5. モード 銀座店(Mode!?)   >

Mode!? 銀座店【メンズ眉毛サロン】

モードギンザテンメンズマユゲサロン

• 東京都中央区銀座1丁目15-14水野ビル2F
  • 銀座一丁目駅徒歩5分/銀座駅徒歩7分【男性専門サロン/ハリウッドブロウリフト】
  • とんきちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:03:22.0

初めて眉毛を整えてもらいましたが、印象が変わって家族にも好評でした。
    定期的にお願いしたいと思います。

当店人気No.3☆美眉スタイリング+毛穴クレンジング(黒ずみ・角栓除去) ¥5500

とんきち様

ご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    1か月に一度くらいを目安にワックスで整えて頂くと、徐々に生えづらくなり形が定着しやすいのでおすすめです◎

モード銀座店サヤ

• くみこーのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 11:03:36.0

高校生の息子の眉毛をお願いしました
    眉毛が整うと顔つきも変わりますね!
    仕上がりも大変満足です
    高校生男子だと、慣れるまでは自己処理は難しいと思います
    自分に似合う眉毛を知るためにもプロの方にお願いして良かったです

【OP記念】定番人気☆美眉スタイリング《眉メイク込》¥6000→¥4500

くみこーの様

この度は数ある眉サロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    眉はお顔の印象の8割を決めると言われているパーツですので、整えるとかなり印象も変わりますよね◎
    是非またお近くへいらした際は担当させていただけたら幸いです。

モード銀座店カエデ

• タカちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:51:23.0

初めての眉毛サロンでしたけど、施設が綺麗で落ち着いて受けれました。眉毛も綺麗にやっていただいてとても良かったです。

【学割U24】定番人気☆美眉スタイリング《眉メイク込》¥6000円→¥4500

タカちゃん様

モード銀座店サヤ

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:40:41.0

理想的な眉毛にして頂きました。
    担当して頂いたスタッフの方も親切に説明や施術をして頂きありがとうございました!
    また利用したいと思います。

定番人気☆美眉スタイリング《眉メイク込》 ¥6000→¥4900

はる様

モード銀座店サヤ

• ナニナニ#さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:45:54.0

毛抜きも素早く痛みがほとんど無く
    仕上がりもかっこよくしていただけました。
    またお世話になります。

ナニナニ#様

モード銀座店サヤ

• hiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:40:21.0

要望通りに丁寧に仕上げて頂きました

hiro様

モード銀座店サヤ

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:19:08.0

接客が丁寧でとても居心地が良かったです。

当店人気No.1☆ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング ¥11000→¥6800

ヒロ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回初めて眉毛パーマを施術させて頂きましたが、毛流れが整ったことでよりきりっとした美眉になりましたね◎
    1~1か月半に一度を目安にご来店頂きますと、綺麗な状態を保ちやすいのでおすすめです(^^)/
    今後もご満足頂けますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

モード銀座店カエデ

• ヒロムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:15:34.0

とても丁寧だった

ヒロム様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回の眉のデザインで太さなども様子見て頂き、気になることや変更したい部分などございましたらまた気軽にお申し付けくださいね(^^)/
    今後もご満足頂ける施術を提供できますよう、さらなるサービス向上に努めて参ります◎

モード銀座店カエデ

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 04:13:23.0

接客態度も雰囲気も出来上がりも完璧でした。

かい様

この度は数ある眉サロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    そのようにご評価頂けて大変光栄です!
    その後お肌の状態なども問題ないでしょうか?
    またお近くへいらした際は是非担当させて頂けたら嬉しく思います(*^^*)

モード銀座店カエデ

• こうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:00:23.0

接客態度も良く、出来上がりにも満足してます!

こうすけ様

モード銀座店サヤ

• Hirokiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:33:52.0

凄くスッキリしてもらいました。ありがとうございました。

【定番人気☆】美眉スタイリング《眉メイク込》 2回目以降の方¥5500

Hiroki様

モード銀座店サヤ

• ヨウヘーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:10:19.0

初めての利用でしたが店内の雰囲気も落ち着いてリラックスして施術を受ける事が出来ました。施術もとても丁寧でまた是非利用させて頂きたいと思います。

ヨウへー様

モード銀座店サヤ

• たいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 15:39:41.0

こちらこの要望に合わせてスタイリングしてい頂きとても満足でした。

たい様

モード銀座店サヤ

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:26:45.0

眉毛サロンを利用したのは初めてでしたが、早い施術と満足できる仕上がりでした。

じゅん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後お肌の状態など問題ないでしょうか?
    1~1か月半に一度を目安にご来店頂きますと、形が定着しやすいのでおすすめです◎
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

モード銀座店カエデ

• けいたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:27:11.0

眉毛の形作りをしてもらいました。テンポよく行っていただいて、時間の半分ほどを利用して細部の調節をしていただきました。なので、自分の理想に近づけてくれると思います。非常に良かったです。

けいたろう様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^♪

モード銀座店サヤ

• 麟太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:13:17.0

仕上がりめっちゃよかったです。

麟太郎様

モード銀座店サヤ

• Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:37:00.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    店内はシンプルで落ち着いた雰囲気でした。
    接客も丁寧でストレスなく過ごせました。

私自身初めてという事もあり、ほぼお任せでお願いしましたが、眉毛で私が気にしてた事を担当してくださったスタッフさんに伝えていなかったのにもかかわらず、そこを察してかっこよく処理してくれたのは嬉しかったです。

次回も是非お願いしたいと思いました。

S様

モード銀座店サヤ

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 12:47:33.0

眉サロン自体初めて利用しましたが、接客も丁寧で、仕上がりも大満足です。
    今後もこちらのお店でお世話になろうと思います

こうき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^)v
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
    1~1か月半に一度のペースを目安にご来店頂きますと、形が定着しやすいのでおすすめです!

モード銀座店サヤ

• ヒロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 21:26:22.0

初めて眉毛パーマをして頂きました。思っていた以上にしきれいになり満足です。ありがとうございました。

ヒロ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
    施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    来店頻度としましては1~1か月半に一度がおすすめですので、是非また担当させて頂けたら幸いです◎
    ワックス後のお肌は乾燥しやすく敏感な状態ですので、お家でも保湿のケアをお願いいたします(*^^*)

モード銀座店カエデ

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:18:08.0

ご丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    自分は以前眉毛サロンした事はありましたが悩んでた左右差が解消されず諦めていました。
    ただ、今回担当スタッフさんに施術して頂きとっても綺麗にしてくれました!
    嬉しかったです!

個人的には曲選も良く居心地良かったです笑

この度は担当させて頂き誠にありがとうございました!
    お悩み解消のお手伝いが出来て幸いです(*^^*)
    今後もご満足頂けますよう更なる技術向上に今後も努めて参ります◎
    1~1か月半に一度の施術がおすすめですので、是非またお任せ頂けたら幸いです!
    BGMも楽しんでいただけたようで嬉しいです♪笑

モード銀座店カエデ

• あじたまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:54:27.0

眉毛サロンはじめて利用しましたが
    おすすめです。
    ハリウッドブロウリフトは眉毛の毛流れが
    整ってキープもするので印象が変わります!
    カウンセリングから施術までご丁寧にありがとうございました!

あじたま様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆彡
    ハリウッドブロウリフトの効果を体感して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の状態なども問題ないでしょうか?
    何か気になることなどございましたらまた気軽にご相談ください!
    1~1か月半に一度を目安にご来店頂きますと、綺麗な状態をキープしやすくお勧めですので是非またお任せ頂けたら幸いです◎

モード銀座店カエデ

• はっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:33:29.0

眉毛の端が薄く、しかしアイブロウには抵抗があったのでどうしようか悩んでいたところ、そう言った場合には眉毛パーマがいいとのことで初めて眉毛パーマをしていただいきました!印象がガラリと変わり大変満足しています!

はっち様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
    眉毛パーマで浮いていた部分の毛流れも整ったことで薄さが解消されましたね◎
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    1~1か月半に一度を目安にご来店頂きますと綺麗な状態を保ちやすいのでおすすめです!
    今後もご満足頂けますよう更なるサービス向上に努めて参ります!(^^)!

モード銀座店カエデ

• リョウヘイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:23:40.0

正直期待以上であまりの仕上がりの良さにびっくりしました!!!
    まず自分では絶対気付けないだろうなという施術で
    得るものがかなりあり勉強になりました。
    十代の頃の自分に教えてあげたかった..

リョウヘイ様

この度は数ある眉サロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    そのようにご評価頂けて大変光栄です!
    元々の眉もお綺麗でしたが、ワックスでラインを整えて、間引きで濃さも調節しているので更に美眉になりましたね◎
    また担当させて頂けたら幸いです♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました<(_ _*)>

モード銀座店カエデ

• Ruiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:03:28.0

理想通りの眉毛にしてもらえました。また行きたいです。

Rui様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    自眉を生かしたスタイリングでナチュラルにきりっとした眉になりましたね~◎
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
    その後お肌の状態も問題ないでしょうか?ワックス後のお肌は乾燥しやすく敏感な状態ですので、保湿のケアをお願いいたします(^^)/
    是非またお任せ頂けたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております<(_ _*)>

モード銀座店カエデ

• レンタロウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:30:19.0

どんな眉毛の形が似合うか分からず来店しましたが、丁寧な接客で満足のいく仕上がりになりました。
    また、利用したいと思います。

レンタロウ様

この度は数ある眉サロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにもご満足頂けたようで幸いです(*^^*)
    今回の形や太さなど様子見て頂いて、次回変更したい部分や気になることがございましたら気軽にご相談くださいね♪
    美眉を保つには1~1か月半に一度のペースでのご来店がおすすめですので、是非またお任せ頂けたら嬉しく思います!
    またのご利用心よりお待ちしております<(_ _*)>

モード銀座店カエデ

• レオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:26:38.0

美女に丁寧な施術でとても良かったです。ありがとうございました。

美眉スタイリング+高濃度炭酸パック(毛穴洗浄&引締め)特価¥7100

レオ様

この度は担当させて頂き誠にありがとうございました!
    その後お肌の状態は問題なかったでしょうか?
    今後もご満足頂けますようさらなるサービス向上に努めて参ります◎
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

モード銀座店カエデ

• フクちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 15:13:49.0

眉毛を良い感じになり最高でした。
    リピートしたいです。

フクちゃん様

この度は担当させて頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    毛流れが整うことで、濃さもはっきりしてきりっとした印象になりましたね♪
    足りない部分は継続的に伸ばして頂いて、今後も一緒に美眉をつくっていきましょう◎
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

モード銀座店カエデ

• yokeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:08:09.0

初めてまゆげサロンに行きましたが、とても満足な仕上がりでした。
    仕上げに足りない部分を書いていただいて、整えた際のイメージが湧きました。
    ビフォーアフターの写真も送っていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

yoke様

この度は数ある眉サロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    眉サロン初めてとのことでしたが、仕上がりにご満足頂けて幸いです♪
    今回スタリングさせて頂いたラインで徐々に整えて一緒に美眉を作っていきましょう(^^)/
    また何か気になることなございましたら気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

モード銀座店カエデ

• ターさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:22:58.0

サクサクと施術してもらい、あっという間に終わってました。綺麗に整えてもらって感動しました!

ター様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術に感動して頂けて嬉しく思います◎
    眉毛だけでなくお顔の産毛や小鼻の毛穴クレンジングもさせて頂いたので、元々綺麗なお肌がさらにトーンアップしつるつるになりましたね(^^)/
    何か他にも気になることがございましたらまた気軽にご相談ください。

モード銀座店

• watさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 07:15:46.0

整えるとかどの形が良いとか全くわからずでした。
    ずっと興味はあったのでかなり綺麗にしていただけて良かったです。
    絶対自分ではここまで綺麗にできないので行った甲斐がありました、ありがとうございます。

wat様

左右差も整って綺麗な眉になりましたね◎
    そのように仰って頂けて幸いです(*^^*)
    1~1か月半に一度を目安に定期的に通って頂くことで、ワックスをした部分の毛が生えづらくなり形が定着しやすいので是非またお越し頂けたら嬉しく思います♪
    また何か分からないことなどございましたら気軽にご相談くださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております!

モード銀座店カエデ

モード 銀座店(Mode!?)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー