2回目の来店です。
いつもとても可愛く仕上げて頂き感謝です!!
色々なところでネイルをしてきましたがここ技術が高くリピートしてます。
【初回オフ無料】HANDワンカラーorラメグラ¥3980
初めてだったのですが説明も仕上がりも丁寧ですごく満足です
【長さ出し】アクリルスカルプ長さだしマグネット/フラッシュ
M.T nail【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント
ゆうあ様
先日のご来店ありがとうございます。
初めてのネイルが気に入って頂いて嬉しく思っております。
わからないことがありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
丁寧に、スピーディーに仕上げて頂きました
ミラーネイルお友達にも褒められました
【初回オフ無料】HANDワンカラーorラメグラ¥3980
まぁ様
先日のご来店ありがとうございます。
ミラーネイルが気に入って頂いて嬉しく思っております。
爪の状態はいかがでしょうか?何がありましたら、お気軽に連絡下さい。
2回目でした。爪の長さが気になってしまって、ネイルはまだ綺麗でしたが整えていただきました。
今回も色に迷ってしまい、仕上がりはサンプルと少し違う気もしましたが丁寧にやっていただけて満足です!
次回はラメグラデーションに挑戦しようかなと思います…!
【OPEN価格★】爪に傷めない→パラジェル★ワンカラーorラメグラ¥5460→4860
まろ様
2回目のご来店、誠にありがとうございます♪
高評価の口コミを頂いて嬉しく思います。
ご満足頂いて幸いです。
ラメグラデーションも素敵なのでぜひ試してみてください♪
M.T nail
今回も可愛くして頂き、嬉しいです!
HANDワンカラーorラメグラパーツ2個付¥5580
リピートです!
いつもすごく可愛くしてくださります。
施術も早く、これからもお願いしたいです♪
【HAND】定額デザインコース¥7280(初回オフ無料)
m様
いつものご来店ありがとうございます。
また来月のネイルを楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
毎回持ちが良くて、1ヶ月が経ても根本から浮きも無し、綺麗な状態で保っています。
【OPEN価格★】HAND定額デザインコース¥7280→¥6980(初回ジェルオフ無料)
毎回安心して通っています。
次回はもう少し濃い色でお願いしようかなと思います。
また来月宜しくお願いします!
【OPEN価格★】HANDワンカラーorラメグラ¥4580→¥3980(初回ジェルオフ無料)
毎回とても丁寧に塗ってくださり、浮いてきたり剥がれてしまうこともなく満足の仕上がりです。
今回もとても春らしい可愛いいネイルにしてくださいました。
TOK69様
いつものご来店ありがとうございます。
M.T nai l
いつも丁寧にしてもらって満足してます
今回3回目で初めてのネイリストさんでしたが、仕上り、接客等問題なく満足しております。
また次回もお願いしたいと思います!
バイトの関係でボロボロだったネイルを丁補強してもらって折れにくくしてもらいました!
今回も可愛いネイルをありがとうございました!
また次回もお願いします
担当の方がすごくいいです。
カラーも豊富で、デザインも可愛かった。
仕上がりも満足でしたー^^
丁寧に対応していただきました。
また伺いたいと思います。
【OPEN価格★】HAND定額デザインコース¥7280(初回ジェルオフ無料)
久しぶりのジェルネイルでした。たくさんの色に迷ってしまいましたが、担当の方が優しく人気色を教えてくださったり、試し塗りもさせていただけたので納得のいく色を選ぶことができました。仕上がり直後は爪の中にかたまりが入っていましたが、自分で簡単に取れたので許容範囲です。また次回もお願いしたいと思います!
何度か通わせていただいていますが選べるカラーも豊富で毎回迷ってしまうほどです。
カラーの試し塗りも気持ちよく受けたくださいます。
今回はニューカラーを紹介いただき春らしい素敵な仕上がりになりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
TOK69様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
M.T nail
なによりカラーが豊富です!
ネイルも凄ーく丁寧で、満足な仕上がりでした(o^^o)
またお願いしたいです!
本当にありがとうございました(о´∀`о)
【open価格★】アクリルスカルプ長さだしマグネット/フラッシュ
ともーみ様
この度、高評価のロコミありがとうございました。
数あるネイルサロンから当店を選んでいただき嬉しいです!
ご満足頂いて幸いです。
M.T nail
とても完成度が高いネイルしてくださいました。
対応したスタッフの方も良かったです。
駅前の店舗なので、買い物帰り途中非常に通いやすいです。
初めて行くところでしたが、雰囲気が良くて、楽しく施術していただきました。
今回キレイな色に仕上げて頂きました、自分の手元を見ると気分が上がります。
今月誕生日で凄く綺麗なネイルしてもらいました! Thank you。
今まで1番好きなネイルです!^_^ 。とても丁寧に対応してくださるので本当に助かっています!また楽しい話ししてくれると嬉しいです!来月も宜しくお願いします。
種類が豊富で理想の色に出会えました!
色々提案してくださって仕上がりも良く満足です!
またお願いいたします!
マンションの一室ですが音楽やテレビもあり私的には快適に時間を過ごせます。
施術も丁寧ですし無駄なおしゃべりがないのもいいです。
リピート必須のサロンです。
2回目の施術でした爪の補強もして頂いたりパーツをいきなり見たいと言ってしまったのにも関わらず快く見せて頂き、可愛くしてもらいました!ありがとうございました!
2回目の来店でした。定額デザインの種類が非常に多く、毎回選ぶのが楽しいです。
今回もお気に入りのデザインになって嬉しいです!
【OPEN価格★】HAND定額シンプルコース¥5580→¥5280(初回ジェルオフ無料)
3回目です。毎回丁寧な施術、対応、気遣いが素晴らしいです。安心してお任せできます。これからも定期的に通いたいとおもっています。宜しくお願いします。
いつも色を迷ってしまうのですが、爪に乗せて比較させてくれるので助かります。
またよろしくお願いいたします!
とても丁寧に対応してくださるので助かっています!
色も満足のいく色を提案してくださるので、仕上がりも大変満足です。
カラーが豊富、丁寧でとても可愛いして頂きありがとうございました。いつも満足しています。
また次回もお願いしたいと思います。
色味やこちらの希望もしっかり
聞いてくださり、仕上がりも満足です!
とても丁寧に仕上げていただきました
悩んでいたところ、これも人気ですよと、アドバイスなどもしていただき、スムーズにデザイン決められました。
ありがとうござました
サロンの雰囲気もよく、接客もよかったです!
【open価格★】フットワンカラー 5480→5180(初回ジェルオフ無料)
エムティーネイル(M.T nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー