2. エステサロン検索トップ   >

シェービングエステサロン Okaosori

シェービングエステサロン オカオソリ

• 東京都目黒区目黒2丁目5-9 コーポT&M301
  • 目黒駅 西口 徒歩 約10分

らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 16:08:17.0

とても落ち着く空間で、最初から最後まで幸せ時間でした。初めてのシェービングでしたが、プロってすごい!!と感動しました。施術中のマッサージもとっても気持ちがよく、肌のプルプル感も感動しましたが、表情筋が解れたのか目の開きがすごかったです!
    他にお客さんが居なくて一対一な所も落ち着けて推しポイントです!またお邪魔します。

【ツルツル素肌♪】シェービング(顔/耳/眉)&フェイシャル+うるうるパック付

シェービングエステサロン Okaosoriからの返信コメント

らん様
    この度はご来店、そして嬉しすぎるご感想をありがとうございます!
    初めてのシェービングに感動していただけたなんて、本当に嬉しいです!プロってすごい…なんて言ってもらえて、私の方こそ感激です。マッサージやお肌のプルプル感、目の開きまで実感していただけたとのこと、しっかり届いたんだなぁと安心しました。
    そして、一対一でゆっくり過ごせる空間を「推しポイント」と言ってもらえたのも、すごく嬉しいです!今後もその大切な時間を心地よく過ごしていただけるよう、丁寧に施術してまいりますね。
    またぜひ、癒されにいらしてください。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしています!

シェービングエステサロンOkaosori

• ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 17:32:21.0

お顔のマッサージからシェービングまで終始とても心地よく過ごすことができました。また、特別なイベント前には伺いたいと思っています。ありがとうございました。

【和装にも♪】お顔と襟足うなじをキレイに魅せるシェービング¥12180→¥10000

• 夢雲さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 00:12:45.0

隠れ家でお姫様気分vトキメキました。担当スタッフ様の確かな技術とあたたかいお人柄が伝わって参りました、至福の時間をありがとうございました。

【オールバンドで♪肩こり・首こり】デコルテアロマシェービング(顔/耳/眉)

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 21:25:17.0

いつも丁寧な施術で、仕上がりも満足。リラックスできました。肌荒れが酷い状態でしたが、施術後ヒリヒリすることもなく、良かったです。

【ハーブの力で透明感+艶肌+超保水】土台から整えるリセットシェービング

[投稿日] 2025-11-10 15:12:08.0

今月も、とっても気持ち良く施術してもらいました!いつも細やかなお気遣い、ありがとうございます♪来月も伺いますので、よろしくお願いします

• Luさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 16:22:43.0

初めておうかがいしてから数日経ちましたが、トゥルンとぅるん肌は維持され、いまだ余韻に浸っています。「寝落ち」いえ、あれはもはや「失神」(笑)気を失うくらいの心地良さ。申し分ない手技、知識面もさることながらそのお人柄に癒された至極のひとときでした。。。お互いに褒めちぎり合うというなんとも稀有な展開に時間も忘れ..「これも御縁」素敵な出会いに感謝。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【襟足うなじもキレイに♪】襟足うなじ+フェイスシェービング(顔/耳/眉)

• flowerさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-30 21:02:24.0

結婚式前のお試しで伺いました。
    カウンセリングからとても丁寧で、肌質に合わせてシェービングをしていただきました。数日たちましたがトラブルもなく、透明感が上がったのを実感しています。またよろしくお願いします!

【ブライダルお試し】お顔のシェービング    (顔/耳/眉)+カウンセリング

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 17:48:21.0

結婚式前撮り前の為伺いました。
    シェービング後の肌のツルツルさや、トーンアップに驚きました..!またお願いしたいと思います。
    夜遅くまでありがとうございました。

【前撮りにも♪】お顔と背中をキレイに魅せるシェービング¥16180→¥14000

• THOMASさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-24 23:36:33.0

毎回丁寧に対応していただきありがとうございます!
    空気が乾燥しはじめましたが、お肌ツルツルでお化粧のりがとても良く大満足です!また伺います。

• えりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-22 15:25:45.0

顔剃りとエステをやってもらいました。更年期で顔のお手入れが面倒になってしまい、うぶ毛が伸び放題だったのですが、終わった後鏡を見たら、ツルツルでハリのある顔になっていてスッゴイ嬉しいです!担当スタッフさんの顔剃りは他のお店とぜんぜん違って、気持ち良くて寝落ちしそうになります。接客もいつもとても丁寧で気持ちが晴れやかになります。私のストレス解消には担当スタッフさんが1番です!ずっとお世話になりたいです!

[投稿日] 2025-10-17 14:21:01.0

いつもありがとうございます。今回は久しぶりのポレーションだったのですが、担当スタッフさんの極上ハンドマッサージで施術が始まって早い段階で寝てしまい笑 気づけば全ての施術が終わっていました笑
    マッサージとアロマの香りでお肌と心身が癒しと美白・艶肌・リフトアップされました。
    そしてやはりデコルテマッサージは外せないですね!!!背中の凝りもほぐれスッキリし最初と最後の会話で全身リフレッシュされました。ありがとうございました。また引き続きよろしくお願いします!

【気になるしぼみ肌対策に◎お肌ふっくら♪】エイジングシェービング(顔耳眉)

[投稿日] 2025-10-16 22:15:00.0

何度かシェービングはしてもらって、いつも丁寧な施術だったので、今回は急遽変更してデコルテまでのエステもプラスしてやってもらいました。肩甲骨側までやってもらい、すごくほぐれて気持ち良かったです。お顔はいつも通りツヤツヤスベスベなりました

• かおりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 18:23:02.0

今回も至福の時間をありがとうございました。
    毎回シェービングをお願いするのですが、とても丁寧に細かいところまでしっかり時間をかけてくださり、翌日からの化粧のノリも顔のトーンも本当に良くなります。
    お喋りも楽しく、担当スタッフさんの人柄の良さにも癒されます。
    完璧なサロンです。これからも永く通わせていただきますので、宜しくお願い致します!

• な~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-02 07:15:25.0

何度か利用していますが、いつも丁寧な接客で気持ちいいです。
    今回も時間たっぷりのメニューでしたが、とても癒されました。また次回もよろしくお願いします!

たっぷり温めほぐしてふわふわ肌に♪なりたい肌へ導く至福の炭酸シェービング

• ローズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-01 15:27:44.0

目的は襟足のシェービングでしたが、顔を久しぶりに剃っていただき、思っていた以上に白く明るくなり驚きました。普段の手入れではできないものだとつくづく思いました。また、顔への優しい細かなハンドマッサージのおかげで、目が大きく、輪郭もシャープになった気がしました。また、伺いたいと思いました。

• moiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-23 23:04:21.0

いつも癒しのひとときをありがとうございます。
    肌の状態を丁寧に見てくださるので、安心してお任せできます。
    その日の気分に合わせてアロマを選べるのも楽しみのひとつです。気持ちよさに包まれていつの間にか眠ってしまい、目が覚めると肌も心もスッキリ。自分へのご褒美タイムです。
    今回もつるんとした仕上がりにしていただき、ありがとうございました!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 19:11:09.0

お試しですごくよかったので、挙式前に再度こちらにお世話になりました。前回同様、背中とうなじもすごく綺麗にしていただいたのですが、特に顔がツルツルになって大満足です。ありがとうございました。また時間がある時に伺いたいです。

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 17:34:01.0

ブライダルシェービングで利用しました!
    お姉さんがとても安心感があり色々相談もしながらやっていただきました!
    お肌もツルツルになりとってもおすすめです
    ここでシェービングして良かったです。

• トコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-14 20:33:27.0

昨日はありがとうございました
    デコルテアロマ&シェービングが終わった後は血の巡りがとても良くなり頭もとてもスッキリしました
    私が二時間弱かけて通わせて頂くのは抜群の技術力とサロンの空間が日常と違ってリラックス出来てとても満足だからです
    もちろん、お肌の艶と張りも嬉しい限りです

【オールバンドで♪肩こり・首こり】デコルテアロマ&シェービング(顔/耳/眉)

[投稿日] 2025-09-11 14:30:10.0

お肌艶々でしっかり保湿されてお肌もトーンアップされて元気になりました。また疲れがたまっていたのでデコルテや背中のマッサージ付きコースにして大正解でした!!!施術の気持良さにいつの間にかに爆睡してしました(笑)またよろしくお願いします。

【お肌をきれいにしたい!毛穴・美白◎】土台から整えるリセットシェービング

• Nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 10:12:00.0

まだ通い始めてから1年も経っておりませんが、これから先こちら以上のサロンに出会うことはおそらくないだろうな、と感じております。技術面はもちろんですが、お人柄が良く顔も心も軽やかになって帰路につくことができます。月に1回のご褒美として、また来月も伺うことを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-08-26 15:01:22.0

いつもありがとうございます。毎回担当スタッフさんの施術でお肌も綺麗に!リフトアップもされ!デコルテから肩甲骨までのしっかりマッサージでお肌も体も元気になります。お話も共感する事多くて毎回楽しく過ごさせて頂いています。パックも種類によって仕上がりの違いのアドバイスも頂き勉強になります。施術自体素晴らしいですが、ただ施術するだけではなく、その時のお肌の状態、どうなりたいかを安心して相談でき一緒に真剣に考えてくれます。そして受ける側の人にとても優しいご提案をしてくれるのは素晴らしいと思いました!今後ともよろしくお願いします。

【気になるしぼみ肌も♪ふっくら美肌ケア♪】エイジングシェービング(顔耳眉)

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 17:10:03.0

長くお世話になっているので、体調や肌の状態など変化に気付いてくださりアドバイスもいただけます。
    楽しいお話も時間を忘れてしまうほどで、毎回パワーチャージさせてもらっています。

たっぷり温めほぐしてふわふわ肌に♪なりたい肌へ導く至福のシェービングケア

• moiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 11:27:02.0

2度目の来店でした。いつも癒しの時間をありがとうございます。
    お肌の状態に合わせて施術してくださり、シェービング後はお肌がツルツル、ワントーン明るくなった感じがします。
    気持ちよくて毎回寝てしまいます。また次回もよろしくお願いします♪

• maktotさん(未設定・その他/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 08:55:20.0

こちらは初めてでしたが、丁寧にシェービング、お肌を整えていただけました。マッサージも気持ちが良かったです。古いアパートの一室で迷ってしまいましたが、また機会あれば伺いたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2025-08-05 21:00:07.0

リピーターです。今回は夏で髪をアップする機会も増えるので襟足剃りつきメニューにしました。顔はいつも通りツルツル、襟足もスッキリなりました

【襟足うなじもキレイに♪】襟足うなじ+シェービング(顔/耳/眉)

• Nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 17:25:01.0

いつも明るく迎えてくださり、伺う前日から毎回楽しみにしています。時間をかけて丁寧に施術していただけますし、プロならではの技術に見合った金額だと思います。また来月も宜しくお願い致します!

Nana様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    今回も素敵な口コミをありがとうございます☆
    前日から楽しみにしてくださっているなんて、本当に嬉しく、励みになります!
    いつも温かいお言葉とご来店に、心から感謝しております。
    これからもご満足いただけるよう、丁寧に心を込めて施術させていただきます☆
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

シェービングエステサロンOkaosori

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 19:12:17.0

ブライダルシェービングを探していて、こちらでお試しをさせていただきました。とても綺麗に仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました。

【ブライダルお試し】襟足とお背中シェービング+カウンセリング

さき様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    大切なブライダルに向けて、お試しでご来店くださり光栄です。
    仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しく思います。
    大切な晴れの日に、少しでもお力添えできたら幸いです。

シェービングエステサロンOkaosori

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 20:48:59.0

いつもキレイにしてくださりありがとうございます。
    毎回心も身体も癒してくださる、素敵なエステティシャンさんで、安心してお任せできます。
    オールハンドで、すごく丁寧にたっぷりとマッサージしてもらえます。眠ってしまったらもったいないと思いつつ、毎回寝落ちしてしまうのですが(笑)

りんりん様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    嬉しいです!
    安心してお任せいただけること、とても光栄に思います☆
    寝落ちしてしまうほどリラックスしていただけるのは最高の褒め言葉です♪
    次回も心を込めて施術させていただきます!
    お会いできるの楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2025-07-16 18:48:41.0

再訪です。今回も丁寧に仕上がってました。ツルツルなりました。また行かせてもらいます!

セレッソー様
    再びご来店いただき、ありがとうございます!
    お肌の仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです♪
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

シェービングエステサロンOkaosori

オカオソリ(Okaosori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー