スタッフさんに施術して頂きました。初めての眉毛サロンだったので最初は少し緊張しましたが、終始丁寧な接客をして頂いたので安心しました。仕上がりは理想通りだったのでとても満足しました。また利用させて頂きたいと思います。

仕上がりが理想通りでご満足いただけてとてもうれしいです!
    眉毛を整えるだけでだいぶ変わりますよね^^

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:23:43.0

眉毛専門サロンに行くのは初めてだったのですが、お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんもとっても素敵で居心地が良かったです。仕上がりも自分の眉毛とは思えない位素敵な眉毛にしてもらえて、大変満足です。ケア方法も丁寧に教えてもらえて大満足でした♪

先日は数ある眉毛サロンの中から眉毛専門#AIREYEBROWにご来店いただきありがとうございました!
    眉毛の仕上がりと共にお店の雰囲気にもご満足いただけて大変嬉しいです!
    ワックスパーマとてもお似合いでした!!
    毛流れが整ってより美眉になります!
    またご自身でのメイク時間も時短になりとても過ごしやすいかと思います!
    是非またのご来店を眉毛専門サロン#AIREYEBROWスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:45:08.0

店内の雰囲気がとても良かったです。
    早く着いてても待てるスペースがあり助かりました!
    仕上がりは自分が思っていたのとは少し違いました

お店の雰囲気ご満足いただけてとても嬉しいです!
    仕上がりの相違があったようで大変申し訳ありません。
    もし次回またご来店いただける際には
    スタッフ一同より技術アップし施術させていただければと思いますので

• ウッディさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 21:05:09.0

施術していただきありがとうございました!!初めての利用で、眉毛スタイリングとホワイトニング(学割)で受けさせていただきましたが、とっても大満足です!!眉毛は想像以上に立派にしていただきましたし、ホワイトニングもしっかり分かるくらいトーンが上がって感激でした!!次回はずっと気になっていたまつ毛パーマとホワイトニングを受けさせていただきます!!!ありがとうございました!!通い続けます!!!

眉毛の仕上がりと共にホワイトニングの仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
    ホワイトニングも一度でツートーンほどアップするので皆様喜ばれます^_^
    定期的にしてあげると綺麗なトーンキープできますので

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:45:01.0

眉毛のワックスとパーマをやっていただきました!
    初めての眉毛サロンでしたが担当してくださった方が明るくすごく楽しい時間でした!
    眉毛は本当に大満足で、メイクが時短になるし鏡を見るたびに綺麗な眉毛にうっとりします(笑)
    わたしはもともと眉毛が濃い方で自己処理も怠るタイプなので、こんなにボーボーで大丈夫かな~と少し心配して行きましたが担当の方に優秀な眉毛だと優しいお言葉をいただきました!
    店内も清潔感があって可愛いのでテンションが上がります!
    自分で処理するのとは全然違った仕上がりになるので本当に行ってよかったです!ありがとうございました!!

眉毛の仕上がりに満足いただけてとてもうれしいです!
    こちらこそとても楽しいお時間ありがとうございました!
    眉毛を整えるだけでだいぶ変わりますよね^^
    メイクの時短もとても嬉しいです!

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:07:53.0

明るい雰囲気で行きやすいと思いました。眉毛もきれいに整えてもらい、とても良かったです!

おすすめNO.1☆美眉スタイリング×ホワイトニング(8分×2セット)¥5,980

眉毛の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    ワックスだけでも印象かわりますよね!
    毛流れが整ってより美眉になります!
    是非次回も眉毛専門サロン#AIREYEBROWスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:16:12.0

また宜しくお願いします!

是非またのご来店を眉毛専門サロン#AIREYEBROWスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

• tkさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 23:45:11.0

とても安かったですが丁寧に形の提案・確認をしていただき、仕上がりもキレイで痛みも他店と変わらず普通でした。赤みも直後はちょっと気になりましたが2時間ほどで消えました。

眉毛の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    ワックスだけでも印象かわりますよね!
    今度是非パーマも一緒にかけてみてください!
    毛流れが整ってより美眉になります!!!

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 19:35:01.0

綺麗な方が担当してくれてすごく丁寧な対応をして下さってとてもよかったです。すごい仕上がりが綺麗で自分でも整えやすくなりました。毛流れを調整できてるため、メイクも必要ないくらいいい感じです!またお願いしたいです。ありがとうございました。

先日は数ある眉毛サロンの中から眉毛専門#AIREYEBROWにご来店いただき誠にありがとうございました!
    眉毛の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいですありがとうございます(^^)
    眉毛パーマは本当に自分で毛流れを調整できるので
    色々な雰囲気に日替わりで変更できちゃうのでとてもいいですよね!

• しおねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:50:35.0

初めて眉毛サロンに行かさせてもらいました。不安だったのですが、丁寧な説明と楽しいお話で緊張が和らぎました!
    眉毛がすごい変わって自分の眉毛とは思えませんでした。ホワイトニングも白くなってこんなに変わると思ってなかったので大満足です。
    担当スタッフさん可愛らしかったです笑
    また行きたいです!雰囲気も素敵で友達にも紹介したいなと思いました!

先日は数ある眉毛サロンの中から眉毛専門サロン#AIREYEBROWにお越しいただきありがとうございます^^
    眉毛ワックス、ホワイトニングともにご満足いただけてとてもうれしいです!
    眉毛ワックスで周りを整えるだけでも大分印象変わりますよね^^
    さらにホワイトニングでもトーンアップされてましたね!!1度でもしっかりトーンが上がりますので
    定期的に行うことでさらにきれいな歯に近づけます^^
    是非次回のご来店を眉毛サロンスタッフ一同心よりお待ちしております^^!

• 371さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 10:59:18.0

眉毛ワックスとホワイトニングを行いました。
    眉毛ワックスは丁寧に施術していただき、とてもきれいに仕上がったので大変満足しました。ホワイトニングは、効果をあまり期待していなくて、怖いもの見たさで施術を受けました。結果、かなり白くなったので驚きました!継続して通いたいと思います。

先日は数ある眉毛サロンの中から眉毛専門#AIREYEBROWにご来店いただき誠にありがとうございました^^
    眉ワックス、ホワイトニングともにご満足いただけてとてもうれしいです^^
    ホワイトニングで2トーンほどしっかりトーンアップされていてよかったです!
    当店のホワイトニングは染みたり施術後時間を空けたりしなくてもいいのでとても人気なメニューとなっております^^
    続けていくことで理想のトーンに近づけることができますので

• ルルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 19:52:58.0

初めてで緊張してたんですけどとても優しく丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです。
    仕上がりも満足です。またお願いしたいです

眉毛の仕上がりに満足いただけてとてもうれしいです!
    眉毛を整えるだけでだいぶ変わりますよね^^

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:15:05.0

初めて眉毛ワックスと眉毛パーマをしました。
    施術の説明が丁寧で、なりたい眉毛のスタイルを相談できます。
    自眉毛の形から、自分にできる太さや形を聞けるのでわかりやすいです。
    眉毛パーマのイメージがつかなかったのですが、生えっぱなしの毛流れではボサボサに見える眉が眉毛パーマで毛流れを整えられて綺麗に見えるのでとてもよかったです。
    眉毛の短い部分や少ない部分についても、ケアの方法を聞けるので非常に良かったです。またよろしくお願いします。

先日は数ある眉毛サロンの中から眉毛専門サロン#AIREYEBROWにご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご自身の眉毛の形からしっかりと理想の眉毛の形にできるように
    しっかりとカウンセリングさせていただいております!
    初めての眉毛サロンに当店をお選びいただきとても嬉しいです。
    ご自身に合った眉毛や更に理想に近づくためにはどうしたらいいのかを、しっかりお伝えしていければと思っております。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    眉毛で印象はとても変わるので

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 07:49:43.0

初めての眉毛サロン大満足でした!
    勇気を振り絞って行って良かったです。
    カウンセリングも提案も丁寧で
    骨格にあった眉毛に整えて頂きました。

眉メイクの方法まで教えて頂き、
    さらに毎日のメイクが時短になりました。
    メイクも楽になり、毎日鏡を見ながら
    ニヤニヤしてしまいます。

店内も清潔感があり、
    スタッフさん達も明るく優しい方々で
    アットホームな雰囲気のお店でした。
    お話も楽しませて頂き、
    施術時間があっという間でした。
    また次回もよろしくお願いします!

美眉スタイリング(カット込み)¥3980

先日は数ある眉毛サロンの中から#AIREYEBROWにご来店いただきありがとうございます!
    雰囲気、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです!
    眉毛パーマワックスすると
    毎日のメイク時間の短縮だったり
    眉毛に対するお悩みがびっくりするほど少なくなりますよね!
    最近はメンズの方でも眉毛ワックス、眉毛パーマするかたがとても多く
    より多くの方に過ごしやすい眉毛に整えていければと思っております!
    更にスタッフ一同居心地の良いサロンづくりに徹していきますので
    是非またのご来店を眉毛専門さろん#AIREYEBROWスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 05:29:49.0

アットホームでとってもお洒落なサロンでした!
    初めてだったので緊張しましたが
    とっても親切にカウンセリングしてくださり
    施術しながもデザイン確認しながら進めてくれました。
    仕上がりも想像以上の仕上がりで大満足です!!
    スタッフさん達もとても温かく
    またすぐ来たいと思いました!ありがとうございます。

お店の雰囲気、スタッフ対応、お施術にご満足いただきとてもうれしいです!!
    お客様の眉毛とてもお似合いでした^^
    眉毛は自己処理してしまうと様々なリスクがありますので
    是非また気になってきたら眉ワックスで整えることをお勧めしています^^
    女性だけではなくメンズの方のご来店も多くなっており
    カップルや、ご夫婦でのご来店も多くありますので次回はぜひ旦那様も一緒にいらしてくださいね^^

• ちゃいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:12:02.0

毛流れ眉毛パーマをして頂きました♪自分でする手入れはもうできないほど綺麗な仕上がりにしてもらいました~!
    お店の内装も綺麗でしたし落ち着ける場所でしたっ
    施術中も楽しく話をしてくれて時間があっという間に感じました。
    新しくオープンしたとの事でしたがとても丁寧で価格もお手頃だったので気軽に通えそうです!

毛流れ眉毛パーマ(カット込み)¥3980

先日は数ある眉毛サロンの中から眉毛専門サロン#AIREYEBROWにご来店いただき誠にありがとうございます!
    眉毛パーマとてもお似合いでした^^
    パーマで毛流れを作るとメイク時間の時短にもなるので本当に楽になります!
    最近はメンズのお客様も増えてきていて
    男女問わずお越しいただけるので、是非旦那様とご一緒にいらしてください^^
    またのご来店を眉毛サロンスタッフ一同心よりおまちしております^^

• こんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 19:34:24.0

今回眉毛waxと眉毛をしっかり整えて下さりました!
    担当の方も気さくにお話して下さり、人柄も良くて
    仕上がりも満足です!!本当にありがとうございます。
    店内も綺麗で技術レベルも高いので友達にもおすすめしました!
    しっかり通って綺麗な眉毛維持していきます!
    次回も宜しくお願い致します!

先日は数ある眉毛サロンの中から眉毛専門サロン#AIREYEBROWにご来店ありがとうございます!
    眉毛ワックスするだけでもお顔の印象がしっかり変わりますよね^^
    眉毛とってもお似合いでした!
    さらに眉毛パーマをすると毛流れが整うのでメイク時間の時短にもつながりますので
    是非次回よろしければご検討ください^^
    是非またのご来店を眉毛サロンスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• とおるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:57:09.0

今回初めて、毛流れ眉毛パーマ、ホワイトニングをしました。以前より眉毛の形、毛の流れがとても良くなりました。
    ホワイトニングも興味がありましたので、やってみたら、予想以上に白くなりました!金額も良心的で、気軽に出来るので、絶対やった方がいいと思います!

毛流れ眉毛パーマ(カット込み)¥3980

先日は数あるサロンの中から#AIREYEBROWにご来店いただき誠にありがとうございました。
    眉毛とってもお似合いでした!さらにホワイトニングでも2トーン以上トーンアップされ見違えていました。
    さらにご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります!

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 08:26:56.0

担当の方がとても優しく仕上がりデザインなど希望を聞いてくださいました。
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    施術中もゆったりした空気感でリラックスしていたらあっという間に終わっていました。
    同い年のスタッフさんなのにお店をオープンしたと聞いて応援したくなりました!頑張ってください!

りか様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

納得のいく綺麗な眉に仕上がりこちらも嬉しく思います。
    お客様の希望に添えるようこれからも頑張って参りますので宜しくお願い致します。

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:53:50.0

初めてアイブロウのサロンに行きましたが、店員さんもお店の雰囲気も施術もすごく良かったです!元々太い眉毛がコンプレックスでしたが、丁寧にカウンセリングも仕上がりもすごく満足出来ました。ありがとうございました。

だいすけ様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

眉毛で顔の印象がおおきく変わりますのね。
    デザインで最終確認をしていただき満足のいく仕上がりで喜んでいただき良かったです!

• nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 13:15:04.0

とても素敵な店舗で仕上がりも大満足です!
    またお邪魔させていただきます!

先日は数あるサロンの中から眉毛専門サロン#AIREYEBROWにご来店いただき誠に有難うございます!
    眉毛の仕上がりに満足していただき大変光栄です!
    丁寧な施術はもちろんのこと、なるべくお客様にリラックスしていただけるような接客を心がけておりますため雰囲気にもご満足いただけて幸いです!
    更にスタッフの技術面もお店の雰囲気面もあげていけるよう努めますので

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 13:09:32.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応もとても印象が良く心地よかったです。施術についても、しっかりと要望を聞いて頂いたうえで理想通りの仕上がりになり満足です♪またお願いします(^ ^)

美眉スタイリング(カット込み)¥3980

先日は数ある眉毛サロンの中から#AIREYEBROWにご来店いただき誠に有難うございました!
    26日にオープンしたてて、まだ至らない所も沢山あったとは思いますが眉毛デザインなどご満足いただけて幸いです。
    メンズのお客様だったり、お友達、ご夫婦など、
    男女問わず、いろいろなお客様にご利用いただける眉毛サロンにしていきます^^
    お客様がまた来たいと思ってもらえるような雰囲気だったり接客、技術面でもこれからさらに精進していくので
    是非またのご来店を眉毛専門サロン#AIREYEBROWスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ままちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 09:55:40.0

ずっと気になっていたのですが、沢山ある眉毛サロンの中でなかなか選べませんでしたが、新規オープンということで決めました。
    お店に入ると、スタッフさんが暖かくお迎えしてくれて不安が取り除けました。
    デザインも私の希望を聞いてくれながらカウンセリングとアドバイスしてくれました。
    ワックス後の多少の赤みがでるとの説明からアフターケアの仕方アドバイスまでとても親切に教えてくれました。
    施術もスムーズで仕上がりもとても満足しました。
    何より完全個室で、リラックス出来ました。
    次回も必ず伺います。ありがとうございました。

先日は数ある眉毛サロンの中から#AIREYEBROWにご来店いただき誠にありがとうございました!
    アイブロウデザイン、お店の雰囲気、眉毛の仕上がり気に入っていただき幸いです。
    理想の眉毛の形に少しでも近づけれるよう、相違がないようカウンセリングでしっかりとお客様の希望、理想をお聞きしています^^
    これからもお客様の希望に添えて、お店にお越しいただいた際にご満足いただけるよう
    眉毛サロンスタッフ一同精進していきますので

ハッシュタグ エアーアイブロウ 仙台(#AIR EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー