5. アディクト 恵比寿本店(ADDICT)   >

メンズ眉毛サロン ADDICT【アディクト】 恵比寿本店

メンズマユゲサロン アディクト エビスホンテン

• 東京都渋谷区恵比寿南2丁目3-1 パイザ恵比寿ビル603号室
  • 日比谷線恵比寿駅1分/JR恵比寿駅西口3分[恵比寿/メンズ眉毛サロン/眉サロン/美眉]
  • れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:27:49.0

ご丁寧にありがとうございました!来月もよろしくお願い致します!

《口コミ限定&OP記念価格》メンズ美眉スタイリングWAX[恵比寿/美眉/眉サロン]

メンズ眉毛サロン ADDICT【アディクト】 恵比寿本店からの返信コメント

れん様

継続していくことで減耗効果実感していただけると思いますので、頑張っていきましょう!
    また来月お待ちしております!

Sena

• ユウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:47:48.0

初めて来店させていただきました。
    最初からわかりやすい説明など施術中も
    楽しく話しかけてくれてとてもよかったです。
    また眉毛もとてもよくなり大変満足です。
    また次行く時が楽しみです。

ユウタ様

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました。
    接客、施術共にお褒めの言葉を頂き嬉しく思っております♪
    また来月お会いできる日を心よりお待ちしております!

Misa

• がいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 15:07:03.0

初めてで不安だったけど、自分の納得のいく眉毛になってよかった
    話してて楽しかった

【学割U24/平日限定】メンズ美眉スタイリングWAX+こめかみWAX[恵比寿/美眉]

がいや様

ご自身が納得のいく仕上がりになり良かったです!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

Sena

• まさとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 14:45:33.0

とてもよかったです。
    流石で落ち着く空間でした。

まさと様

お店の内装などご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    日々励んでまいりますのでぜひまたお越しください!
    心よりお待ちしております!

Sena

• 本多さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:29:36.0

ワックスも痛くなくて、楽しく過ごせました!

本多様

痛みなく施術受けていただくことができ良かったです!

Sena

• つばささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:40:49.0

楽しく会話をしつつ理想の眉毛にしてくだったので満足です

つばさ様

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました!
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    毛周期に合わせていらない所を取ってあげると形が安定していき、WAXにも減毛効果もございますので、定期的のご来店をオススメ致します。
    又つばさ様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ADDICTスタッフ一同

• kojiyuuuuuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:43:35.0

久々の眉毛サロンだった為、似合う形からご提案頂き、スピーディーかつ丁寧な施術を頂きました。

クーポン利用のため、価格も非常にお安い値段で対応いただき、全体的に満足度の高い内容でした。

kojiyuuuuu様

久しぶりの眉サロンご満足いただけたようで何よりです!
    またご来店いただいた際さらにご満足していただけるよう
    日々精進してまいます。

kojiyuuuuu様とお会いできる日を心よりお待ちしております!

• やまちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 23:04:16.0

スタッフさんのご対応も施術内容も大変大満足です!

やまちゃん様

接客、技術共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    日々励んでまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ノブさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:36:10.0

初めての眉毛サロンでしたが、とてもいい感じに返信できました(^^)
    ありがとうございます、今後とも宜しくお願いします(^^)

《OP記念》メンズ美眉スタイリング+選べるフェイスWAX1箇所[恵比寿/美眉]

ノブ様

初めての眉サロンご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
    続けていく事でワックスの減毛効果も実感していただけると思いますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

Sena

• こうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 12:10:05.0

遅刻してしまい申し訳ございませんでした。
    そんな中でも優しく丁寧に施術していただきありがとうございました。すごく満足のいく仕上がりにしていただきました。

こう様

お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    お気遣いありがとうございます。
    ご満足いただけたようでよかったです!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

Sena

• げんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 09:23:59.0

初めて行かさせていただきました。お店の雰囲気はとても良く、落ち着ける空間でした。担当の方の接客もとても良く、自分に合ったスタイルを教えてくださいました。仕上がりもすごくよかったです。

げん様

接客、仕上がり共にご満足いただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います。
    ご自身に似合う眉毛もわかっていただけたので
    綺麗な眉毛目指して一緒に頑張っていきましょう♪

Sena

• あしゅのーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:20:54.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、優しく接客してくださったので緊張がほぐれました。
    悩みを親身に聞いて下さり、眉毛の形を提案してくださいました。
    出来上がりは大満足です!また通いたいと思います!

あしゅのー様

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり満足頂けたようで嬉しくおもいます!
    お手入れ方法などわからないことがあればいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    またあしゅのー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

Misa

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:19:50.0

初の眉サロンでしたが、大変満足です。

《口コミ限定&OP記念価格》美眉スタイリングWAX+ハリウッドブロウ(眉パーマ)

たく様

初めての眉サロンご満足いただけて
    こちらも大変嬉しく思います。
    変わらずご満足いただけるよう精進してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Sena

• トッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:16:46.0

初心者でも丁寧に接客してくれる良いところてした

トッキー様

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました。
    初の眉サロンとの事でかなり印象変わりより素敵になられたと思われます!
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ方法やわからない事があればいつでもお気軽にご相談くださいませ◎
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ADDICTスタッフ一同

• ダイスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:31:41.0

今まで眉毛サロン行く度、間が空いてしまっていましたが、その上でカウンセリングと継続して通うメリットを話して頂けました!
    おかげで納得して施術を受けることが出来た為、
    初めての方や似合う形が分からない方でもお勧め出来るかと思います!

ダイスケ様

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました!
    この前もお伝えさせて頂きましたが、継続して通って頂くことで形が安定していき後々自己処理も楽になっていきますので頑張って一緒に素敵な眉をつくっていきましょう^^
    またダイスケ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

Misa

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:16:43.0

こちらの意見をしっかりヒアリングしてくれて、眉毛をととのえてくれました。
    常にコミュニケーションをとれる雰囲気なので、安心感がありました。

じゅん様

ご安心して施術を受けていただくことができよかったです。
    日々励んでまいりますのでぜひまたお越しください!

Sena

• どらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:31:45.0

眉毛サロンを探していたところこちらのお店をみつけて早速予約して行きました!お店の扉を開くとおしゃれな内装の雰囲気が伝わってくると同時にスタイリストさんが明るく迎えてくれました。席に案内されるとカウンセリングが始まり、わかりやすく丁寧に説明してくださり、こちらの要望もしっかりと受け入れてくれました。施術中もスタイリストさんがアットホームな雰囲気で会話してくれて居心地もとても良かったです。仕上がりも大変満足で、要望通りイケメンにしていただきました(笑)。これからもこちらのサロンに通いたいと思える素敵なお店でした!おすすめです!!

どら様

数ある中からご来店ありがとうございました!
    ご希望通りのかっこいい眉毛に喜んでいただけて、
    またサロンの雰囲気なども気に入ってくださったようで
    大変嬉しい限りです。ありがとうございます!

Sena

• リクさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 16:28:51.0

カウンセリング時にいくつかの眉毛の種類の画像を見せていただき自分の理想の眉毛に近づくよう丁寧にカウンセリングしていただき理想の眉毛にしていただきました!サロンの中も落ち着いた空間で居心地が良く過ごしやすかったです!ありがとうございました!

リク様

理想の眉毛をしっかり共有していただいたおかげで
    ご満足いただける眉毛になったと思います♪
    施術中もリラックスして受けていただくことができてよかったです!

Sena

• たんたんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:13:19.0

会話、接客、施術、全てが満足でした。
    また来月宜しくお願いします!

《口コミ限定&OP記念価格》メンズ美眉スタイリング[恵比寿/美眉/眉サロン]

たんたん様

たんたん様にとって有意義なお時間になっていましたら幸いです。
    来月も一緒に頑張りましょう♪

Sena

• てじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:33:45.0

綺麗にしていただきありがとうございました。

てじ様

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

Sena

• IHさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:00:46.0

今まで自分に似合う眉が分からないまま、初めての眉サロンとして利用させていただきました。カウンセリングから丁寧に相談、提案していただき、とても綺麗で満足のいく仕上がりにしてくださりました。また行きたいと思います!ありがとうございました!

IH様

数ある中から初めての眉サロンに当店を選んでいただき
    不安なことなどなく施術を受けていただけていたら幸いです。

Sena

• アッシュさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:54:43.0

初めて眉毛サロンを利用させて頂きましたが、丁寧に教えてくださり安心してお願いできました。
    自分が希望した眉のイメージは現状の形とだいぶ違ったものでしたが、大変きれいに仕上げていただき感謝いたします。

アッシュ様

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉をありがとうございます。
    自己処理や元々の眉の形などでどうしても一回で理想に叶えることが難しい場合もあるのですが、生やしつつ徐々に近づけていくこともできるので頑張って一緒に素敵な眉を作っていきましょう!
    またアッシュ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

Misa

• Shunさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:05:20.0

親しみやすくまた行こうと思いました!

Shun様

日々技術向上に努めてまいりますので、
    ぜひまたお越しください♪
    お会いできる日を心よりお待ちしております!

Sena

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:12:10.0

今回初めてアディクトさんの利用でご担当いただきましたが、接客・仕上がりともに大変満足してます。カウンセリングからやわらかい雰囲気で、安心してお任せすることができました。またお願いしたいと思います。

リョウ様

接客や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またご安心して任せていただけるように
    日々向上に努めて参りますので今度ともぜひよろしくお願いいたします♪

Sena

• りょうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:23:56.0

自分が思ったとおりの眉毛の形に仕上げてくれた!
    とても素晴らしかったです

りょうた様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪

Sena

• なかしゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:25:07.0

接客が特にいい。次回もお願いしたいと思いました。

なかしゅん様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。
    さらに良いお時間過ごしていただけるように
    精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします!

Sena

• まさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:41:10.0

初めての利用でした。
    丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けられました。もちろん仕上がりもとても満足してます。
    友人にもおすすめできます。

まさき様

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    初めての眉サロンとの事でかなり印象変わりより素敵になられたと思います。眉でかなり印象が変わりますよね!
    是非ご友人の方にもお勧めいただけると嬉しいです♪
    また、まさき様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

Misa

• けんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 02:03:21.0

自分に合う眉毛の形が分からず相談にのってくださり丁寧に施術して頂きました。初めての眉毛サロンで大満足です。

けん様

初めての眉サロンで当店を選んでいただけて
    大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

Sena

• そうのすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:08:40.0

丁寧に相談に乗っていただき完成した眉毛もすごく満足しています。ありがとうございました!

そうのすけ様

初めての眉サロンご満足いただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

Sena

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:28:56.0

眉毛サロンは今回が初めてでしたが、カウンセリングから丁寧に対応をいただき、大満足の仕上がりにしていただきました!
    眉毛でこんなにも印象が変わるのか!?と驚きです!
    これからもお世話になりたいと思います!

ひろ様

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました。
    眉毛でかなり印象変わりますよね!
    より素敵になったと思います♪
    またひろ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

Misa

アディクト 恵比寿本店(ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー