5. アディクト 恵比寿本店(ADDICT)   >

メンズ眉毛サロン ADDICT【アディクト】 恵比寿本店

メンズマユゲサロン アディクト エビスホンテン

• 東京都渋谷区恵比寿南2丁目3-1 パイザ恵比寿ビル603号室
  • 日比谷線恵比寿駅1分/JR恵比寿駅西口3分[恵比寿/メンズ眉毛サロン/眉サロン/美眉]
  • たきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:14:11.0

眉毛を整えて貰いました。
    今まで数店舗通いましたが、一番丁寧な説明とヒアリングをして頂けたと思います。
    あと、ワックスで取りきれなかった毛抜きも他店に比べて全く痛くなく、リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも評判が良く、行ってよかったです。

《口コミ限定&OP記念価格》眉ワックス+スタイリング

メンズ眉毛サロン ADDICT【アディクト】 恵比寿本店からの返信コメント

たき様

ご来店ありがとうございました!

痛みを感じることなく施術を行うことができよかったです!
    またご自身の満足度に加え周りに方からもお褒めの言葉をいただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います。

Sena

• まー坊さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:48:52.0

眉毛サロンに初めて行きましたが、ホスピタリティが行き届いていて全体的にとても満足です!
    黄金比からどのような眉が似合うかといった提案ももちろん、イメージのすり合わせをしっかり行なっていただけました。
    会話もとても楽しくさせていただきました。仕上がりもとても満足です!

お店の雰囲気もとてもよく、アットホームな感じでとても落ち着いて施術を受けることができました。
    次回も予約したのでとても楽しみです、ありがとうございました!

まー坊様

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました。
    また接客、技術共に満足頂けたようで嬉しく思っております。
    次回もご満足頂けるよう精進して参りますのでまたよろしくお願い致します!

Misa

• ひろみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:20:43.0

メンズ眉毛のワックス脱毛を行いました!
    他店からの乗り換えでしたが、理想の眉と現状の眉の比較から細かいところまでヒアリングしてもらい、接客も施術も丁寧にしていただきました。
    仕上がりも大満足でリピ確です!

ひろみ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

他のサロンさんで整えていらっしゃったこともあり
    細かくカウンセリングさせていただきました。
    ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います!

Sena

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 15:06:06.0

人生初の眉サロンでした!
    丁寧に形を相談して決めて、徐々に形が整っていったので
    自分に似合う形が見つけられました!
    今はこの形にとても気に入ってます。
    気さくに話しかけてくれてとても楽しい時間でした。

かず様

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました!
    ご自身に似合う眉の形を見つけることができたようで私も嬉しく思います。
    初の眉サロンでかなり印象がかわり素敵でした。

これからもかず様にご満足頂けるよう技術、接客共に精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

Misa

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:48:50.0

恵比寿で眉毛サロンを探しており、口コミ評価が高かったので行ってみました!
    眉毛サロンは過去に何回か行っており、ある程度形が整っている状態でしたが、今からできることを丁寧に提案してくれ満足な仕上がりにしてもえました!

こうちゃん様

数ある中からご来店ありがとうございました!

元々素敵な眉毛でしたが、整えたことでよりかっこいい眉毛になったと思います。
    継続していただくことで形がキープしやすくなりますので
    よかったらまたご来店ください♪

心よりお待ちしております!

Sena

• つばささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 12:34:47.0

私の相談に親身になって下さり、また施術に関しても、最初に理想のまつ毛へのアプローチとして4パターンものモデルを用意してくださり、初めての私にも視覚的に分かりやすく説明してくださいました。

つばさ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

初めてのご来店ということでしっかりカウンセリングさせていただき
    施術させていただきました。
    これからも素敵な眉毛へのお手伝いをさせていただけたら幸いです!

Sena

• サトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:35:52.0

メンズ眉毛のワックス脱毛を行いました。
    通っていた他店からの乗り換えでしたが、細かいところまでヒアリングしてもらい、接客も施術も丁寧にしていただきました。

リピです!

サト様

先日は数多くある中から当店へのご来店ありがとうございました!

何度か眉サロンに通っていただいていたのである程度形ができていましたが
    周りのいらない毛を細かいところまで取ることでラインがはっきり見え
    より素敵な眉毛になったと思います。

また接客、施術ともにお褒めのお言葉ありがとうございます!
    いつご来店してもそう思っていただけるよう日々精進してまいります。

Sena

• miyamuさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 17:51:23.0

事前に眉の形について丁寧にヒアリングしてもらえるので、初心者にも優しいと感じました。
    施術中でも、今なんの作業を行っているのか、これを行うとどう変わるのかなどを教えていただけたので完成までの工程を把握できました。
    店内も洗練されていてリラックスできました!
    眉の印象がガラッと変わり自分の骨格やイメージにあうものを知れたのでとても良いメンテナンスでした。今後も通います!

《OP記念&口コミ限定価格》ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+眉ワックス

miyamu様

どうしてもお客様に見えない状態での作業となるので
    ひとつひとつお声がけさせていただきながら施術を行っております。
    それがお客様の安心感に繋がっておりましたら幸いです。

理想の形とお客様の骨格を照らし合わせてデザインを決めることで
    理想かつ似合う眉毛の形になるのでより素敵な眉毛になったと思います!

Sena

• NAOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:55:21.0

眉に関する色々な話を丁寧に教えてもらいながら施術して頂きました。行く前は不安がありましたが、ここの店を選んで良かったです!また、担当者さんと年代が近くて話しやすく、和気藹々でした^_^
    施術してから数日経ちましたがすごく印象が変わったと実感しています!次回もよろしくお願いします!

NAO様

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術後もご満足頂けて嬉しく思います。

これからも技術、接客共にお褒めの言葉を頂けるよう精進して参りますので又NAO様のご来店を心よりお待ちしております。

Misa

• tmkymmtさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 14:38:17.0

まゆ毛サロンに行くこと自体が初めてで、口コミや評価が良かったため行ってみました。
    顔と眉毛のバランスを見て似合う形を提案してくれたので仕上がりが期待以上でした!
    清潔感のある店内と丁寧な接客で安心して施術を受けられます。
    失敗したくなかったので本当に良かったです。

tmkymmt様

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました。
    初の眉サロンとの事でtmkymmt様のお顔つきや骨格を見させて頂き眉の形を提案させて頂きましたが、かなり印象が変わり素敵になったと思われます!
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    不安な点やわからないことがあればいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

またtmkymmt様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

Misa

• lexさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:08:47.0

とても丁寧にカウンセリングを行って下さり、仕上がりも希望通りの形の眉毛になりました。カウンセリングの際も細かい所まで教えて下さり安心して任せることが出来ました!
    店内はとても綺麗で心地良い空間でした。そして、スタッフの方もとても明るくよりリラックスして時間を過ごせました。
    また次回も予約したのでよろしくお願い致します。

lex様

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました。
    口コミご投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います!
    続けて通って頂く事で形が定着し、より素敵な眉になっていきます☆

これからも満足頂けるよう精進して参りますのでまた次回lex様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

Misa

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:41:38.0

初めての利用致しました。
    恵比寿付近で眉サロンを探しており、ホームページで発見したのがきっかけです。
    終始とても丁寧な施術をして頂き、仕上がりも満足しております!!
    また是非よろしくお願い致します!

けん様

数多くある中から当店を選んでいただき、足を運んでいただいたこと大変嬉しく思います。

今回は元の眉を活かしながらよりキリッとした眉毛になるように施術させていただきました!
    これを機にかっこいい眉毛へのお手伝いをさせていただけるようこれからも日々精進して参ります。

また来月のご来店心よりお待ちしております♪

Sena

• やんせいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 20:25:42.0

非常に満足のいく理想通りな仕上がりでした!!

やんせい様

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    さらに技術向上のため日々精進してまいります。

Sena

• ヒグチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 13:03:48.0

学生の方でも通いやすいお手頃な値段で、満足感のある仕上がりにしていただきました!
    お店の中や定員さんの雰囲気も良かったです!

ヒグチ様

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました。
    口コミご投稿もありがとうございます!
    今後も満足頂ける施術を心掛けて参ります。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

Misa

• しょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:57:55.0

仕上がりも良く、親切にご対応頂けました!
    次回の仕上がりも楽しみです!

しょーた様

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました。
    初の眉サロンとの事でかなり印象が変わり素敵になられたと思います。
    先日もお伝えさせて頂きましたが眉山を頑張って少し伸ばしていただけるとより理想の眉に近づけると思いますので一緒に理想の眉を頑張って作っていきましょう!
    またしょーた様のご来店を心よりお待ちしております。

Misa

• ゆってぃーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:06:01.0

自分に合った眉毛の形にしていただき、大変満足しました。スタッフさんもとても話しやすい雰囲気で快適な時間を過ごすことができました。次回もよろしくお願いします。

《OP記念価格》ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+眉ワックス+スタイリング

ゆってぃー様

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました。
    技術、接客共にお褒めの言葉もありがとうございます!
    励みになります。
    また、ゆってぃー様のご来店を心よりお待ちしております。

Misa

• のむさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 22:37:15.0

施術していただける方の接客がとにかく丁寧で、普段眉毛サロンに行っていない自分でも安心して任せられました。
    店内も清潔かつ広いので居心地の良い空間でした。

施術後の評判もいいので定期的に通おうと思います。

のむ様

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    周りから素敵な評判だったとの事で私も嬉しく思います。

またのむ様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

Misa

• たつきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 16:25:58.0

初めての眉毛サロンでしたが、自分にどのような眉毛が合うかのアドバイスも丁寧にしていただきました。

たつき様

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

たつき様のお顔つきや骨格を見させて頂き形を提案
    させて頂きましたがその後眉の調子はいかがでしょうか?
    デザインのご相談等お気軽にお申し付け下さいませ。

たつき様のご来店心よりお待ちしております!

Misa

• けーすけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 19:28:26.0

はじめてでしたがとても良かったです!
    周りから褒められたりして自分に自信がもてました^ ^
    これから習慣にしていこうと思います!

けーすけ様

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました。
    初の眉毛サロンとの事でかなり印象が変わり素敵になられたと思われます!

これからも接客、施術共に満足頂けるよう努力して参ります。
    またけーすけ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

Misa

• eimさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 18:07:07.0

初めての来店でしたが店内の雰囲気も良く、カウンセリングからとても丁寧で安心して施術を受けることができました!
    的確なアドバイスと確実な施術で理想の形になり、感謝しています!
    これからも通わせていただきたいと思います!

周りの方からも好評で早速友人にも紹介させていただきました!

eim様

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました。
    ご紹介もありがとうございます!満足頂けて嬉しく思います。

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ!
    またeim様のご来店を心よりお待ちしております。

Misa

• ミドミドさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 17:37:39.0

かっこいいまゆげにしてくれました。綺麗なお店で落ち着いた時間を過ごせました。またボサボサになったらよろしくお願いします。おすすめのお店です^_^

ミドミド様

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    次回も眉毛が気になったタイミングでメンテナンスお越し頂ければと思います。

またミドミド様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

Misa

• まささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 17:07:33.0

はじめてご利用させていただきました。
    清潔感のある店内と丁寧な対応をしていただきとても
    満足です。
    また利用させていただきます

まさ様

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました。
    口コミご投稿もありがとうございます。
    今後も満足頂ける施術を心がけて参ります!

是非またのご来店をお待ちしております。

Misa

• ゆうすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 15:57:11.0

場所も良く、内装もオシャレ、スタッフさんの技術も接客も良く、その場で次回の予約をしてしまいました。
    眉毛サロンははじめてだったのですが、説明も丁寧でわかりやすかったです!

ゆうすけ様

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました。
    これからも接客、施術共に満足して頂けるよう精進して参ります!
    眉の毛周期が3週間から1ヶ月になりますのでその間は自己処理を控えて頂きますようよろしくお願い致します。

また来月ゆうすけ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

Misa

• にっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:51:50.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    目元の印象が良くなって、大変満足です。

にっしー様

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    今後もにっしー様の理想の眉になるよう努めて参ります。

Misa

• とうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:52:17.0

人生初の眉毛サロンでした。
    スタイリストの方が気さくに話しかけてくださったのでとても楽しい時間を過ごせました!
    施術のほうも満足できたのでまたお願いしたいです。

とうま様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
    満足して頂けてとても嬉しいです!!
    とうま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Misa

• もちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:49:10.0

おまかせでお願いしましたが、丁寧にヒアリング頂きながらの施術でした。
    素敵な仕上がりになり満足です!

もち様

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました!
    お任せとの事でしたので、もち様のお顔つきや骨格から似合う眉を提案させて頂きましたが、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

今後とももち様にお褒めの言葉を頂けるよう精進して参りますので又のご来店心よりお待ちしております。

Misa

• マッキーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 12:12:52.0

人生で2回目の眉毛サロンでした。
    店内の雰囲気も明るく綺麗で、カウンセリング・施術も丁寧、仕上がりも非常に満足のいくものでした。

恵比寿駅からのアクセスもよく、価格として納得感あったのでリピートしようと思いました。

マッキー様

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリング、施術、仕上がり共にお褒めの言葉をありがとうございます。
    元々綺麗な眉でしたが、整え少し角度をあげる事によりキリッと更に素敵になられたと思います。
    また、マッキー様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

Misa

• たくやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 17:39:14.0

とても丁寧で親切でした!
    仕上がりもよくてとても満足です!

たくや様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり接客お褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。
    励みにさせて頂きます。
    また、たくや様とお会いできる日を心よりお待ちしております☆

Misa

• こりらっくまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:39:26.0

店内綺麗で担当スタッフさん施術も完璧でした!
    またお願いしたいです。
    お話し楽しかったです。

こりらっくま様

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ、楽しいお話をありがとうございました。
    こりらっくま様に満足頂けるようこれからも精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

Misa

• よーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:15:01.0

初めての来店でしたが、丁寧に素早く的確に施術して頂けました。疑問点なども気軽に聞けて、何も疑問なく受けることができました。また来月も来たいと思います。

よーじ様

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂けるよう技術、接客共に磨いていきますのでまたよーじ様のご来店を心よりお待ちしております。

Misa

アディクト 恵比寿本店(ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー