5. モード 銀座店(Mode!?)   >

Mode!? 銀座店【メンズ眉毛サロン】

モードギンザテンメンズマユゲサロン

• 東京都中央区銀座1丁目15-14水野ビル2F
  • 銀座一丁目駅徒歩5分/銀座駅徒歩7分【男性専門サロン/ハリウッドブロウリフト】

kyabezinさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 15:28:51.0

仕事で銀座の方に立ち寄った際に利用させて頂きました。
    店内の雰囲気もよく、接客も丁寧でとても居心地がよくリラックスして施術を受けることが出来ました!
    仕上がりもイメージ以上で、リピートでお願いしたくなるお店でした!
    また利用したいと思います!

美眉スタイリング+高濃度炭酸パック(毛穴洗浄&引締め)特価¥7100

kyabezin様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    そのようにご評価頂けて大変光栄です(>_<)◎
    今後もご満足頂けるお店づくりと共に更なるサービス向上に努めて参ります。
    来店頻度は1~1か月半に一度が目安となっておりますので、是非またお越し頂けたら嬉しく思います!
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)/

モード銀座店カエデ

• こばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:10:16.0

綺麗に整えてもらいました。
    店内も白を基調とした落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術が受けられました。

【学割U24】定番人気☆美眉スタイリング《眉メイク込》¥6000円→¥4500

こば様

ご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    1か月に一度くらいを目安にワックスで整えて頂くと、徐々に生えづらくなり形が定着しやすいのでおすすめです◎

モード銀座店サヤ

• ぐっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:30:20.0

カウンセリングが思っていたより短かったが、隅々まで毛を抜いてもらい、かっこいい眉毛になりました。

【OP記念】定番人気☆美眉スタイリング《眉メイク込》¥6000→¥4500

ぐっちー様

モード銀座店サヤ

• ただすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:53:47.0

今回、初めて施術していただきました。
    要望や施術する部分を教えてくれるので満足いく内容でした。
    フェイシャル後は肌がキレイになったので定期的にお願いしたいと思いました。

当店人気No.2☆全顔メンズフェイシャル+美眉スタイリング ¥14500→¥8800

• ちゃたさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:34:08.0

メンズに特化した雰囲気の良い眉毛サロンです。
    椅子の座り心地も良く、施術も丁寧で満足の仕上がりでした!

当店人気No.1☆ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング ¥11000→¥6800

ちゃた様

モード銀座店サヤ

• コリンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 15:58:13.0

人生初めての眉毛サロンでしたが、雰囲気もよく、対応もとても丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。
    理容室で髭剃りのついでに整えていたレベルとは圧倒的に異なり、気持ちも少し変わるくらいスッキリと致しました。
    そして椅子も心地好く、途中で寝入ってしまいました。
    今後も定期的にお世話になります。

コリン様

モード銀座店サヤ

• せいたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 15:45:17.0

初めての眉毛サロンだったのですが、大満足の仕上がりです!眉毛が薄いので仕上がりが不安だったのですが薄さも解消され、キリッと仕上がりました。
    メンズに特化している点からも素晴らしいサロンだと思います。
    本日はありがとうございました!!

せいたろう様

モード銀座店サヤ

• よしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:32:44.0

今回もありがとうございました!前回に引き続き綺麗に眉毛をお手入れしていただきました。またお願いします。

【定番人気☆】美眉スタイリング《眉メイク込》 2回目以降の方¥5500

よし様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)

モード銀座店サヤ

• sdさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:29:07.0

眉毛のスタイリングが初めてのおじさんに対して
    デザインの説明から施術方法まで丁寧に説明してもらいました。自然な雰囲気でありながら綺麗に仕上げていただきました。息子に勧められて来店しましたが、満足度高いです。

sd様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めての眉サロンとのことでお任せいただき、施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    月に1回程度を目安にご来店いただきますと、ワックスで作った眉の形が徐々に定着して綺麗な状態をキープしやすくなりますので、是非またお任せいただけたら幸いです◎
    また何かご質問などございましたら気軽にお申し付けください(^^)/

モード銀座店カエデ

• タッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 14:38:03.0

眉毛を非常に綺麗に整えていただきました。ありがとうございました。

タッキー様

モード銀座店サヤ

• ヒロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 09:56:14.0

2度目の利用となります。
    変わらず丁寧に整えて頂きました。

当店人気No.1☆ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング ¥11000→¥8800

ヒロ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また担当させていただけて大変嬉しく思います(^^)♪
    シェーバーやカットなどの処理はせずに、定期的にご来店いただくと徐々に綺麗な形が定着しやすいので是非またお越し頂けたら幸いです。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました<(_ _*)>
    またのご来店心よりお待ちしております◎

モード銀座店カエデ

• じゅんきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:21:36.0

理想の眉毛になりました。
    次はもっと生やしてから施術を受けようと思います。

じゅんき様

この度は数ある眉サロンの中から当店をご利用いただき、担当させていただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    今回足りなかった部分は引き続き伸ばしていって一緒に美眉をつくっていけたら嬉しく思います◎
    今後もご満足いただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。

モード銀座店カエデ

• ひでさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:37:30.0

とても丁寧で想像より痛くなかった。仕上がりがとてもよく、また利用したい

ひで様

モード銀座店サヤ

• ゴクウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:30:21.0

接客も仕上がりも良かったです。大変ありがとうございました。また利用したいです。

ゴクウ様

モード銀座店サヤ

• 月光さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:27:58.0

就職する前に整えておこうと思い、来店しました。
    2週間前に自己処理してしまい、短い状態で来店しましたが、綺麗に整えていただきました。仕上がりはとても満足しております。
    3~4週間あけて、様子見て再度来店できればと思います。

月光様

モード銀座店サヤ

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:14:28.0

店内の綺麗で雰囲気も良く、接客も丁寧で居心地が良かったです。
    眉毛の仕上がりも丁寧に考えてくれ、しっかりと綺麗な眉毛に整えてくれました。また次回もお願いしたいと思います!

しゅん様

モード銀座店サヤ

• あきさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 00:50:11.0

仕上がりがすごく気に入ってます。

《リペア》美眉スタイリング(前回のご来店か3週間以内)特別価格¥4500

あき様

モード銀座店サヤ

• とんきちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:03:22.0

初めて眉毛を整えてもらいましたが、印象が変わって家族にも好評でした。
    定期的にお願いしたいと思います。

当店人気No.3☆美眉スタイリング+毛穴クレンジング(黒ずみ・角栓除去) ¥5500

とんきち様

モード銀座店サヤ

• くみこーのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 11:03:36.0

高校生の息子の眉毛をお願いしました
    眉毛が整うと顔つきも変わりますね!
    仕上がりも大変満足です
    高校生男子だと、慣れるまでは自己処理は難しいと思います
    自分に似合う眉毛を知るためにもプロの方にお願いして良かったです

くみこーの様

この度は数ある眉サロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    眉はお顔の印象の8割を決めると言われているパーツですので、整えるとかなり印象も変わりますよね◎
    是非またお近くへいらした際は担当させていただけたら幸いです。

モード銀座店カエデ

• タカちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:51:23.0

初めての眉毛サロンでしたけど、施設が綺麗で落ち着いて受けれました。眉毛も綺麗にやっていただいてとても良かったです。

タカちゃん様

モード銀座店サヤ

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:40:41.0

理想的な眉毛にして頂きました。
    担当して頂いたスタッフの方も親切に説明や施術をして頂きありがとうございました!
    また利用したいと思います。

定番人気☆美眉スタイリング《眉メイク込》 ¥6000→¥4900

はる様

モード銀座店サヤ

• ナニナニ#さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:45:54.0

毛抜きも素早く痛みがほとんど無く
    仕上がりもかっこよくしていただけました。
    またお世話になります。

ナニナニ#様

モード銀座店サヤ

• hiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:40:21.0

要望通りに丁寧に仕上げて頂きました

hiro様

モード銀座店サヤ

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:19:08.0

接客が丁寧でとても居心地が良かったです。

ヒロ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回初めて眉毛パーマを施術させて頂きましたが、毛流れが整ったことでよりきりっとした美眉になりましたね◎
    1~1か月半に一度を目安にご来店頂きますと、綺麗な状態を保ちやすいのでおすすめです(^^)/
    今後もご満足頂けますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

モード銀座店カエデ

• ヒロムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:15:34.0

とても丁寧だった

ヒロム様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回の眉のデザインで太さなども様子見て頂き、気になることや変更したい部分などございましたらまた気軽にお申し付けくださいね(^^)/
    今後もご満足頂ける施術を提供できますよう、さらなるサービス向上に努めて参ります◎

モード銀座店カエデ

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 04:13:23.0

接客態度も雰囲気も出来上がりも完璧でした。

かい様

この度は数ある眉サロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    そのようにご評価頂けて大変光栄です!
    その後お肌の状態なども問題ないでしょうか?
    またお近くへいらした際は是非担当させて頂けたら嬉しく思います(*^^*)

モード銀座店カエデ

• こうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:00:23.0

接客態度も良く、出来上がりにも満足してます!

こうすけ様

モード銀座店サヤ

• Hirokiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:33:52.0

凄くスッキリしてもらいました。ありがとうございました。

Hiroki様

モード銀座店サヤ

• ヨウヘーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:10:19.0

初めての利用でしたが店内の雰囲気も落ち着いてリラックスして施術を受ける事が出来ました。施術もとても丁寧でまた是非利用させて頂きたいと思います。

ヨウへー様

モード銀座店サヤ

• たいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 15:39:41.0

こちらこの要望に合わせてスタイリングしてい頂きとても満足でした。

たい様

モード銀座店サヤ

モード 銀座店(Mode!?)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー