前回、初めてでネイルのもちがとても良かったので、今回2回目で伺いました。
色で悩んでいましたが、とても親切に一緒に考えてくださり、とても可愛く仕上げていただきました。
ベースを前回とは別の物にしたので、またもちを見ていきたいと思います。
【OPEN価格★】爪に傷めない→パラジェル★ワンカラーorラメグラ¥5360→4760
M.T nail【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント
2回目のご来店、誠にありがとうございます。
この度、高評価のロコミありがとうございました。
M.T nail
2回目でした。私の爪はひび割れなど多く厄介なのですが、前回も良かったけど今回は施術から2週間経ちますがひび割れもなくめちゃくちゃキレイに保ってます。また伺います!
【OPEN価格★】HANDワンカラーorラメグラ¥4580→¥3980(初回ジェルオフ無料)
2回目のご来店、誠にありがとうございます。
この度、高評価のロコミありがとうございました。
M.T nail
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
M.T nail
この度はありがとうございました。
ずっとテキパキと動いていらっしゃっててスムーズに施術していただきました。色選びやパーツに悩んでいましたが、寄り添って対応いただきました。自分の希望通りにできて嬉しかったです!
お店も綺麗で、雰囲気も良くまた伺わせていただきたいと思いました!とても可愛いネイルにしていただきありがとうございました!
M.T nail
オフの時からずっと、痛くないですか、しみないですか、ライト熱くないですかなど気遣っていただきました。
お気遣いありがとうございました。
今回はワンカラーでお願いしましたが、仕上がりも綺麗で満足です!
接客はとても丁寧です
テレビがついていてぼんやり過ごしやすいです
施術も丁寧ですし、カラーの試しも心良く受けてくれますので納得いくカラーが選べると思います。
カラーも豊富です。
継続できる価格も魅力です。
接客、内装共にとてもよくて、オープンしたてなのに種類がとても豊富で、仕上がりもとても満足です!
機会があればまた伺いたいと思います
《HAND》持ち込みデザイン90分やり放題¥7980→¥7580(初回ジェルオフ無料)
M.T nail
この度も素敵なネイルにしていただきありがとうございました!
私がやりたいデザインに合わせてメニュー提案してくださったり、とても親身に相談乗ってくださり、大満足です。
また、よろしくお願いします。
この度、貴重なロコミありがとうございました。
そして、いつもご来店頂きありがとうございました♪
ご満足頂いて幸いです。
また次回もsai様に合ったデザインをご提案できたらと思います!
M.T nail
スピーディな施術で良かったです!定額デザインでしたが色変え可能でお気に入りのネイルになりました。また伺いたいです!
【OPEN価格★】HAND定額シンプルコース¥5580→¥5280(初回ジェルオフ無料)
2回目です。今日もとても綺麗なネイルでした!THANK YOU。担当スタッフが結構優しいで話しやすいです。そして、丁寧にやって良いアドバイスもくれました。次も行きたいと思っています。
宜しくお願いします^_^
【OPEN価格★】HAND定額デザインコース¥7280→¥6980(初回ジェルオフ無料)
2回目のご来店、誠にありがとうございます。
この度高評価のロコミありがとうございました。
M.T nail
2回目の利用でした。
今回はワンカラーでしたが、すごく綺麗だし可愛くしていただきました!
またリピートしようと思います。
2回目のご来店、誠にありがとうございます。
この度のロコミありがとうございました。
M.T nail
前回に引き続き今回もとても丁寧に施術していただきました。
カラーが豊富で選ぶのも楽しいです。
2回目です。今までいろんなネイルサロンに行きました。初回安いけど2回目からは高いとか、作業が適当だったりすぐ剥がれる等、定期的に通う気になれるところがなく、しばらくネイルをやめていましたが、こちらに行ってみたところ、とても丁寧で持ちがよく、今回2回目で前回の担当とは違う方でしたが、初回同様とても丁寧に細かく、また気遣いも素晴らしく、1週間経ちましたがきれいに保たれています。他と比べてリーズナブルだし、お茶も出して頂き、前回も今回もネイルオイルやタオルを頂きました。色も相談してお試ししてもらえるので安心しています。こちらに定期的に通おうと思っています。
2回目のご来店、誠にありがとうございます。
この度も高評価のロコミありがとうございました。
M.T nail
初めて利用させて頂きました。丁寧に施術してくれて仕上がりもとっても綺麗で大満足です!次回もお願いしたいと思います。
M.T nail
数年ぶりのネイルで具体的な仕上がりのイメージがないまま来店してしまいましたが、おすすめのカラーを複数提案していただけて助かりました!可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
吉原様
先日ご来店ありがとうございます。
数年ぶりのネイルを気に入って頂いて何より。
その後爪の調子はいかがでしょう?
気になることがありましたら、お気軽にご連絡下さい。
初めて伺いましたが、お店が綺麗で居心地が良かったです。
施術も丁寧で可愛くしていただきました。
次回もお願いしたいと思います。
【OPEN価格★】HANDフレンチ&カラーグラ¥5280→¥4980(初回ジェルオフ無料)
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
また、嬉しいロコミもありがとうございます。
M.T nai l
ネイルのカラーも豊富
施術も丁寧でとてもきれいな仕上がりで大変満足しています
また来店したいと思います
TOK69様
先日ご来店ありがとうございます。
また高評価の口コミ大変嬉しく思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
2回目です。
いつもながら、丁寧な接客とスピーディーな施術で心地良い時間過ごせました。安心してお任せできるので助かっています。仕上がりもとても満足です。
また、よろしくお願いします。
M.T nail
とても丁寧に施術していただきました。
色やパーツが豊富で選ぶのも楽しかったです!
【OPEN価格★】HANDワンカラーパーツ2個付¥5580→¥5280
ささかま様
先日のご来店ありがとうございます。
初めて伺いました。オープンしたばかりとのことでとてもきれいでした。いろいろなお店に行きましたが、とても丁寧で色もいくつもお試しで納得のいく色にしてくれました。おまけもして頂きとても奇麗に仕上げて頂きました!2週間程経ちましたがまだ奇麗なままです!(爪は伸びてきましたが)またこちらのお店で次回もお願いしようと思っています!近くにいいお店が出来て良かったです!
ゆひのか様
この度高評価の口コミありがとうございます。
とても可愛く仕上げていただきました。お店も綺麗で居心地が良いです。近所なのでまた通いたいと思います。ありがとうございました。
紀子様
この度高評価の口コミありがとうございます。
ぜひまた利用したいと思います!
【open価格★】フットワンカラー 5480→5180(初回ジェルオフ無料)
へウォン様
いつものご利用ありがとうございます。
少し指に怪我をしてしまいましたが、不可抗力という感じでした!!仕上がりがとても綺麗で満足です!
少し早めに着いたのですが、時間もいい感じに終わらせていただき良かったです。最後に乾燥してるからとネイルオイルをプレゼントして頂き本当に嬉しかったです!!また来ます。
《HAND》アクリルスカルプ長さ出しワンカラー¥9980(初回ジェルオフ無料)
M.T nail
爪の状態を見ながら、素早く丁寧に仕上げていただきました。担当者さんのお人柄も素敵だったので、またお世話になりたいと思います。
この度高評価のロコミありがとうございます。
M.T nail
今回は久々のネイルでしたが、色々提案してくださいました。施術も丁寧でスムーズでした。とても満足できる仕上がりになりました。
ありがとうございました、また伺います。
《HAND》大人気マグネット/フラッシュネイル¥5380→¥4980
初めて伺いましたが、とても良いお店でした。
デザインや爪の形などについて、私のライフスタイルに合わせて提案してくださり助かりました。
施術もとても丁寧で、素敵なネイルに仕上げていただきました!
綺麗で嬉しくてずっと眺めてます。
ありがとうございました(^^)
【OPEN価格★】HAND定額デザインコース¥6580→¥6280(初回ジェルオフ無料)
何度も丁寧に確認してくださり、
とっても綺麗に仕上げてくださりました。
また利用させていただきます!!
数あるネイルサロンから当店を選んでいただき嬉しいです!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
M.T nail
初めて来店しました。とても可愛いX'masネイルに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。
次回もお願いしたいです!
【open価格★】フット持ち込みデザイン120分7280→6980(初回ジェルオフ無料)
施術も丁寧で、相談に乗ってくださりながら進めてくださいました!
1週間以上経ってますが、頑丈ですし、綺麗な仕上がりで大満足です!!!
また行きます!
M.T nail
初めて伺いましたが、清潔感もあり落ち着きました!
色が沢山あったので迷ってしまったんですが、早く仕上げていただいて仕上がりもとても綺麗で満足です!
また、予約させていただきます。
エムティーネイル(M.T nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー