丁寧に対応してくださってとても良かったです
かっこいい眉毛になりました
《新規/口コミ限定》メンズ美眉スタイリングWAX[恵比寿/美眉/眉サロン]
メンズ眉毛サロン ADDICT【アディクト】 恵比寿本店からの返信コメント
たけさま
理想な形のすり合わせをしっかりさせていただいたことで、お似合いのかっこいい眉毛になったと思います!
形が定着するまでは定期的に通って頂くことで形が出来上がってきますのでよろしければご検討ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
対応もよく、仕上がりも満足です
りょうさま
ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
続けていく事でワックスの減毛効果も実感していただけると思いますので
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
眉ワックス何度かやったことありますが、ここが1番良かったです。
カウンセリングも丁寧で、一緒に相談しながらイメージ通りの仕上がりにしていただけました!
痛みも少なくこれで4,000円はとても満足です!
メンズ専用のお店で全席個室、店内も綺麗。
恵比寿駅徒歩2~3分と駅からも近くて通いやすい立地!
オオノさま
気に入っていただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
こうしたいなどご要望ございましたら、お気軽におっしゃってください!
Miho
初の眉毛サロンでしたが、終始リラックスした状態で納得の眉毛にしていただきました!
\眉毛サロンが初めての方/アナタにぴったりなクーポンをご提案します◎
れんさま
その後眉の調子はいかがでしょうか?
わからない事等あればいつでもお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
とても親身に相談に乗っていただいて、ベストな形の眉毛にたどりつけました!
しっかりと意見を伝えていただけるので、納得感が違くてまたかよいたいとおもいます!
ありがとうございますした!
【学割U24/平日限定/新規】メンズ美眉スタイリングWAX+こめかみWAX[恵比寿]
こうだい様
かなり印象が変わり素敵になられたと思われます!
形が定着するまでは定期的に通って頂くことで形が出来上がってきますので今後自己処理もかなり楽になると思われます。
Misa
アリさま
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
他のサロンからの乗り換えで初めて施術していただきましたが、非常に丁寧で理想通りのスタイルにして頂けたので満足です!
またリピートします!
Santa Mariaさま
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
店の雰囲気もよく、仕上がりも最高でした!
じゅんさま
よかったです。
mmさま
数多くある中から当店を選んでいただき、足を運んでいただいたこと大変嬉しく思います。
今回は元の眉を活かしながらよりキリッとした眉毛になるように施術させていただきました!
これを機にかっこいい眉毛へのお手伝いをさせていただけるようこれからも日々精進して参ります。
Taisei
店の雰囲気がよく、スタッフさんも親しみやすいサロンでとても居心地がよかったです。
またぜひ利用させていただきます。
こるこるさま
Taisei
理想の眉毛の形にしてもらえました。
りくとっとー様
先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました。
これからも接客、施術共に満足して頂けるよう精進して参ります!
眉の毛周期が3週間から1ヶ月になりますのでその間は自己処理を控えて頂きますようよろしくお願い致します。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めての利用でしたが、非常に丁寧に接客して頂きました。
また店内も非常に清潔感があります。
HPGさま
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
初めての利用でしたが非常に満足しました
ゆーと様
眉毛ワックスとパーマしてもらいました。キリっとスッキリしてよかったです。またよろしくお願いします。
たけぽんさま
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
本日はありがとうございました。
また利用させていただきます!
吉田様
先日は数ある中からご来店いただきありがとうございました!
口コミご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います!
これからも満足頂けるよう精進して参りますのでまた次回お会いできる日を心よりお待ちしております☆
施術前にとても丁寧な説明をしてくださり、自分に似合う形やそれぞれの特徴だと細かく教えていただきました!施術は言うまでもなく完璧です。アクセスもとてもよく重宝してます。
《再来》メンズ美眉スタイリングWAX [恵比寿/美眉/眉サロン]
ゆうきさま
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
初めての眉毛サロンだったのですか、丁寧に接客してくださり仕上がりも満足でした!
また行きたいと思います!
しんかさま
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
初回でしたが丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!
キノシタ様
初めて利用しましたが、
お店の雰囲気やスタッフさんの対応が大変良かったです!!
駅からも近いので、通いやすいと感じました。
ひろ様、先日はご来店ありがとうございました!
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
とてもいい仕上がりにしてもらいました
店員さんも気さくで楽しかったです
yoさま
この度はメンズ眉毛サロンADDICT【アディクト】 恵比寿本店をご利用頂きありがとうございました◎
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
初めての眉毛サロンでしたがお話ししながらリラックスした雰囲気で施術を受けられて良かったです。仕上がりも満足です!
いっちゃ様
理想な形のすり合わせしっかりさせていただいたことで、お似合いのかっこいい眉毛になったと思います!
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
店内がとても綺麗でカーテンで一つひとつ仕切られていて安心して施術できた。
しば様
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
落ち着いた雰囲気と接客でとてもリラックスできました。初めてでしたので緊張もありましたがとても良かったです。友達にもおすすめしたいと感じました。
リョウさま
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
初眉毛サロンでしたが、自分の形に合った自然な仕上がりにしていただきました!カウンセリングも丁寧に行っていただきとても良かったです。次回もまたよろしくお願いします。
そら様
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
初めての利用でしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗でとても満足いたしました。
Lil $imon様
カウンセリングから丁寧に接客していただき、安心して施術できました。
しんすけ様
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
丁寧な接客とサービスでとても満足してます!
せいや様
先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました!
その後眉の調子はいかがでしょうか?
毛周期に合わせていらない所を取ってあげると形が安定していき、WAXにも減毛効果もございますので、定期的のご来店をオススメ致します。
又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
テキパキと丁寧かつ迅速に施術していただきました。
事前にいただいたカウンセリング通りに施術いただき満足しております。
またぜひお願いします。ありがとうございました。
たかや様
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
眉毛サロンは今回が初めてでしたが、眉毛の元々の形から、施術後イメージを適切にアドバイスいただき理想的なスタイルになりました。
にょっき様
その後眉の調子はいかがでしょうか?
わからない事等あればいつでもお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
本日はありがとうございました!
眉毛サロンに行くのは初めてでデザイン等を決めていなかったのですが、服装や眉毛の生え方等をもとに理想のデザインをご提案していただき、仕上がりにとても満足できました。
定期的に通いたいと思える場所だったと感じています。
今後ともよろしくお願いいたします!
てつや様
先日は数ある眉毛サロンの中からADDICTを選んでいただきありがとうございます。
接客、仕上がり共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
とてもお似合いでした!
次回もお会いできる日を心よりお待ちしております!
アディクト 恵比寿本店(ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー