2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. アディクト 恵比寿本店(ADDICT)   >

メンズ眉毛サロン ADDICT【アディクト】 恵比寿本店

メンズマユゲサロン アディクト エビスホンテン

• 東京都渋谷区恵比寿南2丁目3-1 パイザ恵比寿ビル603号室
  • 日比谷線恵比寿駅1分/JR恵比寿駅西口3分[恵比寿/眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/メンズ]
  • ともきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 20:06:43.0

眉毛ワックスをお願いしました。
    要望通りの大満足な仕上がりとなりました!

《新規/口コミ限定》メンズ美眉スタイリングWAX[恵比寿/美眉/眉サロン]

メンズ眉毛サロン ADDICT【アディクト】 恵比寿本店からの返信コメント

ともき様

この度はメンズ眉毛サロンADDICT【アディクト】 恵比寿本店をご利用頂きありがとうございました◎

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    続けていく事でワックスの減毛効果も実感していただけると思いますので

Honoka

• たにしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-13 22:43:15.0

初めての利用でしたが、説明やカウンセリングも丁寧でした!またお願いします!

たにし様

理想な形のすり合わせをしっかりさせていただいたことで、お似合いのかっこいい眉毛になったと思います!

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• ユウダイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 19:39:58.0

本日はありがとうございました。
    初めての来店でしたが、丁寧な接客・施術で大満足でした!

来月の施術もよろしくお願いします!

ユウダイ様

先日は数ある眉毛サロンの中からADDICTを選んでいただきありがとうございます。
    接客、仕上がり共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    次回もお会いできる日を心よりお待ちしております!

• むっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 22:28:35.0

新婚旅行前に眉毛を整えてくださいました。こちらの希望もしっかり聞いてくださり、丁寧な施術で大満足でした!

むっち様

ご満足いただけたようで良かったです!

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• けいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-12 21:29:42.0

はじめての眉毛サロンで不安でしたが最初から最後まで丁寧に接客してくださり安心して受けられました。
    希望した眉毛の形にしてくださりとても気に入りました。
    店内の雰囲気もよく落ち着いて受けられたので今後も行きたいと思います!

【学割U24/平日限定/新規】メンズ美眉スタイリングWAX+こめかみWAX[恵比寿]

けいと様

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• リョウヘイさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-12 21:19:52.0

本日はありがとうございました。
    接客、施術共に素晴らしかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

リョウヘイ様

先日はメンズ眉毛サロンADDICT【アディクト】 恵比寿本店をご利用頂きありがとうございました◎

接客、仕上がり、ともにご満足いただけたこと大変嬉しく思います!!
    また形変えたいなどご要望がございましたら
    次回のご来店の際にお伝えしていただければと思います。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしています。

Honoka

• シオンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-11 20:36:51.0

初めての眉毛サロンで不安がありましたがとてもいい出来になっていて感動しています!
    カウンセリングでは自分の今の眉毛の形からどんな形がいいかなどを丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。
    施術中もリラックスできる雰囲気であっという間に終わりました。店内の雰囲気も良くてまた来店したいと思いました。

\眉毛サロンが初めての方/アナタにぴったりなクーポンをご提案します◎

シオン様

形が定着するまでは定期的に通って頂くことで形が出来上がってきますのでよろしければご検討ください。

わからないことや質問等あればいつでもご相談くださいね◎
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• かいぽさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-11 01:48:36.0

パッと見てわかる程違いが出てビックリしました!
    店内の雰囲気も落ち着いており静かなので途中寝てしまっていました笑
    また行きたいと思います!

《新規/口コミ限定》メンズ美眉スタイリングWAX+パラレルブロウ(眉パーマ)

かいぽ様

先日は数ある中からADDICTを選んで頂き
    ご来店ありがとうございました!

かなりビフォーアフター変わりましたね!
    任せて頂き仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    またなにかわからないことなどございましたら
    いつでもお気軽におっしゃってください!
    また次回もよろしくお願いします^^

Miho

• まさきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-10 19:53:35.0

技術もそうですが、丁寧な接客と一つ一つの施術についての根拠が明確で安心して施術を受けられました

まさき様

先日は数ある眉毛サロンの中からADDICTを選んで頂き誠にありがとうございます。
    技術、接客、ともにご満足いただけたこと大変嬉しく思います!

とてもお似合いでした♪
    また形変えたいなどご要望がございましたら、次回のご来店の際にお伝えしていただければと思います。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしています。

Misa

• あゆきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 19:44:30.0

楽しく会話しながらいい雰囲気で施術していただきました。
    仕上がりも満足です。

あゆき様

次回もお会いできる日を心よりお待ちしております!

• やべちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-10 18:58:31.0

今回初回で、眉毛を整えていただきました。
    雰囲気、接客、技術ともに大満足でした。

初回ということもあり入店前は少し不安な気持ちもありましたが、受付から個室まで明るく清潔感のある印象で入りやすい雰囲気で安心しました。

接客ではカウンセリング項目を丁寧にご確認してくださり、
    こちらの意見や悩んでいる点などもヒアリングいただけて良かったです。(眉の真ん中らへんが少し濃くて気になっていたのですが、相談したら上手に調整いただけました。)

施術もあっという間に終わり眉毛の仕上がりも大満足です。
    ケアの仕方なども教えていただけたので次回までしっかりケアしていこうと思います。

やべち様

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• マコトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 13:22:53.0

今回が初めての眉毛サロンだったのですが、お店の雰囲気や施術、施術前の説明等全てが分かりやすく、初めてならではの不安を取り除いてもらえました、
    もちろん仕上がりもスゴい満足しています。
    また伺わせて頂きます。

マコト様

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました!
    その後眉の調子はいかがでしょうか?

毛周期に合わせていらない所を取ってあげると形が安定していき、WAXにも減毛効果もございますので、定期的のご来店をオススメ致します。

又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• アツシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 21:35:34.0

メンズ専門のお店だったので入りやすかったです!
    施術も丁寧で、個室も広かったので気持ち良く過ごすことができました!
    また来たいと思います!

アツシ様

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました!
    その後眉の調子はいかがでしょうか?

又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• スーヤンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 20:22:31.0

最初にカウンセリングしていただき、理想の仕上がりにしていただきました。

スーヤン様

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• メンドーサくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 16:46:39.0

自分の眉毛にあった形を提案していただきながら施術していただき満足です。
    会話も程よく落ち着いた雰囲気でしていただき、ゆっくりできました。

メンドーサくん様

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• トシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 14:01:56.0

特に不満もなく、普通に満足です。

トシ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    さらにご満足していただけるよう日々精進してまいりますので、
    ぜひまたお越しください!心よりお待ちしております!

• あまにょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 10:38:53.0

初めて担当して頂いたのですが、カウンセリングもしっかりして頂いてとても仕上がりにとても満足しています!

あまにょ様

理想な形のすり合わせをしっかりさせていただいたことで、
    お似合いのかっこいい眉毛になったと思います!
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    わからない事等あればいつでもお気軽にご相談ください!

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• りきとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-08 18:56:46.0

めっちゃ良かったです!

りきと様

気に入っていただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
    こうしたいなどご要望ございましたら、お気軽におっしゃってください!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• だいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-08 16:43:53.0

説明から気遣い 全部の接客がとても良かったです。
    次回も来店したいと思いました。 仕上がりも満足です。

だいち様

先日は数ある眉毛サロンの中からADDICTを選んでいただきありがとうございます!
    しっかりカウンセリングさせていただき、
    お似合いかつかっこいい眉毛にさせていただきました!

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• こんどぅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-08 15:10:53.0

本日はありがとうございました!
    相談した内容を基に真摯に対応してくれるだけでなく、施術中も程よい距離感で接してくれるため、初めて来店した自分にとってとても居心地良く過ごすことができました!
    また、仕上がりも自分の理想通りの仕上がりで大変満足してます!
    担当していただいたスタッフの方、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

こんどぅ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

居心地の良い空間の提供ができ、また仕上がりにもご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います!
    ワックスには減毛効果ございますので、1~1.5ヶ月後を目安にぜひまたご来店ください!

心よりお待ちしております!

• のび太さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-06 17:06:37.0

初めてお邪魔させて頂きました!
    丁寧な接客と施術ありがとうございました♪

のび太様

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• しまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 17:30:28.0

本日はありがとうございました!
    丁寧なご対応でした!またよろしくお願いします!

しま様

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました。

これからも接客、施術共に満足して頂けるよう精進して参ります!
    眉の毛周期が3週間から1ヶ月になりますのでその間は自己処理を控えて頂きますようよろしくお願い致します。

またお会いできる日を心よりお待ちしております^^

• ばやしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-05 13:24:44.0

ばやし様

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• ノブさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-04 15:23:29.0

丁寧な接客と施術をしていただき、大満足です。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

ノブ様

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 15:11:15.0

店内の雰囲気も良く、カウンセリングから丁寧で満足のいく施術をしていただきました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

K様

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• かんたさん(未設定・その他/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-03 14:23:40.0

すごく丁寧にカウンセリングをしていただき、出来上がりも綺麗にしていただきました。
    今後もお願いしたいです。

かんた様

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• はやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-02 19:11:01.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりにも満足です!

はや様

先日は数ある中からADDICTを選んで頂き
    ご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    またなにかわからないことなどございましたら
    いつでもお気軽におっしゃってください!

Miho

• おうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-02 17:14:02.0

とても綺麗な形に仕上げてもらいました!
    気になっていた濃さも薄くして頂きとても満足の行くものにしてもらいました。お店の雰囲気もとてもよくリラックスして施術を受けることが出来ました。担当スタッフさんありがとうございました!

おうが様

先日はご来店いただきありがとうございました◎

形にあわせ、気にされていた濃さについても
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    デザインの変更などなにかございましたら
    お気軽にお申し付けください!

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• とめれんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 14:08:11.0

初めてこちらのサロンに行ったのですが丁寧な施術をしてくださり綺麗に仕上がりました。引き続きよろしくお願いいたします。

とめれん様

仕上がりご満足いただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います!

• たかTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 12:41:52.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    眉毛サロン自体の利用が初めてだったのですがメニューの説明やカウンセリングなど、とてもわかりやすくて助かりました。施術も丁寧で仕上がりも満足でした。
    また利用させてもらいます。

たかT様

次回もお会いできる日を心よりお待ちしております!

アディクト 恵比寿本店(ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー