前回(4週間前)にこちらのサロンで施術したネイルが、今回のオフまで綺麗な状態でした。
安心して通えるサロンです。
今回は希望のカラーを伝えるとカラー数多い中、すぐに提案いただき助かりました。
楽しいおしゃべりをしながら、丁寧に可愛く仕上げてくださいます。選べるカラーも豊富で、鶴見川崎エリアではNo1だと思います!駅からも近いのでおすすめです。
こちらからは何も言っていないにもかかわらず、修正して丁寧に仕上げてくださいました!
綺麗な仕上がりに満足です。
【1周年記念キャンペーン】ins人気オフィスおすすめデザイン¥5980
いつも仕上がりが綺麗です(o^^o)
海外大人気チップ長さ出しマグネットorフラッシュ¥9980
いつも有難うございます。
次回も宜しくお願い致します♪
【HAND平日限定クーポン】シンプルコース¥5980→5580
初めてマグネットハンドネイルしました
とっても綺麗な仕上がりで色もいっぱいあって迷いましたが、担当スタッフさんオススメのデザインと色にして正解!
マグネットネイルハマりました!
今回は初めてマグネットネイルにしました。
綺麗なカラーをおすすめしてくれて、出来上がりも大変満足です。
いつも別のサロンに通っていたのですが、形やジェルの厚みなどトータル含めてあまり満足がいく仕上がりではなかったため今回初めてM.Tさんに行ったのですがネイルサロンに通うようになってから初めて満足できる仕上がりにしていただけてほんとに嬉しいです!今後セルフネイルをしようかなって思ってたのですが、M.Tさんのネイル技術が最高すぎて絶対また行きたいって思っているのでまたお世話になるかと思います!ありがとうございました!
【★当店トレンド人気★】ワンホンコース¥7980→¥6980
今回は初めてワンホンネイルをしていただきました。
凄く可愛い仕上がりにして下さりありがとうございます!
カラーが豊富で、仕上がりも大変綺麗で、満足です!
今までのネイルサロンで1番仕上がりが綺麗で、思い通りの色合いになり自分好みのネイルになりました。
色も複数出してくれてそれぞれの製品の特徴なども教えていただけたり、大満足な色選びでした。
自分は緊張しやすい性格なのですがテレビやラジオがついていて落ち着く雰囲気で大満足なサロンでした。
スピード・仕上がり・雰囲気どれをとっても素晴らしかったです。また伺わせてください。
【1周年記念キャンペーン】HANDワンカラーorラメグラパーツ2個付
今回もとても満足のいくデザインにしてもらいました!
色の組み合わせが難しくて時間がかかっても
一緒に考えてくれてその時間さえも楽しかったです!
また、お願いします♪
【HAND】定額シンプルコース(初回ジェルオフ無料)¥6580→6180
いつも本当に綺麗な仕上がりで持ちも良く感動しています。今回のグレージュカラー気に入りました。色の種類が豊富なので次は何色にするか今から楽しみです。
2回目の施術でした。
ワンポイントもとても可愛く仕上げてもらい満足です。
施術がとても丁寧なのと時間に無駄がないところがいいです。
また次回も宜しくお願いします!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
ネイルを見るたびにテンションがあがります!気持ちよく新年を迎えられそうです。来年もよろしくお願いします。
今回はお正月っぽい色のネイルに仕上げていただきました。普段より濃い色を選びましたが、これがまたとっても素敵でした。いつももちが良く助かってます。またよろしくお願いします!
【パラジェル★】爪に傷めない→ワンカラーorラメグラ
成人式前撮りの為にネイルして頂きました!
思っていたデザインで凄く満足しました。
今回も素敵なネイルに仕上げていただいてありがとうございました!
希望するイメージがあり、写真を見てサンプルのカラーから選んだのですが、「マグネットもかわいいと思いますよ!」と他の色も提案してくださり、試し塗りもしていただきました。おすすめしていただいた色がデザインとマッチしていてそちらにしましたが、大満足の仕上がりです!
爪が伸びるのが比較的遅いため、期間があいてしまいますが持ちもよく、ほとんど割れないので今後も通わせていただきたいです。
デザインはもちろん素敵なものにしていただきましたが、随時痛みがないかどうかを確認してくださったのがとても安心しました。
素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます!!
高校生の娘からも褒められちゃいました。
《HAND》持ち込みデザイン120分やり放題(初回ジェルオフ無料)
定期的に通っています。技術も高く色の選択肢も多く通い続けない理由がありません。これからもよろしくお願いします。
【パラジェル★】爪に傷めない→ワンカラーorラメグラ
クリスマスデザインネイルをして頂いたのですが可愛く仕上げて下さってありがとうございます!
毎度毎度素敵に仕上げて貰えるので何度もネイルを見てハッピーな気持ちになります( ^^ )
またよろしくお願いいたします!
またお願いします(о´∀`о)
【HAND】海外大人気のチップ長さ出しワンカラーo rラメグラデーション
店内はこじんまりとしていてアットホームで落ち着く雰囲気。担当の方はとてもテキパキと手際よくしてもらい、速いけどとても丁寧で綺麗な仕上がりです^^ ジェルがぽってりしすぎず分厚くなくて私好みでした。色のバリエーションやパーツもものすごい種類が揃っておりびっくりです。子連れて伺いましたがとても優しく親切にして頂き、本当にありがたかったです。施術中のおしゃべりもとっても楽しかったです。また必ず伺いたいなと思いました^^ありがとうございました!
今回ニュアンスコースなデザインを選びました。
とっても綺麗に仕上がり満足でした。
スタッフさん話しとてもやすくて安心出来ました。
【12月1周年記念クーポン】ニュアンスコース¥7980→7080
マグネットネイルで初めてフットやりました
最高でした!次はハンドもマグネットネイルしてみます!
色で悩んでいると、毎回見つけてくれます。
色のサンプルも多くて、試し塗りもしてくれるのでとても親切です。
初めてのジェルネイルでしたが、親切丁寧な対応でとても安心してお任せ出来ました。
金額的にも良心的だと思います。
次回はデザインネイルなどに挑戦してみたいと思います。
【11月限定】★平日10時-17時迄 ★100色限定/スキン系ワンカラー
今回も素敵なデザインが多すぎて迷いに迷いましたが(笑)
今しかできないクリスマスデザインをとても綺麗に仕上げていただきました。こちらに伺うのは私の癒しの時間です。
ひと月に一度お世話になっているサロンです。施術はカウンセリングを丁寧にしながら対応していただいているので、安心して通えるサロンです。
【パラジェル★】爪に傷めない→ワンカラーorラメグラ
エムティーネイル(M.T nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー