サクサクと施術してもらい、あっという間に終わってました。綺麗に整えてもらって感動しました!
当店人気No.3☆美眉スタイリング+毛穴クレンジング(黒ずみ・角栓除去) ¥5500
ター様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
施術に感動して頂けて嬉しく思います◎
眉毛だけでなくお顔の産毛や小鼻の毛穴クレンジングもさせて頂いたので、元々綺麗なお肌がさらにトーンアップしつるつるになりましたね(^^)/
何か他にも気になることがございましたらまた気軽にご相談ください。
モード銀座店
整えるとかどの形が良いとか全くわからずでした。
ずっと興味はあったのでかなり綺麗にしていただけて良かったです。
絶対自分ではここまで綺麗にできないので行った甲斐がありました、ありがとうございます。
【OP記念】定番人気☆美眉スタイリング《眉メイク込》¥6000→¥4500
wat様
この度は数ある眉サロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
左右差も整って綺麗な眉になりましたね◎
そのように仰って頂けて幸いです(*^^*)
1~1か月半に一度を目安に定期的に通って頂くことで、ワックスをした部分の毛が生えづらくなり形が定着しやすいので是非またお越し頂けたら嬉しく思います♪
また何か分からないことなどございましたら気軽にご相談くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております!
ハリウッドブロウリフトを利用させて頂き、
生え癖が整ってきて、
毛流れもきれいになっているのを実感して嬉しいです!
眉毛の存在感ありすぎるか。などの相談も
親身に意見をくださったりと丁寧な対応が頂けるので
緊張せずリラックスしていつも施術が受けれています。
いつも大満足です!
また、利用させていただきます!
当店人気No.1☆ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング ¥11000→¥8800
k様
いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!
この度は銀座店へもお越し頂けて幸いです(*^^*)
ハリウッドブロウリフトの効果を実感して頂き、ご満足頂けているようで大変嬉しく思います◎
今後も更なるサービス向上に努めて参ります!気軽に何でもご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております★
モード銀座店カエデ
眉毛すごくスッキリしてて、本日はありがとうございました!
Hiroki様
この度は数ある眉サロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^)v
初めての眉サロンとのことでしたが、ご満足頂けたようで嬉しく思います!
眉毛が変わるだけでお顔全体が垢抜けた印象になりますよね◎
1~1か月に一度のペースを目安にご来店頂きますと、形が定着しやすいのでおすすめです!
モード銀座店カエデ
こちらのお店は初めての利用でしたが、丁寧な施術により安心してお任せすることができました。
施術後もトラブル等は起きておりませんし、今後もこちらのお店でお世話になろうと思います。
美眉スタイリング+高濃度炭酸パック(毛穴洗浄&引締め)特価¥7100
りょぽこぺん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
そのようにご評価頂けて光栄です。
施術後も問題ないようで安心いたしました(*^^*)
今後もご満足頂ける施術を提供できますよう、さらなるサービス向上に努めて参ります◎
モード銀座店カエデ
丁寧な接客対応で仕上がりも良く、満足しております。施術時間も早くて個室空間のように仕切られており安心して任せられます。
当店人気No.1☆ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング ¥11000→¥6800
COS様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
接客、仕上がり共にご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います<(_ _*)>
パーマで毛流れも整ってきりっとしましたね◎
また是非お任せ頂けたら幸いです。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
モード銀座店カエデ
とても店員さんが優しくて居心地がよかったです。仕上がりも良かったので是非おすすめです。
ともき様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
そのようにご評価頂けて大変嬉しく思います♪
今後もご満足頂けますよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。
ワックスは大体月に一度を目安に定期的にご来店頂きますと、形が定着しやすいのでおすすめです◎
モード銀座店カエデ
銀座店に初めて行かせて頂きました!
以前と同じように私自身の骨格に合わせた眉毛を施術してもらいとても満足です。
しんいち様
いつもモードをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
この度は銀座店へもご来店頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
今後もご満足頂ける施術をご提供できますよう、さらなる技術・サービスの向上に努めて参ります。
モード銀座店カエデ
丁寧にご対応いただきありがとうございました!
仕上がりも非常に満足してます!!
また伺おうと思います。
ぽう様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
仕上がりにご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います!
今回のデザインで様子見て頂き、太さや形など変更してみたい点があればまた気軽にお申し付けくださいね♪
今後もご満足頂けますよう、さらなるサービス向上に努めて参ります◎
モード銀座店カエデ
要望どおりに仕上げていただき満足です。ありがとうございました
フカタカ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!◎
今後もご満足頂けますよう、さらなる技術向上に努めて参りますので、また是非お任せ頂けたら幸いです。
モード銀座店カエデ
眉サロン自体初めて利用しましたが、接客も丁寧だし施術も早くて良かったです!
suzume様
この度は数ある眉サロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
その後お肌の状態などはいかがでしょうか?何かございましたら気軽にご相談ください(^^)/
モード銀座店カエデ
初めてでしたのでほぼお任せでお願いしましたが、丁寧かつスピーディーにイメージ通りの仕上がりにしていただき大変満足でした
YC様
この度は数ある眉サロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます<(_ _*)>
眉サロンは初めてとのことでしたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
月に1回程度を目安に定期的に通って頂きますと、綺麗な形を保ちやすく、形が定着してくるので、是非またお越し頂けたら幸いです。
眉やお肌の状態様子見て頂き、何か気になることなどあればまた気軽にご相談ください♪
モード銀座店カエデ
初めてやりました。
思った程痛くなかったです!
綺麗になったのでまた行きます!
ムラカミ様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
眉サロン初めてとのことでしたが、仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
定期的に通っていただくことで綺麗な状態をキープしやすく、形が定着してくるので是非またお越し頂けたら幸いです。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
モード銀座店カエデ
とても丁寧な方で凄く良かったです!
またリピートさせて頂きます!
静流様
この度は担当させて頂き誠にありがとうございました(*^^)v
今回はハリウッドブロウリフトを施術させて頂いたので、眉の存在感がアップしさらに男らしくなりましたね♪
来店周期としましては1~1か月半に一度がおすすめですので、是非またお任せ頂けたら幸いです!
モード銀座店カエデ
とても落ち着いた雰囲気のいい店舗でした。スタッフの方も丁寧な接客で安心して施術を受けられました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
じま様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆彡
安心して施術を受けて頂けたとのこと大変嬉しく思います!
今後もご満足頂けるよう、さらなるサービス向上に努めて参りますので是非またお任せ頂けたら幸いです(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております♪
モード銀座店カエデ
接客対応、お店の雰囲気、施術どれもとても良かったです!
また来させて頂きたいと思います!
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
そのようにご評価頂けて大変嬉しく思います<(_ _*)>
生え癖が改善されてより素敵な眉になりましたね◎
1~1か月半に一度を目安にご来店頂きますと、形が定着しやすく綺麗な状態をキープしやすいので、是非またお任せ頂けたら幸いです。
モード銀座店カエデ
新しくオープンした、新店舗ってこともあり、店内もキレイでおしゃれな空間でした。
施術して頂いた、担当スタッフさんの接客や技術も素晴らしく、しっかり説明もして頂いて、コミュニケーションを取りながら最高の形にしていただきました。
またリピートさせていただきます。
はてな様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
お店の雰囲気だけでなく施術にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
その後お肌の状態など問題ないでしょうか?
今後もご満足頂けますようさらなるサービス向上に努めて参りますので、是非またお任せ頂けたら幸いです(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました◎
初めての利用。
自然な仕上がりでとても満足です。
施術も丁寧で、普段の手入れのアドバイスもしてもらえてありがたかったです。
お店の雰囲気もおしゃれで居心地が良かったです。
また利用させていただきます。
みかん様
仕上がりにご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います。素敵な眉になりましたね(*^^*)
眉やお肌の状態を様子見て頂いて、何か気になることがございましたらまたお気軽にご相談ください。
お店の雰囲気に関しましてもご評価頂けて嬉しく思います◎
モード銀座店カエデ
仕事で銀座の方に立ち寄った際に利用させて頂きました。
店内の雰囲気もよく、接客も丁寧でとても居心地がよくリラックスして施術を受けることが出来ました!
仕上がりもイメージ以上で、リピートでお願いしたくなるお店でした!
また利用したいと思います!
kyabezin様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
そのようにご評価頂けて大変光栄です(>_<)◎
今後もご満足頂けるお店づくりと共に更なるサービス向上に努めて参ります。
来店頻度は1~1か月半に一度が目安となっておりますので、是非またお越し頂けたら嬉しく思います!
またのご利用心よりお待ちしております(^^)/
モード銀座店カエデ
眉毛とその周辺のスタイリングと脱毛をして頂きました。
ワックスで脱毛した後少しヒリヒリしましたが、
保湿もしっかりして頂きました。
スタイリングはおまかせしたのですがとても満足できました!
たい様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けたようで幸いです(*^^*)
ワックス後は、お肌の古い角質も取れて乾燥しやすいので、お家でも保湿をしっかりしてあげてください◎
また何か気になることなどございましたら気軽にご相談ください!
また担当させて頂けたら嬉しく思います♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました<(_ _*)>
モード銀座店カエデ
今回は新規来店しました。
丁寧かつ自分の眉毛の形的に、どのように普段整えれば良いかも具体的に教えていただきました!
眉以外に毛穴クレンジングも行いましたが、綺麗に汚れが落ち大満足です♪
毛穴は長年気になっていましたので、眉毛の手入れと合わせて今後もやってもらおうと思います。
りょー様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
ご満足頂けたようで私も嬉しく思います(*^^*)
また何かご質問などございましたら気軽にお申し付けくださいませ。
今回のメニューですと、月に1回程度を目安に定期的にケアして頂くのがおすすめですので、是非またお任せ頂けたら幸いです♪
モード銀座店カエデ
モード 銀座店(Mode!?)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー