5. モード 銀座店(Mode!?)   >

Mode!? 銀座店【メンズ眉毛サロン】

モードギンザテンメンズマユゲサロン

• 東京都中央区銀座1丁目15-14水野ビル2F
  • 銀座一丁目駅徒歩5分/銀座駅徒歩7分【男性専門サロン/ハリウッドブロウリフト】
  • kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:48:39.0

ハリウッドブロウリフトを利用させて頂き、
    生え癖が整ってきて、
    毛流れもきれいになっているのを実感して嬉しいです!
    眉毛の存在感ありすぎるか。などの相談も
    親身に意見をくださったりと丁寧な対応が頂けるので
    緊張せずリラックスしていつも施術が受けれています。
    いつも大満足です!
    また、利用させていただきます!

当店人気No.1☆ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング ¥11000→¥8800

k様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!
    この度は銀座店へもお越し頂けて幸いです(*^^*)
    ハリウッドブロウリフトの効果を実感して頂き、ご満足頂けているようで大変嬉しく思います◎
    今後も更なるサービス向上に努めて参ります!気軽に何でもご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

モード銀座店カエデ

• Hirokiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 20:51:49.0

眉毛すごくスッキリしてて、本日はありがとうございました!

当店人気No.3☆美眉スタイリング+毛穴クレンジング(黒ずみ・角栓除去) ¥5500

Hiroki様

この度は数ある眉サロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^)v
    初めての眉サロンとのことでしたが、ご満足頂けたようで嬉しく思います!
    眉毛が変わるだけでお顔全体が垢抜けた印象になりますよね◎
    1~1か月に一度のペースを目安にご来店頂きますと、形が定着しやすいのでおすすめです!

モード銀座店カエデ

• りょぽこぺんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:47:12.0

こちらのお店は初めての利用でしたが、丁寧な施術により安心してお任せすることができました。
    施術後もトラブル等は起きておりませんし、今後もこちらのお店でお世話になろうと思います。

美眉スタイリング+高濃度炭酸パック(毛穴洗浄&引締め)特価¥7100

りょぽこぺん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そのようにご評価頂けて光栄です。
    施術後も問題ないようで安心いたしました(*^^*)
    今後もご満足頂ける施術を提供できますよう、さらなるサービス向上に努めて参ります◎

モード銀座店カエデ

• COSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:39:10.0

丁寧な接客対応で仕上がりも良く、満足しております。施術時間も早くて個室空間のように仕切られており安心して任せられます。

当店人気No.1☆ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング ¥11000→¥6800

COS様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    接客、仕上がり共にご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います<(_ _*)>
    パーマで毛流れも整ってきりっとしましたね◎
    また是非お任せ頂けたら幸いです。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

モード銀座店カエデ

• ともきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:26:04.0

とても店員さんが優しくて居心地がよかったです。仕上がりも良かったので是非おすすめです。

【OP記念】定番人気☆美眉スタイリング《眉メイク込》¥6000→¥4500

ともき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    そのようにご評価頂けて大変嬉しく思います♪
    今後もご満足頂けますよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。
    ワックスは大体月に一度を目安に定期的にご来店頂きますと、形が定着しやすいのでおすすめです◎

モード銀座店カエデ

• しんいちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 20:21:19.0

銀座店に初めて行かせて頂きました!
    以前と同じように私自身の骨格に合わせた眉毛を施術してもらいとても満足です。

しんいち様

いつもモードをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    この度は銀座店へもご来店頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もご満足頂ける施術をご提供できますよう、さらなる技術・サービスの向上に努めて参ります。

モード銀座店カエデ

• ぽうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:23:56.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    仕上がりも非常に満足してます!!
    また伺おうと思います。

ぽう様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
    仕上がりにご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います!
    今回のデザインで様子見て頂き、太さや形など変更してみたい点があればまた気軽にお申し付けくださいね♪
    今後もご満足頂けますよう、さらなるサービス向上に努めて参ります◎

モード銀座店カエデ

• フカタカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:29:37.0

要望どおりに仕上げていただき満足です。ありがとうございました

フカタカ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!◎
    今後もご満足頂けますよう、さらなる技術向上に努めて参りますので、また是非お任せ頂けたら幸いです。

モード銀座店カエデ

• suzumeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:22:06.0

眉サロン自体初めて利用しましたが、接客も丁寧だし施術も早くて良かったです!

suzume様

この度は数ある眉サロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後お肌の状態などはいかがでしょうか?何かございましたら気軽にご相談ください(^^)/

モード銀座店カエデ

• YCさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:26:35.0

初めてでしたのでほぼお任せでお願いしましたが、丁寧かつスピーディーにイメージ通りの仕上がりにしていただき大変満足でした

YC様

この度は数ある眉サロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます<(_ _*)>
    眉サロンは初めてとのことでしたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    月に1回程度を目安に定期的に通って頂きますと、綺麗な形を保ちやすく、形が定着してくるので、是非またお越し頂けたら幸いです。
    眉やお肌の状態様子見て頂き、何か気になることなどあればまた気軽にご相談ください♪

モード銀座店カエデ

• ムラカミさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 18:15:28.0

初めてやりました。
    思った程痛くなかったです!
    綺麗になったのでまた行きます!

ムラカミ様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    眉サロン初めてとのことでしたが、仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    定期的に通っていただくことで綺麗な状態をキープしやすく、形が定着してくるので是非またお越し頂けたら幸いです。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

モード銀座店カエデ

• 静流さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 09:13:32.0

とても丁寧な方で凄く良かったです!
    またリピートさせて頂きます!

静流様

この度は担当させて頂き誠にありがとうございました(*^^)v
    今回はハリウッドブロウリフトを施術させて頂いたので、眉の存在感がアップしさらに男らしくなりましたね♪
    来店周期としましては1~1か月半に一度がおすすめですので、是非またお任せ頂けたら幸いです!

モード銀座店カエデ

• じまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 17:51:16.0

とても落ち着いた雰囲気のいい店舗でした。スタッフの方も丁寧な接客で安心して施術を受けられました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

じま様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆彡
    安心して施術を受けて頂けたとのこと大変嬉しく思います!
    今後もご満足頂けるよう、さらなるサービス向上に努めて参りますので是非またお任せ頂けたら幸いです(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております♪

モード銀座店カエデ

• ゆうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 10:56:50.0

接客対応、お店の雰囲気、施術どれもとても良かったです!
    また来させて頂きたいと思います!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そのようにご評価頂けて大変嬉しく思います<(_ _*)>
    生え癖が改善されてより素敵な眉になりましたね◎
    1~1か月半に一度を目安にご来店頂きますと、形が定着しやすく綺麗な状態をキープしやすいので、是非またお任せ頂けたら幸いです。

モード銀座店カエデ

• はてなさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 09:19:00.0

新しくオープンした、新店舗ってこともあり、店内もキレイでおしゃれな空間でした。
    施術して頂いた、担当スタッフさんの接客や技術も素晴らしく、しっかり説明もして頂いて、コミュニケーションを取りながら最高の形にしていただきました。
    またリピートさせていただきます。

はてな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気だけでなく施術にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後お肌の状態など問題ないでしょうか?
    今後もご満足頂けますようさらなるサービス向上に努めて参りますので、是非またお任せ頂けたら幸いです(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました◎

モード銀座店カエデ

• みかんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 19:36:47.0

初めての利用。
    自然な仕上がりでとても満足です。
    施術も丁寧で、普段の手入れのアドバイスもしてもらえてありがたかったです。
    お店の雰囲気もおしゃれで居心地が良かったです。
    また利用させていただきます。

みかん様

この度は数ある眉サロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います。素敵な眉になりましたね(*^^*)
    眉やお肌の状態を様子見て頂いて、何か気になることがございましたらまたお気軽にご相談ください。
    お店の雰囲気に関しましてもご評価頂けて嬉しく思います◎

モード銀座店カエデ

• たいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:33:52.0

眉毛とその周辺のスタイリングと脱毛をして頂きました。
    ワックスで脱毛した後少しヒリヒリしましたが、
    保湿もしっかりして頂きました。
    スタイリングはおまかせしたのですがとても満足できました!

たい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたようで幸いです(*^^*)
    ワックス後は、お肌の古い角質も取れて乾燥しやすいので、お家でも保湿をしっかりしてあげてください◎
    また何か気になることなどございましたら気軽にご相談ください!
    また担当させて頂けたら嬉しく思います♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました<(_ _*)>

モード銀座店カエデ

• りょーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 02:50:11.0

今回は新規来店しました。
    丁寧かつ自分の眉毛の形的に、どのように普段整えれば良いかも具体的に教えていただきました!
    眉以外に毛穴クレンジングも行いましたが、綺麗に汚れが落ち大満足です♪
    毛穴は長年気になっていましたので、眉毛の手入れと合わせて今後もやってもらおうと思います。

りょー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたようで私も嬉しく思います(*^^*)
    また何かご質問などございましたら気軽にお申し付けくださいませ。
    今回のメニューですと、月に1回程度を目安に定期的にケアして頂くのがおすすめですので、是非またお任せ頂けたら幸いです♪

モード銀座店カエデ

モード 銀座店(Mode!?)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー