4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >

シェービングエステサロン Okaosori

シェービングエステサロン オカオソリ

• 東京都目黒区目黒2丁目5-9 コーポT&M301
  • 目黒駅 西口 徒歩10分

つーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 01:14:44.0

挙式前のシェービングをしていただきました。丁寧でリラックスでき、満足です。見ていただいてシェービング不要なところはきちんとその旨仰っていただけたのもよかったです。

ツルツル素肌♪シェービング(顔/耳/眉)+うるうるパック付¥7260→¥6600

シェービングエステサロン Okaosoriからの返信コメント

つー様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    リラックスしていただけたとの事で安心いたしました☆
    大切なお式のお手伝いをさせていただきました事を大変光栄に思います。
    あらためましてご結婚心よりご祝福申しあげます 。
    またお時間の合います時にでもお気軽にご来店いただけたら幸いです。

Okaosori

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:22:39.0

リラクゼーションエステ、どちらもです。
    フェイシャルエステでとても気持ちの良いリラクゼーションを受けつつ、シェービングもしてもらいました。
    つるつるになり、明るい肌になりました。

• マルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:08:48.0

仕事の都合で10分程遅れてしまったのですが、笑顔で迎えて下さいました。
    全ての行程が丁寧たっぷりで、大満足です。
    他のサロンだと2倍のお値段になるのでは、、と思ってしまう位充実していました。
    是非また伺います!

【小顔】シェービング(顔/耳/眉)+EMS+ポレーション導入+小顔マッサージ

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:47:19.0

先日はありがとうございました。サロン内に入った瞬間から私の大好きな空間でテンション上がりました!施術は心地良いマッサージとシェービングで癒され、施術後のお肌のトーンアップと、しっとりモチモチが復活に感動しました。久しぶりのシェービングでしたが、やはりシェービングの良さを実感しました。とても気さくに色々とお話もしてくださり共感することもあり、とても楽しい時間でした。また引続きよろしくお願いします。

【美白♪】シェービング(顔/耳/眉)+イオン導入+ビタミンCパック

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:36:00.0

初めて利用しました。
    清潔感のあるかわいらしい店内で、好みのアロマを選ばせてもらい、気持ちよくゆったり施術をしていただきました。シェービング後は顔がはツヤツヤピカピカになりました。施術前と後に頂いたお茶もとても美味しかったです。
    またぜひお願いしたいです。

【ツルツル素肌♪】シェービング(顔/耳/眉)+うるうるパック付

• えりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 09:49:37.0

今回で3回目になります。担当スタッフさんは毎回とても丁寧に施術してくれて、細かい部分まで気づかってくれるので、身も心も安心してお任せできます。1ヶ月ちょっと前に肩の手術したので、気分が落ち込んでいたんですが、傷の心配をしながら施術してくれたので、エステが終わった時にはとても晴れやかな気分になれました!うぶ毛はもともと薄い方なんですが、剃ってもらうと透明感がでてツルツルになるので、また顔剃りもお願いしたいです!

美白♪シェービング(顔/耳/眉)+イオン導入+ビタミンCパック¥9680→8800

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:15:48.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    お姫様気分になれるお部屋で、とてもリラックスしながらエステして頂き、施術後は顔もモッチリプリプリになり大満足でした。
    また次回も宜しくお願いします。

くみちゃん様

いつもありがとうございます!!
    もう何年もくみちゃん様を担当させていただけている事をとても感謝しております☆

Okaosori

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:24:13.0

店内は清潔感があり、接客も施術も大満足です。
    初めてのシェービングでしたが、仕上がりがつるんと透明感のある肌になりました。
    サービス内容的に非常にコスパが良いと思いますし、リピートしたいです。

【小顔】シェービング(顔/耳/眉)+EMS&ポレーション導入+小顔マッサージ

aco様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    大満足とのお言葉をいただき、とても嬉しくて感動しております!!!
    ありがとうございます☆
    数あるシェービングサロンの中から当店を見つけてくださり感謝しております☆

Okaosori

• ぽにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 02:03:53.0

初めての来店でしたが、とても良かったです!アロマの匂いも自分で選べて、途中寝てしまうくらいリラックスできました◎
    雰囲気も施術も素敵で、また行きたいと思います!

【ツルツル素肌♪】シェービング(顔/首/耳/眉)+うるうるパック付

ぽに様

リラックスしていただけたとの事で安心いたしました^_^
    そしてたくさん褒めていただいてとても嬉しく思います。

Okaosori

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:34:11.0

顔のシェービングでお伺いしました。
    とても丁寧な施術と心地よい雰囲気で、心も体もすっかり癒されました。仕上がりもつるつるになり、お肌が生き返った様でした。
    施術前後のカウンセリングでは、お肌の悩みややってみたい施術についてきちんとお話を聞いてくださり、必要ないものは必要ないよと無理に勧めることもなく、今後も信頼してお任せしたいと思えるカウンセリングでした。またぜひよろしくお願いいたします。

はなちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    癒されていただけたとの事で安心いたしました^_^
    そしてたくさん褒めていただいてとても嬉しくて感動しております!!!

Okaosori

• スモアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:23:01.0

素敵なサロンを見つけました

お店は清潔でとても居心地がよいですし、
    なによりスタッフさんが素晴らしい

マッサージもシェービングもとても上手で、
    仕上がりがびっくりするほどツヤツヤです
    こりとみくみもとれます

また伺いますのでよろしくお願いします

【美白♪】シェービング(顔/首/耳/眉)+イオン導入+ビタミンCパック

スモアン様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    居心地がよいと思っていただけてとても嬉しく思います^_^
    そしてたくさん褒めていただいて感動しております!!!

Okaosori

• しげさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 14:10:30.0

可愛い雰囲気のお部屋と
    女性用品をきちんと揃えてあるトイレ周りの清潔さにスタッフさんの温かい気遣いを感じます。
    施術はとても丁寧で至福の時間を過ごすことができ最後のハーブティーも美味しかったです。
    小学校や公園がそばにあり静かな環境なので安心して通えるお店だと思います。

【オールハンドで】たっぷりトリートメント癒されシェービング¥13200→¥11000

しげ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    もう何年もしげ様を担当させていただけている事をとても感謝しております☆
    これからも末永くよろしくお願いいたします☆
    またお時間の合います時にお気軽にご来店いただけたら幸いです。

Okaosori

• リッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 23:13:01.0

先日はありがとうございました
    落ち着いた可愛い雰囲気の中でのオールハンド施術はすごく丁寧で優しくとっても気持ちよくて肌もツルツルピッカピカです
    スタッフの方の気さくな人柄やちょっとした心遣いに癒されます
    紫外線が気になる季節もやってきますがこの先も長~くお世話になります

【10%OFF】イオン導入で透明感ビタミンCパック付きシェービング¥9680→¥8800

リッキー様

いつもありがとうございます!!
    もう何年もリッキー様を担当させていただけている事をとても感謝しております☆
    そしていつも温かいお言葉をくださりありがとうございます!
    いつも楽しいおしゃべりと至福のティータイムをありがとうございます♪

Okaosori

• つーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 12:06:51.0

大変丁寧にシェービングしていただきました。好きな香りのアロマを炊いていただいたのでリラックスできました。

【ブライダルお試し】お顔のシェービング+カウンセリング

つー様

Okaosori

• ayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:02:58.0

久しぶりのシェービングでした。翌日洗顔時の肌がツルツルすべすべで仕上がり大満足です。シェービングだけでなくフェイシャルエステのレベルも高くて本当に良かったです。また、ぜひお願いします!

【オールハンドで】シェービング(顔/首/耳/眉)+デコルテアロマ+ドライヘッド

ayu様

リラックスしていただけたとの事で安心いたしました^_^
    そしてたくさん褒めていただいてとても感動しております!!!

Okaosori

• nareeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:46:00.0

今月もありがとうございました。
    とても丁寧に時間をかけて施術して頂けるのでリフレッシュしますし、顔も生き返ります笑
    施術後のお茶も色々選択肢があってとても安らぎます。

【10%OFF】首もエイジングケア♪シェービング(顔/耳/眉)+首&顔2ヶ所パック

naree様

いつもありがとうございます!!
    もう何年もnaree様を担当させていただけている事をとても感謝しております☆
    これからも末永くよろしくお願いいたします☆
    いつも至福のティータイムをありがとうございます♪

Okaosori

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:30:10.0

満足しました。駅から10分だけど運動不足解消と思えば楽々です。

【小顔】シェービング(顔/耳/眉)+EMS&美容液導入+小顔マッサージ&ヘッド

ゆりちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    満足していただけたとの事で安心いたしました^_^

Okaosori

• かんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 19:23:41.0

いつも丁寧にシェービングしていただきありがとうございます。肌がツルツルして、明るくなりました。マッサージもとても気持ち良かったです。
    また自分のご褒美として伺いたいと思います。

【小顔リフトアップ♪】毛穴引き締めリフティングシェービング¥12100→¥9900

かん様

いつもありがとうございます!!
    もう何年もかん様を担当させていただけている事をとても感謝しております☆

Okaosori

• ぽてちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-12 18:44:36.0

今回は初めてエステを経験する友人ときました。期待以上に良かったと言ってくれました。施術ももちろんですが、人間性が素晴らしかったようです。これから、常連になるかもしれません。

【オールハンドで】たっぷりトリートメント癒されフェイシャル¥10890→¥8800

ぽてちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました☆
    そして大切なご友人をご紹介くださり感謝いたします☆
    期待以上に良かったとのお言葉をいただけてとても安心いたしましたし嬉しく思います。
    こちらこそご来店くださりありがとうございました!!!
    そしてぽてちゃん様、いつも温かいお言葉をありがとうございます!

Okaosori

• かおりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:48:02.0

独立前からお世話になり、長く担当していただいています。マッサージの力加減も的確で、シェービングの技術も素晴らしく、いつもゆで卵の様に、ツルピカな仕上がりです。これからも通わせていただきますので、宜しくお願い致します。

【10%OFF】オールハンドでたっぷりトリートメントシェービング¥13200→¥12000

かおりん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    独立前からもうずーっと長い間担当させていただけて、いつも温かい言葉をくださり、たくさん褒めてくださり、本当に心から感謝しております☆
    いつもありがとうございます!!!
    これからも末永くよろしくお願いいたします☆
    またお時間が合います時にお気軽にご来店いただけたら幸いです♪
    楽しみにお待ちしております♪

Okaosori

• りんりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 11:22:10.0

独立前から何年もお世話になっておりますが、
    技術が素晴らしく、マッサージも肩から背中にかけて
    いつも丁寧に抜かりなくやってくださります。施術後はお肌がツルツルピカピカに生まれ変わり、透明感がハンパなく毎回感動します!!
    このお値段で申し訳なく感じるくらい、担当さんのお人柄も内装も全て完璧なので、今後予約が取れにくくなったらと思うと心配ですが本当におすすめです。

【10%OFF】たっぷり首のたわみケア♪エイジングシェービング¥16500→¥15000

りんりん様

いつもありがとうございます!!
    もう何年もりんりん様を担当させていただけている事をとても感謝しております☆

Okaosori

• えりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 14:02:17.0

前回とても丁寧にシェービングとマッサージしてもらったので、また伺いました。
    他のシェービング店にも何軒か行ったのですが、雰囲気が落ち着かなかったり、シェービング後にヒリついたりする事があって…
    こちらのお店は技術者が担当スタッフさんだけなので、また安心してお任せできました。特にマッサージが顔のコリをほぐしてくれるような感じで心地よいです。シェービングもしてもらったので、うぶ毛と角質が取れてワントーン明るい肌になりました!
    また自分へのご褒美で、お願いしたいです!

【デコルテも♪】イオン導入で透明感☆たっぷりフェイシャル☆¥8470→¥6600

えりちゃん様
    リラックスしていただけたとの事で安心いたしました^_^
    いつもたくさん褒めていただいてとても嬉しくて感動しております!!!
    ありがとうございます☆
    楽しみにお待ちしております♪

Okaosori

• ゆなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:44:07.0

ハンドマッサージがとても気持ち良くてリラックスできました。
    アロマを焚いていただいたのも気分が上がりました!
    お顔剃りの施術もバッチリで仕上がりの肌状態が良かったです。
    内装が可愛くてとっても素敵な店内でした。チェーンのお店とは違ってほっこりする一対一のおもてなしをしていただきました。ありがとうございました!

ゆなち様

Okaosori

• りょうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:24:20.0

初めてお伺い致しました。メニューはブライダルのお試しでお顔と背中のシェービング。ナビ通りに伺うと、小さなコーポ。目黒駅の駅チカで場所的にもマル。ピンポンを押すと、笑顔で出迎えてくれました。中は口コミ通り、写真通りでピンクを基調とした作りでとっっても可愛い!タオルも布団も全部ピンク。DIYでおひとりでやられたとのことで、びっくり。始めにお茶を出して下さって、書類を書き、お話を通して緊張をほぐしてくれました。オイルも好きな香りを選ばせて下さいます。そして、施術は凄く丁寧に2時間弱、担当スタッフさんも汗をかきながら頑張ってくれていました。仕上がりもつやっつや。トーンアップした気がします。終了後も冷たいお茶を出してくれたり、お試しサイズのオイルのプレゼント、注意事項も紙として頂けました。何か質問があればいつでもLINE下さいと施術後のフォローもバッチリ。0~10まで何から何までサービス豊富で、女性専用、プライベートなサロン、金額もお手ごろで100点!担当スタッフさん自身もサービス精神旺盛な方で、このお仕事が天職なんだなと感じました。安心して結婚式に向けた準備が出来ました。ありがとうございました。

りょうちゃん様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    たくさんの嬉しいお言葉を頂戴いたしましてとても感動しております!!!
    ありがとうございますっ!
    こちらこそ数あるシェービングサロンの中から当店を見つけくださり
    感謝しております!!!
    また、シェービングがお肌に合ったようで安心いたしました。
    引き続き大切な結婚式のお手伝いをさせていただけたら幸いでございます☆
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!!

Okaosori

• なあちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 22:52:21.0

お部屋が可愛くて、スタッフさんのDIYと聞いて驚きました。
    シェービング自体初めてだったので緊張していましたが、カウンセリングで丁寧にご説明頂き、安心して受けることができました。施術中は気持ちがよくいつのまにか眠りに落ちてしまうほど、色々なコリなどがスッキリしました。
    鏡で顔を見ると肌があかるく、顔が上がって見えました!
    肌質もツルツルしていてずっと触っていたくなる程で、月一でシェービングしたくなりました。
    今までリラクゼーションやエステ系で時間が物足りないと思っていましたが、こちらのサロンは初めて満足できる長さの施術内容でまたリピしたいです。ありがとうございました。

【極上♪】お顔もデコルテもお疲れ腕も贅沢アロマシェービング¥18700→¥16000

なあち様

リラックスしていただけたとの事で安心いたしました^_^
    そして数あるシェービングサロンの中から当店を見つけてくださり
    温かいお言葉もたくさんいただき感謝しております☆

お気軽にご来店いただけたら幸いです♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

Okaosori

• くぼみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:10:34.0

初めての来店でしたが、大変リラックスした状態で、お顔剃りしていただきました。顔のマッサージもとても気持ちよかったです。引き続き、よろしくお願いします。

【ツルツル素肌♪】シンプルシェービング+うるうるパック付¥6600→5500

くぼみん様

嬉しいです♪

こちらこそ数あるシェービングサロンの中から当店を見つけてくださり
    感謝いたしております!

お気軽にご来店いただけたら幸いです♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

Okaosori

• わかよめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:22:00.0

初めてお伺いしました。
    地図の道案内が分かりやすく、迷わずに辿り着きました。
    とても感じよく迎えてくださりホッとしました!ニコニコとお話してくださり、お茶も美味しくいただき、緊張がすぐ解れました!
    お店は可愛らしい雰囲気でとても落ち着きました。
    施術はしっかり丁寧に優しくしてくださり、こんなにお安い価格で申し訳なくなるくらいに、大満足してしまいました。
    担当スタッフさんのお人柄が優しくて可愛らしく、またお会いしたくなりました(*^^*)

わかよめ様
    先日はご来店くださりありがとうございました☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    たくさんの温かいお言葉をいただき感動しております。
    感謝いたしております!
    またお時間があります時にでもお気軽にご来店いただけたら幸いです♪

Okaosori

• shioさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 15:35:45.0

シェービングもしていただける希少なエステサロン。
    丁寧な施術で、仕上がりの透明感に大満足。やはりシェービングの効果か、肌がワントーン明るくなりました。施術は1週間前ですが、まだ肌がツルツルしてて気持ち良いです。
    メニューにデコルテアロマとありますが、背中までマッサージしていただけて、帰りは身体が軽くなりました。可愛らしい癒し空間で、是非またお世話になりたいと思います。

shio様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    大満足とのお言葉をいただけて
    とても幸せな気持ちになりました♪
    たくさんの温かいお言葉をありがとうございました!!!
    これからも精進して参ります!
    またお時間があります時にでもゆっくりリラックスされに
    ご来店いただけたら幸いです♪

Okaosori

• ぽてちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 20:58:42.0

初めて行きました。年代物の階段で三階に。ドアを開いたらとびきりの笑顔とピンクの可愛らしい部屋が目に入ってきました。暖かいベッドで二時間、至福の時を過ごしました。肌はビカビカになり、デコルテと背中のコリは解消してました。値段も高くなく、続けて通いたいと思いました。

【W美容液ポレーション導入♪】お顔も毛穴も引き締めてお顔そり¥11000→¥9900

ぽてちゃんさん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お肌がピカピカになり背中コリなども調子がよろしいとの事で
    安心いたしました♪
    階段を3階まで大変でしたよね(汗)
    またお時間があります時にでもリラックスされにご来店いただけたら幸いです。
    心よりお待ちいたしております♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

Okaosori

• nareeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:11:00.0

癒しとリラックスの時間ありがとうございました。
    時間をかけて対応して頂き、贅沢な時間を過ごす事ができました。技術も素晴らしいので、ぜひみなさんに行って欲しい場所です。

【たっぷりエイジングケア☆】贅沢デコルテアロマのお顔そり♪¥15000→¥12000

nareeさん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    リラックスしていただけたとの事で安心いたしました。
    またお時間があります時にでもゆっくりリラックスされに
    ご来店いただけたら幸いです♪

Okaosori

オカオソリ(Okaosori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー