まゆげのワックス脱毛とパーマでいつもお世話になってます!
顔の印象も変わるし、何よりもお化粧がとっても楽です!
毛並みが整っているだけで、清潔感も出るし、周りの無駄な毛が生えて来なくなってきて処理も楽です!
月1の外せないメンテナンスです!
今後もよろしくお願いいたします(*'-'*)
【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW 仙台からの返信コメント
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
月1のメンテナンスで綺麗な状態がキープされます♪
【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW仙台店一同またのご来店お待ちしております^ ^
担当 TOYOSAKA AKARI
オープンしてからいつもお世話になっております。
眉毛の形について、毎回細かい要望をしっかり聞いてくれて
丁寧に整えて下さるので満足度が控えめにいって高いです!
仕事上、顔を見られる事が多いのでここに通ってから
仕事で眉毛を褒められるたびに嬉しい気持ちになります。
どのスタッフが担当しても皆さんしっかり施術してくれます。
次回も楽しみです!今後も宜しくお願い致します(^^)!
先日は数あるサロンの中から【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW仙台店にご来店いただき誠にありがとうございます!
接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW仙台店一同来月もお待ちしております^ ^
担当 TOYOSAKA AKARI
はじめて来店したのですが眉毛の生え方に合わせながら希望通りのデザインにしていただき大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
月1回のメンテナンスで綺麗な状態がキープされます♪
担当 OBATA KIYOKA
行く前は緊張してましたがすごい気さくで
やりたいメニューを細かく確認してくれて
行ってよかったです。やっぱり自分の雰囲気変わるので
メンテナンスは大事だと思いました。
また行きます。
眉ワックス(カット込)x眉毛パーマ×セルフホワイトニング(10分x2)¥8,900
接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
月一回のメンテナンスおすすめです♪
担当 TOYOSAKA AKARI
中学生の娘の一度も手を入れていないボサボサの眉毛をとても綺麗に整えて頂きました。
店内はとても綺麗でしたし、
説明や施術はとても優しく丁寧で大満足でした。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
接客やお仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
担当 OBATA KIYOKA
久しぶりの来店でした。
前と変わらず丁寧に対応していただきました。
仕上がりもとっても気に入り、是非また伺いたいです。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
接客やお仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW仙台店一同是非またのご来店お待ちしております^ ^
口コミのご投稿ありがとうございます
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
眉毛もまつ毛パーマもよかったです^ ^
また来ます!
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
初めてのホワイトニングで、1回で表面がつるつるになったし、多分白くなったのでよかったです。また行きます。
完全セルフホワイトニング(10分×2回照射)¥2,000
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
週に一回目安で照射していただくと白さアップしますので
前回から約1ヶ月経つので再度眉を整えてもらいました。
自分では分からなかったですが、仕上がりを見た時、新たに眉が生えてきていたのだた思いました。
細かく施術をしていただきとてもキレイな仕上がりでした。今回もキレイに整えていただき、大変満足です。
【30日以内再来】眉ワックス(カット込)¥4,000
いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
月1回のメンテナンスで綺麗な状態がキープされます♪
【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW仙台店一同来月もお待ちしてます^ ^
担当 OBATA KIYOKA
初めてでしたが、丁寧に対応してもらって満足です。説明書通りにやれば、問題なく利用出来ました。少しトーンが上がりました。また利用させていただきます!
完全セルフホワイトニング(10分×2回照射)¥2,000
【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW
眉毛ワックスとまつ毛パーマのメニューで予約しました。いつも眉毛を整えてもらっていて、今回はセット料金が安かったのでまつ毛もお願いした次第です。眉毛はいつも通り満足のいく仕上がりでした。ただまつ毛は満足のいくものではありませんでした。最初私はパリジェンヌを希望しましたが、私の目の特徴的にパリジェンヌではなくラッシュリフトの方が上がると説明をされたのでそちらに変更しました。ラッシュリフトはまつ毛全体に薬剤を染みこませるので一重でも上がりやすい…と。いままでまつパを7.8回ほど行っていますが、他のお店ではいつもパリジェンヌをお願いしていて満足のいく仕上がりをしてもらっていました。店員さんの話し方も不快さを感じさせないものだったので、今回は新たな挑戦ということでラッシュリフトにしてもいいかなと思ったので挑戦しましたが、結果はまばらな立ち上がりと、ダメージを受けて毛先が縮れたまつ毛でした。左の目尻はかなり下がっていて、正面から見た時にほぼ見えません。パリジェンヌではなくラッシュリフトに変更した私にも非はありますが、これでは高くても他院に行けばよかったと思ってしまいます。
【ERINA】似合わせまつげパーマ&眉ワックス(カット込み)¥7,000
お忙しい中ご来店頂いたにも関わらずご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、心からお詫び申し上げます。
この度いただきました貴重なご意見を真撃に受けとめ、今後は対策をより徹底し再発防止に努めてまいります。
丁寧な施術で仕上がりに満足しました
また宜しくお願いします
口コミのご投稿ありがとうございます!ご満足頂けてとても嬉しく思います!
久しぶりの来店でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
担当 OBATA KIYOKA
この部分を頑張って生やしましょうや、この部分をペンで書き足してあげてくださいとアドバイスをもらいました
お冷やしの時間はないですが、丁寧に施術してもらいました
ありがとうございます^^
【1月限定クーポン】眉ワックス(カット込)¥3,500
お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も優しく安心して施術を受けることが出来ました!!
値段が安いうえに仕上がりも伝えた通りのままだったので来て正解でした大満足です^^ありがとうございました!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
接客やお仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!
月一回のメンテナンスで綺麗な状態がキープされます♪
担当 OBATA KIYOKA
アイブロウをしてもらいましたスピーディーですが綺麗な眉毛にして頂き大満足です。また行きたいと思いますありがとうございました。
《学割》美眉スタイリング×ホワイトニング(10分×2セット)¥5,600
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
店内の雰囲気、スタッフさんの接客、技術全てにおいて完璧だと思いました。男性も女性も行きやすい店内で清潔感もあり、個室でとても居心地が良かったです。何よりもカウンセリングも丁寧で、技術も接客も仕上がりも大満足でした!眉毛サロンは満足できるところがなかったので見つかって良かったです。また来ます!
接客やお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
綺麗にしてもらい満足でした
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
綺麗に仕上げていただいてとても満足です。
今後も継続していきたいと思います。
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
今回初めて利用して眉毛を整えていただきました。担当してくださった方が優しくてとても話しやすかったです。眉毛も綺麗になって満足しています。ありがとうございました。
【12月1月限定クーポン】美眉スタイリング¥3,500
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
接客やお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
カウンセリングから施術までとても丁寧にご対応していただきました。
時間が経っても綺麗な形をキープできています。
接客やお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
月一回のメンテナンスで綺麗な状態がキープされます♪
丁寧に対応していただきました。
個室での施術の為に。周りを気にすることもなく、
リクライニングチェアなので、ゆったりとリラックスできました。初回に眉の形説明をしていただいて、次回からは初回のカルテがあるようで、前回と同じでいいですか~と聞いていただきました。相談しやすい感じなので、自分の好みや実際に似合う形などアドバイスいただけます。
定期的に通いたいと思います。
【再来】似合わせアイブロウ☆美眉スタイリング(カット込み)¥4,300
接客やお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
デザイン変更などありましたらお気軽にお申し付け下さい♪
仕上がり大満足でしたありがとうございました
またご利用しますのでよろしくお願いします
口コミのご投稿ありがとうございます
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
今回も理想通りで大満足です~
成人式も綺麗な眉毛で迎えられそうです!
【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW
眉ワックスの施術をしていただきました。雰囲気も仕上がりもよくとても満足度が高かったです。またよろしくお願いします。
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
事前の説明もあり安心してお任せできました!
個室だったのも嬉しかったです。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
初めて眉毛サロンに行きました。
雰囲気もよく、担当スタッフの方も丁寧な対応をして頂き自分に合う形の相談も気軽に出来ました!
施術後の眉毛も綺麗に仕上げて頂きました!
継続して行きたいと思いました!
【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW
眉毛を整えて貰える所を探していたところ、こちらを見つけ口コミ高さからこちらを選びました。
以前から眉毛の左右差や濃さがバラバラだったことに悩んでいたのですが、こちらで整えていただきとても綺麗になり、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!
ワックス、間引きをしていただきましたが丁寧かつスピーディーな施術でとても良かったです。
スタッフの方が1つ1つ丁寧に説明してくださり、確認しながら進めてくださったので安心しておまかせすることが出来ました。自分に合ったペンシルや描き方まで教えて貰えてとても良かったです!
仕上がりの満足度が高く、スタッフの方がとても優しかったので次回も利用したいと思います。
【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW
初めての来店でしたが、とても満足な仕上がりになりました。
カウンセリングや施術も丁寧でまた利用したいです。ありがとうございました。
《SNSで話題沸騰》美眉スタイリング(カット込み)+毛流れ眉毛パーマ¥6,000
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
ハッシュタグ エアーアイブロウ 仙台(#AIR EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー