3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. マリー(Mally)   >

リラクゼーションサロンマリー イヤシノモミホグシサロン

• 静岡県浜松市中央区原島町456-1
  • 曳馬駅から車で7分/60分3980円☆足つぼ&フット、もみほぐし、ヘッド、ハンド、リンパ

ありちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 17:38:02.0

初めて施術していただきました。
    とても清潔感のあるお部屋で居心地が良かったです。セラピストさんも穏やかな方で話しやすかったです。初めて足ツボをやっていただいたのですが、終わった後のスッキリ感が凄くて足がフワフワしました(笑)
    ヘッドも肩もゴリゴリしていただき、気持ち良すぎて最後は寝てしまっていました。また時間を調整して伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【ご新規様限定】選べる90分 ¥4980

relaxationsalon Mally【マリー】-癒しのもみほぐしサロン-からの返信コメント

ありちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

色々とお褒め頂きありがとうございます。
    初めての足ツボ、すっきりできたようで良かったです♪
    寝れるくらいゆったりとお過ごし頂けたようで嬉しいです。

お忙しい中でまたリラックスしたいときには、ご都合よろしいときにご予約ください。

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 20:23:41.0

リラクゼーション自体久しぶりだったのでちょっと不安でしたが、お店の雰囲気は落ち着いていてとてもリラックスできました。
    施術してくださった方も穏やかで優しい方で、こちらの様子を確認しながら対応してくださり安心してお任せできました。

心も体もほぐれて大満足です!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【口コミ投稿♪】もみほぐし+足つぼ/フットケア+選べる15分 計105分 ¥4980

• かよたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 19:41:30.0

とてもリラックスして過ごす事ができました。
    揉み返しも無く翌朝はスッキリ起きる事ができました。
    足ツボがとても気持ちよかったです。
    力加減や痛くないかを何度も確認してくださったので我慢する事なく、自分の気持ちを伝える事ができたのでよかったです。
    ありがとうございました。また行きたいと思います。

【口コミ投稿♪】もみほぐし+足つぼ/フットケア+選べる15分 計135分 ¥6980

かよたん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

セサミオイルでの足ツボはかなりスッキリしますよね♪
    揉み返しもなく、力加減も良くリラックスして
    お過ごし頂けたようで良かったです。

• キッキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 12:51:54.0

最近、夏になると猛暑のためか食欲がなくなり、疲れやすくなります。身体のメンテナンスとご褒美として、月に2~3回施術を受けています。
    ふと気がついたのですが、今年の春と比べて体重が-4.7kgになっています。更年期だからか運動しても増える一方だったのに、不思議です。
    硬くなった筋肉をほぐしていただくことで、老廃物も一緒に排出してくれるようで、むくみもなくなり脚がすっきりして娘に羨ましがられます。
    いつも丁寧に揉みほぐしていただいて、ありがとうございます。

【今だけ限定】選べる120分 ¥9000→¥7400

キッキ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

足元の冷えや疲れがスッキリするとだいぶ違いますよね。

今年も暑さが続きそうですので、夏バテに気をつけてお過ごしください。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 13:23:48.0

足湯から始まり終始丁寧に扱ってくれます。
    足つぼ、揉みほぐし、ヘッドの105分プランの施術でしたがコスパ最高です。足先は1日中ポカポカでした!
    女性専用なのも嬉しいポイントです

【口コミ投稿♪】もみほぐし+足つぼ/フットケア+選べる15分 計105分 ¥5900

とも様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようで良かったです。

来月からクーポン価格変更となりますが、
    それでもリーズナブルにご提供させて頂く
    予定ですのでまたご確認ください。

• にこっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-20 19:28:13.0

初めて伺いました。雰囲気が良く落ち着けて良かったです。施術もとても丁寧で全身揉み解しをして頂きすごく気持ちよくて最高でした。
    施術後も揉み返しなどなく痛かった腰の痛みも軽減されていて嬉しかったです。全体的に軽くなりました。
    あと、首のストレッチ続けたいと思います。ありがとうございました。また時間を作って伺いたい思います。またその時は宜しくお願い致します。

【ご新規様限定】全身もみほぐし+足つぼ、フットケア90分 ¥4980

にこっち様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

全身ガチガチで驚きましたが、
    お体が楽になったようで良かったです。

首周りはなるべく動かしてあげるといいと思います♪

• ゆづきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 12:29:28.0

足が浮腫みすぎて重だるくアキレス腱も見えないほどでしたが施術後は綺麗にアキレス腱も見え、すごく軽くなりました。首も下に向けないほどとなかなか酷かったと思いますが、しっかり下を向けるようになり感動でした!
    また伺います!

ゆづき様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

足周りと首がだいぶスッキリしましたね!
    かなり動かない状態でしたので、楽になって本当に良かったです♪

お仕事疲れが溜まる前にまたご予約ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• しょーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 15:36:12.0

初めて伺いました。緊張しながら行きましたが、柔らかい雰囲気で迎えてもらい、詐術中も強さや痛みなど細かく聞いてもらえたので良かったです。
    ラベンダーのオイルも香りが良くとても気持ちよかったです。また行きたくなるサロンでした。

【ご新規様限定】全身もみほぐし+ヘッドスパ 90分 ¥4980

しょーちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

硬い箇所もありましたが、リラックスして
    お過ごし頂けたようで良かったです。
    首周りのケアも大事ですので、またお時間あるときにご来店ください♪

• ranさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 00:30:50.0

慣れない子育てで身体がガチガチになっていたので急遽お願いしました。初めてでしたがとても話しやすく、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    揉みほぐし、足ツボは部位が変わる度にその都度痛く無いか確認してくれるので安心できます。時間たっぷりの施術でガチガチの背中をしっかりほぐしてくれました。ヘッドも気持ち良かったです!
    通いやすいお値段なのでまたお願いしたいと思います。

ran様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

だいぶお疲れのご様子でしたが、ご満足頂けたようで良かったです。
    毎日が大変だと思いますが子育て頑張ってください。
    合間のメンテナンスにまた是非ご予約ください♪

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 09:25:20.0

靴下のあとがつくほどむくんだ足が軽くなりました!
    とても癒されて、途中寝てしまうほどでした。
    オイルの香りもよかったです。
    またお伺いしたいと思います。

ゆか様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

足先までお疲れのご様子でしたが、リラックスして
    お過ごし頂けたようで良かったです。
    セサミオイル&ラベンダーの香り、良いですよね♪

• つかぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 09:54:56.0

誕生日クーポンがあったので、日頃の疲れを癒しに夜の時間でもやっているこちらにお願いしました

予定した時間よりも延長して施術して頂いたり・日頃自分では届かない部分を重点的に施術して頂きました

次の日の揉み返しもなく、身体が軽くてびっくりしました
    またお願いしたいです

つかぽん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

拭き取りやストレッチもありましたので、
    少しお時間頂きありがとうございました!

揉み返しもなく、お身体が軽くなったようで嬉しいです♪

• もちふわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 22:49:18.0

初めての来店でしたが、店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。施術は力加減もちょうどよく、体の状態に合わせた丁寧な施術で、終わった後は体のだるさがスッキリしました。接客も丁寧で、またお願いしたいと思えるサロンでした!

もちふわ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。
    痛かった箇所もあったようですが、
    お体が楽になったようで嬉しいです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 07:48:01.0

涼しくなったら
    また
    お願いします
    少し
    自転車だと距離ありますので……
    身体のメンテナンスに最高でした
    揉みかえしもなく
    軽くなりました

ゆうちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

お体が軽くなったようで良かったです。
    最近は残暑も長く疲れも残りやすいと思いますので、
    お疲れの際はまたいつでもお越しください♪

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 14:41:22.0

今回も久しぶりに施術を受けました。
    相変わらず丁寧で 抜群の施術力
    癒されました。
    今度こそは早めにまた伺いますね

ゆうちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます。
    肩、背中がだいぶお疲れのご様子でしたね。

次回、来月か9月あたりを目安にお越し頂ければと思います。

• トトロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:10:10.0

丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。リラックスできました。ゴリゴリだった肩甲骨周りもほぐれ、動きがスムーズになりました。足は帰った時点ですでにむくみがとれスッキリしていて、朝起きた時には足が軽くなっていました。
    強さは大丈夫か繰り返し確認してくださったので安心できました。また利用したいです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】選べる90分 ¥4980

トトロ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

肩甲骨周りだいぶお疲れのご様子でしたが、
    楽になったようで良かったです。
    足ツボ&ふくらはぎのフットケアも実感できたようでとても嬉しいです♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 21:33:07.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました!
    全身の疲れがひどかったのですが、施術後は体が軽くなってスッキリしました。
    雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間でした。
    またぜひお願いしたいと思います!

M様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

思っていた以上に全身お疲れのご様子でしたね。
    少しでも楽になったようで良かったです♪
    リラックスしてお過ごし頂けたようでなによりです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ありちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 10:27:56.0

2回目になります。
    お部屋も落ち着いた照明でとても静かで清潔感があります。
    とても疲れていたのですが、マッサージを受けた後は身体がとてもリフレッシュされました。首のこりが特に酷かったのですが、リンパの流れが良くなったのか顔の浮腫も良くなっていました。
    また、是非お願いします。

ありちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

全体的にお疲れのご様子でしたね。
    まだまだほぐせそうなお身体ですので、
    お疲れの際はいつでもご予約お待ちしております♪
    首周り楽になったようでとても嬉しいです。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 21:15:01.0

久しぶりだったため、身体中バキバキでした笑
    すごく軽くなってよかったです!

みさき様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    全体的にお疲れのお体でしたね。
    だいぶ軽くなったようで良かったです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 松子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-11 22:04:13.0

今回もゆったりとリラックスさせて頂きました。
    首だけ、少しドーゼオーバーだったようなので、次回はもう少し優しめの圧でお願いしようかなと思いました。
    腰のだるいところは毎回丁寧にやってくださるのでとてもありがたいです。
    全体を通して、痛くないかの強さ確認を欲しいポイントで聞いててくださるので安心して受けられます。

松子様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

首だけ少し痛かったようで申し訳ありませんでした。
    お体の他の部位は楽になったようで良かったです。
    今後も強さの配慮をしながら施術させて頂きます。

• キッキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 21:15:44.0

立ち仕事、サービス業で週末が繁忙期です。
    首、肩、腕、ふくらはぎ、足裏が痛くなってしまうので、月曜か火曜にMallyさんを予約します。
    本当は毎週予約入れたいのですが、そうもいかず2週間に1回の間隔にしています。
    おかげさまで、身体が軽くなるのはもちろんですが、気兼ねなくお話しを聞いていただけるので、心身共にリラックスできて、また仕事を頑張ろうと元気がでます。

【今だけ限定】選べる120分 ¥9000→¥7400

キッキ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

接客業は心身ともに疲れますよね。
    リフレッシュできているようで嬉しいです♪
    肩甲骨周りもだいぶ良い感じになってきましたね。

• ゆづきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 09:31:13.0

当日予約でしたがとても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!
    とても優しくおしゃべりな私のお話をよく聞いて下さり、心も体もほぐれました。施術後は自分の体ではないと思うくらいすっきりしていて久しぶりに一度も起きる事なく、ぐっすり眠れたので感動です!
    また利用させてください、ありがとうございました!!

ゆづき様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

心配になるくらいのお体でしたが、
    だいぶスッキリされたようで良かったです♪
    久しぶりにぐっすり眠れたと聞けて安心しました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:48:10.0

初めて足ツボしました。
    めちゃくちゃ痛かったですが、終わった後は足がすごく軽くてびっくりしました。
    浮腫もとれてやって良かったです。
    またお願いします^_^

やまだ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

お疲れの中ご来店頂きありがとうございました!
    初めての足ツボ、だいぶ効きましたね。
    とてもスッキリされたようで良かったです♪
    首周りも楽になったようで嬉しいです。

• nonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-06 00:22:07.0

素敵な香りに包まれて室内も適温でゆったりと過ごすことができました。身体が軽く柔軟になった気がします。力加減もちょうど良かったです。
    丁寧な対応と施術をしていただきありがとうございました。
    またぜひ利用させてください。

non様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

ゆったりお過ごし頂けたようで良かったです。
    全体的にお疲れのご様子でしたが、
    楽になったようで嬉しいです♪

• モナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 20:35:05.0

今日はありがとうございました。
    体がとってもスッキリして大満足です。
    一室の男性でとっても不安と戸惑いがありましたが
    全く問題なし。また行きたいと思うほどの施術でとても満足しました。
    全身お願いしました。
    私が型首が気になるとお話ししたら
    とても丁寧にほぐしてくださり、型首はもちろん膝下は最高ですね
    また時間見つけてお願いしに行かせてもらいます。

モナ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

個人サロンでご不安のある中ご予約頂き、
    リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。
    膝下スッキリするとかなり楽になりますよね♪

首肩のお疲れがありましたら是非

• るるママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-30 09:31:02.0

先日はありがとうございましたm(*_ _)m初めて行かせていただきましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に応対していただきました!疲れの溜まっているところを重点的に施術していただき、当日はもちろん翌日もスッキリでした!また伺わせていただきますm(*_ _)mありがとうございました☆

るるママ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

硬い箇所もいくつかありましたが、
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです。
    だいぶスッキリできたようで嬉しいです♪

• そるとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-28 22:26:20.0

前回とても気持ち良かったので
    リピートさせていただきました。

行きたいと思った時
    急でも予約がとりやすいので助かります。

今回も丁寧に揉みほぐしていただき
    身体が軽くなりました。

そると様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます!
    お身体が軽くなったようで嬉しいです♪

またお仕事疲れが出てきましたら
    いつでもご来店お待ちしております。

• さいんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-28 15:30:56.0

前回が良くてまたすぐにお邪魔してしまいました。
    力強く、でも心地よく至福の時でした。
    またお邪魔させていただきます!

さいん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

早速のご来店ありがとうございました♪
    硬い箇所など痛そうな部分もありましたが、
    今回もご満足頂けたようで嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あやのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 12:52:05.0

いつも週末の遅い時間を予約してしまいますが、快く対応してくださいます。勿体無いとは思いつつもいつのまにかウトウトしてしまうほど気持ちよく過ごせます。
    また伺います

【口コミ投稿♪】もみほぐし+足つぼ/フットケア+選べる15分 計135分 ¥7400

あやの様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

日頃の疲れと頑張りでウトウトしてしまいますよね。
    リラックスしてお過ごし頂けているようで嬉しいかぎりです♪

• mamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-16 01:14:00.0

2回目の利用でした。
    今回はオイルマッサージをお願いしました。
    しっかりほぐれて、帰りにはスッキリして帰ることができました!
    雰囲気も落ち着いていて、とてもゆったりとした心地いい時間を過ごせます。
    お話のトーンも落ち着いているので、気負わずリラックスできます☆
    こどもがいるので、遅くまでやっていて通いやすいです!
    今回は少し間があいてしまいましたが、定期的に通いたいと思います!
    またお願いします♪

全身オイルトリートメント 70分 ¥5900

mama様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

今回はオイルコースで硬い、痛い箇所を少しずつ
    ほぐしていけたのでだいぶスッキリしましたね♪
    全体的にほぐれたようでなによりです。
    またリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです♪

週末は22時以降もご予約可能ですので、
    定期的にご利用ください。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-11 22:41:30.0

初めて施術していただきました。

施術はとても丁寧で、全身のコリをしっかりほぐしてくれました。オイルの香りもよく、終わった後は心も体も軽くなった感じです。担当の方は落ち着いた雰囲気で、適度に力加減を確認してくれるなど配慮が行き届いていました。

このクオリティでこの価格はとても良心的だと思います。
    また疲れた時に利用したいと思えるサロンでした。

みかん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます。
    お体が軽くなったようで嬉しいです。

今のところはなんとか値上げせずリーズナブルに
    営業しておりますので、

マリー(Mally)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー