いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!また通います(^^)
【初回オフ無料】HANDワンカラーorラメグラ¥4280
前回の持ち具合とか取れ具合とか色々ヒアリングしていただいて今回は補強して下さったり、改善の努力をして下さるのが嬉しかったです!
【HAND】海外大人気チップ長さ出しワンカラーorラメグラ¥7980
どんなネイルにしようか迷っていたところ、色々提案していただき、好きな感じのネイルにしてもらえました。
【初回オフ無料】HANDワンカラーorラメグラ¥4280
今回も素敵に仕上げていただきました。
施術中のおしゃべりも楽しいですし、またよろしくお願いします!
【パラジェル★】爪に傷めない→ワンカラーorラメグラ¥5160
いつも素敵な仕上がりに大満足です。
1ヶ月以上の持ち本当に驚きました!
センス良いサロンで担当のネイリストさんの技術力も高いと思います。
めちゃくちゃ気に入りました!
接客、手技、知識、サロンの雰囲気、
どれをとっても素晴らしく、これからもずっとお世話になりたいと思いました!^_^
【★当店トレンド人気★】ワンホンコース¥7980→¥6980
私が持ち込んだ画像のものだと
予定より時間がかかってしまうためアートを減らすしかないかも...という状況でしたが、
テキパキ対応いただき画像通り素敵なネイルに
仕上げていただきました。ありがとうございます。
急いでる中でも、染みてないか熱くないか
丁寧に確認いただきありがとうございました。
《HAND》持ち込みデザイン120分やり放題¥8980(初回ジェルオフ無料)
夏らしい明るめの色のネイルにしてもらいました!埋めつくしのネイルも綺麗で気に入ってます!!また次もお願いしたいです!
【HAND】定額シンプルコース¥5580(初回ジェルオフ無料)
今回オフのみでしたが、丁寧に素早くしていただきました
いつも楽しくネイルさせて頂いています♪
デザインもわがまま聞いて頂いてます。
早いですが、次回が待ち遠しい感じです。
【HAND平日限定クーポン】シンプルコース¥5580→5180
仕上がりもいい感じで、かわいい色もたくさん揃えています
【ハンド+フット】ワンカラーセット¥10000→¥9760
2回目の利用です。初回のネイルはどんなに手を酷使しても剥げないことに驚きました!!何しても浮きすらしないです!素晴らしい!
今までスカルプでお願いしてましたが、チップに変えてみました!
いつもわがまま聞いてくださりありがとうございます(o^^o)!
《HAND》アクリルスカルプ長さ出しワンカラー¥9980(初回ジェルオフ無料)
もともと予約していたデザインと、していただきたいイメージ画像のものが異なっていたので変更をお願いしたところ快く変えてくださいました!施術中のお話しもすごく楽しくてあっという間に終わってしまいました!
仕上がりも理想通りにして頂いて、次回も絶対来たいと思いました、ありがとうございました!
【SNS流行★】ワンホン大人気の「チーク」マグネットフレンチ6580
他のお店で付けたチップスカルプをオフしてからの、チップ長さ出し+チークネイル+マグフレンチでお願いしました。すべての工程が丁寧で施術中も色々気遣って声掛けしてくれるので安心してお任せできました。長さ出しに関してはアクリルスカルプではなくチップなのに自分の爪かと思うほど自然に綺麗に仕上げてもらい大満足です。チーク+マグフレンチも色迷っていたら色々お試しさせてもらいお気に入りの組み合わせを見つけられました。しいて言うならオフの時、集塵機が弱いのか作動させていなかったのか、マスクしていたのですが粉塵で咽ましたが…それも気にならない位全体的に満足です。
【HAND 】海外人気チップ長さ出しチーク+マグネットフレンチ¥12980
2回目です。
色の試し塗りをしてくれるし、こちらの要望を快く聞いてくださり、とても親切に対応してくれます。
もちも良く、1ヶ月取れませんでした。
おすすめです。
4回目です。
担当スタッフさんの技術はいつも通り信頼できるんです。
またお願いしようと思います。
【初回オフ無料】HANDワンカラーorラメグラ¥4280
道を間違えて、しまい親切に教えて下さってありがとうございました。仕上がりが、素敵で、大変気に入ってます。
いつも丁寧に仕上げていただけます。
たくさんのカラーから選ばせてもらえて、サロンも素敵で駅からも近いので、鶴見川崎ならこちらが1番オススメです!
【初回オフ無料】HANDワンカラーorラメグラ¥4280
今回も丁寧に可愛くしていただきました。アジサイをイメージしたネイルにしてもらい、周囲の方達にもたくさん褒めていただいています。ありがとうございました。
スタッフさんも上手で、チップは1ヶ月は持ちます。
爪が極端に短くても、綺麗に仕上げてくれます。鶴見駅近くで便利です。
2回目でした。お直しもすぐにやってくれて丁寧でコスパがあると思いました。自店オフ無料にして頂けたらいいのにと思います。
【初回オフ無料】HANDワンカラーorラメグラ¥4280
色に悩みに悩んでる私にお試しや可愛いと思う色をおすすめ下さり、初めての来店でしたがとても楽しく過ごすことができました。
仕上がりもイメージ通りで大満足です!また来ようと思います^^
色に悩んでる時に実際に爪に乗せて比べさせていただいて、とても選びやすかったです。マグネットも可愛いし、ラメもキラキラでとても満足でした!テキパキと作業していただけた上に、丁寧に塗っていただけてました。
【 FOOT】フットフラッシュ/マグネット¥6280
楽しくお話をさせていただきながら、今回も可愛く仕上げていただきました。
本当にもちが良いのでおすすめ店です!
いつも満足してます
【ハンド+フット】ワンカラーセット¥10000→¥9760
初めて伺ったのですが、スタッフさんの対応がとても素敵でした。ネイルも持ちが良く、お値段以上の価値を感じます。また行きたいと思います。
5回目?のリピートです!毎回色悩んでしまうのですが一緒に悩んでくれるのがありがたいです!ちょっと気が早いけど夏っぽいネイルになって嬉しいです!次もよろしくお願いします!
【初回オフ無料】HANDワンカラーorラメグラ¥4280
ラプンツェルネイルやってもらいました!!とても綺麗です!次も宜しくお願いします。
ラメのグラデーションをしてもらいました。
いつも上手に整えてくれて感謝です。
先月より少しお値段が上がったのかな、と思いました。
【初回オフ無料】HANDワンカラーorラメグラ¥4280
2回目でした。前回同様とっても素敵に仕上げていただき、大満足です!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
エムティーネイル(M.T nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー