5. アディクト 恵比寿本店(ADDICT)   >

メンズ眉毛サロン ADDICT【アディクト】 恵比寿本店

メンズマユゲサロン アディクト エビスホンテン

• 東京都渋谷区恵比寿南2丁目3-1 パイザ恵比寿ビル603号室
  • 日比谷線恵比寿駅1分/JR恵比寿駅西口3分[恵比寿/メンズ眉毛サロン/眉サロン/美眉]
  • しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:17:18.0

ADDICTさんを初めて利用させていただきました。
    最初のカウンセリングから非常に丁寧で、施術中もこまめに状態を見せていただき、最終的に理想とする眉毛の形に整えていただきました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

《口コミ限定&OP記念価格》メンズ美眉スタイリング

メンズ眉毛サロン ADDICT【アディクト】 恵比寿本店からの返信コメント

しょーた様

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。
    キリッとした眉がよくお似合いでした!
    また次回しょーた様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

Misa

• ただしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:18:00.0

最初は緊張したけど話してくうちにリラックスできてよかったです!眉毛も綺麗にしてもらえてよかったです

《口コミ限定&OP記念価格》メンズ美眉スタイリング[恵比寿/美眉/眉サロン]

ただし様

リラックスして頂けてよかったです!
    しっかりカウンセリングさせていただいたので
    理想の仕上がりになったのかと思います。

Sena

• しんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 21:09:15.0

人生初の眉毛サロン利用だったのですが、分かりやすく丁寧に接客してくださりました。
    仕上がりもカッコよくしてくれて個人的には非常に満足しています。
    また来月も来たいと思いました!
    今日はありがとうございました!

しん様

ご不明なところや不安なことなく施術受けていただけたようで良かったです。
    仕上がりにもご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います。

来月お会いできる日を心よりお待ちしております!

Sena

• r.kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:12:23.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に接客していただきました。
    またお願いしようと思います。

r.k様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
    日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

Sena

• たつろんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:46:39.0

初めての眉サロンでした!
    なにより驚いたのは、眉一つでここまで雰囲気が変わるというところでした。
    表情も明るくなり、顔全体のイメージもシュッとしました

一つ一つ丁寧な施術と接客で、最後の最後まで自分の意思を尊重してくれて細かい仕上げまでぬかりがなかったです!
    会話も終始笑いがあり、とても楽しい時間でした!

その場で来月の予約もしました!

たつろん様

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉をありがとうございます。
    初の眉サロンでかなり印象かわりお顔もシュッと見え、より素敵になったと思われます!
    また来月たつろん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

Misa

• しおさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 15:07:18.0

お店も綺麗で施術自体もとてもいい仕上がりでしたので定期的に通いたいと思います!

《口コミ限定&OP記念価格》ハリウッドブロウ(眉毛パーマ)+美眉スタイリング

しお様

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    定期的に通って頂くことで形が定着し、更にWAXでムダ毛をとることによりだんだん薄く柔らかくなり綺麗な眉を継続することができますのでこれから楽しみですね☆
    又、しお様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

Misa

• RYOTAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:23:43.0

恵比寿に用事があったので、その前に行きました。
    要望通り、綺麗な眉毛にしていただけました。
    急いでいて、着いたら汗をかいてしまいましたが、気を使ってくれて、冷却シートや扇風機を貸してくれたので、親切だなと感じました。

RYOTA様

施術、接客ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
    さらによいものご提供できるように励んでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

sena

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:51:48.0

わかりやすく説明で、理想の眉毛になりました。

たくみ様

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    今後ともご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    またたくみ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

ADDICTスタッフ一同

• サンシャインさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:31:09.0

初来店でしたが非常に良かったです!
    お店のあるビルに到着した際は「本当にここにあるのかな、、?」と少し不安でしたが、フロアのエレベーターを降りてすぐに案内の看板があり安心しました!

詐術については、都度完成イメージを相談いただきとても満足いく仕上がりでした!
    仕上がりはもちろんですが、色々楽しくお話させていただきあっという間の時間でした、ありがとうございます!また来ます!

サンシャイン様

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

かなり印象が変わりキリッと男らしく素敵になられたと思います!
    また来月サンシャイン様のご来店心よりお待ちしております。

Misa

• りんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:36:13.0

カウンセリングも丁寧にしていただき安心しました。

りん様

ご安心して施術を受けていただくことができたようで
    こちらも安堵いたしました。
    日々精進し技術向上に励んでまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

Sena

• ヤマヤマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 04:42:49.0

お店の雰囲気も良くてとてもリラックスできました。
    施術もとても丁寧で満足することができました。

ヤマヤマ様

さらに満足していただけるよう日々精進してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

Sena

• 塩ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 23:52:45.0

夫の眉毛をお願いしました。
    仕上がりはもちろん、雰囲気もよかったとのことです!
    わたしも、ボサボサ眉毛の夫から綺麗な眉毛の夫になりうれしいです!

おすすめです\(^o^)/

塩ちゃん様

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました。
    奥様、素敵な口コミをありがとうございます。
    仕上がり、雰囲気共にお褒めの言葉を頂けて嬉しく思います!
    これからも喜んで頂けるよう技術接客共に精進して参りますのでまた塩ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Misa

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 14:10:12.0

初めての眉毛サロンでしたが、自分に合った眉毛に施術していただきました!とてもご丁寧にありがとうございました。大満足の仕上がりです!また利用させていただきます^ ^

A様

初めてでわからないことなどあったと思いますが
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    1~1.5ヶ月後にご来店いただくのが
    毛周期的に理想なタイミングになるので、
    よかったらご参考下さい!

Sena

• かわおじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 12:17:22.0

初めての眉毛サロンで、不安もありましたが、接客も施術も丁寧で安心しました。

施術の際、痛さはなく、眉毛の周りが暖められて気持ちよかったです。

眉毛でめちゃくちゃ印象変わりました!自身がつきました。
    また行きます!

かわおじ様

お忙しい中ご来店ありがとうございました!

痛みなくご安心して施術を受けていただくことができたようで
    こちらも嬉しく思います。
    毛周期的に1~1.5か月後にご来店いただくのが
    理想のタイミングになりますのでよかったらご参考下さい♪

Sena

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:06:18.0

今回初めて利用させて頂きました。

担当されたスタッフ様の対応が素晴らしいのはとても良かったです。
    また、眉毛も大満足でしたので、今後も利用させて頂きたいと思っております。
    お店の雰囲気も良く、是非おすすめしたいお店です。

県外の為、なかなか行けないかと思いますが
    東京出張の際は、お伺いさせてください。
    本当にありがとうございました

ノブ様

数ある中からご来店ありがとうございました!

接客、仕上がりともにご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますがまた東京にいらっしゃた際は
    ぜひお越しください♪

Sena

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 00:17:34.0

とても気さくな方で仕上がりもスピードも良く大満足です!

K様

お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    仕上がりや施術、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

Misa

• カズヒラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:09:55.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術もテキパキと進めていただき、綺麗な眉を作っていただけました。次回もまたよろしくお願いします!

カズヒラ様

しっかりカウンセリングさせていただいたので
    理想の仕上がりになったのかと思います。
    一緒に素敵な眉毛を作っていきましょう♪

Sena

• こーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:14:55.0

初めて眉サロンに伺ったと話したら似合う眉毛を提案していただいた。
    ハリウッドブロウリフトというものをやってみたら仕上がりがとても濃く太く見え、それを話したら馴染むと問題ないとのこと。
    確かに数日経てば自然にきれいな仕上がりになり、友人からも好評でとてもよかった。
    気持ちもう少し細くてもよかったかな?と思いましたが満足でした。

《口コミ限定&OP記念価格》ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+眉ワックス

こーへー様

私の技術不足でご希望に添った仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようさらに技術の向上に努めてまいりますので、
    またご検討いただけますと幸いです。

お忙しい中、ご貴重なご意見ありがとうございました。

Sena

• ホンダさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 18:12:56.0

満足のいく仕上がりでした

ホンダ様

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    さらに高い技術でお迎えできるよう日々励んでまいりますので
    今後もぜひよろしくお願いいたします♪

Misa

• ザッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:15:27.0

和やかなお店の雰囲気で説明も丁寧で良かったです!

ザッキー様

ご来店ありがとうございました!

初めてのご来店ということもあり
    しっかり説明させていただいてから施術させていただきました。
    嬉しい評価もありがとうございます♪
    さらに良いものをご提供できるように日々励んでまいります。

Sena

• しょうまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 16:20:19.0

接客、仕上がりともに満足でした!継続して通おうと思います!

しょうま様

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました!
    星5つ嬉しく思います。ありがとうございます。
    継続して通って頂く事でより形が定着しやすく理想の形になるので一緒に素敵な眉を作っていきましょう!
    またしょうま様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

Misa

• たーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:46:39.0

非常に丁寧に施術をしていただきました!
    店内の雰囲気や施術の様子についても、非常に落ち着いており、リラックスして臨めました。
    仕上がりと満足のいくもので、リピートします!!

《OP記念&口コミ限定価格》眉ワックス+スタイリング

たーくん様

お忙しい中ご来店ありがとうございました!

仕上がりや内装などご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います!
    眉毛の毛周期で考えると1~1.5ヶ月後くらいにご来店いただくのが
    ベストになりますのでご参考ください♪

Sena

• よっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:15:00.0

恵比寿でサロンを探しており、駅からも近く通い易いお店でした。
    開放感のある店内で、非常に丁寧に対応して頂きました!

よっちゃん様

数ある中からご来店ありがとうございました!

広い空間でリラックスしながら施術を受けていただけたと思います♪
    仕上がりにもご満足いただけるよう日々精進してまいります。

Sena

• ろひさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:35:51.0

初めての眉毛スタイリングでしたが、カウンセリングをしっかりしてくれて、施術途中でもイメージの擦り合わせを行ってくれたおかげで、満足いく出来になりました!

ろひ様

ご来店ありがとうございました♪

初めての眉サロンでご不明なところなどあったと思いますが
    ご満足のいく仕上がりになりよかったです!

継続していただくことである程度形ができあがってきますので
    よかったらまたご来店ください!心よりお待ちしております!

Sena

• りょーはさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 18:05:43.0

眉毛の綺麗な生え方やアイブロウのコツなど気になったことに親身になってくださり、大変満足でした!

りょーは様

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました。
    お悩みが改善されたようで私も嬉しく思っております!
    眉が伸びるまではお伝えさせていただいた通りアイブロウペンシルを使うとかなり雰囲気変わるのでよろしければ試してみてください。
    また、わからない事などあればいつでもご相談くださいませ。
    りょーは様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

Misa

• りょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:28:25.0

自分に合った眉毛をご提案してくださり、楽しい雰囲気で施術していただきました。また行きたいと思います!

りょうちゃん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

骨格や目を開いたときの癖なども見てデザイン提案させていただきました!
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    音楽のお話ができてこちらも楽しく施術させていただきました♪

Sena

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:41:56.0

落ち着いた空間の中、丁寧なカウンセリングで施術して頂きました。初めての眉パーマでしたが、リラックスして受けることができました。ありがとうございました!

K様

ご来店ありがとうございました!

初めての眉パーマいかがだったでしょうか?
    もう少し長さを伸ばしていただくと、よりラインが出て
    さらに素敵な眉毛になると思います!

Sena

• はっとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 17:19:07.0

特に何も決めずに行きましたが、カウンセリングで自分の希望を聞いてもらえたのでよかったです!また行きたいと思います!

はっと様

お忙しい中ご来店ありがとうございました!

こだわりがない方や自分に似合う眉がわからない方は特に
    しっかりカウンセリングさせていただいてから施術を行っております。
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

眉周期的に1~1.5ヶ月後くらいのご来店をおすすめしております!

Sena

• さとうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 15:51:39.0

眉毛を素敵にしてもらいました。またメンテナンスお願いします!

さとう様

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    継続して通われることで形が安定していきますので
    ぜひまたお越しください♪

Sena

• たきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:14:11.0

眉毛を整えて貰いました。
    今まで数店舗通いましたが、一番丁寧な説明とヒアリングをして頂けたと思います。
    あと、ワックスで取りきれなかった毛抜きも他店に比べて全く痛くなく、リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも評判が良く、行ってよかったです。

たき様

ご来店ありがとうございました!

痛みを感じることなく施術を行うことができよかったです!
    またご自身の満足度に加え周りに方からもお褒めの言葉をいただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います。

Sena

アディクト 恵比寿本店(ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー