3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. モード 銀座店(Mode!?)   >

Mode!? 銀座店【メンズ眉毛サロン】

モードギンザテンメンズマユゲサロン

• 東京都中央区銀座1丁目15-14水野ビル2F
  • 銀座一丁目駅徒歩5分/銀座駅徒歩7分【男性専門サロン/ハリウッドブロウリフト】
  • あきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-25 23:56:39.0

いつも通りいい感じです

《リペア》美眉スタイリング(前回のご来店か3週間以内)特別価格¥4500

あき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    施術にご満足いただけたようで幸いです(^^)
    今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいります◎
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

モード銀座店

• しんすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-19 23:48:35.0

綺麗な眉毛にして頂きました!ありがとうございました!

【5号店OP記念】定番人気☆美眉スタイリング《眉メイク込》¥6000→¥4500

しんすけ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    眉毛とても似合いでした(*^^*)

モード銀座店サラ

• hiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 13:31:21.0

イメージ通りに仕上げてもらいました。

【定番人気☆】美眉スタイリング《眉メイク込》 2回目以降の方¥5500

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

モード銀座店

• kkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 19:55:31.0

2回目の来店でした。
    前回キリっとしつつも自然なデザインの眉に仕上げて頂き、とても気に入ったのでリピートさせて頂きました。
    今回も綺麗に仕上げて頂き感謝ですm(_ _)m

kk様

モード銀座店 サヤ

• metroさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-23 08:59:15.0

今回も満足いく仕上がりでした。眉頭がうすいのが悩みでしたが、パーマをかけてだいぶ濃くなりました。整形級に変わります。

人気No.1☆アイブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉スタイリング ¥11000→¥8800

metro様

モード銀座店 サヤ

• タクミさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-17 01:11:09.0

こちらのお店は初めて利用させてもらいましたが
    とても雰囲気もよく、担当して下さったスタッフの方も
    接しやすく、居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。
    眉毛サロンは初めての経験でしたが、全てお任せで、
    とても満足のいく仕上がりになったので驚きました。
    また利用させて頂きたいと思います!

人気No.1☆アイブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉スタイリング ¥11000→¥6800

タクミ様

この度は数ある眉サロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡
    居心地よく過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います!また、仕上がりにもご満足いただけたようで幸いです(*^^*)
    今回足りなかった部分は引き続き伸ばして様子見ていただき、一緒に綺麗な眉を育てていきましょう◎
    今後もご満足いただけますよう精進してまいります。

[投稿日] 2024-10-12 10:31:51.0

今回も眉毛とフェイシャルをしてもらいました。スッキリ気持ちよかったです。ありがとうございました。またきます

人気No.2☆全顔メンズフェイシャル+美眉スタイリング¥14500→¥11000

この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回もすっきりかっこよくなりましたね(*^^*)
    また次回のご来店も来も心よりお待ちしております!

モード銀座店サラ

• オオタキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 10:10:50.0

今回も安定の技術と丁寧さで大満足です!また次回もよろしくお願いします!

オオタキ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^♪

モード銀座店 サヤ

• あきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-08 20:55:46.0

いつも通り綺麗な仕上がりです

あき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

モード銀座店 サヤ

• hiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 20:02:09.0

イメージ通りに仕上げてもらいました、またお願いしたいと思います。

ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    1か月に一度くらいを目安にワックスで整えて頂くと、徐々に生えづらくなり形が定着しやすいのでおすすめです◎

モード銀座店 サヤ

• しみずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-02 19:56:54.0

かっこよく仕上げてくれて大満足

しみず様

この度は数ある眉サロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います◎
    今回のデザインで様子見ていただき、気になることなどございましたら次回も気軽にご相談ください(^^)/
    月に一度を目安にご来店いただきますと、綺麗な状態をキープしやすいのでおすすめです♪

モード銀座店カエデ

• おのでぃーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:41:19.0

初めての眉毛サロンこちらで施術いただきました。
    案内もスムーズでとても自然に仕上げていただきました。

人気No.3☆美眉スタイリング+毛穴クレンジング(黒ずみ・角栓除去) ¥5500

おのでぃー様

モード銀座店 サヤ

• ぬきねきおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:28:00.0

担当頂いた方はとても丁寧な接客で、施術も丁寧に細かく対応頂きました。
    おまかせすればキレイにカッコよくなると思います。
    またお願いしたいなと思える内容でございました。
    お店の雰囲気も清潔感があり、広くて非常に良いと思います。

ただ、一か月以上空けて施術を受けようとすると、一回6000円ということなので、ちょっとお高めではあるかなと言うふうに感じました。他社さんは、5000円とかだったので…

リピーターの人にも2週間から3週間と言う微妙な期間設定と価格設定ですので、今後、通えるかどうかちょっと試してみないとわからないかなという感じになります。

ぬきねきお様

施術だけでなくお店の雰囲気にもご評価いただけて大変嬉しく思います◎
    ご指摘いただいたメニューの価格につきましては、通いづらいとのことでご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    こちらの価格でも皆様にご満足いただけますよう、引き続き技術・サービスの向上に努めてまいります。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

モード銀座店カエデ

• ゆーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 16:18:26.0

とてもよかった

【学割U24】 美眉スタイリング《眉メイク込》 2回目以降の方¥6000→¥5000

ゆーま様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

モード銀座店サラ

• metroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:56:18.0

とても満足できる仕上がりでした。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

metro様

モード銀座店 サヤ

• あとむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:55:23.0

初めての眉毛サロンでこちらで施術をしていただきました。
    初めてなので少し不安でしたが、丁寧に説明していただき、全てお任せで綺麗に仕上げていただきました。
    とても満足です!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

あとむ様

モード銀座店 サヤ

• あきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 13:28:20.0

すごく気に入った眉毛になりました

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

モード銀座店

• つばささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 13:58:47.0

スピーディーで満足のいく仕上がりにして頂きました。

つばさ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

モード銀座店サラ

• kkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:26:09.0

おまかせでお願いしましたが、デザインとても良かったです。

kk様

モード銀座店 サヤ

• hiroさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 08:27:39.0

要望通り仕上げてもらいました。

hiro様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで幸いです(*^^*)
    また何か気になることがございましたら気軽にお申し付けください♪

[投稿日] 2024-09-12 06:52:35.0

今回初めてフェイシャルもつけてみました。とても気持ちよくて終わったあともお肌ぷるぷるでした。次回も試したいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    フェイシャルのメニュー気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

モード銀座店サラ

• オオタキさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 08:20:41.0

以前、池袋店で担当して頂いて通っていましたが、担当者さんの仕上げてくれる眉毛が好きで銀座店でもお世話になりました。自分で整えるときの形が綺麗に仕上がるので大変満足しています!これからもよろしくお願いします!

オオタキ様

モード銀座店 サヤ

• hideさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:31:45.0

迅速丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

hide様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回はワックスのみのスタイリングでしたが、眉のラインが整ってすっきりしましたね◎
    次回はパーマも一緒にやりましょう(^^)/
    今後もご満足いただけますよう精一杯努めてまいります。

モード銀座店カエデ

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:33:45.0

スピーディーで痛みも少なく良かったです

とも様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    眉毛とてもお似合いでした(*^^*)

Mode銀座店サラ

• こうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:19:26.0

短時間で良い仕上がりにしていただきました。

こうすけ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    眉毛とてもお似合いでした(*^^*)

モード銀座店サラ

• あきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 21:38:27.0

仕上がりの出来に毎回満足しています

あき様

いつもモード銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけているようで嬉しく思います◎
    今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

モード銀座店

• Sibazouさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 23:09:36.0

対応、施術ともに丁寧で満足いく仕上がりでした。

Sibazou様

この度は数ある眉サロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    眉のデザインとてもお似合いでした◎
    ワックス後のお肌は乾燥しやすく敏感な状態ですので、お家でも保湿のケアを是非なさってください(^^)/
    また担当させていただけたら幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

モード銀座店カエデ

• Gさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:33:59.0

仕上がりに大変満足しています。

G様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の状態なども問題ないでしょうか?
    今回のデザインで太さなども様子見ていただき、次回変更したい点がございましたらまた気軽にご相談くださいませ。
    今後もご満足いただけますよう更なるサービス向上に努めてまいります。

モード銀座店カエデ

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 18:28:59.0

初めて行きました。
    とても丁寧に対応して頂けました。
    仕上がりもよかったです。

りゅう様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-08-17 11:24:44.0

2回目でした。今回も親切丁寧に対応していただき、こちらも安心して臨むことができました。ありがとうございました。次回はオプションもお願いしたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回もご満足いただけて嬉しく思います(^^♪

Mode銀座店サラ

モード 銀座店(Mode!?)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー