3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 岡山問屋町店   >

シカイインテイケイ ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングショップ オカヤマトイヤチョウテン

• 岡山県岡山市北区今7-24-18 今七丁目ビル 1F
  • 【無料駐車場完備!】北長瀬駅より車で10分/岡山今/北長瀬/問屋町/中仙道/大元

ヒロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 14:08:34.0

自分の人生はじめてのホワイトニングを
    こちらに行かせていただきました!

結果は大満足でした!!
    一回目から、自分でもわかるぐらいの変化が出て
    ビックリしました!

また行った事のない場所などは緊張などあると思いますが、こちらのスタッフさんは凄く丁寧に親しみやすく接客してくださり、終始リラックスして受けることができました!

なので自分も通い続けようと思ったので
    またよろしくお願い致します!

【HP口コミ新規限定☆】美白セルフホワイトニング40分照射¥6700→¥1800

歯科医院提携 歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ 岡山問屋町店からの返信コメント

ヒロ様◯
    この度はホワイトニングショップ岡山問屋町店にご来店頂き誠にありがとうございました★
    そして、お忙しい中での口コミのご投稿、高評価まで
    本当にありがとうございます( ;  ; )
    人生初めてのホワイトニングに当店を選んで頂けた事、大変嬉しく思います(T . T)!
    一回の施術での効果の実感、大満足のお言葉もとっても嬉しく思います…!!
    初めての場所では緊張や不安はありますよね…そんな中での親しみやすいとのお言葉も大変励みになります♪
    しっかり続けて理想の白さを手に入れて頂けたらと思います!
    精一杯サポートさせて頂きますので、これからよろしくお願い致します^^!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 19:51:38.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても感じの良いスタッフさんが親切丁寧に説明してくれました。施術時のソファもリラックスでき、ゆっくり落ち着いた空間で良かったです。痛みもしみたりも無かったので回数券を検討します!ありがとうございました。

【13名様限定★】残り2名様!美白セルフホワイトニング40分照射¥8200→¥2500

• ゆっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-28 13:51:07.0

一回で結構白くなりました。

【13名様限定★】残り8名様!美白セルフホワイトニング40分照射¥8200→¥2500

[投稿日] 2025-04-24 00:03:54.0

3回目でだんだん白くなってきたのでもう少し通ってみようと思います
    楽しみです
    60歳になって始めたのでもっと早くしてれば良かった
    しみたり痛みもないので安心して受けています

【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング ¥0

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-22 23:24:19.0

一回で白くなるのがわかって良かったです!
    今後もぜひお願いしたいと思います!

【Spring coupon】美白セルフホワイトニング40分照射¥8200→2500※口コミ必須

• しらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-21 00:40:27.0

綺麗になるのが楽しみです

[投稿日] 2025-04-18 22:23:08.0

ずっとホワイトニングが気になっていて近くで探していた所、60歳以上のクーポンがあったので試しに行ってみました。年齢的に諦めもありましたが、1回目で少し白くなり嬉しくなりました。もう少し通ってみようと思っています

スタッフさんも丁寧な説明、対応でした
    これからも宜しくお願いします

【60歳以上の方限定】美白セルフホワイトニング 40分×2回照射 ¥16400→¥6640

[投稿日] 2025-04-14 17:35:56.0

ずっとハワイトニングしたくて近い場所なら通いやすいと探していたら60歳以上のクーポンがあったので、試しに行ってみました
    年だからと諦めもありましたが一回で少し綺麗になったのでもう少し通ってみたくなりました
    心配された染みる事もなく良かったです

スタッフさんも丁寧な説明と対応でした
    これからもよろしくお願いします

てっこ様☆
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます( ;  ; )
    少し諦めかけてる時に当店を見つけてくださり
    1回で綺麗に、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    当店のジェルは独自開発でしみにくくなっておりますので
    これからも安心してご来店いただけたらと思います◯
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます♪
    もっと綺麗になっていただけるようサポートさせて頂きますので
    これからよろしくお願い致します★

• しらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 22:13:29.0

丁寧な説明をしてくださって安心しました。
    初めてのホワイトニングしっかり効果を感じました。

しらこ様☆
    この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    初めてのホワイトニングに当店を選んでいただけた事、大変嬉しく思います◯
    そして1回で効果も実感して頂けて良かったです!
    初めての方でも分かりやすく丁寧な説明を心掛けておりますので
    しらこ様の口コミとっても励みになります♪
    まずは理想の白さまでしっかりサポートさせて頂きますので
    これからよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ニキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 11:42:44.0

口コミを参考に行かせて頂きました。口コミ通り、一回の施術で白くなりとても満足でした!スタッフの方の説明や対応もとても丁寧かつ親切で素晴らしかったです!これから通って理想の歯の白さに近づけていきたいと思います。

ニキ様☆
    先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    初回の施術で効果を実感していただけて、大変嬉しく思います♪
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます( i _ i )
    ニキ様を精一杯サポートさせて頂きますので
    これからよろしくお願いいたします◎
    まずは理想の白さを目指して頑張っていきましょう!!
    お忙しい中、高評価、口コミのご投稿ありがとうございました( ;  ; )!

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 10:40:01.0

だんだん白くなってきてるのを実感しています♪
    いつもありがとうございます(*^ω^*)

さ様☆
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    そして、お忙しい中口コミのご投稿、高評価も
    本当にありがとうございます( ;  ; )!
    しっかり通って頂き、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    これからも理想の白さを目指して頑張っていきましょう(^-^)
    今後ともよろしくお願い致します★

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 00:16:43.0

接客も丁寧で、分かりやすく説明をして頂きました。
    店内も綺麗でした。
    効果も感じられて嬉しかったです。

な様☆
    この度はホワイトニングショップ岡山問屋町店へ
    ご来店いただきありがとうございました!
    効果をしっかりと実感していただき
    大変嬉しく思います( ;  ; )★
    回数を重ねる事で更にトーンアップしていきます♪
    是非また機会があれば、いつでもご来店ください^^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ぷんさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-28 23:10:33.0

初めてのホワイトニングしっかりと説明をしてくれました。
    店内も清潔感もあり、1回目で白くなった事もありお得な回数のコースで通う事にしました(^^)

これから通うのが楽しみです(^^)

ぷん様☆
    この度はホワイトニングショップ岡山問屋町店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    効果を実感していただき回数券のご購入まで
    ありがとうございます^^!
    これからしっかりとサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-25 10:56:27.0

一回でも効果を感じました。接客も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

【新生活応援キャンペーン★3/15~3/23】美白ホワイトニング40分照射¥1980

ミ様☆
    先日はホワイトニングショップ岡山問屋町店へ
    ご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    そして、お忙しい中の口コミ投稿
    ありがとうございます( ;  ; )
    当店の圧倒的な効果を1度で
    ご実感頂けて、とても嬉しく思います◎
    また、いつでもお待ちしておりますので
    お気軽にご来店くださいませ★★
    次回のご予約もお待ちしております!

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-20 06:22:29.0

いつも丁寧な接客をしていただき感謝しています。場所も家近でいいのですが、この方がいるからここの店舗がいいと思って足を運ばせていただいています。店内の雰囲気も落ち着いてリラックスしやすいです。

nana様☆
    いつもホワイトニングショップ岡山問屋町店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿まで
    ありがとうございますm(_ _)m★
    スタッフへのお褒めのお言葉はとても励みになります!!
    これからもしっかりとサポートさせていただきます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• カレラさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-18 13:52:51.0

一度で効果が感じられました。
    しばらく通ってみようと思います。

【Whitedayクーポン】美白ホワイトニング40分照射¥8200→2500※口コミ必須

カレラ様☆
    この度は、ホワイトニングショップ岡山問屋町店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございます^^
    回数を重ねていくと、どんどんトーンアップ
    しますので、楽しみにしていただけたらと思います♪
    また、途中経過も一緒に見ながら
    理想の白さを目指していきましょう(^O^)!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-12 21:47:36.0

ホワイトニング初めてで、家からも近く
    お試しで行ってみました。
    一回で効果があったのでこれから
    短期間でどれだけ白くなるか楽しみです!

みゆ様☆
    この度はホワイトニングショップ岡山問屋町店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    初回で効果を実感していただけた事、大変嬉しく思います♪
    最初は間隔を詰めてご来店いただく事でより早く
    白さを感じる事ができます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• めめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-11 22:38:25.0

通っていた他店が閉店してしまい、近場でいいサロンがないか探していたところ目に止まり訪問させて頂きました。
    説明もとても的確で簡潔、段取りもとてもスムーズで、その後他にも予定を詰めていたので時間に正確なのがとてもありがたかったです。
    効果も一回でトーンが少し上がっているのが実感できたのでこれから短期間でどこまで白くなるかとても楽しみです。
    今後共宜しくお願い致します。

【Whitedayクーポン】美白ホワイトニング40分照射¥6700→2500※口コミ必須

めめ様☆
    この度は、数あるホワイトニングのお店の中から
    当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミ投稿、高評価まで
    本当にありがとうございます( ;  ; )!
    効果もしっかり実感していただけてよかったです★
    これからめめ様の理想の白さになれるようスタッフ一同
    サポートしてまいりますので
    何かあればお気軽にお声掛けください♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店、心よりお待ちしております^^

• あやびーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 08:54:43.0

スタッフさんの対応も明るく感じがよく、店内もキレイで通いやすいと感じました。効果がでるよう続けていきたいと思います。

あやびー様☆
    いつもホワイトニングショップ岡山問屋町店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミ投稿まで
    ありがとうございました( ;  ; )!!
    回数を重ねる事で更にトーンアップしていきますので
    楽しみにしていてください^^☆
    しっかりとサポートさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^○^)

• korさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 23:10:30.0

メンテナンスで通っています。
    店員さんがとても感じがいいです。
    これからも通いたいです。

kor様☆
    いつもホワイトニングショップ岡山問屋町店へ
    ご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    これからも通いたいと言って頂ける事、
    スタッフ一同大変嬉しく思います◎
    これからも、皆様が通いやすいように
    精一杯、精進して参ります!
    何かお気付きの点ありましたら
    いつでもご相談くださいませ★★
    お忙しい中の口コミ投稿、誠に

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 22:38:32.0

白くなり嬉しかったです
    ありがとうございますした

【期間延長!バレンタインクーポン】美白セルフホワイトニング¥6700→¥2500

あやか様☆
    先日はホワイトニングショップ岡山問屋町店へ
    ご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    そして、お忙しい中の口コミ投稿、高評価まで
    ありがとうございます( ;  ; )
    当店の圧倒的な効果を
    ご実感頂けて、とても嬉しく思います◎
    また、いつでもお待ちしておりますので
    お気軽にご来店くださいませ★
    次回のご予約もお待ちしております!

• ちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-01 20:22:37.0

初めてセルフホワイトニングを体験しましたが最初はきちんと説明がありとても分かりやすかったです。
    1回で1~2トーンUPしており効果を感じることができました。これからどのくらい白くなるのか楽しみです。

ちゃむ様☆
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
    初めてのホワイトニングで当店に通ってくださってること、
    大変嬉しく思っております…!!
    初めての方でも不安なく施術していただく為に
    丁寧な説明を心掛けておりますので口コミすごく嬉しいです◎
    まずはしっかり目標のお色までサポート致しますので
    楽しみにご来店頂ければと思います^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• うにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-28 11:43:12.0

初めてのホワイトニングでしたが物凄く効果を感じられて通うのが楽しみになりました
    スタッフの方も丁寧でお店の雰囲気も良くてよかったです
    また次回よろしくもお願いいたします^_^

うにゃ様☆
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿と高評価まで
    本当にありがとうございます(T ^ T)
    初めてのホワイトニングで効果を実感して頂けて
    スタッフ一同大変嬉しく思います!◎
    スタッフやお店についてのお褒めのお言葉も嬉しいです( ;  ; )
    これからも楽しく通って頂けるようにサポートさせて頂きます♪

• ちこまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 07:26:10.0

一回で白くなった実感がありました!
    スタッフの方もとても丁寧で不安なく施術を受けられました!これから白くなっていくのが楽しみです^_^
    ありがとうございました!今後もよろしくお願いします!

【~2/14まで!バレンタインクーポン】美白セルフホワイトニング¥6700→¥2500

ちこまる様☆
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    一回での効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    通っていくごとにどんどん白くなっていきますので
    目標まで楽しみにご来店頂けたらと思います☆
    お忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございます( ;  ; )
    これからもスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^○^)

• ゆーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-23 18:36:20.0

こちらのお店も清潔感があって良かったです。

ゆー様☆
    いつもホワイトニングショップをご利用頂き、
    誠にありがとうございます◎
    ホワイトニングサロンという事もあり
    清潔感にはとても力を入れておりますので
    ゆー様の口コミとても嬉しく思います♪
    また問屋町店にもいつでもお越しくださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 00:14:36.0

来店前に困ったことがありお電話で相談したところとても親切に対応いただきました本当にありがたかったです!
    ハキハキとした明るいスタッフさんとシンプルで分かりやすいプラン、満足です!通い続けられそうです!

【ご紹介カードお持ちの方】美白セルフホワイトニング  40分照射

みき様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    スタッフについてのお褒めの言葉、
    これからの励みになりますので本当に嬉しく思います…!
    電話対応についてもお褒め頂き嬉しいです( ;  ; )
    スタッフ一同丁寧な接客を心掛けております!
    どのスタッフにあたっても不安な事は無いですので
    またお困りごとがありましたら、お気軽にお声掛けください♪
    これからしっかりサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎

• れーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 00:02:46.0

初めてのホワイトニングで少し緊張して行きましたが、説明もわかりやすくて、声かけも丁寧で、通うことにしました!これから楽しみです!

れーこ様☆
    この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます( ;  ; )
    初めてのホワイトニングで当店を選んでいただけた事、
    本当に嬉しく思います♪♪
    これから数回ホワイトニングを重ねていく事で
    どんどん白くなっていきますので楽しみにご来店ください!
    ご不安な事などありましたら、いつでもスタッフにご相談下さい☆

• 蒸し団子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-16 19:04:11.0

いつもほんとに行けば行くほど効果があるから大好き!!日々のモチベーわー!

蒸し団子様☆
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!^^
    そして、いつも口コミのご投稿本当にありがとうございます!
    蒸し団子様のお言葉がスタッフ一同励みになっております♪
    今後とも当店をよろしくお願い致します★
    次回のご来店もお待ちしております!

• YSKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 18:39:39.0

友達の紹介で行ってみました!
    初めてのホワイトニングで少し不安がありましたが、丁寧な説明で安心して施行できました!
    一回目だと少しだけ白くなってるのがわかりました
    理想の白さにするまでは数回通う必要があるみたいですが、価格が安いので定期的に通ってみようと思います!

YSK様★
    先日はホワイトニングショップ問屋町店へ
    ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    初めてのホワイトニングを当店にお任せ頂き、
    大変嬉しく思います◎
    これから、回数を重ねる事でさらに
    トーンアップしていくので一緒に頑張っていきましょう♪
    お忙しい中の口コミ投稿
    ありがとうございます(^○^)

• トモカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-14 18:31:03.0

一回でとてもトーンアップできて大満足です!
    定期的にしっかり通っていきたいと思います。

トモカ様☆
    いつもホワイトニングショップ岡山問屋町店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿、高評価も
    本当にありがとうございます( ;  ; )☆☆
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので
    もし何かあればお気軽にスタッフにお声掛け
    くださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

ホワイトニングショップ 岡山問屋町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー