3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プラチナムドール 京橋店(PLATINUM DOLL)   >

アイラッシュマツゲパーマアンドネイルセンモンテンプラチナムドールキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町5-2-30 エイコービル615号室
  • 【感動体験!まつ毛パーマ×パリジェンヌ×アイブロウ×マツエク】京阪京橋駅徒歩3分!
    4.2
    3.8

ちょびはなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 14:20:31.0

綺麗で優しい雰囲気のサロンでした。
    スタッフの皆さんも感じのいい方ばかりで好感がもてます。
    心地よく癒やされました。
    希望通りに仕上げてくださり、大変満足です。
    定期的に通おうと思います。

【Jrアイリスト限定】まつ毛パーマ 2200円

アイラッシュ まつ毛パーマ&ネイル専門店 PLATINUM DOLL 京橋店【プラチナムドール】からの返信コメント

ちょびはな様

この度は当店へご来店いただきありがとうございます!

またとても嬉しい口コミをいただき本当に嬉しいです^^

【綺麗で優しい雰囲気のサロンでした。】
    とお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!

当店は白を基調とした清潔感溢れる店内となっております^^
    リラックスできる空間となっております!

また
    【希望通りに仕上げてくださり、大変満足です。定期的に通おうと思います。】
    とこちらも嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからもちょびはな様を丁寧におもてなしさせていただきますので

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

担当:田口

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 11:04:49.0

色選びも丁寧にしてくださり、とても可愛いネイルにしていただきました。

【田代・牧・田口・澤田・森嶋・杉本限定!】マグネットネイル(オフ込)¥3300

• まぁーみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 18:51:58.0

初めていってまつげパークはもう何十年もやってなくて不安でしたが、場所も駅近で、方向音痴のわたしでもすぐわかるところでした!
    着いてから入ってすごく良い雰囲気のところで、担当してくれた方も芸能人か?ってゆうくらい、無茶苦茶可愛い方でした
    色々丁寧に教えてくれて
    施術中も、咳が出て、コンコンしてて、でも大丈夫ですよって優しく言ってくれて、すいません!って私がゆうと、大丈夫ですよって
    何回も言ってくださってありがとうございました!
    綺麗に仕上がってましたがもう少しカールが付いてたら良かったっておもいましたが、トータル的にはめちゃくちゃよかったです♪

【OPEN価格!】韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング 2500円[京橋駅]

• saoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 19:00:40.0

担当してくださった方がとても丁寧に接客してくださいました。ありがとうございました。

【OPEN価格!】韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング 2850円[京橋駅]

• ほみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 13:38:12.0

学生が通いやすい料金で、仕上がりも満足なので、
    凄くいいです!

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 19:42:06.0

仕上がりは全く束間ないし、目尻のまつ毛は内向きに上がっているし、まつ毛にコーティングか何か知らないけど白いねばっとしたゴミが両目ともついているし、正直ここまで酷いのは初めてでした。後から調べると施術してくださったのはJr.の方でした。接客は丁寧でしたし、経験を踏むという意味でJr.が施術するというクーポンでも設定すべきでは…?と思いました。

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、より良いサービスと技術を提供できるように
    もう一度技術面を見直し、徹底し、このようなことが今後起こらないよう
    お客様一人一人にご提案ができるような技術、サービス向上に努めて参ります。

またのご来店お待ちしております

• 高橋さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 12:43:34.0

駅から本当にすぐの分かりやすいビルにあり、綺麗にリフォームされていてトイレは店舗内にありました。
    支払い方法もクレカ、コード決済等充実していました。
    ジュニアスタイリストが多い中指名してないですが運良く歴の長いアイリストの方に担当していただけました。
    いつも問題になる変な方向に生えてる短い目尻のまつ毛もしっかり巻き込んで貰えました。
    これなら真ん中にもある真横に生えてるまつ毛も必ず巻き込んで欲しいと言えば良かったです勿体無い無かった…(真横のは大変なので最悪諦めていいですと言ってしまった)

ブランケットが背のかなり高い私にもすっぽり埋もれれる大判モコモコブランケットだったのも助かりました。

何か問題点を言うなら、素人考えですが目の周りの繊細な施術の店なので最初に通されるメイク直し用の椅子の引く音煩いのは大丈夫なのかなって位でした。

後アイシャンプーが他店より少し高いのかな?

【OPEN特別価格!】パリジェンヌリフト+高級コーティング 3300円

口コミ投稿までしていただきありがとうございます。

その後まつ毛いかがでしょうか?
    まつ毛のお悩みなんでも相談くださいませ。

またのご来店おまちしております!

上村

• ももんがさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 19:51:41.0

思い通りの仕上がりにして頂いて、とても満足でした!!
    優しく声もかけていただいて頻繁に通いたいと思えました!
    またお願いします!!!!

マツエク100本 ¥3000 (オフ込)[京橋駅/大阪城公園駅]

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

ご希望に添えて光栄です!!
    お家でもケアをしてみてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

• ききーにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:24:35.0

はじめ来店させてもらいましたが、接客も施術も丁寧で仕上がりも満足できました。ありがとうございます!お部屋は明るくキレイでちゃんと仕切りがあるので個室感があって、落ち着いて施術してもらえました。

口コミ投稿までしていただきありがとうございます。

仕上がりご満足していただけてよかったです♪
    またまつ毛のお悩みございましたらご相談くださいませ。

またのご来店おまちしております!

上村

• あいすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 11:51:54.0

初めてお伺いしましたが、細かく聞いてくださり納得のいく仕上がりになりました。

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけてよかったです(^^)
    わからないことやご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

上村

• yuyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 14:43:06.0

とても笑顔が素敵で優しい方で、マツエク苦手なのですが素早くスピーディーに仕上げてくださいました。
    しかし片目だけすぐにほとんど取れてしまいました(><)とても悲しいですが自分の扱いが悪かったのかと思っています。ありがとうございました。

【Jrアイリスト限定】マツエク100本+高級コーティング(オフ込) 1980円

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

すぐ取れてしまったとのことで申し訳ございません。
    コーティング剤やアイシャンプーなどをしていただくと持ちもよくなりますので是非お試しください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております

• チョウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 14:53:20.0

大満足でした

【Jrアイリスト限定】まつ毛パーマ 1980円

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    ネイルオイルなどで爪をケアしていただくと持ちも良くなるのでお家でもケアしてみてください♪

• キウイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 02:18:24.0

担当してくれた方の接客は良かったのですが、眉毛サロンでこんなに仕上がりがひどいお店は初めてでした。周りの毛が抜けていないし、形も希望通りでは無く残念でした。後、料金もカットとメイクは別料金なら事前からメニュー欄に記載していただきたかったです。

【大人気!】美眉アイブロウWAX ¥3000[京橋駅/大阪城公園駅]

先日は、数あるアイラッシュサロンの中から
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

もう一度技術面を見直し、徹底し、このようなことが今後起こら
    お客様一人一人にご提案ができるような技術、接客サービス向上に努めて参ります。

この度はこのような貴重なご意見をありがとうございました。
    お客様のお時間を使ってご指摘頂けたこと大変感謝しております。

ご指摘いただいた事を無駄にしないため、すぐに改善できる様努め、
    また来たいと感じて頂けるよう全力で努力致します。

またのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:02:51.0

丁寧にしていただき、ありがとうございました!

上下潤いまつ毛パーマ 5500円[京橋駅/大阪城公園駅]

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

その後まつ毛パーマいかがでしょうか?
    まつ毛パーマ上下でとてもお似合いでした^ ^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

上村

• こなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 15:45:46.0

予定が空いた時に直ぐに予約が出来て、とても助かりました。
    場所も分かりやすかったです。

今回はまつげパーマでしたが、綺麗にしっかり根元から上げて貰えて満足しています。

毎月まつげパーマに通っているので、特に初回は気軽に行けるお値段なのが嬉しいです。

持ちの様子を見てみていますが、今のところ良さそうなので、これからは毎月通おうかと思っています。

その後まつげはいかがでしょうか?
    まつ毛のお悩みなどございましたらご相談ください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• きらきら星さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:30:21.0

とても感じの良い担当者さんでお話も楽しく施術していただけました。
    店内もとてもキレイでまた利用させていただきます。

【OPEN特別価格!】パリジェンヌリフト+高級コーティング 2750円

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

その後まつげはいかがでしょうか?
    たくさんお話しできて楽しかったです(^^)

[投稿日] 2024-05-06 22:20:52.0

自分の骨格の形と好きな眉毛の形が合わなかったので悔しかった

【Jrアイリスト限定】美眉アイブロウWAX 1650円 [京橋駅]

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

形、デザインご希望に添えず申し訳ございません。
    わからないことやご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• はーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 22:53:50.0

3回目のリピートです。
    安くて上手で、店内も綺麗なのでとても気に入っています。
    たくさんお話もできて楽しかったです。
    また行きますね(*^^*)

パリジェンヌリフト+高級コーティング 3500円[京橋駅/大阪城公園駅]

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(>_<)その後まつげはいかがでしょうか?

[投稿日] 2024-05-05 16:54:13.0

安価なのでとてもありがたいです!

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

その後まつ毛パーマいかがでしょうか?
    また綺麗にさせていただけると嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 09:00:16.0

Jrアイリストさんですが、丁寧で綺麗に仕上げてくれました!
    あと営業時間も長くて予約もしやすいので、リピろうと思ってます(^^)

【Jrアイリスト限定】まつ毛パーマ 2200円

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)その後まつげはいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:03:16.0

今月しかいらっしゃらないとのことでしたが、施術も丁寧で早く、こちらの要望も聞いていただきとても気持ちの良い接客をしていただきました。

マツエク120本 ¥3550 (オフ込)[京橋駅/大阪城公園駅]

先日は数あるアイサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

ご満足していただける事ができてよかったです^ ^
    また近くでご用ある時は是非心斎橋店でお待ちしております!

上村

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:27:00.0

本日は、韓国風まつ毛パーマをして頂きました!
    接客から仕上がりまで、丁寧で大満足です!

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

接客、仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• くらげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:44:07.0

眉毛ワックスとパリジェンヌのセットで施術して頂きました
    お店も綺麗で、仕上がりもとても満足です

【大人気!】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX 5500円

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

セットクーポンのご利用ありがとうございます☆

まつげは【ESコーティング】←ラッシュアディクト、エグータムでも可を毎晩お風呂上がりや朝出かける間につけてあげるのがもちも良くなりおすすめです(^^)

眉毛は眉のデザインに合うようにメイクもしてください◯次回来店までは、しっかり肌の保湿と
    ご自身での自己処理などはされないよう気をつけてください!

次回のご来店お待ちしております♪

• ヨーチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 20:15:03.0

バタバタ足音、ドアの音、音楽耳障り。
    口コミにあった様に無愛想でした、しかも施術中オデコに物
    を落とされました。直ぐに謝ってくれましたが…
    初めてでしたのでビックリしました。
    施術は凄く早かったのでテキパキなのか適当なのか、
    不安でした。

カウンセリング時にしっかりまつ毛の状態をお伝えし

またのご来店お待ちしております

• ここっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:46:18.0

韓国風束感まつ毛パーマってなってたけど、束感なし
    普通のまつ毛パーマ
    無愛想な店員

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます

この度はご満足頂けるお仕上がりと接客が出来ておらず申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

カウンセリング時にしっかりまつ毛の状態をお伝えし

[投稿日] 2024-03-19 01:02:16.0

お値段相当

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

当店ではお得に継続していただける次回予約制度や紹介特典
    ご希望のスタッフを指名してご予約することもできます(^^)
    是非ご利用お待ちしております!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 16:45:14.0

一重なのでかなり難しい要望も快く聞いてくださって、
    かつ仕上がりも完璧でした^^

施術中も声掛けがあり、とても安心できました!
    まつ毛の状態を見てアドバイスもくださったので本当に良かったです!

また行きますね!

【大人気!】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX 6600円

次回のご来店お待ちしております♪

• ひかるんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 16:40:18.0

希望にそって似合った形を提案していただき、仕上がりは大変綺麗ですごく嬉しいです!!ありがとうございました!!
    またのメンテナンスよろしくお願いいたします!

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(>_<)その後眉毛はいかがでしょうか?

次回のご来店お待ちしております♪

• シオンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 19:05:55.0

お店もスタッフさんも綺麗で可愛くて雰囲気も良くてめっちゃよかったです!
    まつ毛も綺麗にしていただいて最高でした!

次回のご来店お待ちしております♪

• y0927さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 21:14:44.0

お店もめちゃくちゃ可愛くて駅近ですごく良かったです
    長年の悩みだった直下まつげをすごい技術できれいなカールに仕上げていただいてめちゃくちゃ嬉しかったです!
    私のまつげの状態をすぐに把握してくれてメニューを提示してくださったり、施術中も細かく気を使ってくださってものすごく過ごしやすかったです!
    次回も利用させていただきます!よろしくお願いいたします!

次回のご来店お待ちしております♪

プラチナムドール 京橋店(PLATINUM DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー